Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
#p1703640,Julietta написал(а):через Танзанию с пересадками?
В Танзанию не прямо летят, через Турцию.
На машинах могут приезжать.
Ну то есть на трех разных ездовых собаках, понятно.
Чтобы побыть на Капе, например, 4 дня, потом еще 3 дня добираться до дома с пересадками, а потом там сидеть 2 недели карантина.
Тренироваться ехать - другое дело, это что-то долгосрочное.
Именно для участия в соревнованиях, конечно, слишком сложно.
для участия в соревнованиях, конечно, слишком сложно.
Для соревноваться пока точно нет смысла. Хоть им к нам, хоть нам туда. У нас карантин необязателен, а там сидеть надо.
12-13 сентября в Иокогаме состоится ледовое шоу "Dreams on Ice 2020 Go for Tomorrow" (без зрителей), где лучшие японские фигуристы представят свои программы сезона 2020/2021.
В шоу не принимают участие Юзуру Ханю, Шома Уно, Рика Кихира и Сатоко Мияхара.
Ледовое шоу без зрителей, выступают лучшие, но самые лучшие не выступают...
Это такие прокаты японской сборной, получается?
На сайте шоу пишут, что "Dreams on Ice 2020 Go for Tomorrow '' - это возможность презентации новых программ, как на соревнованиях, но без зрителей.
Аналог ОП в России.
Получается так.
Шома и Рика в Европе тренируются, Сатоко в Канаде, вопрос - где Юзуру?
#p1704989,Nyura написал(а):Ледовое шоу без зрителей, выступают лучшие, но самые лучшие не выступают...
Это такие прокаты японской сборной, получается?На сайте шоу пишут, что "Dreams on Ice 2020 Go for Tomorrow '' - это возможность презентации новых программ, как на соревнованиях, но без зрителей.
Аналог ОП в России.
Ну, я так и поняла, только в России прокаты все- таки будут со зрителями.
я так и поняла, только в России прокаты все- таки будут со зрителями
И это хорошо)
#p1705001,Nyura написал(а):я так и поняла, только в России прокаты все- таки будут со зрителями
И это хорошо)
Это смотря сколько после этого мероприятия заболеет людей.
В Японии уже проводили шоу со зрителем.
#p1705070,Светланка написал(а):#p1705001,Nyura написал(а):я так и поняла, только в России прокаты все- таки будут со зрителями
И это хорошо)
Невозможно всю жизнь дома пересидеть. С мерами предосторожности, но проводить мероприятия надо. Эта изоляция переходит все границы, как по мне. И все время вспоминается сказка Премудрый пескарь. 
Тэд Бартон анонсирует показ чемпионатов мира среди юниоров ISU 2017, 2018 и 2019 годов.
Тэд Бартон анонсирует показ чемпионатов мира среди юниоров ISU 2017, 2018 и 2019 годов.
Вот теперь и посмотрю, а то все не успевала.
#p1704989,Nyura написал(а):Ледовое шоу без зрителей, выступают лучшие, но самые лучшие не выступают...
Это такие прокаты японской сборной, получается?Получается так.
Шома и Рика в Европе тренируются, Сатоко в Канаде, вопрос - где Юзуру?
Он же не тренился с КК все это время, диплом писал. В Канаду ему смысла нет, наверное, лететь, ведь его уже вроде заявили на этап в Японии.
Он же не тренился с КК все это время, диплом писал. В Канаду ему смысла нет, наверное, лететь, ведь его уже вроде заявили на этап в Японии.
А тренировался ли он вообще? Имеею ввиду серьезно?
#p1705539,amiralyn написал(а):Он же не тренился с КК все это время, диплом писал. В Канаду ему смысла нет, наверное, лететь, ведь его уже вроде заявили на этап в Японии.
Тайна сия великая есть
Вообще, не удивлюсь, если Юзу решил отдохнуть под шумок ковида. Уж больно вымотанным он выглядел в прошедшем сезоне.
Вообще, не удивлюсь, если Юзу решил отдохнуть под шумок ковида. Уж больно вымотанным он выглядел в прошедшем сезоне.
Меня тоже такая мысль посетила.
Пусть хорошенько восстановится, раз такая пауза в соревнованиях образовалась.
#p1705539,amiralyn написал(а):Он же не тренился с КК все это время, диплом писал. В Канаду ему смысла нет, наверное, лететь, ведь его уже вроде заявили на этап в Японии.
Я думаю, что "вообще" тренировался, т.е. поддерживал тело в рабочем состоянии. А вот на вопрос, готовился ли к сезону, пожалуй, скорее нет, чем да. Всё же за программами и планами нужно ехать в Крикет.
#p1705225,Pim написал(а):#p1705070,Светланка написал(а):И это хорошо)
Невозможно всю жизнь дома пересидеть. С мерами предосторожности, но проводить мероприятия надо. Эта изоляция переходит все границы, как по мне. И все время вспоминается сказка Премудрый пескарь.
Всю жизнь не надо. Конкретно эти выступления даже очень возможно. Не соревнования, не шоу, так непонятно что, для узких специалистов и откровенных фанатов.
#p1705566,elena k написал(а):#p1705539,amiralyn написал(а):Он же не тренился с КК все это время, диплом писал. В Канаду ему смысла нет, наверное, лететь, ведь его уже вроде заявили на этап в Японии.
Я думаю, что "вообще" тренировался, т.е. поддерживал тело в рабочем состоянии. А вот на вопрос, готовился ли к сезону, пожалуй, скорее нет, чем да. Всё же за программами и планами нужно ехать в Крикет.
Допускаете, что будут старые программы или пропустит сезон?
Допускаете, что будут старые программы или пропустит сезон?
Старые или старые старые?
#p1705890,Pim написал(а):Допускаете, что будут старые программы или пропустит сезон?
Любые не новые.
#p1705930,Julietta написал(а):#p1705890,Pim написал(а):Допускаете, что будут старые программы или пропустит сезон?
Любые не новые.
Хорошая формулировка, спасибо.
#p1705890,Pim написал(а):Допускаете, что будут старые программы или пропустит сезон?
Да ладно вам(с)...Ему можно... 
#p1705930,Julietta написал(а):#p1705890,Pim написал(а):Допускаете, что будут старые программы или пропустит сезон?
Любые не новые.
Пропускает всю серию ГП, которая будет ну очень специфической. Положим, он ешё и не начинал нормально готовиться. Надеюсь, что активно пилит музыку и скоро напилит.
Пропускает всю серию ГП, которая будет ну очень специфической. Положим, он ешё и не начинал нормально готовиться. Надеюсь, что активно пилит музыку и скоро напилит.
Скоро это к следующему сезону?
#p1706472,Natalia написал(а):Пропускает всю серию ГП, которая будет ну очень специфической. Положим, он ешё и не начинал нормально готовиться. Надеюсь, что активно пилит музыку и скоро напилит.
Скоро это к следующему сезону?
У меня чисто шкурный интерес, чтобы напилил к чм. 
На канале ИСУ уже есть, начинают 5 сентября в 13.00 с КП девочек.
2017 г. https://www.youtube.com/playlist?list=P … Y1zGMSyPEx
Пропускает всю серию ГП
Двукратный олимпийский чемпион японец Юзуру Ханю объявил, что не будет участвовать в этапах серии Гран-при в следующем сезоне.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ne_2020_21
— Пока еще точно не известна связь и влияние COVID-19 на другие респираторные заболевания, такие, как, например, астма, поэтому нам нужно быть максимально осторожными. Кроме того, моему тренеру сложно приехать в Японию, как и мне — поехать сейчас в Канаду. К тому же, в случае переездов для участия в этапах Гран-при потребуется двухнедельная самоизоляция, в это время будет невозможно полноценно тренироваться. А соревноваться в неидеальном состоянии невозможно.
— Темпы роста числа инфицированных в мире не замедляются. Поэтому, если я добровольно стремлюсь к предотвращению распространения инфекции, это может быть одним из способов сделать это. Я решил не участвовать в серии Гран-при в этом сезоне. Надеюсь, что пандемия коронавируса пойдет на спад в ближайшее время, — написал Ханю в письме, адресованном федерации фигурного катания Японии.
Беседа представителя Ростелекома с Медведевой. Миленький эпизод, характеризуюший обе стороны
ElenaTs
«Эпизод» аж на 42 минуты... Что сказать-то хотели?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44