FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45

Новости - обсуждение. Часть #45

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

0

1321

#p1959367,peregrine_falcon написал(а):

Это в Сендае его ограждают от излишнего внимания, в остальных местах не будут, боюсь.

Я думала у него по всей Японии это внимание и так или иначе приходится себя ограждать вообще всегда.

+1

1322

#p1959377,Feba написал(а):

Это в Сендае его ограждают от излишнего внимания, в остальных местах не будут, боюсь.

Я думала у него по всей Японии это внимание и так или иначе приходится себя ограждать вообще всегда.

Родной город, где он уровня бог, ему в этом сильно помогает

+2

1323

#p1959377,Feba написал(а):

В родном городе понимают проблему, так что к нему просто так соваться не будет никто. Поэтому папарацци сторожить у катка пришлось, а не расспрашивать местный народ, скажем.
В любом случае, Юзуру предпочёл оставаться в родном городе, общаться только с семьей и тренироваться тогда, когда каток свободен. Но говорить, что это ему легко далось, невозможно.

+7

1324

#p1959409,peregrine_falcon написал(а):

В любом случае, Юзуру предпочёл оставаться в родном городе, общаться только с семьей и тренироваться тогда, когда каток свободен. Но говорить, что это ему легко далось, невозможно.

Я не говорила, что ему что то легко далось, в конце концов фк вообще очень тяжелый спорт, просто он наверняка уже работал с  какими то охранными агентствами, через которые такие вещи и решаются, и если бы захотел мог решить вопрос с катком по другому, но предпочел такой вариант. Это не хорошо и не плохо, уточняю.

0

1325

#p1959430,Feba написал(а):

Я не говорила, что ему что то легко далось, в конце концов фк вообще очень тяжелый спорт, просто он наверняка уже работал с  какими то охранными агентствами, через которые такие вещи и решаются, и если бы захотел мог решить вопрос с катком по другому, но предпочел такой вариант. Это не хорошо и не плохо, уточняю.

Я уже спрашивала, вы какие ему ещё катки предлагаете?

0

1326

Но говорить, что это ему легко далось, невозможно.

Судя по результату его подготовки, прошлый сезон был намного тяжелее. В этом он как бы в своей среде готовился более спокойно, чем раньше, когда был пресс ГП и прочих соревнований.

+1

1327

#p1958787,MLidia0912 написал(а):
#p1958054,Pim написал(а):

Все я пропустил)) Что и когда Коляда вновь выиграл в мире?

Вашими бы пожеланиями...
Написано совсем про другое. Вернулся в число лучших фигуристов мира. Всего-навсего.

Я боюсь, что на него опять повесят лейбл надежды всея российского мужского фк, а он не справится с прессом ожиданий. Мишин, конечно, привёл его в божеский вид, но с головой могут опять возникнуть проблемы.

0

1328

#p1959463,Natalia написал(а):

Но говорить, что это ему легко далось, невозможно.

Судя по результату его подготовки, прошлый сезон был намного тяжелее. В этом он как бы в своей среде готовился более спокойно, чем раньше, когда был пресс ГП и прочих соревнований.

Что есть, то есть. Только мы помним, что в прошлом сезоне было Скейт Канада с практически идеальными прокатами, так? Вот если бы вы судили о сезоне только исходя из Скейт Канада, вы бы что сказали?
Три соревнования за один месяц с массой перелетов между Евразией и Северной Америкой - это не баран чихнул, утомят кого угодно, боюсь.

0

1329

#p1959481,peregrine_falcon написал(а):

Только мы помним, что в прошлом сезоне было Скейт Канада с практически идеальными прокатами, так?

А мы не помним тех прокатов, да и речь не о том.

0

1330

#p1959505,Natalia написал(а):
#p1959481,peregrine_falcon написал(а):

Только мы помним, что в прошлом сезоне было Скейт Канада с практически идеальными прокатами, так?

А мы не помним тех прокатов, да и речь не о том.

Но то, что вы их не помните, не значит, что их не было. Если уж браться за сравнения, нельзя игнорировать все сопутствующие обстоятельства и факторы.
Он и в прошлом году тоже подготовился как бы. Даже вполне себе спокойно. Только сил не осталось после марафона.
Или что вы называете «подготовкой»? Подготовкой к чему? К сезону или национальному чемпионату?

0

1331

#p1959176,Feba написал(а):

Сплетники они и есть, а не международный ресурс, просто в фк очень узкая тусовка и они действительно им интересуются, но как бы это развлекательный контент не более

Так я и предлагаю отделить "сплетни" от фк, ибо к Коляде никакие сплетни слава богу не прилипают, и о нём они говорят исключительно применительно к фигурному катанию. Причём говорят вполне правильные вещи.

+2

1332

На работу вообще тяжело всем ходить.

+1

1333

#p1959530,Pim написал(а):

На работу вообще тяжело всем ходить.

Ценное наблюдение, спасибо.

0

1334

#p1959436,peregrine_falcon написал(а):

Любые, где ему смогут обеспечить условия для тренировок и отсутствие нежелательного внимания, вы же не будете утверждать, что в Японии все катки общественные и открыты для любого? Я вообще не очень верю по нашим временам в подобное отсутствие систем контроля на подобных объектах. Жилье можно снять, можно ездить, если время приемлемое. Все решаемо, а Ханю звезда, обеспеченный человек и профессионал своего дела, вот решил, что его устроит так, а не иначе, сам захотел нарезку музыки сделать и попробовать себя в постановках и сделал.

0

1335

#p1959313,Евгений написал(а):

И причем здесь Жулин?

Ну он не гнушается давать пространное интервью Родиной с неоднозначными откровениями. И в начале ЛП она ему звонила, после чего выдала запись разговора :suspicious:

0

1336

#p1959542,Feba написал(а):
#p1959436,peregrine_falcon написал(а):

Любые, где ему смогут обеспечить условия для тренировок и отсутствие нежелательного внимания, вы же не будете утверждать, что в Японии все катки общественные и открыты для любого? Я вообще не очень верю по нашим временам в подобное отсутствие систем контроля на подобных объектах. Жилье можно снять, можно ездить, если время приемлемое. Все решаемо, а Ханю звезда, обеспеченный человек и профессионал своего дела, вот решил, что его устроит так, а не иначе, сам захотел нарезку музыки сделать и попробовать себя в постановках и сделал.

И? К чему придираетесь? Да, он решил поступать так, как поступил. Коляда решил перейти к другому тренеру и пробовать себя с новыми хореографами, Ханю принял решение оставаться у себя в городе, общаться только с семьей, заниматься нарезкой и постановками своих новых программ. Два факта. Что дальше?

+1

1337

#p1959567,peregrine_falcon написал(а):

И? К чему придираетесь?

В основном к подаче в стиле фанфика, где Ханю словно Золушка все преодолевал, там не хватает только истории как он сам себе после тренировок костюмы для соревнований шил в списке заслуг, мне не нравится, когда его возможности преуменьшают, нарезкой музыки, емнип он занимался и прежде и участвовал в постановке своих программ активно, естественно, что решил попробовать пойти дальше.

+4

1338

#p1959586,Feba написал(а):
#p1959567,peregrine_falcon написал(а):

И? К чему придираетесь?

В основном к подаче в стиле фанфика, где Ханю словно Золушка все преодолевал, там не хватает только истории как он сам себе после тренировок костюмы для соревнований шил в списке заслуг, мне не нравится, когда его возможности преуменьшают, нарезкой музыки, емнип он занимался и прежде и участвовал в постановке своих программ активно, естественно, что решил попробовать пойти дальше.

А что, преодоления совсем не было? То, чем он занимался в течение этих 10 месяцев - это такая банальная вещь в ФК? Назовите мне фигуриста, который после 10 месяцев отсутствия занятий с тренером прокатался так, как это сделал Юзу на национальном чемпионате, пожалуйста. Желательно во множественном числе.
Это я, оказывается, его возможности преуменьшаю? Это как?

+5

1339

#p1959597,peregrine_falcon написал(а):

после 10 месяцев отсутствия занятий с тренером

Он расстался с Орсером?  :crazyfun: В Японии нет специалистов, которые могли бы ему помогать в качестве тренера? Ну, Чен по скайпу тренировался и учился при этом, а потом ЧМ выиграл, подойдет?

Как будто Ханю не двукратный ОИ, легенда фк и фигурист высокого класса, понимающий как, что и зачем он делает, а так же какими способами он сам достигал высочайшего результата. Уж наверно организовал себе удобный рабочий процесс.

+2

1340

#p1959641,Feba написал(а):

после 10 месяцев отсутствия занятий с тренером

Он расстался с Орсером?  :crazyfun: В Японии нет специалистов, которые могли бы ему помогать в качестве тренера? Ну, Чен по скайпу тренировался и учился при этом, а потом ЧМ выиграл, подойдет?

Как будто Ханю не двукратный ОИ, легенда фк и фигурист высокого класса, понимающий как, что и зачем он делает, а так же какими способами он сам достигал высочайшего результата. Уж наверно организовал себе удобный рабочий процесс.

Чен по 10 месяцев не встречался со своим тренером и вообще на другом континенте сидел? Да шо вы говорите? Когда?
Правильно, если человек - легенда, то его достижения - уже не достижения, а так, обыденность.

+1

1341

Я думаю, что Ханю принял решение в пользу самого оптимального для себе варианта тренировок. Вполне возможно ему тренер теперь вообще не нужен. 10 месяцев не было Орсера рядом и ничего, судя по результату даже в плюс пошло. Жил дома, рядом с катком, тренировался ночью (ну видимо не все же ночи напролет), поэтому вероятность подхватить вирус минимальна, музыку сам резал, так и хорошо, он умеет, никто не лез с дурацкими советами.  С какой стороны не посмотри, везде ажур. Трудно? Вполне возможно, но думаю в Канаде ему было бы труднее намного. Не удивлюсь, что в скором будущем он расстанется с Орсером и осядет дома, все что  было нужно он уже почерпнул в КК, теперь сам с усами.

+6

1342

#p1959665,Pim написал(а):

Я думаю, что Ханю принял решение в пользу самого оптимального для себе варианта тренировок. Вполне возможно ему тренер теперь вообще не нужен. 10 месяцев не было Орсера рядом и ничего, судя по результату даже в плюс пошло. Жил дома, рядом с катком, тренировался ночью (ну видимо не все же ночи напролет), поэтому вероятность подхватить вирус минимальна, музыку сам резал, так и хорошо, он умеет, никто не лез с дурацкими советами.  С какой стороны не посмотри, везде ажур. Трудно? Вполне возможно, но думаю в Канаде ему было бы труднее намного. Не удивлюсь, что в скором будущем он расстанется с Орсером и осядет дома, все что  было нужно он уже почерпнул в КК, теперь сам с усами.

Он в Кисе благодарил тренеров и хореографов. Онлайн тренировался же.

0

1343

#p1959680,cleoc написал(а):

Кстати сказать, кто знает была ли реакция Орсера и других его тренеров на выступление Ханю на ЧЯ?

0

1344

#p1959680,cleoc написал(а):
#p1959665,Pim написал(а):

Специально для вас - подробности постановки КП и тренировок
https://i.imgur.com/YoTXMck.jpg
https://i.imgur.com/0v7bppQ.jpg

+3

1345

#p1959545,ice написал(а):
#p1959313,Евгений написал(а):

И причем здесь Жулин?

Ну он не гнушается давать пространное интервью Родиной с неоднозначными откровениями. И в начале ЛП она ему звонила, после чего выдала запись разговора :suspicious:

И что сказал по телефону?

0

1346

#p1959712,peregrine_falcon написал(а):

За постановку программ я ничего не писал, там все понятно. Речь шла о тренере, в этих выдержках есть что-то об Орсере? Я так понял, что Ханю говорит о том, что тренировался один, без тренера.

0

1347

#p1959750,Pim написал(а):
#p1959712,peregrine_falcon написал(а):

За постановку программ я ничего не писал, там все понятно. Речь шла о тренере, в этих выдержках есть что-то об Орсере? Я так понял, что Ханю говорит о том, что тренировался один, без тренера.

Вы не заметили, что ответ не вам, не?

0

1348

#p1959751,peregrine_falcon написал(а):

Да я заметил. Оказывается слова Ханю в кике о тренерах  были простой формальной вежливостью, за былое.

0

1349

#p1959778,Pim написал(а):
#p1959751,peregrine_falcon написал(а):

Да я заметил. Оказывается слова Ханю в кике о тренерах  были простой формальной вежливостью, за былое.

Вы не можете за Юзуру сказать, насколько он говорил искренно. Ну никак.

0

1350

Интересно как. Спортсмен, выигравший национальный чемпионат с добротной программой (хорошо исполненной, но со скромным по мировым меркам набором прыжков), сходу причисляется в ряд к двум сильнейшим в мире на данный момент одиночникам, которые постоянно в последнее время доказывают это на международных стартах, владеют и постоянно демонстрируют весь набор квадов (ну кроме квакселя), рушат постоянно мировые рекорды, которые тоже отнюдь не коряги и  с хорошими программами %-)

Отредактировано Ljusja (27.12.2020 23:40:11)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45