Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Новости - обсуждение. Часть 44
Сообщений 1321 страница 1350 из 2002
Поделиться132117.08.2020 12:16:24
Я помню как в Питере на ЧР московские пары получили.
хмм я ничего такого не помню надо пересмотреть
Очень интересно, не помню такого
Поделиться132217.08.2020 12:17:39
#p1691494,Тану Нута написал(а):#p1691488,Akemi написал(а):Думаю Валиеву освистывать не будут, это слишком, но вполне возможно скандирование «Этери» будет с некоторыми соловьиными трелями))
Я помню как в Питере на ЧР московские пары получили.Да, ФК все больше скатывается в футбол.Скоро ФСО перейдет на трибуны. Каждая "стенка' будет своим хлопать, а чужих освистывать. Весело будет. А ,главное, такая поддержка фигуристам.
Ну в прошлом сезоне фаны Медведевой всем сильно хлопали, так что стенки стенками, а фигуристов это не касается.
Так год необычный. В прошлом сезоне было так, а в этом по-другому. Вон какие страсти разгораются. Одна надежда, что зрителей не будет или будет мало, и не все умеют свистеть.
Отредактировано Тану Нута (17.08.2020 12:20:48)
Поделиться132317.08.2020 12:21:02
#p1691496,ksfan написал(а):Я помню как в Питере на ЧР московские пары получили.
Очень интересно, не помню такого
скажу за себя я конечно больше наших местных поддерживала (БК в особенности конечно), но и других не обижала.
#p1691496,ksfan написал(а):#p1691070,Terry написал(а):Сказал бы мол такое решение о других спортсменках не принято-и гадали бы мы, то ли пока не принято то ли ещё и кто эти другие
нет уж, еще бы мы тут гадали. просто подтвердил, что и так знали мы про тех, кто равнее. сэкономил время на онлайн баттлы.
от новости про ценз на наши местные старты - до сих пор в шоке. бедные спортсмены
Я на трибуне это ощутила, не знаю в трансляции было или нет.
ну может не концентрировала внимание на этом и пропустила. а может с др трибуны по другому акустика решила
Отредактировано ksfan (17.08.2020 12:23:47)
Поделиться132417.08.2020 12:30:50
Это было такое позорище, но не для московских пар, а для тех болельщиков, от которых они якобы "получили". Питерские пары там, кстати, были ничуть не лучше.
Отредактировано Нюта (17.08.2020 12:33:25)
Поделиться132517.08.2020 12:58:37
ksfan
Нюта
Могу сказать честно, я была в шоке, столкнулась с подобным впервые, никогда не делала различий питерские или московские, они все были для меня наши, а тут такой накал страстей. Поэтому меня в фк уже ничего не удивит, говорят и Никите Кацалапову доставалось, но я очень надеюсь на такт и здравомыслие болельщиков, фигуристы делают свою работу и совершенно не заслуживают такого отношения. Поэтому пусть Камилу и всех остальных спортсменов встретит шквал аплодисментов.
Поделиться132617.08.2020 13:15:43
ksfan
Нюта
Могу сказать честно, я была в шоке, столкнулась с подобным впервые, никогда не делала различий питерские или московские, они все были для меня наши, а тут такой накал страстей. Поэтому меня в фк уже ничего не удивит, говорят и Никите Кацалапову доставалось, но я очень надеюсь на такт и здравомыслие болельщиков, фигуристы делают свою работу и совершенно не заслуживают такого отношения. Поэтому пусть Камилу и всех остальных спортсменов встретит шквал аплодисментов.
Просто организаторам соревнований нужно за этим тщательнее следить и в случае излишнего "свистунства" предпринимать какие-то меры в отношении тех, от кого оно исходит. Люди не на футбол пришли. Можно по-разному относиться к фигуристам, их тренерам, федерации, судьям, можно с чем-то категорически не соглашаться, но всё-таки меру надо знать.
Поделиться132717.08.2020 13:35:23
говорят и Никите Кацалапову доставалось
наверно я была занята собственными эмоциями и поддержкой фигуристов (и конечно шок от произошедшего с ним ). у меня только положительные эмоции от турнира (опять же я редкий посетитель живых соревнований так что тут эйфория имела место быть наверное)
а ту такое пишут точно надо пересмотреть
насчет свиста, то на Евровидении с этим боролись помню записанными аплодисментами (что высмеивалось фанатами причем. Это действительно бывает очень искусственно звучащим.) Так что желательно людям просто быть цивилизованнее, чтобы к таким мерам не приходилось бы прибегать.
Отредактировано ksfan (17.08.2020 13:35:51)
Поделиться132817.08.2020 13:48:20
#p1691579,Akemi написал(а):говорят и Никите Кацалапову доставалось
наверно я была занята собственными эмоциями и поддержкой фигуристов (и конечно шок от произошедшего с ним ). у меня только положительные эмоции от турнира (опять же я редкий посетитель живых соревнований так что тут эйфория имела место быть наверное)
а ту такое пишут точно надо пересмотретьнасчет свиста, то на Евровидении с этим боролись помню записанными аплодисментами (что высмеивалось фанатами причем. Это действительно бывает очень искусственно звучащим.) Так что желательно людям просто быть цивилизованнее, чтобы к таким мерам не приходилось бы прибегать.
Нет на ЧР Никиту не трогали, там все нормально было, а вот в первый сезон с Викой тоже всякое бывало. Но об этом я читала, сама свидетелем не была и даже как-то с недоверием относилась, пока сама не столкнулась. Просто до этого я была на капе и помню как Настю Галустян нападала и как ее поддержали.
Поделиться132917.08.2020 14:35:19
#p1691640,ksfan написал(а):#p1691579,Akemi написал(а):говорят и Никите Кацалапову доставалось
а ту такое пишут точно надо пересмотретьнасчет свиста, то на Евровидении с этим боролись помню записанными аплодисментами (что высмеивалось фанатами причем. Это действительно бывает очень искусственно звучащим.) Так что желательно людям просто быть цивилизованнее, чтобы к таким мерам не приходилось бы прибегать.
Нет на ЧР Никиту не трогали, там все нормально было, а вот в первый сезон с Викой тоже всякое бывало. Но об этом я читала, сама свидетелем не была и даже как-то с недоверием относилась, пока сама не столкнулась. Просто до этого я была на капе и помню как Настю Галустян нападала и как ее поддержали.
ну слава Богу.
про первый сезон конечно там бывал ужас. СКИЖ до сих пор в памяти фанатов.
Настю за что?
Поделиться133017.08.2020 14:37:38
#p1691659,Akemi написал(а):#p1691640,ksfan написал(а):
ну слава Богу.
Настю за что?
Поддержали в смысле овации устроили))) она много падала и прям до слез, зрители так хлопали девочке, погромче чем Каро))
Отредактировано Akemi (17.08.2020 15:00:11)
Поделиться133117.08.2020 14:45:19
Поддержали в смысле авиации
Сразу представляется фигуристка, парящая в потоках зрительской любви)
Поделиться133217.08.2020 14:48:55
#p1691726,ksfan написал(а):#p1691659,Akemi написал(а):Нет на ЧР Никиту не трогали, там все нормально было, а вот в первый сезон с Викой тоже всякое бывало. Но об этом я читала, сама свидетелем не была и даже как-то с недоверием относилась, пока сама не столкнулась. Просто до этого я была на капе и помню как Настю Галустян нападала и как ее поддержали.
ну слава Богу.
Настю за что?Поддержали в смысле авиации устроили))) она много падала и прям до слез, зрители так хлопали девочке, погромче чем Каро))
ну это да. Такие ситуации всегда приятно видеть. (поддержка Эббота в Сочи тоже вспоминается )
кстатио ффтоп но в статье Татьяны милый отзыв Ванессы и Мэй о соревнования в России и Белоруссии. было приятно прочесть
James and Méité both said they felt very welcomed and accepted when competing in countries such as Russia or Belarus, despite initially not knowing what to expect given there are not many colored people in those nations. “When I did my first Grand Prix in Russia, the love I felt from the crowd was one of the best ever. It made me fall in love with Russia actually,” Méité recalled.
Отредактировано ksfan (17.08.2020 14:52:06)
Поделиться133317.08.2020 15:02:15
Поддержали в смысле авиации
Сразу представляется фигуристка, парящая в потоках зрительской любви)
Спасибо, сколько раз себе говорила, проверяй😂😂
Поделиться133417.08.2020 15:07:44
ksfan
Это классно, мне как зрителю приятно, что у нас такие болельщики, а спортсменам то как должно быть хорошо.
Поэтому спокойно ждём наших девочек на ОП и 👏👏👏👏
Поделиться133517.08.2020 15:55:10
Лично моя точка зрения такая, что Тутберидзе надо непременно "укатать" Алену и Сашу, а сделать это можно только двумя девушками, владеющими ультра-си. Алина в их число не входит, по-любому.
Прямо таки по-любому? Очень смешно. Форма Алены и Саши под большим вопросом после такого перерыва на фоне пубертата и тем более у Плющенко. Может статься, Алине больших усилий не потребуется, чтобы обойти их, всё может перевернуться.
Я неоднократно писала, что была бы рада видеть Алину на соревнованиях в новом сезоне. Но пока что, кроме синяков на щиколотках, не вижу ничего обнадеживающего в этом отношении. Более того, отдельные "спикеры" продолжают рассуждать об Алине в ключе "хорошо покаталась, много выиграла, пора и честь знать". ТШТ тоже не слишком светит Алиной в том же блоге. На общем фото ее не было, "приболела" (с). Да, Алины много в медийном пространстве: реклама, учеба. Но ничего по спортивной части нет - ни музыки, ни тизеров (как раньше).
Это всё натягивание совы на глобус. Какое отношение имеют спикеры в недосми, которые в большинстве к Алине хорошо не относились, к ее участию в этом сезоне? Может наоборот это говорит о том, что Алина до сих пор представляет угрозу? Алина сама вдоволь светилась из Новогорска. Конечно же надо в кавычках написать, что приболела, ведь такого быть не может, подавай обязательно фото со всеми. Программы ни у кого не представили кроме одной программы Алены. Возможно у них не было особого настроения для этого из-за ситуации с Аленой, не знаю. Но зачем вам тут что-то доказывать, всё покажут ОП и думаю как всегда Алина удивит всех скептиков.
Отредактировано Sapphire (17.08.2020 15:56:37)
Поделиться133617.08.2020 15:59:47
Тренер Людмила Великова рассказала о создании новых пар фигуристов
https://rsport.ria.ru/20200817/1575895833.html
"Очень хорошая пара у нас получается – Костюкович/(Алексей)Брюханов. Создали им программы, правда, выступать они смогут только на этапах Кубка России из-за отмены соревнований в Санкт-Петербурге до 1 января", - сказала Великова по телефону.
"(Заслуженный тренер России Алексей) Мишин мне "подарил" очень хорошую девочку (Алину) Соловьеву, - рассказала собеседница агентства о фигуристке, которая осенью прошлого года перешла из одиночного в парное катание. – Ее партнер Елисей Иванов, но вы о нем пока ничего не знаете. Это мальчик, который тренировался в одиночном катании у Гали Кашиной. Долго он у меня уже катается, и наконец-то нашла ему хорошую партнершу".
Ялин, по словам тренера, пока испытывает сложности с новой партнершей. "Ялину нашла девочку, Валерию Поносову, до марта месяца она исполняла все необходимые элементы, а после всё растеряла – и выбросы, и прыжки. Очень многие дети за эти четыре месяца пришли в неважную форму. Не знаю, будут ли они с Ялиным кататься дальше", - отметила Великова.
Поделиться133717.08.2020 16:04:42
"Ялину нашла девочку, Валерию Поносову, до марта месяца она исполняла все необходимые элементы, а после всё растеряла – и выбросы, и прыжки. Очень многие дети за эти четыре месяца пришли в неважную форму. Не знаю, будут ли они с Ялиным кататься дальше", - отметила Великова.
Пубертат накрыл?
Поделиться133817.08.2020 16:07:16
Прямо таки по-любому?
Прямо-таки да.
и думаю как всегда Алина удивит всех скептиков.
Я не скептик, у меня просто память хорошая.
И в предыдущие сезоны Даниил с Алиной делали тизер с ее программами. Сейчас... ну есть давняя фотка с Эсмеральдой. Ее за тизер примем?
Поделиться133917.08.2020 16:27:16
Алина Соловьева такая красота, так хочу чтобы получилось у нее
Поделиться134017.08.2020 16:39:54
Я так и мне поняла распада пары КЯ.
Отредактировано Nexi (17.08.2020 16:40:07)
Поделиться134117.08.2020 17:08:56
#p1691006,Кира написал(а):Иногда мне кажется, что наши функционеры (и некоторые тренеры с хореографами) соревнуются между собой, кто сильнее заденет спортсменов.
Этим людям всё равно далеко до форумных экспертов, которые в одном предложении могут кричать о бедных детках, а во втором обсуждать, какие они страшные, кривые, косые, блатные, бездарные и много-много всего. А потом удивляться поведению чиновников, ведь они "деток обижают". Хе-хе-хе...
Честно скажем, что всяких среди болельщиков хватает . Есть из разряда, главное бы моего любимца не трогали, а все остальные - побоку. Но подавляющее большинство наших форумчан вполне адекватные люди, реагирующие на ситуацию. А функционерам благодаря соцсетям и вездесущим инсайдам сейчас работать приходится с оглядкой, ибо раньше обстряпали свои дела - и шито-крыто: кто там эти прокаты видел? а сейчас приходится объяснять, почему так, а не иначе? Это уже неплохо.
Поделиться134217.08.2020 17:14:20
Я так и мне поняла распада пары КЯ.
Не захотела Полина выходить во взрослые без рейтинга и без этапов ГП, что тут не понятного? А в юниорах остаться и поправить дела она могла только сменив партнера, так как Дима вышел из юниорского возраста.
Поделиться134317.08.2020 17:27:21
#p1691933,Nexi написал(а):Я так и мне поняла распада пары КЯ.
Не захотела Полина выходить во взрослые без рейтинга и без этапов ГП, что тут не понятного? А в юниорах остаться и поправить дела она могла только сменив партнера, так как Дима вышел из юниорского возраста.
Ясно, надо только на мир попадать.
Поделиться134417.08.2020 17:29:16
#p1692008,Nyura написал(а):#p1691933,Nexi написал(а):Я так и мне поняла распада пары КЯ.
Ясно, надо только на мир попадать.
У Полины еще два сезона есть по юниорам. Два шанса на мир, плюс ЮГП, в этом сезоне, понятно его нет, но в следующем, надеюсь, будет.
Поделиться134517.08.2020 17:42:04
Ее партнер Елисей Иванов, но вы о нем пока ничего не знаете. Это мальчик, который тренировался в одиночном катании у Гали Кашиной. Долго он у меня уже катается, и наконец-то нашла ему хорошую партнершу
Предыдущие партнерши уже не у Великовых, почему бы по ним и не пройтись немного... По мне так пока сложно сказать, окажется ли та же Соловьева лучше Бузаевой. Ну прыгает она лучше, безусловно. А вот насчет остального будем посмотреть.
Поделиться134617.08.2020 18:50:10
Собственно как и предполагалось - выступать можно или по МС или по КМС, допуском на ПР будет отбор на ЧР
. Принципы и критерии допуска спортсменов к участию в первенстве
России 2021 года (г. Красноярск, 01-05 февраля 2021 г.)
К участию в первенстве России 2021 г. могут быть допущены только те
спортсмены, которые приняли участие в двух (2) этапах Кубка России
2020 г. по программе КМС, на основании суммы очков, набранных на
этих этапах (действующая таблица начисления очков за места на этапах
Кубка России – приложение 4 Положения).
Примечание: К участию в Первенстве России без дополнительного отбора
могут быть допущены юниоры, завоевавшие по сумме очков на этапах
Кубка России 2020 г. право участвовать в чемпионате России 2021 г. При
этом юниоры могут участвовать на этапах Кубка России только в одной
категории – либо по программе КМС, либо по программе МС
Поделиться134717.08.2020 18:53:46
Требования РПН
С учетом требований Роспотребнадзора ввести следующие
ограничения на этапах Кубка России 2020 г. по количеству
допускаемых спортсменов:
- в соревнованиях среди взрослых по программе МС – до 8 спортивных
пар, 12 мужчин, 12 женщин и 10 танцевальных дуэтов;
- в соревнованиях юниоров по программе КМС – до 18 юношей и 18
девушек в одиночном катании, до 8 спортивных пар и до 15
танцевальных дуэтов.
Поделиться134817.08.2020 19:00:40
Собственно как и предполагалось - выступать можно или по МС или по КМС, допуском на ПР будет отбор на ЧР
. Принципы и критерии допуска спортсменов к участию в первенстве
России 2021 года (г. Красноярск, 01-05 февраля 2021 г.)
К участию в первенстве России 2021 г. могут быть допущены только те
спортсмены, которые приняли участие в двух (2) этапах Кубка России
2020 г. по программе КМС, на основании суммы очков, набранных на
этих этапах (действующая таблица начисления очков за места на этапах
Кубка России – приложение 4 Положения).
Кубка России 2020 г. право участвовать в чемпионате России 2021 г. При
этом юниоры могут участвовать на этапах Кубка России только в одной
категории – либо по программе КМС, либо по программе МС
получается по МС можно отобраться сразу и на ЧР, и на ПР. Тогда всех сборников по юниорам стоит ждать на кубках по МС. По КМС несколько мест будет всего разыграно на кубках
Поделиться134917.08.2020 19:01:49
Кубка России 2020 г. право участвовать в чемпионате России 2021 г.
Тогда вообще непонятно, на кой Валиеву отправляли на взрослые прокаты, на кой говорили про исключительность, чем только спровоцировали и претензии от болельщиков, и, может, даже что похуже (с учетом того, какими выражениями говорили, см. интервью Писеева).
Поделиться135017.08.2020 19:04:35
получается по МС можно отобраться сразу и на ЧР, и на ПР. Тогда всех сборников по юниорам стоит ждать на кубках по МС. По КМС несколько мест будет всего разыграно на кубках
А второй эшелон взрослых взвоет от того, что теперь еще больше юниоров будут им мешать, чем обычно. Например, Ковалев в прошлом сезоне, т.к. его не взяли на ЮГП, выступал на КР по КМС и на ЧР отобраться даже не пробовал, аналогично Семененко. А ведь они бы отобрались на ЧР.