Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
И зачем Федерации было весь сыр-бор городить, когда возник вопрос по Тарасовой-Морозову и Медведевой. Неужели нельзя было допустить всех, кто попал в сборную до ЧР автоматом? Я понимаю, что хотели поднять престиж соревнований, заработать денежку, обязав спортсменов участвовать в КР, но профинансировали бы тогда первые места на Кубке, чтобы сеянные спортсмены-лидеры стремились приехать, заработать денежку. Тем более все знали, что сезон странный, потенциально травмоопасный, неизвестно, будут ли ГС...
Пока кубок не стартовал, перекинуть травмированных на поздние этапы. Опцию со всякими исключениями, "которых не будет", оставить на самый крайний случай.
#p1719941,lisalapsa написал(а):Ишь ты, Минск на все подался, вот бы дали им хоть что нибудь.
Минску сейчас только ФК принимать...
Минску сейчас ничего не дадут и правильно сделают.
И зачем Федерации было весь сыр-бор городить, когда возник вопрос по Тарасовой-Морозову и Медведевой. Неужели нельзя было допустить всех, кто попал в сборную до ЧР автоматом? Я понимаю, что хотели поднять престиж соревнований, заработать денежку, обязав спортсменов участвовать в КР, но профинансировали бы тогда первые места на Кубке, чтобы сеянные спортсмены-лидеры стремились приехать, заработать денежку. Тем более все знали, что сезон странный, потенциально травмоопасный, неизвестно, будут ли ГС...
Чтобы год соревновательной практики у спортсменов не было? Тренироваться в стол тяжело, а бардак с распределениям по этапам когда на одном супер конкуренция, на другом в призах Лежеев в не лучшей форме тоже никому не нужен.
Опять этот плачь Ярославны, в прошлом году летом-осенью травмированы были Кацалапов, Степанова, Загорски, Скопцова, Савосин, Лазукин, Самарин после операции, Коляда опять словил обострение синусита, Даниелян, Некрасов - и это я еще не внимательно за всеми следила.
Согласен. Как минимум первые три пары страны, могли получить доступ на Чемпионат России без отбора.
Вы что! Сделаешь этим исключения, придется вообще всей сборной делать. И кто тогда на кубки пойдет без главных звезд?
#p1722221,Кира написал(а):И зачем Федерации было весь сыр-бор городить, когда возник вопрос по Тарасовой-Морозову и Медведевой. Неужели нельзя было допустить всех, кто попал в сборную до ЧР автоматом? Я понимаю, что хотели поднять престиж соревнований, заработать денежку, обязав спортсменов участвовать в КР, но профинансировали бы тогда первые места на Кубке, чтобы сеянные спортсмены-лидеры стремились приехать, заработать денежку. Тем более все знали, что сезон странный, потенциально травмоопасный, неизвестно, будут ли ГС...
Чтобы год соревновательной практики у спортсменов не было? Тренироваться в стол тяжело, а бардак с распределениям по этапам когда на одном супер конкуренция, на другом в призах Лежеев в не лучшей форме тоже никому не нужен.
Опять этот плачь Ярославны, в прошлом году летом-осенью травмированы были Кацалапов, Степанова, Загорски, Скопцова, Савосин, Лазукин, Самарин после операции, Коляда опять словил обострение синусита, Даниелян, Некрасов - и это я еще не внимательно за всеми следила.
Как вариант, но ведь задумки с "ГП в Америках" не проблема же... там и практика была бы. Я просто не понимаю такую принципиальность Федерации. Давайте мы всех сначала заставим, а потом будем смотреть по ситуации. Ведь придется делать исключения и допускать до ЧР всех сборников, кто не выступит на Кубке.
#p1722250,Feba написал(а):#p1722221,Кира написал(а):И зачем Федерации было весь сыр-бор городить, когда возник вопрос по Тарасовой-Морозову и Медведевой. Неужели нельзя было допустить всех, кто попал в сборную до ЧР автоматом? Я понимаю, что хотели поднять престиж соревнований, заработать денежку, обязав спортсменов участвовать в КР, но профинансировали бы тогда первые места на Кубке, чтобы сеянные спортсмены-лидеры стремились приехать, заработать денежку. Тем более все знали, что сезон странный, потенциально травмоопасный, неизвестно, будут ли ГС...
Опять этот плачь Ярославны, в прошлом году летом-осенью травмированы были Кацалапов, Степанова, Загорски, Скопцова, Савосин, Лазукин, Самарин после операции, Коляда опять словил обострение синусита, Даниелян, Некрасов - и это я еще не внимательно за всеми следила.Как вариант, но ведь задумки с ГП в Америках не проблема же... там и практика была бы. Я просто не понимаю такую принципиальность Федерации. Давайте мы всех сначала заставим, а потом будем смотреть по ситуации. Ведь придется делать исключения и допускать до ЧР всех сборников, кто не выступит на Кубке, на ЧР.
Мы пока не знаем, будут ли эти исключения, и если будут, то для кого и какие. Чего заранее возмущаться? Пока нужно, чтобы не применять исключения, перераспределить травмированных сборников на максимально поздние этапы. Это вполне можно сделать, чай не Гран- при, а ЭКР.
#p1719978,Fairy написал(а):#p1719941,lisalapsa написал(а):Ишь ты, Минск на все подался, вот бы дали им хоть что нибудь.
Я тоже так думаю.
#p1721850,Lika написал(а):#p1721710,Tomakharinskaya написал(а):Ага, как весело они особенно танцевальный турнир проведут без двух лучших пар)
О возможном пропуске Кубков России пока говорят только Жулин и Буянова. СБ собираются выступать на КР.
Свинин: Степанова и Букин должны стартовать в Кубке России
https://rsport.ria.ru/20200908/figurist … 43163.htmlНе хорошо так говорить, но это шанс для СБ наконец стать Чемпионами России и поехать на ГС 1 номером.
Так низко их цените ? Надежда только на травму соперника ? Тогда не впрок будет первый номер .
В теме ТМ пишут, что их тоже не будет на ОП.
с "ГП в Америках" не проблема же...
Если его возьмут и отменят, то проблема
#p1722168,Мери написал(а):#p1721850,Lika написал(а):О возможном пропуске Кубков России пока говорят только Жулин и Буянова. СБ собираются выступать на КР.
https://rsport.ria.ru/20200908/figurist … 43163.htmlНе хорошо так говорить, но это шанс для СБ наконец стать Чемпионами России и поехать на ГС 1 номером.
Так низко их цените ? Надежда только на травму соперника ? Тогда не впрок будет первый номер .
Они уже много лет 2 пара. В танцах это означает, что 1 ой пары либо вообще не должно быть, либо они должны откатать с серьезными ошибками, чтобы 2-я могла стать 1 ой. На этом строится весь смысл существования нумерации. Иначе бы ее не было вообще.
К чему этот вопрос и причем тут, кого ценю лично я? Не я оценки выставляю.
#p1722307,omms написал(а):#p1722168,Мери написал(а):Не хорошо так говорить, но это шанс для СБ наконец стать Чемпионами России и поехать на ГС 1 номером.
Они уже много лет 2 пара. В танцах это означает, что 1 ой пары либо вообще не должно быть, либо они должны откатать с серьезными ошибками, чтобы 2-я могла стать 1 ой. На этом строится весь смысл существования нумерации. Иначе бы ее не было вообще.
К чему этот вопрос и причем тут, кого ценю лично я? Не я оценки выставляю.
Серьёзные ошибки и травма это суть разные вещи.
Если они много лет 2я пара , то наверное этому есть причины ( и не одна ) , тем более 1ые пары были разными , им никто не мешал .
Вопрос к тому , что вы это написали , а я ответила на ваш комментарий.
И правильно, лучше поберечься. ОП в эти смутные пандемические времена, вообще непонятно для чего.
Скажите это американским парам, которым уже второй цикл пофиг на эти нумерации.
Они же в Москву летели. Тогда для чего? Этапов КР?
Отредактировано Malva (08.09.2020 22:38:15)
#p1719978,Fairy написал(а):#p1719941,lisalapsa написал(а):Ишь ты, Минск на все подался, вот бы дали им хоть что нибудь.
И зря. Минск прекрасно организовывает соревнования. Неправильно сделают если не дадут.
#p1722320,Nyura написал(а):В теме ТМ пишут, что их тоже не будет на ОП.
Возможно показаться специалистам.
#p1722143,Евгений написал(а):Согласен. Как минимум первые три пары страны, могли получить доступ на Чемпионат России без отбора.
Вы что! Сделаешь этим исключения, придется вообще всей сборной делать. И кто тогда на кубки пойдет без главных звезд?
Первые три это не все
#p1722168,Мери написал(а):#p1721850,Lika написал(а):О возможном пропуске Кубков России пока говорят только Жулин и Буянова. СБ собираются выступать на КР.
ППКС.
Давайте без политики, а?
#p1722241,Валерия Валерия написал(а):#p1719978,Fairy написал(а):Минску сейчас только ФК принимать...
Давайте без политики, а?
Это не вопрос политики, это вопрос безопасности участников спортивных мероприятий. Он абсолютно политически нейтрален.
#p1722320,Nyura написал(а):В теме ТМ пишут, что их тоже не будет на ОП.
Может, потому что прямых рейсов из США до Сызрани точно нет? Или они покажутся в Новогорске и их отпустят? Только гадать можно
Для участников спортивных мероприятий там безопасно. Если они не решат участвовать в местных митингах. И потом, там же соревнований на несколько лет вперёд. Ситуация ещё не один раз изменится. А если считать протесты опасностью, то и Германия, и Штаты особенно сейчас должны быть вычеркнуты из всех календарей. Это если мы с одинаковыми мерками подходим к этим странам и Беларуси.
#p1722662,womantv написал(а):#p1722241,Валерия Валерия написал(а):Минску сейчас ничего не дадут и правильно сделают.
Давайте без политики, а?
Это не вопрос политики, это вопрос безопасности участников спортивных мероприятий. Он абсолютно политически нейтрален.
А что может угрожать участникам спортивных мероприятий?
#p1722755,Doctor of Philosophy написал(а):#p1722662,womantv написал(а):Давайте без политики, а?
В неспокойные периоды и в неспокойных местах (вне зависимости от причин неспокойствия) - случайность. Окажутся не в том месте и не в то время, и привет. Поди докажи, что ты спортсмен, ничего не понимаешь, говоришь только по-английски и просто мимо проходил.
#p1722755,Doctor of Philosophy написал(а):#p1722662,womantv написал(а):Давайте без политики, а?
Да что угодно, от провокаций до сумасшедших. Сейчас там правоохранительные органы заняты немного другим, чем обеспечением безопасности иностранных спортсменов. Как и с точки зрения эпидемиологических мероприятий, политика Минска вызывает вопросы.
#p1722456,Malva написал(а):#p1722320,Nyura написал(а):В теме ТМ пишут, что их тоже не будет на ОП.
Возможно показаться специалистам.
Конечно, главное в этих прокатах показаться специалистам в Новогорске, чем они и будут заниматься в ближайшие дни, а ОП - это так, сделать приятное болельщикам. Ну, и конечно, на этапах КР выступят, у них же два первых вроде бы
Да что угодно, от провокаций до сумасшедших. Сейчас там правоохранительные органы заняты немного другим, чем обеспечением безопасности иностранных спортсменов. Как и с точки зрения эпидемиологических мероприятий, политика Минска вызывает вопросы.
Так они ж не вот прямо сегодня мероприятия проводить собираются. К моменту проведения явно уже что эпидемия, что политические волнения (очень надеюсь) рассосутся. А от сумасшедших, увы, никто нигде не застрахован...
#p1722872,Grania написал(а):Да что угодно, от провокаций до сумасшедших. Сейчас там правоохранительные органы заняты немного другим, чем обеспечением безопасности иностранных спортсменов. Как и с точки зрения эпидемиологических мероприятий, политика Минска вызывает вопросы.
Так они ж не вот прямо сегодня мероприятия проводить собираются. К моменту проведения явно уже что эпидемия, что политические волнения (очень надеюсь) рассосутся. А от сумасшедших, увы, никто нигде не застрахован...
Что будет дальше никто не знает. Поэтому принимать решение, в надежде что рассосётся как-то не осторожно. Риски то есть. Поэтому Минску мира, а решение надо принимать максимально исключая возможные риски.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44