Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
#p1830692,Marivanova написал(а):Бедуинский надо переименовать
Надо тулуп переназвать для внутреннего пользования. Чё это за совпадения с национальной одеждой Оскорбительно как-то.
А гринпис за верблюдов должен вступиться.
А друзья животных за тулуп.
#p1830695,galosha написал(а):#p1830692,Marivanova написал(а):Бедуинский надо переименовать
Надо тулуп переназвать для внутреннего пользования. Чё это за совпадения с национальной одеждой Оскорбительно как-то.
А гринпис за верблюдов должен вступиться.
Надо так: Прыжок 1, Прыжок 2 и т.д.
#p1830683,galosha написал(а):Ну да, она говорит, что Лизе все по делу поставили. Она же не говорит, что всем по делу.
И это самое главное в высказывании Татьяны Николаевны - Лизе поставили "по делу", значит, поставьте именно "по делу"и ученицам Тутберидзе. Вот тогда и справедливость - оценивайте ВСЕХ честно, не взирая на принадлежности к "штабам". На мой взгляд, этот посыл очевиден в интервью.
Трудно спекулировать про посыл. Во всяком случае вопрос, что вы думаете о судействе соперников, не был ей задан, или она отказалась на него отвечать.
Ой, какое не толерантное у нас фк - половину переименвать можно если покопаться, а ведь кроме английского и русского еще языки есть
#p1830683,galosha написал(а):Ну да, она говорит, что Лизе все по делу поставили. Она же не говорит, что всем по делу.
И это самое главное в высказывании Татьяны Николаевны - Лизе поставили "по делу", значит, поставьте именно "по делу"и ученицам Тутберидзе. Вот тогда и справедливость - оценивайте ВСЕХ честно, не взирая на принадлежности к "штабам". На мой взгляд, этот посыл очевиден в интервью.
Абсолютно не очевиден, т.к., нет этого окончания фразы, которая могла бы, например, звучать так - "у нас нет претензий к судейству Лизиных прокатов, но есть некоторые "другие" вопросы по судейству. )))
У меня вообще впечатление, что питерские "гуру" (Москвина и Мишины) согласны с тем, что выиграть можно, только будучи на голову выше "избранных", не понимая (или делая вид), что этого не будет никогда.
Как она договорится? На основании чего ТМ можно было освободить от оп?
На основании трудностей возвращения, например, в том числе карантинов, которые мешают подготовке. Тут можно аргументировать нацеленной подготовкой к СА и договориться в кулуарах только об участии в чр. Это дело тренера утрясти подобные вопросы, и причины были достаточно веские. Она могла и совсем отказаться их готовить в связи с трудностями перемещения. Тогда у федры был бы повод для раздумья об исключении для них.
#p1830721,Елена Прекрасная написал(а):Как она договорится? На основании чего ТМ можно было освободить от оп?
На основании трудностей возвращения, например, в том числе карантинов, которые мешают подготовке. Тут можно аргументировать нацеленной подготовкой к СА и договориться в кулуарах только об участии в чр. Это дело тренера утрясти подобные вопросы, и причины были достаточно веские. Она могла и совсем отказаться их готовить в связи с трудностями перемещения. Тогда у федры был бы повод для раздумья об исключении для них.
ФФКР была нацелена на то, чтобы все тренировались в России, поэтому ни на какие уступки идти не собиралась. имхо.
У меня вообще впечатление, что питерские "гуру" (Москвина и Мишины) согласны с тем, что выиграть можно, только будучи на голову выше "избранных", не понимая (или делая вид), что этого не будет никогда.
Нейтралитет Москвиной понятен - ее школа 2.5 года как отказалась от работы на результат с девочками, зачем ей напрямую лезть во все это дело? По крайней мере она продолжает говорить, что в переходах и в конкуренции разных школ ничего плохого нет.
А вот реакция Мишиных несколько удивляет. Мишин даже на Универсиаде-17, где Лиза в КП 1 сотую Лене проиграла (протокол http://www.isuresults.com/results/seaso … Scores.pdf), выражал несогласие, мол, Лиза была увереннее технически. Хотя там как раз плюс-минус равный был расклад. А сейчас молчит. Боится, что будет еще хуже? А куда хуже? Начнут Коляду задвигать с Семененко? Вряд ли.
Отредактировано vaprol (28.10.2020 15:27:27)
Странные какие, ребята... Что оскорбительного в этих названиях? Ровным счетом ничего. Даже наоборот. Индейцев практически нет, а названия в честь них есть)
Так может потому и переименовали?
Названия глаза мозолят и напоминают об истреблении индейцев вот и решили от них избавится.
Единственное, что может быть индейцы какие то отчисления могут потребовать, что элемент назван в честь них, но дело такое давнее, что наверно вряд ли.
Мне тоже кажется, что название элементов скорее прославляет ныне малочисленное племя, а не оскорбляет и индейцы скорее должны были быть рады таким названиям, кто то из любителей фигурного катания в результате мог прочитать о них в Википедии.
Отредактировано Preveli (28.10.2020 16:01:34)
А сейчас молчит. Боится, что будет еще хуже? А куда хуже? Начнут Коляду задвигать с Семененко? Вряд ли.
Хочет с Колядой на ОИ попасть, что вполне вероятно, а варианта попасть на ОИ с Лизой практически не видит. имхо.
Поэтому Мишу будут судить максимально лояльно, а Лиза может рассчитывать лишь на собственные силы и прокаты.
#p1830721,Елена Прекрасная написал(а):Как она договорится? На основании чего ТМ можно было освободить от оп?
Это разве нормально "договариваться в кулуарах"? Есть ли у нее вообще туда вход? Она вообще то американский тренер, уже давно. А про карантины и так известно.
Ну откажется Зуева готовить ТМ - пострадают только ТМ. Вряд ли в ффкр расстроятся.
#p1830757,vaprol написал(а):А сейчас молчит. Боится, что будет еще хуже? А куда хуже? Начнут Коляду задвигать с Семененко? Вряд ли.
Хочет с Колядой на ОИ попасть, что вполне вероятно, а варианта попасть на ОИ с Лизой практически не видит. имхо.
Поэтому Мишу будут судить максимально лояльно, а Лиза может рассчитывать лишь на собственные силы и прокаты.
Не только на собственные, но и что Косторная, Трусова, Валиева, Щербакова по крайней мере две из них вылетят из гонки, так что заговор с разменом тут из разряда фантастики.
#p1830757,vaprol написал(а):А сейчас молчит. Боится, что будет еще хуже? А куда хуже? Начнут Коляду задвигать с Семененко? Вряд ли.
Если честно, у меня тоже подобные мысли возникли. Победа на кубке у Миши тоже была на тоненького, хотя до женского одиночного, конечно, там световые года.
#p1830725,Natalia написал(а):#p1830695,galosha написал(а):А гринпис за верблюдов должен вступиться.
Надо так: Прыжок 1, Прыжок 2 и т.д.
вполне. Все равно сейчас так прыгают что половину друг от друга не отличишь
Ну откажется Зуева готовить ТМ - пострадают только ТМ. Вряд ли в ффкр расстроятся.
Вот именно.
Захотели тренироваться в Штатах - это ваши проблемы, а не "мы" должны давать вам какие-то преференции, в РФ сейчас есть кем вас заменить (мысли ФФКР).
заговор с разменом тут из разряда фантастики.
Причем "заговор", простая договоренность: АНМ готовит Мишу к ОИ - это для него приоритет сейчас, а федерация его поддержит, чем может.
Единственное, что может быть индейцы какие то отчисления могут потребовать, что элемент назван в честь них,
Там же очередь выстроится (частично караван) за отчислениями:))
А еще я на месте Бойтано и Бестемьяновой потребовала бы компенсацию за измывательство над фамилиями. У нас на форуме за такие сокращения банят:)
#p1830764,elena k написал(а):#p1830757,vaprol написал(а):А сейчас молчит. Боится, что будет еще хуже? А куда хуже? Начнут Коляду задвигать с Семененко? Вряд ли.
Поэтому Мишу будут судить максимально лояльно, а Лиза может рассчитывать лишь на собственные силы и прокаты.Не только на собственные, но и что Косторная, Трусова, Валиева, Щербакова по крайней мере две из них вылетят из гонки, так что заговор с разменом тут из разряда фантастики.
Усачева, я так понимаю, рассматривается как безусловный кандидат:)
#p1830773,Feba написал(а):заговор с разменом тут из разряда фантастики.
Причем "заговор", простая договоренность: АНМ готовит Мишу к ОИ - это для него приоритет сейчас, а федерация его поддержит, чем может.
Потому что это сливание Лизы по сути со стороны Мишина, я в такой его подход к ней не верю.
Отдельная договоренность про подготовку Миши может и есть, что не помешает федре сказать в любой момент, - "у нас конкуренция, гребите сами".
#p1830772,Елена Прекрасная написал(а):Ну откажется Зуева готовить ТМ - пострадают только ТМ. Вряд ли в ффкр расстроятся.
Вот именно.
Захотели тренироваться в Штатах - это ваши проблемы, а не "мы" должны давать вам какие-то преференции, в РФ сейчас есть кем вас заменить (мысли ФФКР).
Вполне возможно. Хотя я такого отношения к ТМ не понимаю - взрослых пар сейчас в России не много, поддерживать по идее надо всех.
#p1830773,Feba написал(а):заговор с разменом тут из разряда фантастики.
Но, кстати, предыдущая подготовка Мишеля к ОИ вполне сопровождалась преференциями для одногруппницы.
Усачева, я так понимаю, рассматривается как безусловный кандидат:)
С чего бы - у нее не имени, ни ультра си, встанет в очередь за остальными.
Потому что это сливание Лизы по сути со стороны Мишина, я в такой его подход к ней не верю.
Причем тут "сливание"? Он готовит Лизу, вкладывается в нее, как может, но не видит необходимости идти на даже минимальный конфликт с ФФКР в сложившейся ситуации.
Вполне возможно. Хотя я такого отношения к ТМ не понимаю - взрослых пар сейчас в России не много, поддерживать по идее надо всех.
Как? На старте сезона сказать, - "вот правила для всех, а ТМ мы от всего освобождаем? "
#p1830792,elena k написал(а):#p1830772,Елена Прекрасная написал(а):Ну откажется Зуева готовить ТМ - пострадают только ТМ. Вряд ли в ффкр расстроятся.
Вот именно.
Захотели тренироваться в Штатах - это ваши проблемы, а не "мы" должны давать вам какие-то преференции, в РФ сейчас есть кем вас заменить (мысли ФФКР).Вполне возможно. Хотя я такого отношения к ТМ не понимаю - взрослых пар сейчас в России не много, поддерживать по идее надо всех.
Возможно они уже женские реалии и на пары перенесли, нафига нам взрослые проблемные, бабы еще нарожамолодежь же есть!
#p1830805,galosha написал(а):Усачева, я так понимаю, рассматривается как безусловный кандидат:)
Именно, что без ультраси. Целее будет к ОИ.
#p1830808,Елена Прекрасная написал(а):Вполне возможно. Хотя я такого отношения к ТМ не понимаю - взрослых пар сейчас в России не много, поддерживать по идее надо всех.
Как? На старте сезона сказать, - "вот правила для всех, а ТМ мы от всего освобождаем? "
Нет, другие правила для всех. Один этап гран-при (как и было много лет!), или один этап кубка, для несборников, не участвовавшим в гран-при может быть и два. И конечно ни каких ультиматумов, всем сборникам, выпавшим из соревнований по уважительным причинам, возможность участия в ЧР.
#p1830807,Feba написал(а):Потому что это сливание Лизы по сути со стороны Мишина, я в такой его подход к ней не верю.
Причем тут "сливание"? Он готовит Лизу, вкладывается в нее, как может, но не видит необходимости идти на даже минимальный конфликт с ФФКР в сложившейся ситуации.
Это называется размен спортсменов, вроде я не мешаю вам вести своих, а вы не мешайте мне, но эта договоренность не сработает просто потому, что не ТШТ у Миши конкуренты и с их лобби допустим договоришься, что им Лиза не мешает, но на Рукавицына, Давыденко, Туренко то это как подействует - они возмущаться не будут потому, что гладиолус?
всем сборникам, выпавшим из соревнований по уважительным причинам, возможность участия в ЧР.
Так скорее всего и будет, вопрос зачем ТМ устроили себе эти уважительные причины, чем им вариант оставить пп, которую хотелось бы увидеть в лучшем варианте, чем они в прошлом сезоне представили и готовиться в Москве с тренером по технике Траньковым по планам Зуевой с Зуевой по скайпу до второго этапа КР, а после улететь на СА или перезаявиться на Капу, по сути же так и вышло, только с метаниями, сложностями, болезнью и пропуском турниров - сейчас готовятся в Москве с Траньковым.
#p1830811,Feba написал(а):#p1830805,galosha написал(а):Усачева, я так понимаю, рассматривается как безусловный кандидат:)
Именно, что без ультраси. Целее будет к ОИ.
Или убьешься изучая то, чего не сможешь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45