FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 1171 страница 1200 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

1171

#p1690352,vaprol написал(а):
#p1690346,Nyura написал(а):

Как они смогут выступить? Один этап по МС и один по КМС? А два турнира, это какие, Кубок России и ПР?

В смысле как? Например, Губановой еще 17 лет, но она сможет, если захочет, выступить на двух этапах КР не по КМС, а по МС, запрета выступать по МС фигуристам моложе 18 лет же нет. Два турнира - это явно два этапа КР, т.к. речь идет о периоде до ЧР.

Речь идет о каком- то распопяжении Роспотребнадзора, где "дети" все, кто моложе 18 лет. Для Роспортребнадзора Губанова - ребенок. По этому мне и интересно, как там они определили, кто юниоры, а кто взрослые. В Питере, видимо, определили по паспорту.

0

1172

Понятно. Курица не птица, Финляндия не заграница. ОП не соревнования. :D

+1

1173

#p1690339,Nyura написал(а):

На Мемориал Панина, если он будет, будут допущены только те, кто не моложе 18 лет, питерские кубки аналогично, только по МС для тех кому уже есть 18 лет.

Подняли возраст, бгг

+4

1174

#p1690472,Doctor of Philosophy написал(а):

Что-то я не въехал, а Самсонов где?
https://fsrussia.ru/news/5068-figuristy … atakh.html

Или его тоже хотят во взрослые выпихнуть? Простите, а его с какого фигу - Камила победительница всего и рекордсменка, а тут чего?

0

1175

Если увижу Самсонова в списках участников взрослых соревнований - сразу предупреждаю, буду ругаться так, что мало не покажется.

+7

1176

#p1690476,Doctor of Philosophy написал(а):

Если увижу Самсонова в списках участников взрослых соревнований - сразу предупреждаю, буду ругаться так, что мало не покажется.

А чем он хуже Валиевой?

0

1177

#p1690492,Nata144 написал(а):

А чем он хуже Валиевой?

Тем, что Валиева в прошлом сезоне была абсолютным лидером, как российским, так и мировым, в юниорской категории. Она всем всё на юниорском уровне доказала, и если бы не возрастной порог, то её появление во взрослых было бы логично. Про Самсонова это сказать нельзя.

+6

1178

#p1690496,Doctor of Philosophy написал(а):

Тем, что Валиева в прошлом сезоне была абсолютным лидером, как российским, так и мировым, в юниорской категории. Она всем всё на юниорском уровне доказала, и если бы не возрастной порог, то её появление во взрослых было бы логично. Про Самсонова это сказать нельзя.

А вот это как раз может стать поводом притянуть за уши и Самсонова, т.к. если бы он проходил во взрослые по возрасту, получил бы место на взрослом ГП по бесту.

Вот только аргументация в случае с Валиевой была - она исключительная, рассматриваем такой вариант только с ней и все такое. На этом фоне такая же ерунда с Самсоновым будет выглядеть... даже эпитеты сложно подобрать, как. Тем более он не то что ЮЧМ не выиграл (снялся из-за проблем со здоровьем), он и из тех турниров, в которых участвовал, не выиграл ничего престижнее этапов ЮГП - ФЮГП не выиграл, ЮОИ не выиграл.

Но пока такие теории можно строить только на основе того, что он пропал из списков на юниорские прокаты. Никакой инфы по поводу допуска на взрослые пока и близко не было. Поэтому более логично предположить, что его просто сняли по какой-то причине.

+1

1179

А че такого? Право имеет по возрасту?

+1

1180

#p1690507,Vostok Don написал(а):

Нет. В том-то и дело. О как Валиева по прохождению возрастного порога.

+1

1181

#p1690505,vaprol написал(а):

А вот это как раз может стать поводом притянуть за уши и Самсонова

Ничего подобного. Тогда уж скорее Дашу Усачёву, серебряного призёра юниорского чемпионата мира, можно было притащить.

+3

1182

#p1690422,ghost monument написал(а):
#p1690339,Nyura написал(а):

На Мемориал Панина, если он будет, будут допущены только те, кто не моложе 18 лет, питерские кубки аналогично, только по МС для тех кому уже есть 18 лет.

Подняли возраст, бгг

:rofl: вот недаром завели этот диалог в темах именно сейчас :D

Отредактировано ksfan (16.08.2020 17:28:28)

0

1183

Ну так и многие остальные имеют.
Не, если в этих условиях перевод Валиевой я понимаю, то если так же состоится "перевод"  Самсонова - этого я не пойму.

+1

1184

#p1690514,Doctor of Philosophy написал(а):

Ничего подобного. Тогда уж скорее Дашу Усачёву, серебряного призёра юниорского чемпионата мира, можно было притащить.

Да, Усачева тоже подходит по такой логике (фигуристы, которые вышли бы во взрослые, если бы проходили по возрасту).

+1

1185

#p1690511,Doctor of Philosophy написал(а):

А возрастной ценз на ОИ один и тот же? Он проходит теоретически на ОИ?

0

1186

#p1690519,vaprol написал(а):

Да, Усачева тоже подходит по такой логике (фигуристы, которые вышли бы во взрослые, если бы проходили по возрасту).

Но Усачёва в юниолрских списках. Если уж даже для неё не сделали исключения, то с какого перепугу делать для того, кто весь сезон Мозалёву продувал?

+9

1187

#p1690521,sergey19 написал(а):

А возрастной ценз на ОИ один и тот же? Он проходит теоретически на ОИ?

Да, тот же.

0

1188

Мда.

0

1189

Только на внутрироссийских, на международных только со следующего года.

0

1190

Мне показалось, что пару недель назад я видела Самсонова (?) с бабушкой (?) в лесу под Питером ))) Ну просто очень похож был мальчик, а у Самсонова внешность же не самая обычная.  И походка была такая характерная фигуристическая. Если это реально был он, то сильно подрос. Но может это был совсем другой мальчик. Вот пусть будет тут для интриги ))

+2

1191

#p1690523,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1690519,vaprol написал(а):

Но Усачёва в юниолрских списках. Если уж даже для неё не сделали исключения, то с какого перепугу делать для того, кто весь сезон Мозалёву продувал?

Это нещитово.

0

1192

#p1690528,Lera написал(а):

Мне показалось, что пару недель назад я видела Самсонова (?) с бабушкой (?) в лесу под Питером ))) Ну просто очень похож был мальчик, а у Самсонова внешность же не самая обычная.  И походка была такая характерная фигуристическая. Если это реально был он, то сильно подрос. Но может это был совсем другой мальчик. Вот пусть будет тут для интриги ))

В партизаны ушел? :D
Тут фотки приносили из Новогорска, такой же остался, как и был.

Отредактировано Nyura (16.08.2020 17:35:46)

+4

1193

Там, наверное, журналисты уже вовсю Когана или Горшкова терроризируют по этому поводу, а те в ответ небось - "Самсонов? Какой Самсонов? Ах, Самсооонов..."  :D

+8

1194

А как же он стал чемпионом ЧР?

0

1195

#p1690527,Nyura написал(а):

Так в чем вопрос-то тогда?

0

1196

#p1690475,Doctor of Philosophy написал(а):

Самсонов где

Так может травма беспокоит, по причине которой снимался с соревнований или приболел. Мало ли.

0

1197

#p1690552,Vostok Don написал(а):

А как же он стал чемпионом ЧР?

Не понял. На ЧР он занял 6 место.

+4

1198

#p1690557,Vostok Don написал(а):
#p1690527,Nyura написал(а):

Так в чем вопрос-то тогда?

В том, что исключение обещали сделать только для Валиевой.

+1

1199

Я в шоке. Уже и Самсонов не ЧР. Как так?
Может и Аня Щербакова не дважды ЧР?
Или я пьян (что вряд ли) или мне это снится?

0

1200

#p1690565,Vostok Don написал(а):

Я в шоке. Уже и Самсонов не ЧР. Как так?
Может и Аня Щербакова не дважды ЧР?

Аня Щербакова дважды ЧР, а Самсонов дважды ПР, на ЧР он 6 место занял.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44