Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Новости - обсуждение. Часть 44
Сообщений 1801 страница 1830 из 2002
Поделиться180108.09.2020 20:54:40
И зачем Федерации было весь сыр-бор городить, когда возник вопрос по Тарасовой-Морозову и Медведевой. Неужели нельзя было допустить всех, кто попал в сборную до ЧР автоматом? Я понимаю, что хотели поднять престиж соревнований, заработать денежку, обязав спортсменов участвовать в КР, но профинансировали бы тогда первые места на Кубке, чтобы сеянные спортсмены-лидеры стремились приехать, заработать денежку. Тем более все знали, что сезон странный, потенциально травмоопасный, неизвестно, будут ли ГС...
Поделиться180208.09.2020 21:01:17
Пока кубок не стартовал, перекинуть травмированных на поздние этапы. Опцию со всякими исключениями, "которых не будет", оставить на самый крайний случай.
Поделиться180308.09.2020 21:02:57
#p1719941,lisalapsa написал(а):Ишь ты, Минск на все подался, вот бы дали им хоть что нибудь.
Минску сейчас только ФК принимать...
Минску сейчас ничего не дадут и правильно сделают.
Поделиться180408.09.2020 21:07:18
И зачем Федерации было весь сыр-бор городить, когда возник вопрос по Тарасовой-Морозову и Медведевой. Неужели нельзя было допустить всех, кто попал в сборную до ЧР автоматом? Я понимаю, что хотели поднять престиж соревнований, заработать денежку, обязав спортсменов участвовать в КР, но профинансировали бы тогда первые места на Кубке, чтобы сеянные спортсмены-лидеры стремились приехать, заработать денежку. Тем более все знали, что сезон странный, потенциально травмоопасный, неизвестно, будут ли ГС...
Чтобы год соревновательной практики у спортсменов не было? Тренироваться в стол тяжело, а бардак с распределениям по этапам когда на одном супер конкуренция, на другом в призах Лежеев в не лучшей форме тоже никому не нужен.
Опять этот плачь Ярославны, в прошлом году летом-осенью травмированы были Кацалапов, Степанова, Загорски, Скопцова, Савосин, Лазукин, Самарин после операции, Коляда опять словил обострение синусита, Даниелян, Некрасов - и это я еще не внимательно за всеми следила.
Поделиться180508.09.2020 21:12:10
Согласен. Как минимум первые три пары страны, могли получить доступ на Чемпионат России без отбора.
Вы что! Сделаешь этим исключения, придется вообще всей сборной делать. И кто тогда на кубки пойдет без главных звезд?
Поделиться180608.09.2020 21:13:20
#p1722221,Кира написал(а):И зачем Федерации было весь сыр-бор городить, когда возник вопрос по Тарасовой-Морозову и Медведевой. Неужели нельзя было допустить всех, кто попал в сборную до ЧР автоматом? Я понимаю, что хотели поднять престиж соревнований, заработать денежку, обязав спортсменов участвовать в КР, но профинансировали бы тогда первые места на Кубке, чтобы сеянные спортсмены-лидеры стремились приехать, заработать денежку. Тем более все знали, что сезон странный, потенциально травмоопасный, неизвестно, будут ли ГС...
Чтобы год соревновательной практики у спортсменов не было? Тренироваться в стол тяжело, а бардак с распределениям по этапам когда на одном супер конкуренция, на другом в призах Лежеев в не лучшей форме тоже никому не нужен.
Опять этот плачь Ярославны, в прошлом году летом-осенью травмированы были Кацалапов, Степанова, Загорски, Скопцова, Савосин, Лазукин, Самарин после операции, Коляда опять словил обострение синусита, Даниелян, Некрасов - и это я еще не внимательно за всеми следила.
Как вариант, но ведь задумки с "ГП в Америках" не проблема же... там и практика была бы. Я просто не понимаю такую принципиальность Федерации. Давайте мы всех сначала заставим, а потом будем смотреть по ситуации. Ведь придется делать исключения и допускать до ЧР всех сборников, кто не выступит на Кубке.
Поделиться180708.09.2020 21:18:14
#p1722250,Feba написал(а):#p1722221,Кира написал(а):И зачем Федерации было весь сыр-бор городить, когда возник вопрос по Тарасовой-Морозову и Медведевой. Неужели нельзя было допустить всех, кто попал в сборную до ЧР автоматом? Я понимаю, что хотели поднять престиж соревнований, заработать денежку, обязав спортсменов участвовать в КР, но профинансировали бы тогда первые места на Кубке, чтобы сеянные спортсмены-лидеры стремились приехать, заработать денежку. Тем более все знали, что сезон странный, потенциально травмоопасный, неизвестно, будут ли ГС...
Опять этот плачь Ярославны, в прошлом году летом-осенью травмированы были Кацалапов, Степанова, Загорски, Скопцова, Савосин, Лазукин, Самарин после операции, Коляда опять словил обострение синусита, Даниелян, Некрасов - и это я еще не внимательно за всеми следила.Как вариант, но ведь задумки с ГП в Америках не проблема же... там и практика была бы. Я просто не понимаю такую принципиальность Федерации. Давайте мы всех сначала заставим, а потом будем смотреть по ситуации. Ведь придется делать исключения и допускать до ЧР всех сборников, кто не выступит на Кубке, на ЧР.
Мы пока не знаем, будут ли эти исключения, и если будут, то для кого и какие. Чего заранее возмущаться? Пока нужно, чтобы не применять исключения, перераспределить травмированных сборников на максимально поздние этапы. Это вполне можно сделать, чай не Гран- при, а ЭКР.
Поделиться180808.09.2020 21:23:24
#p1719978,Fairy написал(а):#p1719941,lisalapsa написал(а):Ишь ты, Минск на все подался, вот бы дали им хоть что нибудь.
Я тоже так думаю.
Поделиться180908.09.2020 21:34:55
#p1721850,Lika написал(а):#p1721710,Tomakharinskaya написал(а):Ага, как весело они особенно танцевальный турнир проведут без двух лучших пар)
О возможном пропуске Кубков России пока говорят только Жулин и Буянова. СБ собираются выступать на КР.
Свинин: Степанова и Букин должны стартовать в Кубке России
https://rsport.ria.ru/20200908/figurist … 43163.htmlНе хорошо так говорить, но это шанс для СБ наконец стать Чемпионами России и поехать на ГС 1 номером.
Так низко их цените ? Надежда только на травму соперника ? Тогда не впрок будет первый номер .
Поделиться181008.09.2020 21:40:43
В теме ТМ пишут, что их тоже не будет на ОП.
Поделиться181108.09.2020 21:49:19
с "ГП в Америках" не проблема же...
Если его возьмут и отменят, то проблема
Поделиться181208.09.2020 22:05:55
#p1722168,Мери написал(а):#p1721850,Lika написал(а):О возможном пропуске Кубков России пока говорят только Жулин и Буянова. СБ собираются выступать на КР.
https://rsport.ria.ru/20200908/figurist … 43163.htmlНе хорошо так говорить, но это шанс для СБ наконец стать Чемпионами России и поехать на ГС 1 номером.
Так низко их цените ? Надежда только на травму соперника ? Тогда не впрок будет первый номер .
Они уже много лет 2 пара. В танцах это означает, что 1 ой пары либо вообще не должно быть, либо они должны откатать с серьезными ошибками, чтобы 2-я могла стать 1 ой. На этом строится весь смысл существования нумерации. Иначе бы ее не было вообще.
К чему этот вопрос и причем тут, кого ценю лично я? Не я оценки выставляю.
Поделиться181308.09.2020 22:11:07
#p1722307,omms написал(а):#p1722168,Мери написал(а):Не хорошо так говорить, но это шанс для СБ наконец стать Чемпионами России и поехать на ГС 1 номером.
Они уже много лет 2 пара. В танцах это означает, что 1 ой пары либо вообще не должно быть, либо они должны откатать с серьезными ошибками, чтобы 2-я могла стать 1 ой. На этом строится весь смысл существования нумерации. Иначе бы ее не было вообще.
К чему этот вопрос и причем тут, кого ценю лично я? Не я оценки выставляю.
Серьёзные ошибки и травма это суть разные вещи.
Если они много лет 2я пара , то наверное этому есть причины ( и не одна ) , тем более 1ые пары были разными , им никто не мешал .
Вопрос к тому , что вы это написали , а я ответила на ваш комментарий.
Поделиться181408.09.2020 22:12:44
И правильно, лучше поберечься. ОП в эти смутные пандемические времена, вообще непонятно для чего.
Поделиться181508.09.2020 22:26:46
Скажите это американским парам, которым уже второй цикл пофиг на эти нумерации.
Поделиться181608.09.2020 22:37:59
Они же в Москву летели. Тогда для чего? Этапов КР?
Отредактировано Malva (08.09.2020 22:38:15)
Поделиться181708.09.2020 23:03:37
#p1719978,Fairy написал(а):#p1719941,lisalapsa написал(а):Ишь ты, Минск на все подался, вот бы дали им хоть что нибудь.
И зря. Минск прекрасно организовывает соревнования. Неправильно сделают если не дадут.
Поделиться181808.09.2020 23:04:03
#p1722320,Nyura написал(а):В теме ТМ пишут, что их тоже не будет на ОП.
Возможно показаться специалистам.
Поделиться181908.09.2020 23:05:23
#p1722143,Евгений написал(а):Согласен. Как минимум первые три пары страны, могли получить доступ на Чемпионат России без отбора.
Вы что! Сделаешь этим исключения, придется вообще всей сборной делать. И кто тогда на кубки пойдет без главных звезд?
Первые три это не все
Поделиться182008.09.2020 23:06:23
#p1722168,Мери написал(а):#p1721850,Lika написал(а):О возможном пропуске Кубков России пока говорят только Жулин и Буянова. СБ собираются выступать на КР.
ППКС.
Поделиться182109.09.2020 03:11:46
Давайте без политики, а?
Поделиться182209.09.2020 08:53:13
#p1722241,Валерия Валерия написал(а):#p1719978,Fairy написал(а):Минску сейчас только ФК принимать...
Давайте без политики, а?
Это не вопрос политики, это вопрос безопасности участников спортивных мероприятий. Он абсолютно политически нейтрален.
Поделиться182309.09.2020 09:33:14
#p1722320,Nyura написал(а):В теме ТМ пишут, что их тоже не будет на ОП.
Может, потому что прямых рейсов из США до Сызрани точно нет? Или они покажутся в Новогорске и их отпустят? Только гадать можно
Поделиться182409.09.2020 09:33:37
Для участников спортивных мероприятий там безопасно. Если они не решат участвовать в местных митингах. И потом, там же соревнований на несколько лет вперёд. Ситуация ещё не один раз изменится. А если считать протесты опасностью, то и Германия, и Штаты особенно сейчас должны быть вычеркнуты из всех календарей. Это если мы с одинаковыми мерками подходим к этим странам и Беларуси.
Поделиться182509.09.2020 10:52:15
#p1722662,womantv написал(а):#p1722241,Валерия Валерия написал(а):Минску сейчас ничего не дадут и правильно сделают.
Давайте без политики, а?
Это не вопрос политики, это вопрос безопасности участников спортивных мероприятий. Он абсолютно политически нейтрален.
А что может угрожать участникам спортивных мероприятий?
Поделиться182609.09.2020 10:55:01
#p1722755,Doctor of Philosophy написал(а):#p1722662,womantv написал(а):Давайте без политики, а?
В неспокойные периоды и в неспокойных местах (вне зависимости от причин неспокойствия) - случайность. Окажутся не в том месте и не в то время, и привет. Поди докажи, что ты спортсмен, ничего не понимаешь, говоришь только по-английски и просто мимо проходил.
Поделиться182709.09.2020 11:06:26
#p1722755,Doctor of Philosophy написал(а):#p1722662,womantv написал(а):Давайте без политики, а?
Да что угодно, от провокаций до сумасшедших. Сейчас там правоохранительные органы заняты немного другим, чем обеспечением безопасности иностранных спортсменов. Как и с точки зрения эпидемиологических мероприятий, политика Минска вызывает вопросы.
Поделиться182809.09.2020 11:13:00
#p1722456,Malva написал(а):#p1722320,Nyura написал(а):В теме ТМ пишут, что их тоже не будет на ОП.
Возможно показаться специалистам.
Конечно, главное в этих прокатах показаться специалистам в Новогорске, чем они и будут заниматься в ближайшие дни, а ОП - это так, сделать приятное болельщикам. Ну, и конечно, на этапах КР выступят, у них же два первых вроде бы
Поделиться182909.09.2020 11:14:39
Да что угодно, от провокаций до сумасшедших. Сейчас там правоохранительные органы заняты немного другим, чем обеспечением безопасности иностранных спортсменов. Как и с точки зрения эпидемиологических мероприятий, политика Минска вызывает вопросы.
Так они ж не вот прямо сегодня мероприятия проводить собираются. К моменту проведения явно уже что эпидемия, что политические волнения (очень надеюсь) рассосутся. А от сумасшедших, увы, никто нигде не застрахован...
Поделиться183009.09.2020 11:20:31
#p1722872,Grania написал(а):Да что угодно, от провокаций до сумасшедших. Сейчас там правоохранительные органы заняты немного другим, чем обеспечением безопасности иностранных спортсменов. Как и с точки зрения эпидемиологических мероприятий, политика Минска вызывает вопросы.
Так они ж не вот прямо сегодня мероприятия проводить собираются. К моменту проведения явно уже что эпидемия, что политические волнения (очень надеюсь) рассосутся. А от сумасшедших, увы, никто нигде не застрахован...
Что будет дальше никто не знает. Поэтому принимать решение, в надежде что рассосётся как-то не осторожно. Риски то есть. Поэтому Минску мира, а решение надо принимать максимально исключая возможные риски.