Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
#p1807193,Katarin@ написал(а):#p1807188,lisalapsa написал(а):Скорее всего в этом сезоне так и будет
уже не будет. В Европе проходят соревнования, у нас тоже.. СА на следующей неделе
Спортсменам нужны соревнования
Как то люди приспосабливаются к существующей реальности, продолжают работа, жить. А в принципе можно просто сидеть на диване и ждать когда мы все умремИз-за одной Канады предлагают уничтожить вид спорта?.
А ЧЧК разве в Канаде должен был проходить?
#p1807320,lisalapsa написал(а):#p1807231,Doctor of Philosophy написал(а):А призовых-то вам жалко, что ли?
Мне нет, но не считаю справедливым, когда одна часть сильных спортсменов априори лишена шансов на кусок пирога.
А у спорсменов на ЧЕ и ЧЧК исходно неравные шансы. На ЧЕ надо квоты зарабатывать, а на ЧЧК нет.
На ЧЧК может приехать 5 американских танцевальных пар?
#p1807336,galosha написал(а):#p1807320,lisalapsa написал(а):Мне нет, но не считаю справедливым, когда одна часть сильных спортсменов априори лишена шансов на кусок пирога.
А у спорсменов на ЧЕ и ЧЧК исходно неравные шансы. На ЧЕ надо квоты зарабатывать, а на ЧЧК нет.
Да нет. Там у каждой страны три квоты каждый год. Даже если в предыдущий раз её представители заняли 25, 26 и 27 места:)
#p1807458,cleoc написал(а):#p1807193,Katarin@ написал(а):уже не будет. В Европе проходят соревнования, у нас тоже.. СА на следующей неделе
Спортсменам нужны соревнования
Как то люди приспосабливаются к существующей реальности, продолжают работа, жить. А в принципе можно просто сидеть на диване и ждать когда мы все умремИз-за одной Канады предлагают уничтожить вид спорта?.
В Австралии
#p1807336,galosha написал(а):#p1807320,lisalapsa написал(а):Мне нет, но не считаю справедливым, когда одна часть сильных спортсменов априори лишена шансов на кусок пирога.
Да кому они нужны 3 могут же. А вот на ЧЕ, например, может приехать только один французский одиночник.
#p1807544,lisalapsa написал(а):#p1807336,galosha написал(а):А у спорсменов на ЧЕ и ЧЧК исходно неравные шансы. На ЧЕ надо квоты зарабатывать, а на ЧЧК нет.
Да нет. Там у каждой страны три квоты каждый год. Даже если в предыдущий раз её представители заняли 25, 26 и 27 места:)
Там столько участников не наберется.
Надеюсь, что постепенно лозоновская мафия в танцах развалится. Нет соревнований, льда. Это пойдет мировым танцам на пользу.
#p1807322,Светланка написал(а):В Швеции же что-то в этом сезоне? Надеюсь, проведут
Что-то это ЧМ. Проведут ли? Очень сомневаюсь, если только без зрителей.
Давно предлагаю жизнь отметить
#p1807581,Doctor of Philosophy написал(а):#p1807544,lisalapsa написал(а):На ЧЧК может приехать 5 американских танцевальных пар?
Там столько участников не наберется.
Ну чего придираетесь-то к словам:) Понятно же, что я утрирую. Суть в том, что каждая страна, вне зависимости от результатов представляющих её фигуристов на предыдущем чемпионате четырёх континентов, имеет право использовать максимальную квоту.
#p1807322,Светланка написал(а):В Швеции же что-то в этом сезоне? Надеюсь, проведут
Что-то это ЧМ. Проведут ли? Очень сомневаюсь, если только без зрителей.
По статистике в Швеции короны нет. я буду надеятся, что проведут
По статистике в Швеции короны нет.
Есть, куда она денется?
https://www.worldometers.info/coronavir … ry/sweden/
Надеюсь, что постепенно лозоновская мафия в танцах развалится. Нет соревнований, льда. Это пойдет мировым танцам на пользу.
Да, они просто умрут, ибо будет унылое нечто.
Если Торгашов таки перешел к Рафу, то мои поздравления Александре). Это должно быть интересно и продуктивно.
Да, уже много жду от этого сотрудничества ) Торгашев чем-то Чена напоминает, может получиться что-то очень вкусное!
И что тогда останется от мировых танцев?
Ну да, а все остальные цветут и пахнут, особенно те, которые с травмами гонят на соревнования.
Вы недавно в ФК, да? Да сто раз это уже было и обязательно произойдёт) и не только в танцах. Помните российскую монополию в танцах? Последняя наша мафия была в лице Дубовой, потом Линичук. Затем знамя перешло Зуевой и Шпильбандту, сейчас время Лозонов.
В парах была наша российская монополия, в женщинах американская, сейчас Этери и тэдэ и тэпэ. Все когда-то заканчивается и это пройдёт.
#p1807905,Светланка написал(а):По статистике в Швеции короны нет.
Есть, куда она денется?
https://www.worldometers.info/coronavir … ry/sweden/
Странно. Если смотреть общую таблицу, у Швеции которую неделю ноль стоит
Ждем отмены ЧЕ. Было бы справедливо.
Зачем отменять и в чем тут справедливость?
#p1807544,lisalapsa написал(а):#p1807336,galosha написал(а):А у спорсменов на ЧЕ и ЧЧК исходно неравные шансы. На ЧЕ надо квоты зарабатывать, а на ЧЧК нет.
Тогда какое преимущество? 25/26/27 места ни на какие медали не будут претендовать, а топ-страны больше трех ни на ЧЕ , ни на ЧЧК так и так не выставят.
#p1807543,lisalapsa написал(а):#p1807458,cleoc написал(а):Из-за одной Канады предлагают уничтожить вид спорта?.
В Австралии
Вот и я думаю, причем тут Канада)))
#p1807581,Doctor of Philosophy написал(а):#p1807544,lisalapsa написал(а):На ЧЧК может приехать 5 американских танцевальных пар?
Тогда какое преимущество? 25/26/27 места ни на какие медали не будут претендовать, а топ-страны больше трех ни на ЧЕ , ни на ЧЧК так и так не выставят.
Ну как же. Вон французы-одиночники в прошлый раз на Евро даже вторую квоту потеряли по стечению обстоятельств. А представьте себе,если бы они имели возможность, вне зависимости от занятых мест, на следующем чемпионате выставить Эймоза, Фа и Понсара!
#p1807620,Евгений написал(а):#p1807543,lisalapsa написал(а):А ЧЧК разве в Канаде должен был проходить?
В Австралии
Ну в последние дни у многих почему-то во всем Канада виновата. Мировое ФК умрет из-за канадской федерации.
Ну, например, по правилам ЧЕ канадские одиночники в прошлом сезоне потеряли бы одну квоту. И в этом выступали бы только вдвоем. Медали - не медали, а рейтинг поднять шанс есть у многих.
До того как стали континенты проводить, турниру чуть больше 20 лет, у неевропейских спортсменов , был только чемпионат мира, из чемпионатов ИСУ, а у европейских был еще и чемпионат Европы. Так что правильно сделали, устранили перекос. Я за континенты.
Cколько стран в Европе? Сколько стран на континентах? Хорошо, если всего 15 будет. Поэтому такая щедрая опция по 3 представителя от страны есть и это нормально на мой взгляд.
Отредактировано pandaonskates (17.10.2020 19:37:28)
#p1808115,lisalapsa написал(а):#p1807581,Doctor of Philosophy написал(а):Да нет. Там у каждой страны три квоты каждый год. Даже если в предыдущий раз её представители заняли 25, 26 и 27 места:)
Ну как же. Вон французы-одиночники в прошлый раз на Евро даже вторую квоту потеряли по стечению обстоятельств. А представьте себе,если бы они имели возможность, вне зависимости от занятых мест, на следующем чемпионате выставить Эймоза, Фа и Понсара!
Ой, с французскими квотами это такой уникальный в общем то случай
#p1808118,Doctor of Philosophy написал(а):#p1808115,lisalapsa написал(а):Тогда какое преимущество? 25/26/27 места ни на какие медали не будут претендовать, а топ-страны больше трех ни на ЧЕ , ни на ЧЧК так и так не выставят.
Не скажите. Просто тут всё совсем заметно - но бывали и менее популярные случаи. Ну, скажем, когда Воронов провалил Евро и на следующий год осталось две квоты, Жан Буш не мог поехать на континентальное первенство. Глобально это вряд ли что-то поменяло бы - но обидно. А на четырёх контнентах такая ситуация в принципе нереальна была.
#p1808588,lisalapsa написал(а):#p1808118,Doctor of Philosophy написал(а):Ну как же. Вон французы-одиночники в прошлый раз на Евро даже вторую квоту потеряли по стечению обстоятельств. А представьте себе,если бы они имели возможность, вне зависимости от занятых мест, на следующем чемпионате выставить Эймоза, Фа и Понсара!
Не скажите. Просто тут всё совсем заметно - но бывали и менее популярные случаи. Ну, скажем, когда Воронов провалил Евро и на следующий год осталось две квоты, Жан Буш не мог поехать на континентальное первенство. Глобально это вряд ли что-то поменяло бы - но обидно. А на четырёх контнентах такая ситуация в принципе нереальна была.
Ой, это прям трагедь. Я к тому, что все сильные в рамках тройки и на ЧЕ и на ЧЧК вполне себе участвуют
#p1808115,lisalapsa написал(а):#p1807581,Doctor of Philosophy написал(а):Да нет. Там у каждой страны три квоты каждый год. Даже если в предыдущий раз её представители заняли 25, 26 и 27 места:)
Результат будет тот же.
#p1808117,lisalapsa написал(а):#p1807620,Евгений написал(а):В Австралии
Ну в последние дни у многих почему-то во всем Канада виновата. Мировое ФК умрет из-за канадской федерации.
Мировое не умрет, а канадское не жалко.
#p1808599,Doctor of Philosophy написал(а):#p1808588,lisalapsa написал(а):Ой, с французскими квотами это такой уникальный в общем то случай
Ой, это прям трагедь. Я к тому, что все сильные в рамках тройки и на ЧЕ и на ЧЧК вполне себе участвуют
Ну, в общем-то, для Буша - да, он ведь так и не попал больше в тройку на чемпионате России.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45