Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Новости - обсуждение. Часть 44
Сообщений 1231 страница 1260 из 2002
Поделиться123116.08.2020 22:31:35
#p1690979,Feba написал(а):Кажется, он читал форумы и обиделся
Так и сказал!
Я читаю: вот, почему других тогда не допускать?
Во тоько я собиралась поверить оф версии так опять попкорн вынимать приходится
Так у нас его мнение совсем не ценят (не то чтобы Горшкову или Когану в смысле осведомленности доверяли сильно больше, но переодически вспоминали, что они действующие, а не почетные), вот теперь он в тренде, держит руку на пульсе
Поделиться123216.08.2020 22:37:40
– Другими словами, тренерский штаб Тутберидзе и федерация посовещались, и было принято решение?
– Да, конечно, и тренерский совет, исполком тоже обсудили и приняли решение добавить ее в список участников контрольных прокатов взрослых.
Чот они прям уже совсем не стесняются
Отредактировано ir-mars (16.08.2020 23:15:55)
Поделиться123316.08.2020 23:08:31
– Другими словами, тренерский штаб Тутберидзе и федерация посовещались, и было принято решение?
– Да, конечно, и тренерский совет, исполком тоже обсудили и приняли решение добавить ее в список участников контрольных прокатов взрослых.
А кого стесняться то?
Поделиться123416.08.2020 23:15:34
М-да, слов нет-одни звуки, зачем товарищ Писеев вообще решил что-то комментировать? Девочки все такие замечательные, они сами знают и свои сильные-слабые стороны и соперниц, к чему это вот выделение-Валиева яркая, а Усачева, Хромых "все подряд", совсем стыд потеряли, хоть бы для вида слова подбирали, безобразие. Майя и Даша "все подряд" их не жалко, а о Валиевой этот гений не думает-неужели не понимает, что это все влияет на отношения внутри группы, каково Камиле с девочками общаться, когда про неё открытым текстом говорят, что она звезда, а девочки "все подряд"? Все прекрасно понимают, что они не "девочки одна семья" - но не до такой же степени. Всё больше начинаю верить, что Камилла думала о переходе и ТШТ то ли задабривает её родителей таким выделением, то ли это мстя такая, изощренная-мол получай свою корону, только не плачь потом.
Отредактировано Terry (16.08.2020 23:16:29)
Поделиться123516.08.2020 23:20:33
Равные шансы такие равные.
Поделиться123616.08.2020 23:26:11
Я просто надеюсь, что дети-фигуристы не читают (каким-то чудом) комментарии наших чиновников...
Даже если не читают, то с большой вероятностью найдутся люди, кто до них сии перлы донесёт, через тот же директ в инсте.
Поделиться123716.08.2020 23:31:47
Читают матери детей-фигуристов. И доводят до сведения "нужным" людям. Все там всё знают, я полагаю.
Поделиться123816.08.2020 23:33:23
Читают матери детей-фигуристов. И доводят до сведения "нужным" людям. Все там всё знают, я полагаю.
Я тоже думаю, что хотят-не хотят, все равно дойдут до ушей детей.
Поделиться123916.08.2020 23:34:53
Катриона
Я вообще не понимаю, как можно оправдывать такое равными шансами, мол Камилла более таалантливая(растяжка лучше и 4т прыгает) поэтому для неё сделать исключение-это справедливо, как это вообще вписывается в политику "никого не выделяем", "сошёл с пьедестала-ты никто, даже, если ты оч или чм", "одинаковый подход ко всем"-как это вообще можно увязать вот с таким вот продвижением на эксклюзивных условиях. Какая тут справедливость? Одно дело когда на тренировках девочки стараются, глядя на успехи друг друга, а другое дело-вот это вот, когда федерация посовещавшись с тренером открытым текстом вещает, что есть Валиева и "все подряд". Да фиг с ним с этим прагматизмом, им медали нужны, Валиева мимимишная с хорошей растяжкой и ультраси-ок, но по другим девочкам зачем проезжаться? Сказал бы мол такое решение о других спортсменках не принято-и гадали бы мы, то ли пока не принято то ли ещё и кто эти другие - только ли Хромых и Усачева, или ещё кто... Нет надо было "все подряд" стыдобища...
Отредактировано Terry (16.08.2020 23:37:50)
Поделиться124016.08.2020 23:39:19
Почетный президент ФФККР подтвердил места отбора на ЧР
https://m.sportsdaily.ru/news/pochetnyj … ora-na-chr
Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев подтвердил, что этапы Кубка России пройдут в Сызрани, Сочи, Казани и Москве (дважды).
Этот турнир станет отборочным для декабрьского чемпионата России в Челябинске. Фигуристы должны принять участие в двух этапах из пяти. Лучшие по сумме баллов попадут на ЧР-2021. От отбора никто не освобожден. Даже действующие чемпионы России.
– Спортсмены будут отбираться по двум этапам. Другого варианта в этом году просто не получается, – подтвердил в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» президент ФФККР Александр Горшков. – Почему не сделали исключений для действующих чемпионов? Как только начинаешь говорить об исключениях, не понятно, где они должны остановиться. Это общие требования. Ни о каких исключениях мы пока не говорим.
Поделиться124116.08.2020 23:41:19
“Как только начинаешь говорить об исключениях, не понятно, где они должны остановиться.“
ПрЭлестно
Поделиться124216.08.2020 23:42:02
Я просто надеюсь, что дети-фигуристы не читают (каким-то чудом) комментарии наших чиновников...
Думаю дети фигуристы не только читают, но еще и общаются порой с этими чиновниками. И мне кажется, что эти дети знают внутреннюю кухню куда лучше околофкашных обывателей.
Поделиться124316.08.2020 23:43:13
Akemi
На спортсменах ТШТ и начнут и остановят, как обычно. Для всех остальных-регламент и атата!
Поделиться124416.08.2020 23:45:52
Akemi
На спортсменах ТШТ и начнут и остановят, как обычно. Для всех остальных-регламент и атата!
Интересно, почему вдруг в этом сезоне? Есть ли кого выводит по взрослым...
Поделиться124516.08.2020 23:46:10
sergey19
Т. е детей знание фк кухни должно примирить с тем что их назвали "все подряд"? С чего бы это? Им и их родителям самоуважение федерация только по праздникам выдаёт?
Поделиться124616.08.2020 23:46:46
Почему не сделали исключений для действующих чемпионов? Как только начинаешь говорить об исключениях, не понятно, где они должны остановиться. Это общие требования. Ни о каких исключениях мы пока не говорим.
Да уж, Горшков гениален. Для действующих чемпионов, лидеров взрослой сборной и т.д. никаких исключений, зато... ну вы поняли.
Поделиться124716.08.2020 23:46:53
А проблема в чем? Думаете если федра захотела в предолимпийский сезон, в ситуации с короной, как то не оставить Валиеву в юниорах в ои сезон, то они не спросив тренера бы ее "перевели" во взрослые? Не спрашивая о ее готовности, ничего?
Какое-то странное восприятие обычной фразы.
Поделиться124816.08.2020 23:49:52
#p1691014,ir-mars написал(а):– Другими словами, тренерский штаб Тутберидзе и федерация посовещались, и было принято решение?
А проблема в чем? Думаете если федра захотела в предолимпийский сезон, в ситуации с короной, как то не оставить Валиеву в юниорах в ои сезон, то они не спросив тренера бы ее "перевели" во взрослые? Не спрашивая о ее готовности, ничего?
Какое-то странное восприятие обычной фразы.
Зачем это федерации, у нас не хватает взрослых девушек? Интересных, замечательных, с ультра, с титулами😂😂😂
Поделиться124916.08.2020 23:52:56
Akemi
Я не знаю с чем это связано, видимо, корона подпортила стратегию и надо срочно Камилу презентовать для набора репутации, пусть и в рамках нац. соревнований-как супер перспективную и вообще с юных лет грозу всех одиночниц. Хотя для меня все это выглядит-как не обдуманные, скороспелые решения, если не сказать панические. И как то неловко, Камила вообще не виновата ни в чем, а её в самое информационное пекло, да ещё и с таким сопровождением, чокнуться можно
Поделиться125016.08.2020 23:55:29
Пока Этери как тренер будет приносить федерации медали (неважно каким образом) , она будет лоббировать через ФФКР интересы своей тренерской группы. Писеев всего лишь рупор.
Поделиться125116.08.2020 23:56:42
федерация посовещавшись с тренером открытым текстом вещает, что есть Валиева и "все подряд"
Я предполагаю, что остальные просто не готовы. Не сумели восстановить в полной мере то, что было до карантина.
Имею в виду как взрослых спортсменок, так и остальных юниорок. Только Валиева готова. Поэтому ее надо срочно-немедленно протолкнуть, чтобы было с кем выходить и не краснеть.
Есть, конечно, версия, что ТШТ просто сильно шифруется, а потом как выйдут все и как бахнут... Ну, может. Только мне не очень в это верится в свете последних событий и особенно инсайдов.
Поделиться125216.08.2020 23:57:04
#p1691089,sergey19 написал(а):#p1691014,ir-mars написал(а):Чот они прям уже совсем не стесняются
Какое-то странное восприятие обычной фразы.Зачем это федерации, у нас не хватает взрослых девушек? Интересных, замечательных, с ультра, с титулами😂😂😂
Ну эти же взрослые девушки когда-то выходили во взрослые именно так же, в свой последний юниорский сезон отбирались на ЧР и зарабатывали место в сборной на следующий год. Ничего нового не произошло.
Поделиться125316.08.2020 23:58:10
и надо срочно Камилу презентовать для набора репутации
Именно для этого. Да.
Поделиться125417.08.2020 00:00:46
sergey19
Камиле надо набирать репутацию, что бы к ОИ сезону у неё уже была зачётка, сопоставимая со взрослыми топами-и делать это будут, выкатывая её в этом сезоне вместе со взрослыми. Это имелось в виду. Вы кстати не ответили, почему детям фигуристам не должно быть обидно когда их называют "все подряд", как знание фк кухни помогает смириться с тем, что федерация и тренер считает тебя вот этим вот "всем подряд"?
Отредактировано Terry (17.08.2020 00:01:13)
Поделиться125517.08.2020 00:03:46
Катриона
До ОП месяц, неужели все так плохо? Ну тройные Аня и Алина соберут, а ультра си Анины на ОП можно и уронить-это не клеймо какое-в начале сезона, зачем нужно именно Камилу так экстренно и грубо выдвигать? По моему ТШТ психанули просто...иначе я не понимаю, особенно, учитывая, что Камила и так чемпионка всего по юниорам-т. е она в любом случае будет в ОИ сезон выходить с крутой репутацией, судьям она нравится-она уже не "тёмная лошадка", она та самая "девочка на шаре"-скатавшая любимую программу Тутберидзе, к чему вообще это всё?
Отредактировано Terry (17.08.2020 00:06:48)
Поделиться125617.08.2020 00:06:57
До ОП месяц, неужели все так плохо? Ну тройные Аня и Алина соберут, а ультра си Анины на ОП можно и уронить-это не клеймо какое-в начале сезона, зачем нужно именно Камилу так экстренно и грубо выдвигать? По моему ТШТ психанули просто...
Алина есть в списках на ОП?
Я допускаю, что Аня более-менее в обойме, но если предположить, что Алины на ОП не будет, то выходит Тутберидзе с одной спортсменкой в сезоне. Рискованно.
Поделиться125717.08.2020 00:11:21
sergey19
Камиле надо набирать репутацию, что бы к ОИ сезону у неё уже была зачётка, сопоставимая со взрослыми топами-и делать это будут, выкатывая её в этом сезоне вместе со взрослыми. Это имелось в виду. Вы кстати не ответили, почему детям фигуристам не должно быть обидно когда их называют "все подряд", как знание фк кухни помогает смириться с тем, что федерация и тренер считает тебя вот этим вот "всем подряд"?
Не, ну реально. Ну вы видали как ее оценивали в прошлом сезоне на международных стартах? У нее и так с репутацией там все более чем хорошо, судьи ее принимают. Российские водокачки, даже ЧР, на международном уровне мало что значат, в этом можно было убедиться по победам Щербакой на ЧР и последующими победами ее коолег на международке.
Плюсов вот от этой истерии, с "уникальной" и прочим, которую развели тоже ноль. Куда бы проще было выйти и всех обыграть, ну или хотя бы оказаться в призах. А сейчас в какой ситуации она будет? А если не готова, а если как говорится сезон "не пойдет"? Мне не нравится что говорят товарищи из федры и их припивалы в виде Траньковых, Жулиных, ТАТ.
Сделали бы тихо и сделали, сказали бы что имеем право и пошли вы все лесом, а не устраивали бы концерты.
Отредактировано sergey19 (17.08.2020 00:12:26)
Поделиться125817.08.2020 00:12:20
Катриона
Не знаю про списки ОП взрослых, они вообще разве уже есть? Мне кажется Алина будет ещё соревноваться, форма по фото у неё рабочая, опять же ноги со следами коньяком-ну не на шоу же она раскатывается в условиях пандемии, неужели это просто жадность, надо непременно больше девочек, а то медали достанутся другим? Я просто в голову не могу уложить мысль, что надо так подставляться-все эти исключения чистых хвостов, это все нелепо
Поделиться125917.08.2020 00:15:16
неужели это просто жадность, надо непременно больше девочек, а то медали достанутся другим?
В данном случае принципиально, что они могут достаться новым подопечным Плющенко.
Лично моя точка зрения такая, что Тутберидзе надо непременно "укатать" Алену и Сашу, а сделать это можно только двумя девушками, владеющими ультра-си. Алина в их число не входит, по-любому.
Отредактировано Катриона (17.08.2020 00:16:03)
Поделиться126017.08.2020 00:16:48
https://www.sportsdaily.ru/news/mishina … -peterburg
Татьяна Мишина: И так сезон без международных стартов, так еще и в Санкт-Петербурге турниров не будет. Это плохо
Сейчас готовятся к прокатам по группам в Петербурге. Вот как раз хотели уточнять, а будут ли кататься фигуристы до 18 лет. Но сегодняшняя новость выбивает из колеи. Возможно Алена Леонова уже в курсе, хотя общее собрание членов Федерации в сентябре.