Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
#p1915073,ksfan написал(а):Да я за Диму!! пусть назначают
Леонову не надо, слишком много Этери подлизывает хотя это как раз в плюс ей в плане продвижения по лестницеВ очередь!
#p1915073,ksfan написал(а):Да я за Диму!! пусть назначают
Леонову не надо, слишком много Этери подлизывает хотя это как раз в плюс ей в плане продвижения по лестницеВ очередь!
я заняла за galosh'ей! я стояла
!
а серьезно надеюсь ЧР не пролетит мимо нас
Отредактировано ksfan (08.12.2020 14:28:29)
«Этери и Россия придумают выход в случае повышения возрастного ценза». Вице-президент ISU ответил на критику судейства фигуристок из «Хрустального»
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1736283/
Вот и подлинное отношение руководства Федры к фигуристам.
#p1915261,Lika написал(а):«Этери и Россия придумают выход в случае повышения возрастного ценза». Вице-президент ISU ответил на критику судейства фигуристок из «Хрустального»
https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1736283/Вот и подлинное отношение руководства Федры к фигуристам.
И открытое заявление, что Хрустальному подсуживают и будут подсуживать.
Отредактировано Nyura (08.12.2020 16:38:12)
Лакернику на пенсию пора... если он говорит, что в катании главное баги спрятать... про гуляющий конек на выездах Камилы и большие ГОЕ за это сразу «я не я и хата не моя», недокруты он смотрел... про разницу компонентов с Таракановой 14 баллов даже не удосужился аргументировать. И какое неуважение не к топам. Катание там чье-то неинтересно. Так-то до ЧР в принципе не слабые фигуристки доезжают у нас с такой конкуренцией. Вот оно отношение федерации. Может, тогда раздадут наших девочек, которые не в ТШТ за другие страны, так интереснее будет?
Может, тогда раздадут наших девочек, которые не в ТШТ за другие страны, так интереснее будет?
Может вы ещё предложите их в США и Канаду отдать? Из ума они пока ещё не выжили.
#p1915411,katerinovna написал(а):Может, тогда раздадут наших девочек, которые не в ТШТ за другие страны, так интереснее будет?
Может вы ещё предложите их в США и Канаду отдать? Из ума они пока ещё не выжили.
Я, вообще-то тоже в своём уме. Понятное дело, что Алену, Сашу, Женю, Лизу не отдадут ни за что и никуда. Это был риторический вопрос. А что еще можно подумать, если прямым текстом озвучили, что в фаворе одна группа. А те девочки, кто около топов вообще никому не сдались.
А что еще можно подумать, если прямым текстом озвучили, что в фаворе одна группа.
Ничего. Будем надеяться, что это закончится как только кое-кто на пенсию уйдёт.
А чего тут бояться отдавать тех, кто не попадает на ГС Америке или Канаде? Если они внутренний отбор проигрывают (не первый раз как Лиза, например), то значит они слабее топов, разве нет?
А чего тут бояться отдавать тех, кто не попадает на ГС Америке или Канаде? Если они внутренний отбор проигрывают (не первый раз как Лиза, например), то значит они слабее топов, разве нет?
Ха, так в Штатах у той же Лизы появились бы американские грибы)
#p1915438,katerinovna написал(а):А что еще можно подумать, если прямым текстом озвучили, что в фаворе одна группа.
Ничего. Будем надеяться, что это закончится как только кое-кто на пенсию уйдёт.
А когда там карета должна превратиться в тыкву?
Этери и Россия придумают выход
т е не Этери это не Россия
да уж...мне вот обидно, что эти слова приравниваются...
я против!
А когда там карета должна превратиться в тыкву?
А это лучше у более осведомлённых узнать.
Этери и Россия придумают выход
т е не Этери это не Россия
да уж...мне вот обидно, что эти слова приравниваются...
я против!
"если не ..., то кот?"(с) Практически один в один.
ожет, тогда раздадут наших девочек, которые не в ТШТ за другие страны, так интереснее будет?
А что только их? Давайте всех раздадим! Вот интересно-то сразу станет.
#p1915411,katerinovna написал(а):ожет, тогда раздадут наших девочек, которые не в ТШТ за другие страны, так интереснее будет?
А что только их? Давайте всех раздадим! Вот интересно-то сразу станет.
Про сарказм что-нибудь знаете? Впрочем, какая разница, все и так все понимают. Всем, кто не там где нужно, в очередной раз указали на их место
Когда у Лакерника заканчивается срок? Это же вообще не возможный беспредел и отсутствие всякого стеснения
Вообще не скрывает уже что ИСУ это филиал ФФКР
Когда у Лакерника заканчивается срок? Это же вообще не возможный беспредел и отсутствие всякого стеснения
В 2022, сама жду не дождусь.
#p1915486,Katarin@ написал(а):Когда у Лакерника заканчивается срок? Это же вообще не возможный беспредел и отсутствие всякого стеснения
Вообще не скрывает уже что ИСУ это филиал ФФКРВ 2022, сама жду не дождусь.
А вдруг его переизберут?
Филиал Хрустального))) хотя понятно, что у вас не там болит)
#p1915494,InCity написал(а):#p1915486,Katarin@ написал(а):Когда у Лакерника заканчивается срок? Это же вообще не возможный беспредел и отсутствие всякого стеснения
А вдруг его переизберут?
Нет, там пенсионный возраст, дольше вроде как нельзя, но на ОИ он с нами)))
#p1915494,InCity написал(а):#p1915486,Katarin@ написал(а):Когда у Лакерника заканчивается срок? Это же вообще не возможный беспредел и отсутствие всякого стеснения
А вдруг его переизберут?
Это невозможно. Он по возрасту уже не может быть переизбран
В одном абзаце
— В некоторой степени. Так, как Валиева прокатала на выходных — высокие девятки она заслужила, несмотря на это падение. И никто не скажет, что она их получила не по делу. Для этого ISU и работает постоянно над тем, чтобы оценивалось данное конкретное выступление. Патрик Чан скользил как бог, но, когда ему ставили высочайшие компоненты после трех падений, это была ошибка. Аппарат у судей есть, нужно его настраивать.
Лайфхак - просто не падайте больше двух раз. Девятки будут.
Нет, там пенсионный возраст, дольше вроде как нельзя, но на ОИ он с нами)))
Лишь бы какого-нибудь Когана не посадили на это место.
такое впечатление, что само интервью мало кто читал
А как в это вписывается то обстоятельство, что лучше Патрика до сих пор никто не скользит, а Камила прямо скажем далеко не лучшая в скольжении? Это я к тому, что у Патрика скольжение было выдающиеся, чтобы 9-ки получать.
в правилах все давно отражено
Audrey
Да там Лакерник чуть ли не прямым текстом говорит, что чхали они на настоящие компы.
Особенно пассаж
Ж:
— Предложение голландцев разделить судей, оценивающих технику и компоненты, из той же оперы? Чтобы четверные не приводили к 9,5 из 10 в навыках скольжения.
Л:
— Нет, это совсем другое. Но если со стороны посмотреть — чем прошлогоднее катание Косторной и сегодняшнее Валиевой не взрослое и красивое?
#p1915504,weqqa написал(а):Лайфхак - просто не падайте больше двух раз. Девятки будут.
в правилах все давно отражено
Что десятки при падении не могут получить? Ну ок. +9 тоже очень много на самом деле.
Отредактировано weqqa (08.12.2020 18:09:35)
#p1915486,Katarin@ написал(а):Когда у Лакерника заканчивается срок? Это же вообще не возможный беспредел и отсутствие всякого стеснения
Ой как долго еще(
В одном абзаце
— В некоторой степени. Так, как Валиева прокатала на выходных — высокие девятки она заслужила, несмотря на это падение. И никто не скажет, что она их получила не по делу. Для этого ISU и работает постоянно над тем, чтобы оценивалось данное конкретное выступление. Патрик Чан скользил как бог, но, когда ему ставили высочайшие компоненты после трех падений, это была ошибка. Аппарат у судей есть, нужно его настраивать.
да там лайфхак на лайфхаке
про "не дружественный тон писем Херша, доставило..." Вот думаю взять что ли на вооружение
С утра - такая.. ой что то тон у письма начальства не дружественный - нафиг работу спать пойду
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45