FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45

Новости - обсуждение. Часть #45

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

0

1441

Preveli, Петрова в декабре 2015го на подиуме тоже мало кто ждал, тем более без четверных. Ну а в целом такие локальные достижения ничего не обещают в будущем, как видно по той же карьере Петрова.

UPD Оказывается, тема Петрова есть, извиняюсь.

Отредактировано Wella (09.01.2021 10:46:24)

+1

1442

#p1972745,Тодес написал(а):
#p1972584,Natalia написал(а):

Да, национальных соревнований не будет, но чм тут ни при чём.

А как на ЧМ отбираться?! Те же шведы как будут отбираться?

Шведам не слабо вообще никого не послать. Были прецеденты с ои.

+14

1443

#p1973013,Natalia написал(а):

Шведам не слабо вообще никого не послать. Были прецеденты с ои.

A зачем это делать, если чемпионат мира ( если он будет)в самой Швеции, ехать никуда не надо, и там квоты на ОИ разыгрывают. Отправят решением федерации по прошлогодним результатам.

0

1444

От Петрова ждали если не медали, то высокого результата, т.к. он к тому моменту уже несколько лет был среди лидеров по юниорам в сборной, да и в мире был заметен, в ФЮГП отбирался. Тогда многие ждали, что он вот-вот выучит квады, тем более у Мишина, да и сам Мишин активно анонсировал. Кондратюк квады уже выучил, но был до этого ЧР ноунеймом, поэтому его и не брали в расчет. Для меня он ноунеймом не был, но я не верил в него из-за нестабильности, не думал, что лучшие прокаты он выдаст именно на ЧР. Тут ещё в технике вопрос, из-за которой ему буквально каждый прыжок приходится спасать, что чревато той самой нестабильностью.

+3

1445

Интересно, что за командный турнир организовывает федра?  Две команды, кто и как?  Очень интересно. И сроки ФКР перенесли.

Отредактировано Skater01 (10.01.2021 15:26:51)

0

1446

#p1974356,Skater01 написал(а):

Интересно, что за командный турнир организовывает федра?  Две команды, кто и как?  Очень интересно. И сроки ФКР перенесли.

Москва-СПб?

0

1447

А откуда информация про командник? Сроки известны?

0

1448

#p1974372,Ignis написал(а):

Смотрите тему новостей.  :idea:

0

1449

#p1974369,galosha написал(а):

Москва-СПб?

А Пермь, например, куда?

+2

1450

#p1974384,Kelly написал(а):
#p1974372,Ignis написал(а):

Смотрите тему новостей.  :idea:

Спасибо, вижу. Когда спрашивала, не было. И в интернете ничего не выплыло по запросу  :)

0

1451

#p1974392,uxti_tuxti написал(а):
#p1974369,galosha написал(а):

Москва-СПб?

А Пермь, например, куда?

Никуда. Надо было растить топов в других видах:)

0

1452

Не думаю, что этот турнир будет основан на  географии. Скорее всего позовут условные топ-4 или топ-6 ЧР из каждого вида и разобьют на 2 команды. Возможно жребием + Возможно кого-то из топа ЧР заменят на спортсменов не участвовавших в ЧР (СК, Алиев, Даниелян,Медведева и тд)

Отредактировано Lime (10.01.2021 16:50:54)

+6

1453

А че так мало, всего две команды? У нас народу на 4- 6 команд спокойно наберется, причем, примерно равных по силе.

+14

1454

#p1974433,Nyura написал(а):

А че так мало, всего две команды? У нас народу на 4- 6 команд спокойно наберется, причем, примерно равных по силе.

Вот кстати четыре могли бы и сделать. Было бы круто.

+5

1455

#p1974433,Nyura написал(а):

"Весёлые старты" - команда синих, жёлтых, красных и зелёных))

Чем больше команд, тем лучше, согласна.

+21

1456

Не, круто. В том или ином формате командники уже прошли в США и Китае, а в России можно было бы сделать такой небольшой Чемпионатик

+5

1457

Интересно как они формировать эти команды будут, я так поняла и чемпионов позовут тоже, но если по ОИ правилам - все не влезут в две команды.
А ФКР написали возможно именно отборочным на ЧМ назначат.

Отредактировано Feba (10.01.2021 17:45:52)

0

1458

#p1974471,Feba написал(а):

Интересно как они формировать эти команды будут, я так поняла и чемпионов позовут тоже, но если по ОИ правилам - все не влезут в две команды.
А ФКР написали возможно именно отборочным на ЧМ назначат.

ФФКР планирует в феврале провести в Москве командный турнир
Федерация фигурного катания России (ФФКР) планирует в феврале этого года провести в Москве командный турнир.

Как сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на собственный источник, на командном турнире пройдут соревнования во всех четырех видах фигурного катания.

Будут соревноваться две команды, составленные из лучших фигуристов по результатам чемпионата России; также будут приглашены те, кто не смог стартовать на ЧР в декабре.

Турнир, скорее всего, состоится во Дворце спорта «Мегаспорт» в Москве примерно через неделю после первенства России среди юниоров, которое пройдет в Красноярске 1-5 февраля.
https://vk.com/figureskating_love

+1

1459

#p1974502,milena2003 написал(а):

Будут соревноваться две команды, составленные из лучших фигуристов по результатам чемпионата России; также будут приглашены те, кто не смог стартовать на ЧР в декабре.

Это я и имела ввиду, что ЧР21 тоже скорее всего участвуют, но их мало для двух команд и можно в каждую по два представителя одного вида поставить, например, при этом участвовать будут все равно лучшие фигуристы ЧР и приглашенные.

0

1460

#p1974508,Feba написал(а):

Это я и имела ввиду, что ЧР21 тоже скорее всего участвуют, но их мало для двух команд и можно в каждую по два представителя одного вида поставить, например, при этом участвовать будут все равно лучшие фигуристы ЧР и приглашенные.

может я не правильно поняла , на командном турнире пройдут соревнования во всех четырех видах фигурного катания.отдельно пары ,одиночники и танцы?

0

1461

#p1974514,milena2003 написал(а):

может я не правильно поняла , на командном турнире пройдут соревнования во всех четырех видах фигурного катания.отдельно пары ,одиночники и танцы?

В смысле отдельно? Ну вот ОИ командник или японский КЧМ проводятся во всех четырех видах, но по разным правилам, так то танцы с танцами соревнуются, одиночники с одиночниками, а пары с парами, все получают баллы, баллы идут в общий зачет, просто у нас лучших фигуристов многовато для только двух команд.

0

1462

#p1974518,Feba написал(а):
#p1974514,milena2003 написал(а):

В смысле отдельно? Ну вот ОИ командник или японский КЧМ проводятся во всех четырех видах, но по разным правилам, так то танцы с танцами соревнуются, одиночники с одиночниками, а пары с парами, все получают баллы, баллы идут в общий зачет, просто у нас лучших фигуристов многовато для только двух команд.

Да все проще можно сделать - например пусть в одной команде по две пары танцоров и пар, и по три одиночника. Все почти влезут.:)

+1

1463

#p1974526,Vostok Don написал(а):

Да все проще можно сделать - например пусть в одной команде по две пары танцоров и пар, и по три одиночника. Все почти влезут.:)

Собственно:

и можно в каждую по два представителя одного вида поставить

0

1464

#p1974518,Feba написал(а):

Ну вот ОИ командник или японский КЧМ проводятся во всех четырех видах, но по разным правилам, так то танцы с танцами соревнуются, одиночники с одиночниками, а пары с парами, все получают баллы, баллы идут в общий зачет, просто у нас лучших фигуристов многовато для только двух команд.

Я это и имела виду пары с парами также танцы м одиночники.

0

1465

Да все проще можно сделать - например пусть в одной команде по две пары танцоров и пар, и по три одиночника. Все почти влезут.

Если брать тех кто в сборной  6 пар , 6 пар танцоров и 12 одиночников в одной команде по три пары , 3 танцы 3 девочки и трое парней .и в другой также.  Это я так думаю  :rolleyes:  :D

+1

1466

#p1974539,milena2003 написал(а):

Да все проще можно сделать - например пусть в одной команде по две пары танцоров и пар, и по три одиночника. Все почти влезут.

Если брать тех кто в сборной  6 пар , 6 пар танцоров и 12 одиночников в одной команде по три пары , 3 танцы 3 девочки и трое парней .и в другой также.  Это я так думаю  :rolleyes:  :D

Да и так тоже отлично, в самый раз. Будет вместо ФГП.

0

1467

Отлично, вот мы правила и сочинили  :rofl:

+2

1468

Было бы интересно, когда много команд и в каждой по 1 спортивной паре, 1 танц паре, 1 мальчику и 1 девочке.

+6

1469

И как этот турнир может быть отборочным? Все, кто в победившей команде, проходят в сборную?😅

+1

1470

#p1974590,Assa написал(а):

И как этот турнир может быть отборочным? Все, кто в победившей команде, проходят в сборную?😅

Этот турнир - никак.  Отборочный ФКР.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45