FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 1651 страница 1680 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

1651

В Перми ледовый дворец " Молот " будут реконструировать на 10 тыс. Хоть бы это было, а не к выборам, да и не распилили средства, как на зоопарк. У нас будет больше соревнований 🙏🙏🙏🙏

+4

1652

Свернутый текст
#p1706899,Аквамарин написал(а):

ElenaTs
«Эпизод» аж на 42 минуты... Что сказать-то хотели?

Да все то же самое...Медведева плохая + связанный с ней сотрудник Ростелекома тоже плохой+оператор, а там дальше по теории шести рукопожатий...сами понимаете.
"шепотом для Елены"
Енто все заХовор.

Предупреждение по п.4.14 Правил.

+26

1653

#p1707146,Nexi написал(а):

В Перми ледовый дворец " Молот " будут реконструировать на 10 тыс. Хоть бы это было, а не к выборам, да и не распилили средства, как на зоопарк. У нас будет больше соревнований 🙏🙏🙏🙏

Посмотрим.Я на Молот стал ходить с 1976 года,деревянные трибуны на которых в основном стояли,крыши не было,мужики кучкуются в ожидании своей очереди когда можно зайти в центр толпы и принять горичительного что бы не увидели милиционеры,мороз щиплет,хорошо было!

+1

1654

Обсуждение перспектив повышения возраста уехало в Женское одиночное. Тенденции, перспективы и прочее - часть 5
Продолжайте там

0

1655

#p1707561,Doctor of Philosophy написал(а):

Варвара Кисель, 3A
https://www.instagram.com/p/CEeIEF2IT0f/

Отличный 3,5! Очень легкий.  ЦСКА  поймал волну...

+4

1656

#p1707886,Кира написал(а):

Варвара Кисель, 3A

Варвара успешно приземляла каскад 3А+3Т на соревнованиях еще в прошлом сезоне. Сейчас Варя еще улучшила свой триксель. В попытке на видео он у нее вообще образцовый

+1

1657

Классный триксель у Кисель.

+3

1658

#p1707898,Дикий Макс написал(а):
#p1707886,Кира написал(а):

Варвара Кисель, 3A

Варвара успешно приземляла каскад 3А+3Т на соревнованиях еще в прошлом сезоне. Сейчас Варя еще улучшила свой триксель. В попытке на видео он у нее вообще образцовый

В прошлом году был с недокрутом приличным, по-моему. Сейчас же докрученный и высокий.  Отлично поработали!

+1

1659

Никто Молот реконструировать не собирается. Речь сейчас идёт вроде как о строительстве именно новой 10 тыс.арены. Проблема не в вместительности Молота, а в отсутствии других больших площадок в городе. Теоретически, тот же ЧР по ФК в Молоте хоть сейчас провести можно, но, практически, для этого надо куда-то выселить хоккеистов и баскетболистов. А некуда. Так что только строительство новой арены может гарантировать проведение большого количества соревнований.

0

1660

#p1708208,KB220 написал(а):

Никто Молот реконструировать не собирается. Речь сейчас идёт вроде как о строительстве именно новой 10 тыс.арены. Проблема не в вместительности Молота, а в отсутствии других больших площадок в городе. Теоретически, тот же ЧР по ФК в Молоте хоть сейчас провести можно, но, практически, для этого надо куда-то выселить хоккеистов и баскетболистов. А некуда. Так что только строительство новой арены может гарантировать проведение большого количества соревнований.

Не Молот, Орленок, я их спутала, по Матчу сюжет был.

0

1661

Лакерник конечно абсолютно фееричен.
"Вы втягиваете меня в разговор, в который я не хочу быть втянутым".

+17

1662

#p1708740,Летяга написал(а):

Мне понравилась ремарка про то, что это его частное мнение, а не мнение ISU.

Какое вообще может быть дело ISU до местечковых контрактов спортсменов и тренеров?
В рамках вида спорта ситуация в РФ настолько частная, что вообще особняком стоит.
А весь остальной мир и так по контрактной системе живёт.

И даже до этой контрактной системы ISU не должно быть никакого дела, это частное дело спортсменов и тренеров.

+15

1663

Ну и да, тут мы обсудим на 33 абзаца, а тут разговор, который не хочется поддерживать. Очень удобно.

+5

1664

Но пнуть кого положено было не забыл при этом.  Тьфу %-)

Отредактировано mudraya_sova (30.08.2020 18:49:01)

+10

1665

#p1708832,mudraya_sova написал(а):

Но пнуть кого положено было не забыл при этом.  Тьфу %-)

А кого положено ?

0

1666

#p1709171,Сакура написал(а):

А кого положено ?

Ну как кого? Покинувших святую обитель не заплатив

+18

1667

#p1709190,mudraya_sova написал(а):

святую обитель

Это что ?

0

1668

#p1711697,uxti_tuxti написал(а):

🇨🇦 National Team for the 2020/21 season

https://skatecanada.ca/national-team/

Я надеюсь у Николя и Камиль с Эндрю есть деньги на этот сезон...

0

1669

#p1711808,Александра написал(а):

Не знаю насчет Николя, но Ками с Дрю тренируются - значит какое-то финансирование есть.

+1

1670

Камиль с Дрю квартиру меняли пару месяцев назад, только не поняла на больше или меньше. Но тренировки они достаточно часто выкладывают, да.

А ещё я за Шизу рада. Заслужила быть в сборной.

Отредактировано uxti_tuxti (01.09.2020 23:27:48)

+2

1671

#p1711833,uxti_tuxti написал(а):

Камиль с Дрю квартиру меняли пару месяцев назад, только не поняла на больше или меньше. Но тренировки они достаточно часто выкладывают, да.

Вот за кого из девочек я больше всех рада - так это за нее.

+1

1672

#p1711828,Malva написал(а):

Не знаю насчет Николя, но Ками с Дрю тренируются - значит какое-то финансирование есть.

Они в Квебеке тренируются? В этой провинции есть дополнительное финансирование для местных спортсменов.

0

1673

#p1711892,cleoc написал(а):

Они в Квебеке тренируются? В этой провинции есть дополнительное финансирование для местных спортсменов.

Если это только в Квебеке - понятно, почему половина участников чемпионата Канады из Квебека. Просто там достаточно быть сильным спортсменом и все, а не (быть сильным спортсменом) И (иметь деньги для этих занятий).

0

1674

#p1711833,uxti_tuxti написал(а):

Шиза заслужила, и она мне нравится.
Но меня мучает вопрос - заслужила ли Канада таких слабых одиночниц, как те, что у нее теперь?
Все же и до Осмонд и Дэйлман у них не настолько слабые были Фанеф и Лакост.

0

1675

Да, они в пригороде Монреаля тренируются.

0

1676

#p1711915,Alex1 написал(а):

Если это только в Квебеке - понятно, почему половина участников чемпионата Канады из Квебека. Просто там достаточно быть сильным спортсменом и все, а не (быть сильным спортсменом) И (иметь деньги для этих занятий).

Здесь на форуме писали (проживающие в Канаде), что это доп.финансирование не так уж большое.

0

1677

Ну на это финансирование не очень то разбежишься. Приблизительно 2-2,5 тысячи долларов в год. Этого не хватит чтобы сшить костюмы у Матью Каррона, или даже на один месяц тренировок. В основном все фигуристы высокого уровня тренирующиеся в Квебеке подрабатывают тренерами

+1

1678

#p1712480,Guerito написал(а):

Ну на это финансирование не очень то разбежишься. Приблизительно 2-2,5 тысячи долларов в год. Этого не хватит чтобы сшить костюмы у Матью Каррона, или даже на один месяц тренировок. В основном все фигуристы высокого уровня тренирующиеся в Квебеке подрабатывают тренерами

Но в других провинциях и этого нет. Читала ранее (м.б. тогда и финансирование было лучше), что по этой причине многие отказывались менять тренеров (чтобы не менять провинцию).

0

1679

#p1712560,cleoc написал(а):
#p1712480,Guerito написал(а):

Но в других провинциях и этого нет. Читала ранее (м.б. тогда и финансирование было лучше), что по этой причине многие отказывались менять тренеров (чтобы не менять провинцию).

Финансирование лучше не было, но цены в общем (уровень жизни) и за оплату тренеров в Монреале на порядок ниже чем в Торонто или Ванкувере. Цены за лёд ниже примерно в два раза если это муниципальная арена

0

1680

Нина Михайловна в своем репертуару :)  : Тамара Николаевна-то ей чем помешала? https://m.sport-express.ru/figure-skati … r-1706601/

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44