FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45

Новости - обсуждение. Часть #45

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

0

1381

Был вариант объединить ЧМ и командный ЧМ. Возможно его и реализуют.

+2

1382

#p1972451,Irgenbur написал(а):
#p1972446,marina58 написал(а):
#p1972435,Александра написал(а):

Да ясно уже, что надо кому-то другому предложить. Хотя бы попробовать...

Ну вот как это практически может быть? Деньги-то уже на организацию были выделены и освоены. Где снова брать такую же сумму ИСУ, что бы выделить кому-то другому? Провести полностью на свои, не получив никакой отдачи  - кому это надо?

Получается, в прошлом году деньги были освоены и не отработаны Канадой, в этом Швецией... Вы уверены, что именно так все происходит?

В прошлом году расходы изза отмены ЧМ покрыла страховка. Не думаю что в этом также получится

0

1383

Мда..  почему только с фигуркой такие проблемы.. все зимники соревнуются..

+2

1384

#p1972487,Black Lily написал(а):

Турниры по шорт-треку и обычным конькам перенесли в другие места. Это только для фк глобальная проблема почему-то.

фк интересно только Японии и России( и то только мужской и женской вид), вот ответ

+6

1385

#p1972452,Милуша написал(а):
#p1972446,marina58 написал(а):
#p1972435,Александра написал(а):

Да ясно уже, что надо кому-то другому предложить. Хотя бы попробовать...

Ну вот как это практически может быть? Деньги-то уже на организацию были выделены и освоены. Где снова брать такую же сумму ИСУ, что бы выделить кому-то другому? Провести полностью на свои, не получив никакой отдачи  - кому это надо?

А как в свое время оперативно перенесли из Японии в Москву? Видимо, так же. Кто-то же тоже платил за это.

Не было пандемии, границы были открыты,все  свободно передвигались , я тоже считаю, что перенести практически невозможно, Горшков же рассказывал, что даже чахлый эюгп за два месяца из страны в страну не перенесешь, а тут целый ЧМ.
Ладно че поздно отменили, но ччк отменили давным-давно и что-то никто не вызвался на замену, так и с ЧМ будет, если Швеция откажется.

0

1386

#p1972515,Violetta написал(а):

Ну как все соревнуются? Вон лыжники, соревнуются без норвежцев. То есть, без лидеров. Так себе соревнование-то. И у кого-то из лыжниц уже в процессе соревнований получен положительный тест.

Отредактировано marina58 (08.01.2021 21:05:46)

0

1387

#p1972545,marina58 написал(а):
#p1972515,Violetta написал(а):

Ну как все соревнуются? Вон лыжники, соревнуются без норвежцев. То есть, без лидеров. Так себе соревнование-то.

соревнования проходят, а норвежцы грозятся приехать на ЧМ

+2

1388

Эта болезнь будет с нами теперь всегда. 
Что делать-то.. 

надо как-то жить.

0

1389

Словосочетание "местные старты" имеет значение - старты, проводящиеся в стране, или организуемые страной для местных спортсменов? Не знаю шведского)

0

1390

Да все соревнуются. Биатлон проходит даже в Германии,где карантин жесткий. Лыжи,скелетон,хоккей-все соревнуются. Почему в ФК ничего сделать нельзя?

+1

1391

#p1972487,Black Lily написал(а):

Турниры по шорт-треку и обычным конькам перенесли в другие места. Это только для фк глобальная проблема почему-то.

Никто из стран не хочет принимать турниры по ФК видимо ( а турниры по шорт-треку и конькам хотят ) , и что ИСУ должно делать если никто не хочет ( или не может) принять перенесённые турниры?

0

1392

#p1972414,Kite написал(а):

Шведская федерация фк отменила все местные старты до 30 июня 2021 года

https://www.svenskkonstakning.se/Nyhete … vsasongen/

Новость ещё от 22-го декабря. Откуда кипиш сегодня? Да, национальных соревнований не будет, но чм тут ни при чём.

+9

1393

#p1972496,КГИ написал(а):

А где это был такой вариант? ( и зачем объединять коммерческий турнир ( и участвуют всего шесть стран ( с одной парой и одной танцевальной парой например от страны) с чемпионатом мира? Очень странная идея).

+2

1394

Ну, значит будем смотреть федровские турниры. Не ЧМ, конечно, но тоже вполне годное зрелище. Еще бы спонсоров найти для призового фонда и совсем хорошо было бы по теперешним временам.
Но 28 января еще не наступило, так что ждем, может и ЧМ еще будет, хоть и верится в это слабо.

+2

1395

#p1972584,Natalia написал(а):
#p1972414,Kite написал(а):

Шведская федерация фк отменила все местные старты до 30 июня 2021 года

https://www.svenskkonstakning.se/Nyhete … vsasongen/

Новость ещё от 22-го декабря. Откуда кипиш сегодня? Да, национальных соревнований не будет, но чм тут ни при чём.

Ну как минимум не было чемпиионата Швеции по фк. И не будет. Из интервью Майорова мы знаем, что там больше одного фигуриста и он не в курсе как будут формировать команду на ЧМ...

0

1396

Интересно, а Чемп по хоккею в Швеции идет или нет?

0

1397

#p1972555,Violetta написал(а):

Эта болезнь будет с нами теперь всегда. 
Что делать-то.. 

надо как-то жить.

Та да , жить без ФК, пожалуй.
На международном уровне не оказалось способных и желающих поддержать этот вид спорта.
Жаль, но таковы реалии.

0

1398

#p1972609,omms написал(а):
#p1972496,КГИ написал(а):

А где это был такой вариант? ( и зачем объединять коммерческий турнир ( и участвуют всего шесть стран ( с одной парой и одной танцевальной парой например от страны) с чемпионатом мира? Очень странная идея).

Не могу сейчас найти, но кто то из ИСУшников говорил о такой идее. А чего там странного, в рамках ЧМ проведут и командный ЧМ. Время такое, что нужно как то выкручиваться.

+1

1399

#p1972611,Nyura написал(а):

Ну, значит будем смотреть федровские турниры. Не ЧМ, конечно, но тоже вполне годное зрелище.

Не ЧМ, но вполне себе ЧЕ за исключением танцев.

+6

1400

#p1972655,Natalia написал(а):

Ну, значит будем смотреть федровские турниры. Не ЧМ, конечно, но тоже вполне годное зрелище.

Проблема в том.. что титулы с этих стартов никому не нужны.
В отличие от ЧЕ и ЧМ.

+3

1401

Можно пригласить французов и итальянцев. У парней тоже можно итальянцев позвать, Эймоза, Фа и Мориса. Приезжал же Эймоз в Белоруссию. У девочек бессмысленно кого- то звать из Европы, но если желающие найдутся, то почему бы и нет. Я бы на месте федры сделала бы этот старт открытым, а не чисто местным. Все сидят без стартов ( итальянцы только молодцы, барахтаются). Думаю, многие бы согласились приехать.

+6

1402

#p1972668,Violetta написал(а):

Проблема в том.. что титулы с этих стартов никому не нужны.
В отличие от ЧЕ и ЧМ.

Вот отменят опять ЧМ, так и эти титулы пригодятся. ЧЕ уже отменили.

+1

1403

#p1972670,Nyura написал(а):

Можно пригласить французов и итальянцев. У парней тоже можно итальянцев позвать, Эймоза, Фа и Мориса. Приезжал же Эймоз в Белоруссию. У девочек бессмысленно кого- то звать из Европы, но если желающие найдутся, то почему бы и нет. Я бы на месте федры сделала бы этот старт открытым, а не чисто местным. Все сидят без стартов ( итальянцы только молодцы, барахтаются). Думаю, многие бы согласились приехать.

Ну тогда уже давайте всех звать, что уж ограничивать себя :D

+2

1404

#p1972682,Flower написал(а):

Давайте! Я только за! Федра обещала альтернативу ЧЕ, вот пусть и делает.

+5

1405

#p1972685,Nyura написал(а):
#p1972682,Flower написал(а):

Давайте! Я только за! Федра обещала альтернативу ЧЕ, вот пусть и делает.

Да я тоже двумя руками за, как подумаю, что мы и в этом сезоне не увидим международных соревнований... Уже реально шоу комментим, как старты.
А каково спортсменам.

+4

1406

вот, что сказал Горшков по поводу переноса ЧМ

«По-моему, 28 января ISU будет принимать решение по поводу проведения или отмены чемпионата мира в Швеции. Они изучат все возможные варианты. Но для этого нужно согласовать это с федерацией страны. Готова ли Россия принять ЧМ по фигурному катанию? Нужно реально смотреть на вещи, еще нужно учитывать решения CAS», — сказал Горшков в комментарии «СЭ».

Увы.. при всем желании, нам его не видать

+2

1407

#p1972617,Vostok Don написал(а):

Интересно, а Чемп по хоккею в Швеции идет или нет?

Идет. Сборные тоже выезжают и играют.

+2

1408

Чëйта за исключением танцев? Первое и третье место прошлого че у российских пар.

+2

1409

Да конечно согласились бы, но только нашим это зачем? Профит в чём?

0

1410

#p1972709,omms написал(а):

Да конечно согласились бы, но только нашим это зачем? Профит в чём?

Международный турнир получится

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45