FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

1531

#p1701700,olgal написал(а):

У меня созрел только один вопрос: а мама спортсменки не в курсе была? Ну если не всего, то хотя бы того, что жить негде?..

Вопросов много, ко многим. Все же она несовершеннолетняя ( в Австралии 21 ?) живёт практически на улице, и не похоже, чтобы это кого-то беспокоило.
Помимо ее заболевания это же очень опасно само по себе.

+12

1532

#p1701690,MLidia0912 написал(а):
#p1701687,EPB написал(а):
#p1701651,MLidia0912 написал(а):

Выпила как это обычно делают дети?
Странный подход к проблеме.

Насчет алкоголя наверное преувеличено, что-то может и было.После припадка когда человек идёт его можно принять за пьяного.

Жить было негде, ужас какой.
Столько таких историй от фигуристов было, что кто-то кого-то приютил на время в чужой стране, получается, не нашлось готовых помочь.

Да как-то у фигуристов не обустроенно в этом плане.Вон у футболистов контракт заключил и все нормально.

+1

1533

#p1701717,EPB написал(а):
#p1701687,EPB написал(а):

Насчет алкоголя наверное преувеличено, что-то может и было.После припадка когда человек идёт его можно принять за пьяного.

Столько таких историй от фигуристов было, что кто-то кого-то приютил на время в чужой стране, получается, не нашлось готовых помочь.

Да как-то у фигуристов не обустроенно в этом плане.Вон у футболистов контракт заключил и все нормально.

Это понятно, а чисто по-человечески?
Семья партнёра, семья тренера, никто не смог приютить?
Помню как Костомаров рассказывал, что ему Баюл дала крышу над головой, у Меган Дюамель дома жил кто-то из известных фигуристок, Илюшечкиной кто-то помог.

+4

1534

#p1701724,MLidia0912 написал(а):

Помню как Костомаров рассказывал, что ему Баюл дала крышу над головой, у Меган Дюамель дома жил кто-то из известных фигуристок, Илюшечкиной кто-то помог.

А вспомните историю Этери Тутберидзе, когда после теракта её на улице встретил обычный полицейский, если не ошибаюсь, помог ей, дал приют у себя дома.

Отредактировано юрьева (24.08.2020 15:54:47)

+5

1535

#p1701733,юрьева написал(а):

А вспомните историю Этери Тутберидзе, когда после теракта её на улице встретил обычный полицейский, если не ошибаюсь, помог ей, дал приют у себя дома.

Они с этой семьей дружат до сих пор.

+9

1536

#p1701717,EPB написал(а):

Это понятно, а чисто по-человечески?
Семья партнёра, семья тренера, никто не смог приютить?

Была информация что на первых порах она жила у тренеров Пашиных,что потом случилось неизвестно.После канадского периода в финансировании сильно обрезали,там уж денег просто видимо не хватало.У Кати видимо был такой характер,она ни у кого помощи старалась не просить,может стеснялась.

+3

1537

#p1701743,EPB написал(а):

Была информация что на первых порах она жила у тренеров Пашиных,что потом случилось неизвестно.

Так то самое интервью Пашина можно вспомнить - похоже, он резко негативно отнесся к их переезду в Канаду, ну и все...

0

1538

#p1701716,MLidia0912 написал(а):
#p1701700,olgal написал(а):

У меня созрел только один вопрос: а мама спортсменки не в курсе была? Ну если не всего, то хотя бы того, что жить негде?..

Вопросов много, ко многим. Все же она несовершеннолетняя ( в Австралии 21 ?) живёт практически на улице, и не похоже, чтобы это кого-то беспокоило.
Помимо ее заболевания это же очень опасно само по себе.

Это все понятно, но я все же о матери. Хотя тема слишком деликатная, и вопрос мой был скорее во вселенную... а оттуда  вряд ли ответят. Как говорится, so sorry...

0

1539

#p1701765,olgal написал(а):

0
Это все понятно, но я все же о матери. Хотя тема слишком деликатная, и вопрос мой был скорее во вселенную... а оттуда  вряд ли ответят. Как говорится, so sorry...

Очень деликатная.

0

1540

Мать просто могла не знать ситуацию. Катя могла скрывать от неё, оберегая от волнений, могла сказать, что хватает на недорогое жильё, например, и т.д.

+6

1541

Ужас конечно.
Понимаю, что всей правды уже не узнать, но я почему-то в этом конкретном случае в алкоголизм не верю. На еду и жильё денег не было (реально до такой степени, что еду приносили), а на алкоголь откуда-то находились? Ну не знаю.
Вполне возможно что человека принимали за пьяного и не пытались помочь - это куда более вероятно.

+12

1542

#p1701774,Khandro написал(а):

Мать просто могла не знать ситуацию. Катя могла скрывать от неё, оберегая от волнений, могла сказать, что хватает на недорогое жильё, например, и т.д.

Да ладна. Что за мать тогда

0

1543

#p1701778,Шмель написал(а):

А как ты проверишь? Это из Москвы в Питер можно нагрянуть одним днём с неожиданной "инспекцией".

+10

1544

#p1701810,Мистраль написал(а):

А как ты проверишь? Это из Москвы в Питер можно нагрянуть одним днём с неожиданной "инспекцией".

А как же нормальное родительское общение, доверие, да тот же контроль мед.показаний на худой конец. Можно пустить на самотек канеш, что и произошло. Но я придерживаюсь мнения, что с детьми надо иметь доверительные отношения, дружеские даже. И федерация Австралии те ещё клопы, лихо отмазы строчат с поливанием. Кто теперь опровергнет.

+4

1545

26.08 в 8.00 прокаты в Армии фигурного катания с трансляцией и Гришиным.
Участвует Самоделкина, Берестовская, Яблоков  (🤗), Белявский и др
https://www.instagram.com/p/CERknvOpUb5 … v766m3s21i

Отредактировано irishkin (24.08.2020 18:43:57)

+8

1546

#p1701820,irishkin написал(а):

26.08 в 8.00

Вечера, я надеюсь.

0

1547

#p1701856,Natalia написал(а):
#p1701820,irishkin написал(а):

26.08 в 8.00

Вечера, я надеюсь.

Нет, утра)) Кто-то сможет начать утро с завтрака под фк.. А я вот там буду, на катке, даже страшно, когда встать надо.

+2

1548

#p1701777,Летяга написал(а):

Вполне возможно что человека принимали за пьяного и не пытались помочь - это куда более вероятно.

Вообще это, кажется, из стереотипов о россиянах и о людях с проблемами.

0

1549

#p1701818,Шмель написал(а):

А как же нормальное родительское общение, доверие, да тот же контроль мед.показаний на худой конец.

Мы не знаем, что там было и как, может Катя сама пыталась беречь маму, держать подальше от проблем.

+3

1550

#p1701777,Летяга написал(а):

Ужас конечно.
Понимаю, что всей правды уже не узнать, но я почему-то в этом конкретном случае в алкоголизм не верю. На еду и жильё денег не было (реально до такой степени, что еду приносили), а на алкоголь откуда-то находились? Ну не знаю.

А где там про алкоголизм? Там конкретно о том, что один раз выпила лишнего.

Отредактировано Каролина (24.08.2020 19:27:52)

+1

1551

#p1701774,Khandro написал(а):

Эммм, а мать то причем

+4

1552

#p1701958,Каролина написал(а):

Ну там красной нитью через всю статью (и через все высказывания).

+1

1553

#p1701810,Мистраль написал(а):

Доверительные отношения  и участие в жизни как уже писали в посте ниже.  Плюс скайп и другие средства видеокоммуникации. 

Если что, то опыт личный, сын 7 месяцев прожил в хостеле  и проработал в Сиднее на Work and Travel.

Отредактировано pandaonskates (24.08.2020 19:46:41)

+1

1554

#p1701958,Каролина написал(а):

Было такое

https://russian.rt.com/sport/article/77 … epilepsiya

Вместо $75 тыс. в год она могла рассчитывать только на $20 тыс. Это привело к тому, что она стала нуждаться в деньгах и не могла себе позволить даже снимать жильё в Сиднее. Спать ей приходилось в общественных местах, а еду ей иногда покупала Нунан. Свои тренировки Александровская отрабатывала в столовой при ледовом катке. На фоне всех этих неурядиц у девушки обострились проблемы с алкоголем, которые не помог решить даже визит к специалисту.

И такое

https://www.dailytelegraph.com.au/ekate … 31dd4b8a8c

She had a drinking problem within the year.

She drank to cope with the death of her father and her separation from everything she had previously known — and it consumed her.

0

1555

#p1701747,vaprol написал(а):
#p1701743,EPB написал(а):

Была информация что на первых порах она жила у тренеров Пашиных,что потом случилось неизвестно.

Так то самое интервью Пашина можно вспомнить - похоже, он резко негативно отнесся к их переезду в Канаду, ну и все...

После олимпиады А.Хекало уехал ухаживать за матерью,ребята остались без тренера в России.Пашин наверное думал что всё перейдет к нему.Но Катю с Харли что-то не устроило,наверное не только денежный вопрос.Пашин потерял  хорошее финасирование и главные старты,вот и обиделся,сгоряча ляпнул не владея полностью информацией

+1

1556

#p1701981,pandaonskates написал(а):

Доверительные отношения  и участие в жизни как уже писали в посте ниже.  Плюс скайп и другие средства видеокоммуникации. 

Если что, то опыт личный, сын 7 месяцев прожил в хостеле  и проработал в Сиднее на Work and Travel.

Если бы ваш сын не дай бог оказался в Австралии на улице без средств к существованию, он обратился бы к вам, чтобы вы помогли ему вернуться домой, я думаю.
С учётом того, что Катя после запрета заниматься ФК вышла из окна, мне кажется, вряд ли она обратилась бы к маме, именно потому, что мама за ней бы приехала.
Это не вопрос доверия, не доверия, на мой взгляд.

+7

1557

#p1702022,Мистраль написал(а):
#p1701981,pandaonskates написал(а):

Если бы ваш сын не дай бог оказался в Австралии на улице без средств к существованию, он обратился бы к вам, чтобы вы помогли ему вернуться домой, я думаю.
С учётом того, что Катя после запрета заниматься ФК вышла из окна, мне кажется, вряд ли она обратилась бы к маме, именно потому, что мама за ней бы приехала.
Это не вопрос доверия, не доверия, на мой взгляд.

Я знаю несколько случаев "выхода из окна" условного, где все было в полном порядке и с доверием и с откликом. С мамами. Не все так линейно.

+6

1558

Пишу про личный опыт.
Естественно каждый случай индивидуален.

Про Катю  и Харли в Канаде было в Пируетте, когда глав. ред. там был летом.
Надо будет посмотреть отчет.

Отредактировано pandaonskates (24.08.2020 20:43:08)

+1

1559

Я придерживаюсь того что это был неосознаный шаг.Болезнь плюс депрессии это гремучая смесь,вот что её толкнуло.Вот можно ознакомиться https://zakon.today/psihiatriya-psiholo … 41586.html

0

1560

Учитывая характер проблем это мог быть вообще несчастный случай, а записка просто записка, и поскольку версия озвучена именно эта, то придерживаться собираюсь ее. Но как об этом говорят в прессе и в интервью, это отдельная песня и тут разве что руками развести остается, Кати уже нет, а этим людям с собой еще как то жить.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44