Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
#p1918711,Евгений написал(а):Как я понимаю, новостей о совещании ИСУ пока нет.
А когда оно сегодня должно было быть?
Я незнаю точное время. Пока никаких новостей.
#p1918865,Алоэ написал(а):#p1918711,Евгений написал(а):Как я понимаю, новостей о совещании ИСУ пока нет.
А когда оно сегодня должно было быть?
Надеюсь, что скоро появятся.
Хотя боюсь, что судьба ЧЕ уже и так ясна( Но все-таки...
#p1918925,Евгений написал(а):#p1918865,Алоэ написал(а):А когда оно сегодня должно было быть?
Надеюсь, что скоро появятся.
Хотя боюсь, что судьба ЧЕ уже и так ясна( Но все-таки...
У меня такие же предчуствия
Жуков пишет в телеграмме, что в ближайшее время будет пресс-релиз. Отсрочки не будет он пишет, и решение принято
Отменили и ЧЕ, и ФГП, по словам Жукова
Отменили и ЧЕ, и ФГП, по словам Жукова
Есть релиз уже
https://isu.org/isu-news/news/145-news/ … teParam=15
Ожидаемые новости..
К сожалению ожидаемо
Ожидаемо, конечно, но хорошо, что хоть что-то было в этом сезоне ((
Обсуждайте отмены в А состоится ли турнир?.. Обсуждение.
#p1918640,Lika написал(а):Новый вызов: вернётся ли Медведева на лёд после пропуска ЧР
https://russian.rt.com/sport/article/75 … nat-rossiiНу вот очередное подтверждение.
А как ЭГ склоняли за эти слова, а оказывается даже мама ЕМ так считала.
Роботяга Медведева. Всем середнякам пример.Отчасти, возможно, дело в том, что Медведева, как сказала об этом однажды её мама, никогда не отличалась каким-то особенными природными данными. В этом плане Женя сильно уступала и Юле, и Алине, и многим другим. Её главный талант заключался в невероятной работоспособности, умении продолжать карабкаться на вершину даже тогда, когда все внешние обстоятельства препятствуют этому
Вот что значит работать на собой и превращаться из маленькой хрупкой девочки в сильную спортсменку. В то время как некоторые другие ленятся и быстро завершают свой путь в спорте под каким -нибудь предлогом.
В то время как некоторые другие ленятся и быстро завершают свой путь в спорте под каким -нибудь предлогом.
Личное дело каждого.
Nebelhorn Trophy 2021 будет отборочным соревнованием к Олимпийским играм 2022 года.
Там всех участников будут отбирать или как обычно?
#p1927064,uxti_tuxti написал(а):Nebelhorn Trophy 2021 будет отборочным соревнованием к Олимпийским играм 2022 года.
В коммюнике об этом ничего нет.
#p1927064,uxti_tuxti написал(а):Nebelhorn Trophy 2021 будет отборочным соревнованием к Олимпийским играм 2022 года.
Наверное это все с учётом того что ЧМ будет проведён в этом сезоне. А что если нет?
муть какая , это квоты будут там разыграны или квот не будет ?
теперь атлетам придется 2 раза на пик формы выходить ,получается
или Чм будет ?
Отредактировано manlike (15.12.2020 18:49:06)
На самом деле, вся эта пандемия и отмены соревнований показали место и статус ФК в мировом спорте, по настоящему. А то многие вообразили, что ФК это спорт номер 3, после футбола и хоккея.
А на деле, только в России так и то с большой натяжкой.
Отредактировано Мери (15.12.2020 18:50:23)
На самом деле, вся эта пандемия и отмены соревнований показали место и статус ФК в мировом спорте, по настоящему. А то многие вообразили, что ФК это спорт номер 3, после футбола и хоккея.
К сожалению, вы правы.
А в Японии на каком месте? После сумо конечно.
муть какая , это квоты будут там разыграны или квот не будет ?
теперь атлетам придется 2 раза на пик формы выходить ,получается
или Чм будет ?
Предположу, что как обычно и было - на ЧМ все основное, дополнительные на Небельхорне. Это все при условии, конечно, что ЧМ пройдёт в запланированные сроки.
#p1927092,Мери написал(а):На самом деле, вся эта пандемия и отмены соревнований показали место и статус ФК в мировом спорте, по настоящему. А то многие вообразили, что ФК это спорт номер 3, после футбола и хоккея.
А на деле, только в России так и то с большой натяжкой.А в Японии на каком месте? После сумо конечно.
Ну я слышала, что там бейсбол самый популярный спорт, так что, видимо, тоже на третьем.
#p1927095,Vostok Don написал(а):#p1927092,Мери написал(а):На самом деле, вся эта пандемия и отмены соревнований показали место и статус ФК в мировом спорте, по настоящему. А то многие вообразили, что ФК это спорт номер 3, после футбола и хоккея.
А на деле, только в России так и то с большой натяжкой.А в Японии на каком месте? После сумо конечно.
Ну я слышала, что там бейсбол самый популярный спорт, так что, видимо, тоже на третьем.
Еще прыжки с трамплина и спорт.гимнастика
Мне кажется, что так ооочень мало кто думал.
Да никто так не думал. Наоборот отмечали, что в Европе и Северной Америке популярность упала. Да и по призовым в ФК всё хорошо видно.
Хотя обидно. Красивый вид спорта, красивые фигуристы, элементы, с интригой, лёд ведь скользкий, что ещё надо для популярности?
Отредактировано Александра (15.12.2020 19:21:19)
#p1927092,Мери написал(а):На самом деле, вся эта пандемия и отмены соревнований показали место и статус ФК в мировом спорте, по настоящему. А то многие вообразили, что ФК это спорт номер 3, после футбола и хоккея.
А на деле, только в России так и то с большой натяжкой.Да никто так не думал. Наоборот отмечали, что в Европе и Северной Америке популярность упала. Да и по призовым в ФК всё хорошо видно.
Хотя обидно. Красивый вид спорта, красивые фигуристы, элементы, с интригой, лёд ведь скользкий, что ещё надо для популярности?
Для меня Фигурное Катание спорт номер один, и очень обидно, что по сути кроме России и Японии, такой красивый вид спорта практический не популярен.
...что ещё надо для популярности?
Адекватное и прозрачное судейство, нет?
#p1927124,Александра написал(а):...что ещё надо для популярности?
Этого никогда не было. Но популярность же была)
И насчет хоккея с шайбой большой вопрос. Помоему по настоящему хоккей популярен в 7-8 странах, не более
#p1927211,№13 написал(а):#p1927124,Александра написал(а):...что ещё надо для популярности?
Этого никогда не было. Но популярность же была)
В 80-е, 90-е была большая популярность
#p1927124,Александра написал(а):#p1927092,Мери написал(а):На самом деле, вся эта пандемия и отмены соревнований показали место и статус ФК в мировом спорте, по настоящему. А то многие вообразили, что ФК это спорт номер 3, после футбола и хоккея.
А на деле, только в России так и то с большой натяжкой.Да никто так не думал. Наоборот отмечали, что в Европе и Северной Америке популярность упала. Да и по призовым в ФК всё хорошо видно.
Для меня Фигурное Катание спорт номер один, и очень обидно, что по сути кроме России и Японии, такой красивый вид спорта практический не популярен.
Танцы - это не спорт.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45