Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Был вариант объединить ЧМ и командный ЧМ. Возможно его и реализуют.
#p1972446,marina58 написал(а):#p1972435,Александра написал(а):Да ясно уже, что надо кому-то другому предложить. Хотя бы попробовать...
Ну вот как это практически может быть? Деньги-то уже на организацию были выделены и освоены. Где снова брать такую же сумму ИСУ, что бы выделить кому-то другому? Провести полностью на свои, не получив никакой отдачи - кому это надо?
Получается, в прошлом году деньги были освоены и не отработаны Канадой, в этом Швецией... Вы уверены, что именно так все происходит?
В прошлом году расходы изза отмены ЧМ покрыла страховка. Не думаю что в этом также получится
Мда.. почему только с фигуркой такие проблемы.. все зимники соревнуются..
Турниры по шорт-треку и обычным конькам перенесли в другие места. Это только для фк глобальная проблема почему-то.
фк интересно только Японии и России( и то только мужской и женской вид), вот ответ
#p1972446,marina58 написал(а):#p1972435,Александра написал(а):Да ясно уже, что надо кому-то другому предложить. Хотя бы попробовать...
Ну вот как это практически может быть? Деньги-то уже на организацию были выделены и освоены. Где снова брать такую же сумму ИСУ, что бы выделить кому-то другому? Провести полностью на свои, не получив никакой отдачи - кому это надо?
А как в свое время оперативно перенесли из Японии в Москву? Видимо, так же. Кто-то же тоже платил за это.
Не было пандемии, границы были открыты,все свободно передвигались , я тоже считаю, что перенести практически невозможно, Горшков же рассказывал, что даже чахлый эюгп за два месяца из страны в страну не перенесешь, а тут целый ЧМ.
Ладно че поздно отменили, но ччк отменили давным-давно и что-то никто не вызвался на замену, так и с ЧМ будет, если Швеция откажется.
Мда.. почему только с фигуркой такие проблемы.. все зимники соревнуются..
Ну как все соревнуются? Вон лыжники, соревнуются без норвежцев. То есть, без лидеров. Так себе соревнование-то. И у кого-то из лыжниц уже в процессе соревнований получен положительный тест.
Отредактировано marina58 (08.01.2021 21:05:46)
#p1972515,Violetta написал(а):Мда.. почему только с фигуркой такие проблемы.. все зимники соревнуются..
Ну как все соревнуются? Вон лыжники, соревнуются без норвежцев. То есть, без лидеров. Так себе соревнование-то.
соревнования проходят, а норвежцы грозятся приехать на ЧМ
Эта болезнь будет с нами теперь всегда.
Что делать-то..
надо как-то жить.
Словосочетание "местные старты" имеет значение - старты, проводящиеся в стране, или организуемые страной для местных спортсменов? Не знаю шведского)
Да все соревнуются. Биатлон проходит даже в Германии,где карантин жесткий. Лыжи,скелетон,хоккей-все соревнуются. Почему в ФК ничего сделать нельзя?
Турниры по шорт-треку и обычным конькам перенесли в другие места. Это только для фк глобальная проблема почему-то.
Никто из стран не хочет принимать турниры по ФК видимо ( а турниры по шорт-треку и конькам хотят ) , и что ИСУ должно делать если никто не хочет ( или не может) принять перенесённые турниры?
Шведская федерация фк отменила все местные старты до 30 июня 2021 года
Новость ещё от 22-го декабря. Откуда кипиш сегодня? Да, национальных соревнований не будет, но чм тут ни при чём.
Был вариант объединить ЧМ и командный ЧМ. Возможно его и реализуют.
А где это был такой вариант? ( и зачем объединять коммерческий турнир ( и участвуют всего шесть стран ( с одной парой и одной танцевальной парой например от страны) с чемпионатом мира? Очень странная идея).
Ну, значит будем смотреть федровские турниры. Не ЧМ, конечно, но тоже вполне годное зрелище. Еще бы спонсоров найти для призового фонда и совсем хорошо было бы по теперешним временам.
Но 28 января еще не наступило, так что ждем, может и ЧМ еще будет, хоть и верится в это слабо.
#p1972414,Kite написал(а):Шведская федерация фк отменила все местные старты до 30 июня 2021 года
Новость ещё от 22-го декабря. Откуда кипиш сегодня? Да, национальных соревнований не будет, но чм тут ни при чём.
Ну как минимум не было чемпиионата Швеции по фк. И не будет. Из интервью Майорова мы знаем, что там больше одного фигуриста и он не в курсе как будут формировать команду на ЧМ...
Интересно, а Чемп по хоккею в Швеции идет или нет?
Эта болезнь будет с нами теперь всегда.
Что делать-то..надо как-то жить.
Та да , жить без ФК, пожалуй.
На международном уровне не оказалось способных и желающих поддержать этот вид спорта.
Жаль, но таковы реалии.
#p1972496,КГИ написал(а):Был вариант объединить ЧМ и командный ЧМ. Возможно его и реализуют.
А где это был такой вариант? ( и зачем объединять коммерческий турнир ( и участвуют всего шесть стран ( с одной парой и одной танцевальной парой например от страны) с чемпионатом мира? Очень странная идея).
Не могу сейчас найти, но кто то из ИСУшников говорил о такой идее. А чего там странного, в рамках ЧМ проведут и командный ЧМ. Время такое, что нужно как то выкручиваться.
Ну, значит будем смотреть федровские турниры. Не ЧМ, конечно, но тоже вполне годное зрелище.
Не ЧМ, но вполне себе ЧЕ за исключением танцев.
#p1972611,Nyura написал(а):Ну, значит будем смотреть федровские турниры. Не ЧМ, конечно, но тоже вполне годное зрелище.
Проблема в том.. что титулы с этих стартов никому не нужны.
В отличие от ЧЕ и ЧМ.
#p1972611,Nyura написал(а):Ну, значит будем смотреть федровские турниры. Не ЧМ, конечно, но тоже вполне годное зрелище.
Можно пригласить французов и итальянцев. У парней тоже можно итальянцев позвать, Эймоза, Фа и Мориса. Приезжал же Эймоз в Белоруссию. У девочек бессмысленно кого- то звать из Европы, но если желающие найдутся, то почему бы и нет. Я бы на месте федры сделала бы этот старт открытым, а не чисто местным. Все сидят без стартов ( итальянцы только молодцы, барахтаются). Думаю, многие бы согласились приехать.
#p1972655,Natalia написал(а):#p1972611,Nyura написал(а):Ну, значит будем смотреть федровские турниры. Не ЧМ, конечно, но тоже вполне годное зрелище.
Проблема в том.. что титулы с этих стартов никому не нужны.
В отличие от ЧЕ и ЧМ.
Вот отменят опять ЧМ, так и эти титулы пригодятся. ЧЕ уже отменили.
#p1972655,Natalia написал(а):#p1972611,Nyura написал(а):Ну, значит будем смотреть федровские турниры. Не ЧМ, конечно, но тоже вполне годное зрелище.
Можно пригласить французов и итальянцев. У парней тоже можно итальянцев позвать, Эймоза, Фа и Мориса. Приезжал же Эймоз в Белоруссию. У девочек бессмысленно кого- то звать из Европы, но если желающие найдутся, то почему бы и нет. Я бы на месте федры сделала бы этот старт открытым, а не чисто местным. Все сидят без стартов ( итальянцы только молодцы, барахтаются). Думаю, многие бы согласились приехать.
Ну тогда уже давайте всех звать, что уж ограничивать себя
#p1972670,Nyura написал(а):#p1972655,Natalia написал(а):Не ЧМ, но вполне себе ЧЕ за исключением танцев.
Давайте! Я только за! Федра обещала альтернативу ЧЕ, вот пусть и делает.
#p1972682,Flower написал(а):#p1972670,Nyura написал(а):Можно пригласить французов и итальянцев. У парней тоже можно итальянцев позвать, Эймоза, Фа и Мориса. Приезжал же Эймоз в Белоруссию. У девочек бессмысленно кого- то звать из Европы, но если желающие найдутся, то почему бы и нет. Я бы на месте федры сделала бы этот старт открытым, а не чисто местным. Все сидят без стартов ( итальянцы только молодцы, барахтаются). Думаю, многие бы согласились приехать.
Давайте! Я только за! Федра обещала альтернативу ЧЕ, вот пусть и делает.
Да я тоже двумя руками за, как подумаю, что мы и в этом сезоне не увидим международных соревнований... Уже реально шоу комментим, как старты.
А каково спортсменам.
вот, что сказал Горшков по поводу переноса ЧМ
«По-моему, 28 января ISU будет принимать решение по поводу проведения или отмены чемпионата мира в Швеции. Они изучат все возможные варианты. Но для этого нужно согласовать это с федерацией страны. Готова ли Россия принять ЧМ по фигурному катанию? Нужно реально смотреть на вещи, еще нужно учитывать решения CAS», — сказал Горшков в комментарии «СЭ».
Увы.. при всем желании, нам его не видать
Интересно, а Чемп по хоккею в Швеции идет или нет?
Идет. Сборные тоже выезжают и играют.
Чëйта за исключением танцев? Первое и третье место прошлого че у российских пар.
Да конечно согласились бы, но только нашим это зачем? Профит в чём?
#p1972670,Nyura написал(а):#p1972655,Natalia написал(а):Не ЧМ, но вполне себе ЧЕ за исключением танцев.
Да конечно согласились бы, но только нашим это зачем? Профит в чём?
Международный турнир получится
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45