FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45

Новости - обсуждение. Часть #45

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

0

1291

#p1930356,Ergo написал(а):
#p1930022,Валерия Валерия написал(а):

Т.е. если Россия хотела перехватить проведение ЧМ по хоккею 2021, то теперь уже никак?

Почему "никак"? В решении есть оговорка  - если "нет возможности перенести", то можно.

Перенести уже данный России чемпионат. Из другой страны перенести в Россию нельзя.

+1

1292

#p1958812,Александра написал(а):

С каких пор мнение сплетниц из ТСЛ стало чем-то значимым?

Давно два мужика сплетницами стали?

+3

1293

#p1958851,Александра написал(а):

У Родиной тоже популярный ресурс, на неё подписаны спортсмены, даже интервью дают и что?)

Кто такая Родина? Вульгарная выскочка? Кто её знает в мире? Кто смотрит? Ах да, подружка Жулина  :suspicious:
Ей Лозоны давали эксклюзивное право на предсезонный репортаж о подготовке своей группы?
ТСЛ именно международный ресурс, не без перекосов, иногда могут бесить, но с интересным, нешаблонным взглядом, да и сплетни на поверку чаще оказываются близки к истине :)  Кстати, в фейсбуке у них под постами адекватные и грамотные комментарии превалируют. Уж точно не спортс. Но речь изначально шла о том, что, де российские журналисты и специалисты переоценивают Коляду, а я отвечаю, что не только российские, если уж на то пошло.
Очень многие спецы о Коляде отзывались в восторженных тонах. Ламбьель посвящал посты в твиттере. Другое дело, что всё это нивелировалось косяками.
Я, например, меньше всего хочу, чтобы Вайцеховская восторгалась Мишей по определённым причинам, но в плане того, что камбэк Миши пока выглядит самым ярким событием этого года в мужском одиночном катании, с ней соглашусь. Тут её субъективный взгляд с моим сошёлся  :D

+13

1294

#p1958936,ice написал(а):

У Родиной тоже популярный ресурс, на неё подписаны спортсмены, даже интервью дают и что?)

Кто такая Родина? Вульгарная выскочка? Кто её знает в мире? Кто смотрит? Ах да, подружка Жулина  :suspicious:
Ей Лозоны давали эксклюзивное право на предсезонный репортаж о подготовке своей группы?
ТСЛ именно международный ресурс, не без перекосов, иногда могут бесить, но с интересным, нешаблонным взглядом, да и сплетни на поверку чаще оказываются близки к истине :)  Кстати, в фейсбуке у них под постами адекватные и грамотные комментарии превалируют. Уж точно не спортс. Но речь изначально шла о том, что, де российские журналисты и специалисты переоценивают Коляду, а я отвечаю, что не только российские, если уж на то пошло.
Очень многие спецы о Коляде отзывались в восторженных тонах. Ламбьель посвящал посты в твиттере. Другое дело, что всё это нивелировалось косяками.
Я, например, меньше всего хочу, чтобы Вайцеховская восторгалась Мишей по определённым причинам, но в плане того, что камбэк Миши пока выглядит самым ярким событием этого года в мужском одиночном катании, с ней соглашусь. Тут её субъективный взгляд с моим сошёлся  :D

При всем неоднозначном отношении к  Родиной, тсл мягко говоря не лучше.

Отредактировано Евгений (27.12.2020 18:39:12)

+1

1295

#p1958830,ice написал(а):

. Надо отделять зёрна от плевел.

Я после Кафлина всё отделила , не существуют для меня.

+2

1296

#p1958971,Евгений написал(а):

При всем моем неуважении к Родиной, тсл не лучше. И то и то в одном ряду с вернером.

Ну вот Фладе и Ермолина на ТСЛ подписаны. Как и Виктория Синицина с Екатериной Рязановой. Какая неразборчивость :D

+5

1297

#p1958722,Parisienne написал(а):

Сейчас меня опять заклюют, но, простите, зачем вот это все:
"Возвращение двукратного — простите, уже трёхкратного — чемпиона страны в элиту под руководством Алексея Мишина — лучшее, что только могло случиться в текущем сезоне с мужским одиночным катанием. Причём, сдаётся мне, не только российским." Зачем вводить в заблуждение обычных зрителей, зачем раздувать до непомерных масштабов? То есть выдающиеся прокаты Ханю на ЧЯ, спортсмена, тренирующегося по ночам без тренера, нервно курят в сторонке? Или находиться в счастливом заблуждении, в надежде, что потом магическим образом Ханю испарится, и вот она, дорога к медали, это у наших журналистов в крови? А заодно испарится и Чен, и Шома Уно, и Винсент?

Ну а как потом разгромные уничижительные статьи писать? Надо сначала пообещать "обычным обывателям" Ханю и Чена одним махом побивахом, а потом фрустрироааться.

+5

1298

ТСЛ именно международный ресурс, не без перекосов, иногда могут бесить, но с интересным, нешаблонным взглядом, да и сплетни на поверку чаще оказываются близки к истине :)

Сплетники они и есть, а не международный ресурс, просто в фк очень узкая тусовка и они действительно им интересуются, но как бы это развлекательный контент не более.

+1

1299

А когда "сплетницы из ТСЛ" взахлеб и с восторгом о Торгашове, это ж совсем другое дело, правда?

+2

1300

... но в плане того, что камбэк Миши пока выглядит самым ярким событием этого года в мужском одиночном катании, с ней соглашусь.

При всей моей любви к Мише,  но выход Юзуру все-же покруче будет.

+9

1301

#p1959233,№13 написал(а):

... но в плане того, что камбэк Миши пока выглядит самым ярким событием этого года в мужском одиночном катании, с ней соглашусь.

Вполне сопоставимо.

+1

1302

#p1959215,№13 написал(а):

А когда "сплетницы из ТСЛ" взахлеб и с восторгом о Торгашове, это ж совсем другое дело, правда?

Я их давно не слушаю) Но я их сплетницами назвала не потому что они Мишу захвалили (против Теда я ведь ничего не сказала, а он тоже Мишей восхищается), просто всё чаще я вижу комментарии типа "А вот на ТСЛ сказали. А вот на ТСЛ считают. А вот ТСЛ похвалили". Вот и удивлюсь с каких это пор их мнение стало значимым)

0

1303

А Юзуру куда то уходил? Я думала он только ГП пропускал

+2

1304

#p1959241,Александра написал(а):

Я их давно не слушаю) Но я их сплетницами назвала не потому что они Мишу захвалили (против Теда я ведь ничего не сказала, а он тоже Мишей восхищается), просто всё чаще я вижу комментарии типа "А вот на ТСЛ сказали. А вот на ТСЛ считают. А вот ТСЛ похвалили". Вот и удивлюсь с каких это пор их мнение стало значимым)

Ну, тогда я Вас просто не поняла. Да, постоянные ссылки, как на абсолютный авторитет, немного смешат. А Эндрю они хвалили)

0

1305

#p1959240,MLidia0912 написал(а):

Вполне сопоставимо.

Угу. Один десять месяцев сидел без тренеров и тренировался по ночам, резал себе музыку, принимал собственные хореографические решения, после чего выдал фантастические две программы с легчайшими прыжками. Второй наконец поменял тренера и начал работу, которую ему надо было начинать давно. Да, наконец, поставил одну программу, достойную своего таланта. Сопоставимо.
Нет, я поздравляю Мишу, он многого в этом сезоне добился, и многих своих демонов забил, но может, просто не надо сравнивать?

+8

1306

Они наблюдательны как все сплетники, и очень неглупы при этом, часто говорят вполне разумные вещи.
Тэд как раз хвалит всех, как бритиши и японские зрители - у него больше доброжелательность, чем экспертное мнение.
Но Мишу не похвалил только ленивый, настолько все очевидно в его случае.

Отредактировано MLidia0912 (27.12.2020 20:22:21)

+2

1307

#p1959246,Feba написал(а):

Так Миша тоже не уходил. Просто учитывая все входящие, выступление Юзуру на ЧЯ - это нечто. В хорошем смысле слова.

+3

1308

Оно значимо,  так как, хотите вы того или нет, они крутятся в этом мире и многое знают. Да, Дейв страдает излишним самолюбованием, да, иногда я не согласна с их оценками, но вот полностью игнорировать их контент - зачем? Только потому что их слухи о североамериканском катании очень часто сбываются?

+2

1309

#p1959260,№13 написал(а):
#p1959246,Feba написал(а):

Так Миша тоже не уходил. Просто учитывая все входящие, выступление Юзуру на ЧЯ - это нечто. В хорошем смысле слова.

Он сезон пропускал и были сомнения сможет ли вообще вернуться, знаете как Траньков после ОИ возвращался, например, в том что Ханю будет участвовать на ЧЯ и ЧМ у меня сомнений не возникало. Я про то что программы Юзуру событие, как и Нэйтана, но это не возвращение на высокий уровень, они с него не сходили.

+6

1310

#p1959253,peregrine_falcon написал(а):

тренировался по ночам

Это он чтобы по Канадскому времени?

+1

1311

#p1958992,ice написал(а):
#p1958971,Евгений написал(а):

При всем моем неуважении к Родиной, тсл не лучше. И то и то в одном ряду с вернером.

Ну вот Фладе и Ермолина на ТСЛ подписаны. Как и Виктория Синицина с Екатериной Рязановой. Какая неразборчивость :D

Вика и Катя давно взрослые люди, и сами решают на кого подписываться

+1

1312

#p1959263,peregrine_falcon написал(а):

Оно значимо,  так как, хотите вы того или нет, они крутятся в этом мире и многое знают. Да, Дейв страдает излишним самолюбованием, да, иногда я не согласна с их оценками, но вот полностью игнорировать их контент - зачем? Только потому что их слухи о североамериканском катании очень часто сбываются?

Я тоже их не слушаю. Слухи о североамериканском или вообще о мировом?

0

1313

Так и тслщиков можно считать выскочками. И причем здесь Жулин?

+1

1314

#p1959282,Feba написал(а):
#p1959253,peregrine_falcon написал(а):

тренировался по ночам

Это он чтобы по Канадскому времени?

Это потому что в остальное время каток был забит. Повторю: в Сендае один каток. Муниципальный. Открытый всем желающим, обычно. На экскурсию можно в обычное время прийти. Каток расписан с раннего утра до 11 ночи под разные группы. Так что когда каток был свободен, тогда и занимался. Все это мы знаем благодаря двум попыткам папарацци хоть что-нибудь проведать про Юзу в течение этой осени. Не с его даже слов.

+3

1315

#p1959306,Евгений написал(а):

Про мировой они знают примерно на нашем уровне, но вот североамериканский знают очень неплохо. Так как на катках крутятся.

0

1316

#p1959313,Евгений написал(а):

И причем здесь Жулин?

Он давал вью Родиной и ему это не забудут  :rofl:

+1

1317

#p1959321,Feba написал(а):
#p1959313,Евгений написал(а):

И причем здесь Жулин?

Он давал вью Родиной и ему это не забудут  :rofl:

Точно

0

1318

#p1959320,peregrine_falcon написал(а):
#p1959306,Евгений написал(а):

Про мировой они знают примерно на нашем уровне, но вот североамериканский знают очень неплохо. Так как на катках крутятся.

Понятно

0

1319

#p1959315,peregrine_falcon написал(а):

Повторю: в Сендае один каток.

Да, я весь форум не читаю, в первый раз не попадалось, вот и предположила, чтобы удобно с тренером по скайпу связь держать, уж если бы спортсмена уровня Ханю не устраивали условия, он смог бы организовать себе лед и жилье, у другого катка.

0

1320

#p1959349,Feba написал(а):
#p1959315,peregrine_falcon написал(а):

Повторю: в Сендае один каток.

Да, я весь форум не читаю, в первый раз не попадалось, вот и предположила, чтобы удобно с тренером по скайпу связь держать, уж если бы спортсмена уровня Ханю не устраивали условия, он смог бы организовать себе лед и жилье, у другого катка.

Вы представляете уровень его популярности в стране? Это в Сендае его ограждают от излишнего внимания, в остальных местах не будут, боюсь.
Где именно вы ему бы предложили каток найти?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45