Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
#p1721850,Lika написал(а):#p1721710,Tomakharinskaya написал(а):Ага, как весело они особенно танцевальный турнир проведут без двух лучших пар)
О возможном пропуске Кубков России пока говорят только Жулин и Буянова. СБ собираются выступать на КР.
Свинин: Степанова и Букин должны стартовать в Кубке России
https://rsport.ria.ru/20200908/figurist … 43163.htmlНе хорошо так говорить, но это шанс для СБ наконец стать Чемпионами России и поехать на ГС 1 номером.
А с Сизероном на Европе они тоже только с "первым номером" в кармане будут биться?
Федра по своему хвосту ходить не будет.
#p1722505,Евгений написал(а):#p1722456,Malva написал(а):Они же в Москву летели. Тогда для чего? Этапов КР?
Возможно показаться специалистам.
Конечно, главное в этих прокатах показаться специалистам в Новогорске, чем они и будут заниматься в ближайшие дни, а ОП - это так, сделать приятное болельщикам. Ну, и конечно, на этапах КР выступят, у них же два первых вроде бы
Да два первых.
Федра по своему хвосту ходить не будет.
Ффкр вообще по барабану кому грибы отгружать - сольётся Кацалапов отдадут корзинку Букину. И глазом не моргнут. Обе пары несамостоятельные, существуют только как функция ффкр.
#p1722895,The3rd написал(а):Федра по своему хвосту ходить не будет.
Ффкр вообще по барабану кому грибы отгружать - сольётся Кацалапов отдадут корзинку Букину. И глазом не моргнут. Обе пары несамостоятельные, существуют только как функция ффкр.
В танцах у всех так: и в США и в Канаде.
Загитова завершила карьеру. Успехов ей вне льда и счастья.
Ожидаемо, но все равно печально...
Ну и так было ясно...
#p1723343,aleksey71 написал(а):Загитова завершила карьеру. Успехов ей вне льда и счастья.
Ну и так было ясно...
Это понятно было после финала ГП 2019.
#p1723353,Rit@ написал(а):#p1723343,aleksey71 написал(а):Загитова завершила карьеру. Успехов ей вне льда и счастья.
Ну и так было ясно...
Ну скорее после программы Время
#p1723364,aleksey71 написал(а):#p1723353,Rit@ написал(а):Ну и так было ясно...
Это уже частности. Сейчас поставлена точка. Пусть начинает новую карьеру вне спорта.
#p1723369,Rit@ написал(а):#p1723364,aleksey71 написал(а):Это понятно было после финала ГП 2019.
Это уже частности. Сейчас поставлена точка. Пусть начинает новую карьеру вне спорта.
Пусть учится!
Это получается, что на международных соревнованиях у ЭТ только Щербакова осталась среди взрослых?
Какой цирк. И как некрасиво это все.
Явно ведь давно всем причастным известно было, но тянули со снятием до последнего. А многие болельщики ведь ради нее билеты на прокаты купили.
И я думала, что она хоть одну программу откатает, на прощанье. Пусть даже показательную, а не соревновательную. Разочарование, в общем.
Это получается, что на международных соревнованиях у ЭТ только Щербакова осталась среди взрослых?
Получается так. Только будут ли они, эти международные?
#p1723401,aleksey71 написал(а):Это получается, что на международных соревнованиях у ЭТ только Щербакова осталась среди взрослых?
Капа-то будет.
где про это написано? я вижу только про сянтие с ОП. Я имею ввиду, что официально не объявляла же.
Явно ведь давно всем причастным известно было, но тянули со снятием до последнего. А многие болельщики ведь ради нее билеты на прокаты купили.
И я думала, что она хоть одну программу откатает, на прощанье. Пусть даже показательную, а не соревновательную. Разочарование, в общем.
Ничего некрасивого нет. Уже все понятно было после ФГП. Вот там было некрасиво, да.
#p1723410,Ксана написал(а):#p1723401,aleksey71 написал(а):Это получается, что на международных соревнованиях у ЭТ только Щербакова осталась среди взрослых?
Капа-то будет.
Ну если только Капа. А так мутный сезон намечается.
те, кто покупали билеты на ОП, где будут выступать сборники в 4 видах, только ради Алины Загитовой, на нее не обидятся, можете не сомневаться. Они сейчас придут в себя и пойдут защищать ее от "недоброжелателей" (модное словечко).
Отредактировано Мери (09.09.2020 17:33:24)
#p1723409,привидение написал(а):Какой цирк. И как некрасиво это все.
И я думала, что она хоть одну программу откатает, на прощанье. Пусть даже показательную, а не соревновательную. Разочарование, в общем.те, кто покупали билеты на ОП, где будут выступать сборники в 4 видах, только ради Алины Загитовой, на нее не обидятся, можете не сомневаться. Они сейчас придут в себя и пойдут защищать ее от "недоброжелателей" (модное словечко).
А кто сегодня жертвы?
#p1723409,привидение написал(а):Какой цирк. И как некрасиво это все.
И я думала, что она хоть одну программу откатает, на прощанье. Пусть даже показательную, а не соревновательную. Разочарование, в общем.те, кто покупали билеты на ОП, где будут выступать сборники в 4 видах, только ради Алины Загитовой, на нее не обидятся, можете не сомневаться. Они сейчас придут в себя и пойдут защищать ее от "недоброжелателей" (модное словечко).
От чего придут в себя? И от кого защищать то?
Из сторис Эммы Гаджиевой
Тема Алины закрыта. Но напишу здесь. Лично я очень рада за Алину, что она приняла решение не участвовать в этом мутном сезоне. Считаю, что все что можно было взять в ФК, она взяла. Другим еще стоит потрудиться, чтобы заиметь то, что имеет Алина. Дальше - больше! Начинается жизнь яркая и насыщенная! Здоровье сохранено, поступила в универ, проекты на ТВ (а я думаю будет много всего). Если захочет, то может и вернуться в следующем сезоне, но это уже после... А сейчас надо брать от жизни все!!!
Так Валиева же во взрослые переходит.
#p1723401,aleksey71 написал(а):Это получается, что на международных соревнованиях у ЭТ только Щербакова осталась среди взрослых?
Только на российских соревнованиях. На соревнованиях ИСУ - нет.
Ну как бЭ после эфира в зомбоящике дальнейшее развитие событий было предсказуемо чуть более чем полностью, поэтому кто этим "болельщикам, которые купили билеты ради нее" доктор.
#p1723503,Fairy написал(а):#p1723401,aleksey71 написал(а):Это получается, что на международных соревнованиях у ЭТ только Щербакова осталась среди взрослых?
Так в этом году кубки важнее международных получаются.
#p1723503,Fairy написал(а):#p1723401,aleksey71 написал(а):Это получается, что на международных соревнованиях у ЭТ только Щербакова осталась среди взрослых?
Сейчас сходила глянула сколько ей, да, не может. Тогда интересный сезон намечается)
Пока? Что значит пока? Горшков, там вообще-то по милости вашей же Федры принято тупое решение сделать распределение и застолбить каждому члену сборной этап. Что значит пока?
Сейчас сходила глянула сколько ей, да, не может. Тогда интересный сезон намечается)
А что интересного? Те же ТЩК поедут на ГС, если они состоятся, конечно.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44