FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Новости - обсуждение. Часть 44

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

0

1801

И зачем Федерации было весь сыр-бор городить, когда возник вопрос по Тарасовой-Морозову и Медведевой. Неужели нельзя было допустить всех, кто попал в сборную до ЧР автоматом? Я понимаю, что хотели поднять престиж соревнований, заработать денежку, обязав спортсменов участвовать в КР, но  профинансировали бы тогда первые места на Кубке, чтобы сеянные  спортсмены-лидеры стремились приехать, заработать денежку. Тем более все знали, что сезон странный, потенциально травмоопасный, неизвестно, будут ли ГС...

+20

1802

Пока кубок не стартовал, перекинуть травмированных на поздние этапы. Опцию со всякими исключениями, "которых не будет", оставить на самый крайний случай.

+5

1803

#p1719978,Fairy написал(а):
#p1719941,lisalapsa написал(а):

Ишь ты, Минск на все подался, вот бы дали им хоть что нибудь.

Минску сейчас только ФК принимать...

Минску сейчас ничего не дадут и правильно сделают.

+4

1804

#p1722221,Кира написал(а):

И зачем Федерации было весь сыр-бор городить, когда возник вопрос по Тарасовой-Морозову и Медведевой. Неужели нельзя было допустить всех, кто попал в сборную до ЧР автоматом? Я понимаю, что хотели поднять престиж соревнований, заработать денежку, обязав спортсменов участвовать в КР, но  профинансировали бы тогда первые места на Кубке, чтобы сеянные  спортсмены-лидеры стремились приехать, заработать денежку. Тем более все знали, что сезон странный, потенциально травмоопасный, неизвестно, будут ли ГС...

Чтобы год соревновательной практики у спортсменов не было? Тренироваться в стол тяжело, а бардак с распределениям по этапам когда на одном супер конкуренция, на другом в призах Лежеев в не лучшей форме тоже никому не нужен.
Опять этот плачь Ярославны, в прошлом году летом-осенью травмированы были Кацалапов, Степанова, Загорски, Скопцова, Савосин, Лазукин, Самарин после операции, Коляда опять словил обострение синусита, Даниелян, Некрасов - и это я еще не внимательно за всеми следила.

+2

1805

#p1722143,Евгений написал(а):

Согласен. Как минимум первые три пары страны, могли получить доступ на Чемпионат России без отбора.

Вы что! Сделаешь этим исключения, придется вообще всей сборной делать. И кто тогда на кубки пойдет без главных звезд?

+4

1806

#p1722250,Feba написал(а):

Чтобы год соревновательной практики у спортсменов не было? Тренироваться в стол тяжело, а бардак с распределениям по этапам когда на одном супер конкуренция, на другом в призах Лежеев в не лучшей форме тоже никому не нужен.
Опять этот плачь Ярославны, в прошлом году летом-осенью травмированы были Кацалапов, Степанова, Загорски, Скопцова, Савосин, Лазукин, Самарин после операции, Коляда опять словил обострение синусита, Даниелян, Некрасов - и это я еще не внимательно за всеми следила.

Как вариант, но ведь задумки с "ГП в Америках" не проблема же... там и практика была бы. Я просто не понимаю такую принципиальность Федерации. Давайте мы всех сначала заставим, а потом будем смотреть по ситуации. Ведь придется делать исключения и допускать до ЧР всех сборников, кто не выступит на Кубке.

+4

1807

#p1722265,Кира написал(а):
#p1722250,Feba написал(а):

Как вариант, но ведь задумки с ГП в Америках не проблема же... там и практика была бы. Я просто не понимаю такую принципиальность Федерации. Давайте мы всех сначала заставим, а потом будем смотреть по ситуации. Ведь придется делать исключения и допускать до ЧР всех сборников, кто не выступит на Кубке, на ЧР.

Мы пока не знаем, будут ли эти исключения, и если будут, то для кого и какие. Чего заранее возмущаться? Пока нужно, чтобы не применять исключения, перераспределить травмированных сборников на максимально поздние этапы. Это вполне можно сделать, чай не Гран- при, а ЭКР.

+7

1808

#p1722241,Валерия Валерия написал(а):

Я тоже так думаю.

+2

1809

#p1722168,Мери написал(а):
#p1721850,Lika написал(а):
#p1721710,Tomakharinskaya написал(а):

Ага, как весело они особенно танцевальный турнир проведут без двух лучших пар)

О возможном пропуске Кубков России пока говорят только Жулин и Буянова. СБ собираются выступать на КР.
Свинин: Степанова и Букин должны стартовать в Кубке России
https://rsport.ria.ru/20200908/figurist … 43163.html

Не хорошо так говорить, но это шанс для СБ наконец стать Чемпионами России и поехать на ГС 1 номером.

Так низко их цените ? Надежда только на травму соперника ? Тогда не впрок будет первый номер .

+8

1810

В теме ТМ пишут, что их тоже не будет на ОП.

0

1811

#p1722265,Кира написал(а):

с "ГП в Америках" не проблема же...

Если его возьмут и отменят, то проблема

0

1812

#p1722307,omms написал(а):

О возможном пропуске Кубков России пока говорят только Жулин и Буянова. СБ собираются выступать на КР.

Не хорошо так говорить, но это шанс для СБ наконец стать Чемпионами России и поехать на ГС 1 номером.

Так низко их цените ? Надежда только на травму соперника ? Тогда не впрок будет первый номер .

Они уже много лет 2 пара. В танцах это означает, что 1 ой пары либо вообще не должно быть, либо они должны откатать с серьезными ошибками, чтобы 2-я могла стать 1 ой. На этом строится весь смысл существования нумерации. Иначе бы ее не было вообще.

К чему этот вопрос и причем тут, кого ценю лично я? Не я оценки выставляю.

+1

1813

#p1722392,Мери написал(а):

Они уже много лет 2 пара. В танцах это означает, что 1 ой пары либо вообще не должно быть, либо они должны откатать с серьезными ошибками, чтобы 2-я могла стать 1 ой. На этом строится весь смысл существования нумерации. Иначе бы ее не было вообще.

К чему этот вопрос и причем тут, кого ценю лично я? Не я оценки выставляю.

Серьёзные ошибки и травма это суть разные вещи.
Если они много лет 2я пара , то наверное этому есть причины ( и не одна ) , тем более 1ые пары были разными , им никто не мешал .
Вопрос к тому , что вы это написали , а я ответила на ваш комментарий.

+6

1814

#p1722320,Nyura написал(а):

И правильно, лучше поберечься. ОП в эти смутные пандемические времена, вообще непонятно для чего.

+3

1815

#p1722392,Мери написал(а):

Скажите это американским парам, которым уже второй цикл пофиг на эти нумерации.

+3

1816

Они же в Москву летели. Тогда для чего? Этапов КР?

Отредактировано Malva (08.09.2020 22:38:15)

0

1817

И зря. Минск прекрасно организовывает соревнования. Неправильно сделают если не дадут.

+3

1818

#p1722456,Malva написал(а):

Возможно показаться специалистам.

0

1819

#p1722263,amiralyn написал(а):
#p1722143,Евгений написал(а):

Согласен. Как минимум первые три пары страны, могли получить доступ на Чемпионат России без отбора.

Вы что! Сделаешь этим исключения, придется вообще всей сборной делать. И кто тогда на кубки пойдет без главных звезд?

Первые три это не все

0

1820

ППКС.

+2

1821

Давайте без политики, а?

+3

1822

#p1722662,womantv написал(а):

Давайте без политики, а?

Это не вопрос политики, это вопрос безопасности участников спортивных мероприятий. Он абсолютно политически нейтрален.

+7

1823

Может, потому что прямых рейсов из США до Сызрани точно нет? Или они покажутся в Новогорске и их отпустят? Только гадать можно

0

1824

Для участников спортивных мероприятий там безопасно. Если они не решат участвовать в местных митингах. И потом, там же соревнований на несколько лет вперёд. Ситуация ещё не один раз изменится. А если считать протесты опасностью, то и Германия, и Штаты особенно сейчас должны быть вычеркнуты из всех календарей. Это если мы с одинаковыми мерками подходим к этим странам и Беларуси.

+9

1825

#p1722755,Doctor of Philosophy написал(а):

Давайте без политики, а?

Это не вопрос политики, это вопрос безопасности участников спортивных мероприятий. Он абсолютно политически нейтрален.

А что может угрожать участникам спортивных мероприятий?

0

1826

#p1722865,womantv написал(а):

Давайте без политики, а?

В неспокойные периоды и в неспокойных местах (вне зависимости от причин неспокойствия) - случайность. Окажутся не в том месте и не в то время, и привет. Поди докажи, что ты спортсмен, ничего не понимаешь, говоришь только по-английски и просто мимо проходил.

+4

1827

#p1722865,womantv написал(а):

Давайте без политики, а?

Да что угодно, от провокаций до сумасшедших.  Сейчас там правоохранительные органы заняты немного другим, чем обеспечением безопасности иностранных спортсменов. Как и с точки зрения эпидемиологических мероприятий, политика Минска вызывает вопросы.

+7

1828

#p1722505,Евгений написал(а):

Возможно показаться специалистам.

Конечно, главное в этих прокатах показаться специалистам в Новогорске, чем они и будут заниматься в ближайшие дни, а ОП - это так, сделать приятное болельщикам. Ну, и конечно, на этапах КР выступят, у них же два первых вроде бы

0

1829

#p1722872,Grania написал(а):

Да что угодно, от провокаций до сумасшедших.  Сейчас там правоохранительные органы заняты немного другим, чем обеспечением безопасности иностранных спортсменов. Как и с точки зрения эпидемиологических мероприятий, политика Минска вызывает вопросы.

Так они ж не вот прямо сегодня мероприятия проводить собираются. К моменту проведения явно уже что эпидемия, что политические волнения (очень надеюсь) рассосутся. А от сумасшедших, увы, никто нигде не застрахован...

+4

1830

#p1722880,Myshylda написал(а):
#p1722872,Grania написал(а):

Так они ж не вот прямо сегодня мероприятия проводить собираются. К моменту проведения явно уже что эпидемия, что политические волнения (очень надеюсь) рассосутся. А от сумасшедших, увы, никто нигде не застрахован...

Что будет дальше никто не знает. Поэтому принимать решение, в надежде что рассосётся как-то не осторожно. Риски то есть. Поэтому Минску мира, а решение надо принимать максимально исключая возможные риски.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44