Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
#p1786371,Alex1 написал(а):#p1786205,Nyura написал(а):Варя выступает за Беларусь. Какая третья путевка и Валиева? На ЮЧМ могут встретиться, конечно.
Только вот в соревнованиях этого сезона Варвара Кисель набирала 163.63 и 166.30 https://allskaters.info/varvara_kisel/
Да и по соревнованиям прошлого сезона я ее помню, видел и живьем на 5 этапе КР 2018 года, ничего особенного (этот этап запомнился мне больше мужчинами, в частности там подал надежду Ковтун).Это просто белорусы еще не освоили выращивание грибов. Хорошо она откаталась на белорусских кубках. В России это было бы +20 баллов как минимум, белорусы еще пока честные.
Ни квадов, ни трикселей Кисель не показывала, а недокруты были. За такое в России не больше ставят. Протоколы посмотрите, они там по ссылкам есть.
Про Лену Родионову. Вот, вот, наконец то, давайте завершать спортивную карьеру красиво!Я очень рада, хотя никогда не была поклонницей этой спортсменки, но, надеюсь, такое действо войдет в традицию.
Про Лену Родионову. Вот, вот, наконец то, давайте завершать спортивную карьеру красиво!Я очень рада, хотя никогда не была поклонницей этой спортсменки, но, надеюсь, такое действо войдет в традицию.
А в чем красота? Два года не выступала, после инцидента с одноклубницей Машей, всех закончивших в ЦСКА попросили сделать заявление. Лена его сделала.
Или какие-то проводы планируются?
Чем уход Ворнова менее красив? Он ещё в прошлом сезоне соревновался.
Отредактировано MLidia0912 (09.10.2020 15:44:26)
после инцидента с одноклубницей Машей, всех закончивших в ЦСКА попросили сделать заявление
Пруф, будьте любезны.
Если пруфа нет, попрошу вас написать "я думаю" или "мне кажется", дабы не вводить других юзеров в заблуждение, чтобы они понимали, где реальность, а где фантазии.
#p1786535,Nyura написал(а):#p1786371,Alex1 написал(а):Только вот в соревнованиях этого сезона Варвара Кисель набирала 163.63 и 166.30 https://allskaters.info/varvara_kisel/
Да и по соревнованиям прошлого сезона я ее помню, видел и живьем на 5 этапе КР 2018 года, ничего особенного (этот этап запомнился мне больше мужчинами, в частности там подал надежду Ковтун).Это просто белорусы еще не освоили выращивание грибов. Хорошо она откаталась на белорусских кубках. В России это было бы +20 баллов как минимум, белорусы еще пока честные.
Ни квадов, ни трикселей Кисель не показывала, а недокруты были. За такое в России не больше ставят. Протоколы посмотрите, они там по ссылкам есть.
Так я же написала про грибы, с грибами бы никаких недокрутов бы не было в протоколах и компоненты повыше и вуаля:+ 20 баллов. А это в районе 180, уже не плохо. С квадами и трикселем было бы за 200. Там пока промысел выращивания грибов не освоили и ставят по прокатам, а не как надо. Ничего, научатся, это легче, чем квады и триксели учить.
#p1786902,Alex1 написал(а):#p1786535,Nyura написал(а):Это просто белорусы еще не освоили выращивание грибов. Хорошо она откаталась на белорусских кубках. В России это было бы +20 баллов как минимум, белорусы еще пока честные.
Так я же написала про грибы, с грибами бы никаких недокрутов бы не было в протоколах и компоненты повыше и вуаля:+ 20 баллов. А это в районе 180, уже не плохо. С квадами и трикселем было бы за 200. Там пока промысел выращивания грибов не освоили и ставят по прокатам, а не как надо. Ничего, научатся, это легче, чем квады и триксели учить.
http://www.figure.skating.by/competitio … Scores.pdf
Что видим в КП? 3F+2T<< видим - такое ни на каких российских соревнованиях не зачтут как 3+3.
#p1787345,Nyura написал(а):#p1786902,Alex1 написал(а):Ни квадов, ни трикселей Кисель не показывала, а недокруты были. За такое в России не больше ставят. Протоколы посмотрите, они там по ссылкам есть.
http://www.figure.skating.by/competitio … Scores.pdf
Что видим в КП? 3F+2T<< видим - такое ни на каких российских соревнованиях не зачтут как 3+3.
О господи, вы что, всерьез все это?
Ладно, если без шуток, то она откатала очень хорошо. Эти прокаты были в августе и в сентябре, вроде, в начале месяца? У нас в августе и в сентябре все все прямо прыгали в докрут, и каскады 3- 3 штамповали? Поставили ей по прокату, лишнего ничего не дали. Будет дальше прогрессировать, будет на всех ГС, внутренняя конкуренция пока в Белоруси не очень высокая. Но девочки там сейчас, все три штуки хорошие и квоты должны привезти, чтобы всем троим хватило. Одна по взрослым и две по юниорам.
А дальше видно будет. По крайней мере, в нашем смертоубийстве Варе участвовать не придется. И рейтинг будет у нее, и этапы взрослые получит, когда до этого дело дойдет. И на ОИ сможет поехать, хоть и в 19 лет. Кругом хорошо.
#p1787020,Angelika написал(а):Про Лену Родионову. Вот, вот, наконец то, давайте завершать спортивную карьеру красиво!Я очень рада, хотя никогда не была поклонницей этой спортсменки, но, надеюсь, такое действо войдет в традицию.
А в чем красота? Два года не выступала, после инцидента с одноклубницей Машей, всех закончивших в ЦСКА попросили сделать заявление. Лена его сделала.
[i]Или какие-то проводы планируются?[/i]
Я так поняла, она будет на текущем этапе с показалкой.
#p1787020,Angelika написал(а):Про Лену Родионову. Вот, вот, наконец то, давайте завершать спортивную карьеру красиво!Я очень рада, хотя никогда не была поклонницей этой спортсменки, но, надеюсь, такое действо войдет в традицию.
Вот правда, почему Сергею не устраивают проводы? Он точно заслужил красивые проводы.
Вот правда, почему Сергею не устраивают проводы? Он точно заслужил красивые проводы.
И они хорошие друзья именно с Леной.
Вполне возможно, что Сергей и сам не хочет, не все любят момент прощания, а может быть для многих эта процедура просто болезненна, не перегорело еще.
Он в интервью вполне однозначно выразился, что ему это не надо.
Лиза Х. в интервью та ещё штучка
Кроме фигуристов занявших первые пять мест на Чемпионате США 2020, которые по положению уже получили свои билеты на Чемпионат США 2021 в Сан-Хосе, по итогам виртуальных соревнований ISP Points Challenge путевки на Чемпионат США 2021 получили:
Ladies: Audrey Shin (6th, 179.78), Starr Andrews (7th, 162.81), Pooja Kalyan (8th, 157.06), Lindsay Thorngren (9th, 155.40)
Men: Alex Krasnozhon (4th, 219.46), Camden Pulkinen (5th, 212.19), Jimmy Ma (6th, 210.17), Joseph Kang (7th, 203.10)
Pairs: Alexa Knierim and Brandon Frazier (2nd, 200.75), Audrey Lu and Misha Mitrofanov (5th, 176.10), Olivia Serafini and Mervin Tran (6th, 167.75), Katie McBeath and Nathan Bartholomay (7th, 155.36)
Ice Dance: Molly Cesanek and Yehor Yehorov (5th, 167.16), Lorraine McNamara and Anton Spiridonov (6th, 151.49), Eva Pate and Logan Bye (7th, 148.33)
Инцидент с Машей был весной, ЦСКА наверняка обо всем прекрасно знал, но закончила Лена только осенью. И никаких проблем с тестами у нее не было. Как и у других до Маши.
А фотограф ЦСКА, админ сайта ЛТК ЦСКА, подруга ТАТ Гришина вообще предлагает Машу тоже чествовать, как и Лену https://vk.com/wall-101976102_157207 Так что ЦСКА в принципе всерьез не отнесся, похоже, к случаю Маши из-за того, что она закончила. В противном случае никто из их представителей ничего подобного бы не писал.
Отредактировано vaprol (10.10.2020 09:53:42)
Инцидент с Машей был весной, ЦСКА наверняка обо всем прекрасно знал, но закончила Лена только осенью. И никаких проблем с тестами у нее не было. Как и у других до Маши.
А фотограф ЦСКА, админ сайта ЛТК ЦСКА, подруга ТАТ Гришина вообще предлагает Машу тоже чествовать, как и Лену https://vk.com/wall-101976102_157207 Так что ЦСКА в принципе всерьез не отнесся, похоже, к случаю Маши из-за того, что она закончила. В противном случае никто из их представителей ничего подобного бы не писал.
Я уже поняла, что красота - это выступление в показательных на этапе КР.
Гришина - довольно самостоятельный человек, не только подруга ТАТ, но это к делу не относится.
А фитнесс-тур в Крым перенесли на другой срок?
Лиза Х. в интервью та ещё штучка
Смешная, но в образе роковой, повзрослеет.
А фитнесс-тур в Крым перенесли на другой срок?
Похоже, отменили. Почему, не знаю. Видимо, поэтому об участии Лены объявили так поздно - она согласилась после отмены тура. Лучше бы тогда на более поздний московский этап пригласили. Или на ЧР. Все же прощальный номер - особая история, могли найтись желающие прийти персонально на него, чтобы проводить Лену из спорта, за день объявлять поздновато.
Отредактировано vaprol (10.10.2020 11:12:07)
Гришина - довольно самостоятельный человек, не только подруга ТАТ, но это к делу не относится.
Она как раз в первую очередь подруга ТАТ, благодаря чему и востребована как фотограф - немалая часть ее фото откровенно ужасны даже для любительского уровня.
И да, она в 99% случаев именно транслирует позицию ТАТ. Достаточно вспомнить, как она пинала Лену, когда по ней проходилась в СМИ ТАТ ("мы столько в нее вложили, а в ответ тишина"), защищая ТАТ. После интервью Буяновой, когда замолчала ТАТ, замолчала и Гришина, а когда ТАТ с Леной помирились, обе опять начали Лену хвалить. Самостоятельность она такая.
А Машу ЦСКА, похоже, просто не решается защищать от имени клуба, т.к. за это явно прилетит самому ЦСКА, зато Гришина вроде как частное лицо, поэтому высказываться может.
Отредактировано vaprol (10.10.2020 11:26:37)
#p1788202,MLidia0912 написал(а):Гришина - довольно самостоятельный человек, не только подруга ТАТ, но это к делу не относится.
дальше не буду это обсуждать, чтобы не оффтопитьОна как раз в первую очередь подруга ТАТ, благодаря чему и востребована как фотограф - немалая часть ее фото откровенно ужасны даже для любительского уровня.
И да, она в 99% случаев именно транслирует позицию ТАТ. Достаточно вспомнить, как она пинала Лену, когда по ней проходилась в СМИ ТАТ ("мы столько в нее вложили, а в ответ тишина"), защищая ТАТ. После интервью Буяновой, когда замолчала ТАТ, замолчала и Гришина, а когда ТАТ с Леной помирились, обе опять начали Лену хвалить. Самостоятельность она такая.
А Машу ЦСКА, похоже, просто не решается защищать от имени клуба, т.к. за это явно прилетит самому ЦСКА, зато Гришина вроде как частное лицо, поэтому высказываться может.
простите, а отчего ЦСКА должно защищать Машу? ЕЕ в чем-то несправедливо обвиняют?
простите, а отчего ЦСКА должно защищать Машу? ЕЕ в чем-то несправедливо обвиняют?
Задайте этот вопрос Гришиной, которая в 98% случаев пишет то, что отражает позицию ТАТ и/или ЦСКА в целом.
#p1788202,MLidia0912 написал(а):А фитнесс-тур в Крым перенесли на другой срок?
Похоже, отменили. Почему, не знаю. Видимо, поэтому об участии Лены объявили так поздно - она согласилась после отмены тура. Лучше бы тогда на более поздний московский этап пригласили. Или на ЧР. Все же прощальный номер - особая история, могли найтись желающие прийти персонально на него, чтобы проводить Лену из спорта, за день объявлять поздновато.
Скорее из-за эпидемиологической ситуации перенесли на другое время.
#p1788266,vaprol написал(а):#p1788202,MLidia0912 написал(а):А фитнесс-тур в Крым перенесли на другой срок?
Скорее из-за эпидемиологической ситуации перенесли на другое время.
Вы, как всегда, удивительно осведомлены о ситуации. Спасибо вам, что поправили пользователя vaprol, а то ведь он, в отличие от вас, не озвучивает факты и не высказывает предположения, чётко отделяя одно от другого, а выдаёт свои фантазии за реальность.
Обсуждение дела Марии Сотсковой перенесено в тему о допинге.
Статью про Машу Сотскову уже удалили с сайта Экспресс газеты, поэтому я ссылку на неё тоже удалила.
В Инстаграме Ани Овчаровой она на льду цска в группе Соколовский. Там и Мехдиев за бортиком. Интересно, это она там теперь будет работать? Вообще она очень творческий человек. Может быть снимает какой то фильм?
Третий этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей
https://tass.ru/sport/9702705
Объясните мне, пожалуйста, какой смысл устраивать этап в Сочи, если там не будет зрителей? Какая разница, где провести этап без зрителей? Зачем лететь спортсменам и тренерам в эпидемиологически опасный регион?
#p1801644,Aurinn написал(а):Третий этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей
https://tass.ru/sport/9702705Объясните мне, пожалуйста, какой смысл устраивать этап в Сочи, если там не будет зрителей? Какая разница, где провести этап без зрителей? Зачем лететь спортсменам и тренерам в эпидемиологически опасный регион?
Насчет "зачем лететь " полностью согласна, а вот чем Сочи эпидемиологически опаснее Москвы и Питера не пойму. Вы из Сочи?
#p1801644,Aurinn написал(а):Третий этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей
https://tass.ru/sport/9702705Объясните мне, пожалуйста, какой смысл устраивать этап в Сочи, если там не будет зрителей? Какая разница, где провести этап без зрителей? Зачем лететь спортсменам и тренерам в эпидемиологически опасный регион?
А какой сейчас безопасный регион?
какой сейчас безопасный регион?
Какая разница, если большинство спортсменов из Москвы и СПб. Чем меньше перемещений, тем лучше.
у меня одно объяснение. В Сочи уже все организовано, так как без зрителей решили недавно. А так, да, неразумно лететь в Сочи и тратить кучу денег
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45