Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Это получается, что на международных соревнованиях у ЭТ только Щербакова осталась среди взрослых?
У ЭТ только два сезона и было, когда больше одной девы во взрослых - олимпийский и прошлый. Так что все штатно.
#p1723409,привидение написал(а):Какой цирк. И как некрасиво это все.
Явно ведь давно всем причастным известно было, но тянули со снятием до последнего. А многие болельщики ведь ради нее билеты на прокаты купили.
И я думала, что она хоть одну программу откатает, на прощанье. Пусть даже показательную, а не соревновательную. Разочарование, в общем.Ну как бЭ после эфира в зомбоящике дальнейшее развитие событий было предсказуемо чуть более чем полностью, поэтому кто этим "болельщикам, которые купили билеты ради нее" доктор.
Я и не думала, что кто-то ждёт выступление Алины
#p1723509,Мистраль написал(а):#p1723409,привидение написал(а):Какой цирк. И как некрасиво это все.
Явно ведь давно всем причастным известно было, но тянули со снятием до последнего. А многие болельщики ведь ради нее билеты на прокаты купили.
И я думала, что она хоть одну программу откатает, на прощанье. Пусть даже показательную, а не соревновательную. Разочарование, в общем.Ну как бЭ после эфира в зомбоящике дальнейшее развитие событий было предсказуемо чуть более чем полностью, поэтому кто этим "болельщикам, которые купили билеты ради нее" доктор.
Каюсь: ждал показательного номера и официального прощания.
#p1723518,Fairy написал(а):Сейчас сходила глянула сколько ей, да, не может. Тогда интересный сезон намечается)
А что интересного? Те же ТЩК поедут на ГС, если они состоятся, конечно.
Думаю и у Лизы с Женей есть шанс побороться за ГП. Тем более, мы не знаем в каком состоянии сейчас ТЩК.
Отредактировано Fairy (09.09.2020 18:10:52)
#p1723547,Rit@ написал(а):#p1723509,Мистраль написал(а):Ну как бЭ после эфира в зомбоящике дальнейшее развитие событий было предсказуемо чуть более чем полностью, поэтому кто этим "болельщикам, которые купили билеты ради нее" доктор.
Каюсь: ждал показательного номера и официального прощания.
Ну может рано еще прощаться то официально? Да и показательные номера будут еще.
Тема Алины закрыта. Но напишу здесь. Лично я очень рада за Алину, что она приняла решение не участвовать в этом мутном сезоне. Считаю, что все что можно было взять в ФК, она взяла. Другим еще стоит потрудиться, чтобы заиметь то, что имеет Алина. Дальше - больше! Начинается жизнь яркая и насыщенная! Здоровье сохранено, поступила в универ, проекты на ТВ (а я думаю будет много всего). Если захочет, то может и вернуться в следующем сезоне, но это уже после... А сейчас надо брать от жизни все!!!
Лично я тоже, по человечески, очень рада, что у Алины кроме спорта есть востребованность в жизни. А вот со спортивной точки зрения все это, простите, даже не дежавю, а - "дежавюище", сколько можно уже. Сразу Плющенко пару циклов "возвращался", потом Аделина, Траньковы грозились. Придумали бы другой сценарий создания видимости (для рекламодателей, понятное дело) действующего спортсмена, а то методику одурачивания затягивания ухода уже на поток поставили. Некрасиво. То, что Алина не вернется, было ясно еще в прошлом сезоне, она была уже откровенно неконкурентноспособна на том высоком уровне, соответствующем уровню ОЧ, и притязаниям ее ТШ. Потому, что на детском самокате взрослым неудобно ездить, и не Алинина вина, что ее ТШ только детские выдает.
#p1723532,hello написал(а):#p1723518,Fairy написал(а):Сейчас сходила глянула сколько ей, да, не может. Тогда интересный сезон намечается)
А что интересного? Те же ТЩК поедут на ГС, если они состоятся, конечно.
Думаю и у Лизы с Женей есть шанс побороться за ГП. Тем более, мы не знаем в каком состоянии сейчас ТЩК.
К сожалению, сейчас про любого фигуриста неизвестно , в каком он состоянии. Столько снятий с ОП. Может это и правильно: в такой мутный сезон лучше заняться лечением старых болячек, чем заполучить новые на пустом месте.
#p1723558,Fairy написал(а):#p1723532,hello написал(а):А что интересного? Те же ТЩК поедут на ГС, если они состоятся, конечно.
К сожалению, сейчас про любого фигуриста неизвестно , в каком он состоянии. Столько снятий с ОП. Может это и правильно: в такой мутный сезон лучше заняться лечением старых болячек, чем заполучить новые на пустом месте.
В такой сезон могут быть любые неожиданности и для кого-то это может быть единственный шанс стать ЧЕ или ЧМ.
Лично я тоже, по человечески, очень рада, что у Алины кроме спорта есть востребованность в жизни. А вот со спортивной точки зрения все это, простите, даже не дежавю, а - "дежавюище", сколько можно уже. Сразу Плющенко пару циклов "возвращался", потом Аделина, Траньковы грозились. Придумали бы другой сценарий создания видимости (для рекламодателей, понятное дело) действующего спортсмена, а то методику
одурачиваниязатягивания ухода уже на поток поставили. Некрасиво. То, что Алина не вернется, было ясно еще в прошлом сезоне, она была уже откровенно неконкурентноспособна на том высоком уровне, соответствующем уровню ОЧ, и притязаниям ее ТШ. Потому, что на детском самокате взрослым неудобно ездить, и не Алинина вина, что ее ТШ только детские выдает.
Посмотрим, как на детских самокатах другие взрослые сборной будут ездить. Еще раз повторюсь, некрасиво было на ФГП, а сейчас все норм. Считаю, что Алина уходит (если уходит) красиво и очень грамотно! Всем бы так уходить. У меня перед глазами уход Юли стоит, вот лучше не уходить по причине травм и разных заболеваний (очень переживала тогда).
Отредактировано Ксана (09.09.2020 18:35:04)
У меня перед глазами уход Юли стоит, вот лучше так не уходить.
Как так?
Лучше не попадать в такую ситуацию, в которую Юля попала. Но это про другое.
А так она, как раз, на последние ОП и не заявлялась. Заявление ещё в апреле написала, но Федерация просила до прокатов подождать.
уход Юли стоит, вот лучше так не уходить.
Как так?
Сама Юля находясь на лечении думала, что будет продолжать, но вернувшись решила закончить, что о чем сразу же сообщила федерации. Перенести объявление на прокаты было пожелание федерации, а не Юли.
#p1723619,Ксана написал(а):У меня перед глазами уход Юли стоит, вот лучше так не уходить.
Как так?
А так она, как раз, на последние ОП и не заявлялась. Заявление ещё в апреле написала, но Федерация просила до прокатов подождать.
Да, конечно. Не попадать в такую ситуацию. Это я и имела в виду (может не так выразилась). Еще уходы по травмам, болезням и т.д.
#p1723619,Ксана написал(а):уход Юли стоит, вот лучше так не уходить.
Как так?
Сама Юля находясь на лечении думала, что будет продолжать, но вернувшись решила закончить, что о чем сразу же сообщила федерации. Перенести объявление на прокаты было пожелание федерации, а не Юли.
В связи с травмами и болезнями. Я это имела в виду.
Какой цирк. И как некрасиво это все.
И я думала, что она хоть одну программу откатает, на прощанье. Пусть даже показательную, а не соревновательную. Разочарование, в общем.
«Многим болельщикам» ещё после программы Время объясняли популярно,что никакая это не «приостановка». Сколько в ответ понаслушались....
Отредактировано Lera (09.09.2020 18:37:34)
Ожидаемо, но всё равно грустно. Алине — удачи, федра как всегда пробивает дно.
.
Из сторис Эммы Гаджиевой
Мне казалось, Гаджиева умнее.
#p1723619,Ксана написал(а):уход Юли стоит, вот лучше так не уходить.
Как так?
В данном случае большая вероятность, что и Алине велели не объявлять до прокатов.
Может быть просто недобрая ).
Эмма просто сказала то, что многие так же думают, не верится после ЛП в продолжение спортивной карьеры
#p1723632,Коварные +8 написал(а):#p1723619,Ксана написал(а):уход Юли стоит, вот лучше так не уходить.
Как так?
Сама Юля находясь на лечении думала, что будет продолжать, но вернувшись решила закончить, что о чем сразу же сообщила федерации. Перенести объявление на прокаты было пожелание федерации, а не Юли.В данном случае большая вероятность, что и Алине велели не объявлять до прокатов.
Да это можно сказать, 100% факт. Честное слово, не верю я, что 18-летняя девочка водила весь штаб, ффкр и болельщиков за нос по собственной инициативе при таких-то монстрах интриг.
«Многим болельщикам» ещё после программы Время объясняли популярно,что никакая это не «приостановка». Сколько в ответ понаслушались....
Сейчас, кстати, какая-то подозрительная тишина в эфире. Шаблон штопают, что ли...
#p1723619,Ксана написал(а):У меня перед глазами уход Юли стоит, вот лучше так не уходить.
Как так?
Единожды солгав ... (с)
.
#p1723463,TT написал(а):Из сторис Эммы Гаджиевой
не вижу скриншоты, что она написала?
Не могу понять, что народ хочет от Загитовой.Она уже достаточно попахала, добилась всех титулов .Ушла не сразу после ОИ. Сейчас впереди новая жизнь с учёбой, шоу , новыми интересами. Будет кататься в свое удовольствие в шоу. Почему от нее все время ждут возвращения , если сама она не уверена в том, что ей это надо ?
.
#p1723463,TT написал(а):Из сторис Эммы Гаджиевой
Мне, напротив, про эту личность давно многое ясно.
А ведь она вроде как журналист...
Ожидаемо, но всё равно грустно. Алине — удачи, федра как всегда пробивает дно.
Сейчас дно пробивать начнут и уже это делают нескончаемые личности, которых журналисты будут опрашивать по этому поводу. И те, кого не спросят.
#p1723660,Lera написал(а):.
Мне казалось, Гаджиева умнее.Мне, напротив, про эту личность давно многое ясно.
А ведь она вроде как журналист...
Ну, напишите в чем Гаджиева не права? Правда она такая правда.
Гаджиеву не отпускает
https://www.instagram.com/emma_figuristo4ka/
Если ее саму на пушечный выстрел не подпускают, то хоть как-то хайпа поднять.
Вот было бы хорошо, если бы все радеющие за честность начинали с себя. Но, вот беда - они не интересны 1-ому каналу. А кушать хочется...сейчас начнется онлайн-консилиум заслуженных экспертов.
#p1723651,ghost monument написал(а):Ожидаемо, но всё равно грустно. Алине — удачи, федра как всегда пробивает дно.
Сейчас дно пробивать начнут и уже это делают нескончаемые личности, которых журналисты будут опрашивать по этому поводу. И те, кого не спросят.
И пусть. Это тоже реклама для Алины. Она теперь медийная персона.
Это да, как же без обязательной программы .-.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 44