Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
| FSO_COOL. Форум о фигурном катании | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
#p1651281,omms написал(а):#p1651200,Suzy написал(а):Насколько это правда? Хотят, чтобы спортсмены сами не захотели ехать?
Серия челленжеров 2020/21 года больше не будет рассматриваться как серия, а будут идти как отдельные соревнования. Не будет общего рейтинга и призовых. Участники соревнований челленджеров по-прежнему будут получать очки World Standings.
https://twitter.com/anythinggoe/status/ … 43072?s=21Там были призовые ?
На общий рейтинг пофиг , ( я его и не знала никогда, да и те за кем слежу максимум один челенджер в сезон посещают ).
Были, только победителю всей серии. За отдельную чешку не давали.
У Челленджер Сериес еще такой бонус - победитель этапа баллы, полученные на этом этапе получает фактически и для ГП этого сезона (становится запасным на этапе в соответствии с оценкой этого этапа), и на ГП следующего, поскольку в сизон бест идет.
#p1651285,Nyura написал(а):#p1651281,omms написал(а):Там были призовые ?
На общий рейтинг пофиг , ( я его и не знала никогда, да и те за кем слежу максимум один челенджер в сезон посещают ).
Были, только победителю всей серии. За отдельную чешку не давали.
У Челленджер Сериес еще такой бонус - победитель этапа баллы, полученные на этом этапе получает фактически и для ГП этого сезона (становится запасным на этапе в соответствии с оценкой этого этапа), и на ГП следующего, поскольку в сизон бест идет.
Я спрашивала в этой теме, это оставили или нет? Из опубликованного я не поняла этот момент.
#p1655528,Alex1 написал(а):#p1651285,Nyura написал(а):Были, только победителю всей серии. За отдельную чешку не давали.
Я спрашивала в этой теме, это оставили или нет? Из опубликованного я не поняла этот момент.
Оставили. Соответствующий абзац (последний в п.9) дословно перенесен из прошлогоднего анонса.
Трагическая новость об Александровской обсуждается в теме "Скорбим".
Так и взрослый гран-при отменят  (
(
Так и взрослый гран-при отменят
(
Японцы отказались посылать своих сеньоров на любые международные соревнования до ноября включительно.
Вы думаете, что у серии ещё есть шансы?
ИСУ показывает свою полную несостоятельность в новых условиях. Последствия могут стать очень печальными.
ИСУ показывает свою полную несостоятельность в новых условиях. Последствия могут стать очень печальными.
А что должна сделать ИСУ, чтобы "показать свою состоятельность" в данной ситуации?
Организовать соревнования в новых условиях, как это делают другие спортивные организации.
Организовать соревнования в новых условиях, как это делают другие спортивные организации.
например?
#p1658263,Pim написал(а):Организовать соревнования в новых условиях, как это делают другие спортивные организации.
например?
Теннис, футбол, автогонки, снукер и тд.
#p1658283,Tania написал(а):#p1658263,Pim написал(а):Организовать соревнования в новых условиях, как это делают другие спортивные организации.
например?
Учитывая объемы денежных средств, которые крутятся в упомянутых видах спорта, и в ИСУ... Даже сравнивать не стоит.
#p1658297,Pim написал(а):#p1658283,Tania написал(а):например?
Учитывая объемы денежных средств, которые крутятся в упомянутых видах спорта, и в ИСУ... Даже сравнивать не стоит.
Да, я писал ранее, что финансы в ИСУ поют романсы и фк может не выжить в условиях пандемии. Но просто тупо все отменять без попыток найти новые формы это преступление.
Отредактировано Pim (20.07.2020 13:28:18)
#p1658306,ritaritzy написал(а):#p1658297,Pim написал(а):Теннис, футбол, автогонки, снукер и тд.
Да, я писал ранее, что финансы в ИСУ поют романсы и фк может не выжить в условиях пандемии. Но просто тупо все отменять без попыток найти новые формы это преступление.
Выживет. И не в таких условиях выживало.
Выживет. И не в таких условиях выживало.
Такие условия как сейчас вряд ли бывали.
#p1658322,ritaritzy написал(а):Выживет. И не в таких условиях выживало.
Если что, ISU Вторую Мировую выжил.
Мне кажется, если ИСУ не будет пытаться приспосабливаться к новым реалиям жизни, оно вряд ли будет иметь даже малейшие спонсорские деньги, и фигурное катание затухнет ещё раньше, чем сам короновирус, который похоже теперь навсегда.
Станут. На ближайшие годы точно. А там видно будет.
Если что, ISU Вторую Мировую выжил.
Ну если что, то да. ИСУ живучий, он и сейчас еще долго протянет на холостом ходу, не сомневаюсь.
#p1658326,peregrine_falcon написал(а):Если что, ISU Вторую Мировую выжил.
Ну если что, то да. ИСУ живучий, он и сейчас еще долго протянет на холостом ходу, не сомневаюсь.
ФК, замечу, тоже. Да и в жизни, как ни странно, есть важнее вещи, чем выживание ФК в данный момент. 
Да, возможно, будут массовые завершения карьер, да, возможно, детей будут реже приводить. Но сам спорт переживет.
#p1658306,ritaritzy написал(а):Учитывая объемы денежных средств, которые крутятся в упомянутых видах спорта, и в ИСУ... Даже сравнивать не стоит.
Мне кажется, если ИСУ не будет пытаться приспосабливаться к новым реалиям жизни, оно вряд ли будет иметь даже малейшие спонсорские деньги, и фигурное катание затухнет ещё раньше, чем сам короновирус, который похоже теперь навсегда.
Руководство должно смениться для начала.
#p1658322,ritaritzy написал(а):Выживет. И не в таких условиях выживало.
Две Мировые войны пережил, которые не один год длились. Что такое для ФК и ИСУ пандемия?
Другое дело, что многие закончат карьеры. Может сместиться интерес в каких-то странах. А спорт как таковой - выживет.
Так и взрослый гран-при отменят
(
Почти 100%.
Японцы отказались посылать своих сеньоров на любые международные соревнования до ноября включительно.
Уже и взрослых? Пропустила эту новость.
чем сам короновирус, который похоже теперь навсегда.
То есть вы думаете, что границы между странами будут закрыты теперь навсегда, навсегда закроются театры, концертные залы, не будут заполняться трибуны болельщиками, в лучшем будут допускать только внутренних болельщиков, масса стран больше никогда не сможет зарабатывать международным туризмом и так далее.
Ну если так, то стоит ли тогда так переживать о международных соревнованиях по фк?
По-моему, совершенно понятно, что никакого ГП не будет. Хорошо, если состоится ЧМ.
#p1658332,Pim написал(а):#p1658326,peregrine_falcon написал(а):Если что, ISU Вторую Мировую выжил.
ФК, замечу, тоже. Да и в жизни, как ни странно, есть важнее вещи, чем выживание ФК в данный момент.
Да, возможно, будут массовые завершения карьер, да, возможно, детей будут реже приводить. Но сам спорт переживет.
Я ведь не говорю, что фк обязательно умрет, но может! И вероятность тем выше, чем больше бездействует ИСУ.
Да что должно сделать ИСУ? В футболе возобновили только внутренние чемпионаты, насколько мне известно, к чему эти сравнения?
Теннис тоже так себе пример, на фоне турнира, который организовал Джок и после которого все слегли с короной.
Кто там еще такой молодец, все вопросы порешал на высшем уровне и открыл границы? Кто эти герои?
Уже и взрослых? Пропустила эту новость.
Даже отдельно оговорили, что запрет на участие сеньоров во всех международных турнирах в сентябре и октябре распространяется и на тех, кто тренируется зарубежом.
Кто там еще такой молодец, все вопросы порешал на высшем уровне и открыл границы? Кто эти герои?
ФИА и Формула-1.
И то за последнюю неделю +2 заболевших в паддоках.
Это без зрителей, без журналистов, по несколько недель в одной стране.
#p1658369,Julietta написал(а):Кто там еще такой молодец, все вопросы порешал на высшем уровне и открыл границы? Кто эти герои?
ФИА и Формула-1.
И то за последнюю неделю +2 заболевших в паддоках.
Это без зрителей, без журналистов, по несколько недель в одной стране.
Ф-1 молодцы конечно, но вот ФИФА/УЕФА пока международных соревнований не проводит, внутренние чемпы идут только, вот как футболисты заиграют на международном уровне, вот это показатель будет.
Отредактировано Vostok Don (20.07.2020 14:28:22)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44