Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
#p1914522,galosha написал(а):Кого же теперь назначат? Козловский еще не скоро закончит.
А совмещать он не может?
Он же и так совмещает. С учебой. Аленову можно, она там председатель комиссии спортсменов.
Кого же теперь назначат? Козловский еще не скоро закончит.
Кого скажут в Москве, того и назначат. Опробованная схема
Аленову можно, она там председатель комиссии спортсменов.
Если вы про Леонову, то после вашего же предположения, что она не знает откуда у спортсменов этапы гп берутся, кандидатура кажется сомнительной.
Отредактировано Feba (08.12.2020 04:11:52)
Начнём с того, что 2019 году Чопозов пролетел с местом мэра Кисловодска. Но у бывшего мэра Курбатова оказались более влиятельные покровители и он остался на своём месте. Чопозова назначили советником главы Новгородской области по взаимодействию с полпредством в СЗФО, вопросам природопользования, ТЭК и обращению с отходами. И ещё, по причинам известным только его покровителям, сделали Президентом ФФКК Санкт-Петербурга. Сейчас это место видно стало ненужно.
#p1914530,galosha написал(а):Аленову можно, она там председатель комиссии спортсменов.
Если вы про Леонову, то после вашего же предположения, что она не знает откуда у спортсменов этапы гп беруться, кандидатура кажется сомнительной.
Это да. Но, возможно, федре как раз удобнее с таким персонажем:)
И ещё, по причинам известным только его покровителям, сделали Президентом ФФКК Санкт-Петербурга. Сейчас это место видно стало ненужно.
Детектив. Зачем было нужно, очень интересно:))
#p1914538,Ashtyn написал(а):И ещё, по причинам известным только его покровителям, сделали Президентом ФФКК Санкт-Петербурга. Сейчас это место видно стало ненужно.
Ну, обычно для дальнейшей карьеры так назначают " на передержку".
#p1914565,galosha написал(а):#p1914538,Ashtyn написал(а):И ещё, по причинам известным только его покровителям, сделали Президентом ФФКК Санкт-Петербурга. Сейчас это место видно стало ненужно.
Так он же и так параллельно в Новгородской обл. на передержке.
#p1914570,Lolita02_2M написал(а):#p1914565,galosha написал(а):Детектив. Зачем было нужно, очень интересно:))
Так он же и так параллельно в Новгородской обл. на передержке.
Вот это и странно.
Чудны пути номенклатуры...
Отредактировано Lolita02_2M (07.12.2020 22:53:37)
Ну хоть что- то в этом мире стабильно!
Горшков — об уходе Чопозова с поста главы Федерации фигурного катания Петербурга: «У меня такой информации нет»
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … matsii-net
#p1914538,Ashtyn написал(а):И ещё, по причинам известным только его покровителям, сделали Президентом ФФКК Санкт-Петербурга. Сейчас это место видно стало ненужно.
Может быть были виды на какую-нибудь большую должность в Питере или в Ленобласти. Чопозов ведь до баллотирования на место мэра Кисловодска работал заместителем гендиректора водоканала Ленинградской области.
Горшков — об уходе Чопозова с поста главы Федерации фигурного катания Петербурга: «У меня такой информации нет»
Александр Георгиевич себе не изменяет никогда.
Печально. А я то надеялась, что будет что то новое у нас в Петербурге...
Жаль, очень жаль.
Соц сети петербургской федерации ведутся на порядок лучше, чем ФФКР. Внутренние турниры и прокаты организованы согласно всем адекватным правилам и предписаниям.
Вот кстати да, пьедесталы с питерских стартов где все в масках - с начала сезона удивляли (меня - в хорошем смысле) . Но тут я бы скорее не Чопозова заподозрила в жестком следовании требованиям Роспотребнадзора, а Левкина.
Отредактировано Lera (08.12.2020 00:41:27)
Кого же теперь назначат? Козловский еще не скоро закончит.
Ахаха! Это пять! )))
Если честно, ничего особо хорошего в действиях Чопозова не увидел. Не знаю, имеет ли он отношение к этим правилам отправки на КР, из-за которых, похоже, пролетел Свириденко, но если имеет, то это печаль. По поводу контрактов вообще откровенный популизм. Ну и зачем-то по поводу Медведевой и того, что они типа могли ее взять, начал высказываться, зачем вообще полез в это? И по каткам разъезжал, имитируя бурную деятельность, ещё и без маски (к слову о соблюдении).
В общем, было похоже на то, что это место Чопозову надо было, чтобы показать себя активным и инициативным, а также чтобы ещё бОльшим количеством знакомств обзавестись.
Отредактировано vaprol (08.12.2020 06:50:49)
#p1914524,Feba написал(а):#p1914522,galosha написал(а):Кого же теперь назначат? Козловский еще не скоро закончит.
А совмещать он не может?
Он же и так совмещает. С учебой. Аленову можно, она там председатель комиссии спортсменов.
А она молчаливая и исполнительная, или тоже в болото палкой тыкать начнет?
Напомнило :
А она молчаливая и исполнительная, или тоже в болото палкой тыкать начнет?
Ну как молчаливая? Она один из основных экспертов наших фк-журналистов. По исполнительности сведений нет.
#p1914530,galosha написал(а):Аленову можно, она там председатель комиссии спортсменов.
Если вы про Леонову, то после вашего же предположения, что она не знает откуда у спортсменов этапы гп берутся, кандидатура кажется сомнительной.
И про способы попадания на ЧР тоже.
#p1914537,Feba написал(а):#p1914530,galosha написал(а):Аленову можно, она там председатель комиссии спортсменов.
И про способы попадания на ЧР тоже.
Ну в общем я бы не одобрила.
Ну в общем я бы не одобрила.
Алена добрая. Ее бы в какую комиссию по оказанию помощи спортсменам.
#p1914767,Feba написал(а):Ну в общем я бы не одобрила.
В комиссию по оказанию нужен не добрый, а пробивной. Кто ж доброму помощь даст для спортсменов?
Кто ж доброму помощь даст для спортсменов?
В президенты федерации такой нужнее, будет выбивать и давать добрым отдавать спортсменам.
"Но нельзя утверждать, что Федерация получает новости с опозданием" - добавил Горшков. - "Например, к нам поступила информация, что Николь Госвияни решила сменить флаг и выступать за Италию".
#p1914769,MLidia0912 написал(а):#p1914767,Feba написал(а):Ну в общем я бы не одобрила.
В комиссию по оказанию нужен не добрый, а пробивной. Кто ж доброму помощь даст для спортсменов?
Пробивные без эмпатии чаще, хотя наверное всякое встречается.
Да я за Диму!! пусть назначают
Леонову не надо, слишком много Этери подлизывает хотя это как раз в плюс ей в плане продвижения по лестнице
Отредактировано ksfan (08.12.2020 13:07:13)
#p1914577,Lolita02_2M написал(а):Ну хоть что- то в этом мире стабильно!
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … matsii-net"Но нельзя утверждать, что Федерация получает новости с опозданием" - добавил Горшков. - "Например, к нам поступила информация, что Николь Госвияни решила сменить флаг и выступать за Италию".
Это ваши домыслы?
#p1914988,Doctor of Philosophy написал(а):#p1914577,Lolita02_2M написал(а):Ну хоть что- то в этом мире стабильно!
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … matsii-net"Но нельзя утверждать, что Федерация получает новости с опозданием" - добавил Горшков. - "Например, к нам поступила информация, что Николь Госвияни решила сменить флаг и выступать за Италию".
Это ваши домыслы?
Ну разумеется, это гипербола, а не реальные слова реального Горшкова:)
Предупреждение 4.14 за фанфик в новостной теме.
Да я за Диму!! пусть назначают
Леонову не надо, слишком много Этери подлизывает хотя это как раз в плюс ей в плане продвижения по лестнице
В очередь!
Отредактировано aleksey71 (08.12.2020 14:10:22)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45