Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
#p1974590,Assa написал(а):И как этот турнир может быть отборочным? Все, кто в победившей команде, проходят в сборную?😅
Этот турнир - никак. Отборочный ФКР.
А, то есть будет ещё и ФКР. А я уж испугалась)))
И как этот турнир может быть отборочным? Все, кто в победившей команде, проходят в сборную?😅
Это про ФКР написали в другой новости, правда с оговоркой возможно, просто были длительные дебаты на тему какая коварная федра - вовремя не предупредила, что ЧР не отборочный.
#p1974603,Nyura написал(а):#p1974590,Assa написал(а):И как этот турнир может быть отборочным? Все, кто в победившей команде, проходят в сборную?😅
Этот турнир - никак. Отборочный ФКР.
А, то есть будет ещё и ФКР. А я уж испугалась)))
Будет, конечно. Куда же мы без ФКР? Он периодически превращается в супертурнир всея Руси. Вот и в этом году тоже...
В Красноярске Первенство России среди юниоров без зрителей будет?
Чемпионат Франции по фигурному катанию, который был отменен в декабре, состоится 5-6 февраля.
Молодцы французы, не забили на своих фигуристов.
Но я так и не поняла почему в декабре вместо чемпионата был какой-то турнир.
Сами- то фигуристы были в курсе, что их нац чемп перенесли, а не отменили? А то странно как- то, мы отменяем чемпионат, всем спасибо, все свободны, ЧЕ тоже нет. Фигуристы, может, пошли уже своими делами заниматься, кто, может, к ЧМ готовиться, в надежде, что он будет, кто уже к следующему сезону, а тут им, сюрпрайз! Мы передумали и чемпионат будет.
В Красноярске Первенство России среди юниоров без зрителей будет?
Неизвестно пока.
#p1976815,Anais написал(а):Чемпионат Франции по фигурному катанию, который был отменен в декабре, состоится 5-6 февраля.
Молодцы французы, не забили на своих фигуристов.
Но я так и не поняла почему в декабре вместо чемпионата был какой-то турнир.
я так поняла там были проблемы с катками вообще
Помню я спрашивал ЛБ, они писали что ждут какое будет решение Потом сборникам все же оставили лед, но видимо организовать чемпионат не получалось и его отменили
А тот турнир был организован что б получить флешбеки от судий если я правильно поняла.
Сейчас видимо стало проще и ЧФ вернули
Молодцы... меня теперь терзает вопрос приедут ли ПС ((((
фидбеки /прим. модератора
Молодцы... меня теперь терзает вопрос приедут ли ПС ((((
У Габи ведь какая-то проблема с визами? Гийом то со статусом резидента без проблем уедет во Францию и вернется в Канаду.
Ле Гаки тоже должны приехать, спокойно в декабре ездили во Францию (у Агенауэра тоже проблем нет - он с ними был на декабрьском челлендже).
#p1977062,Katarin@ написал(а):Молодцы... меня теперь терзает вопрос приедут ли ПС ((((
У Габи ведь какая-то проблема с визами? Гийом то со статусом резидента без проблем уедет во Францию и вернется в Канаду.
Ле Гаки тоже должны приехать, спокойно в декабре ездили во Францию (у Агенауэра тоже проблем нет - он с ними был на декабрьском челлендже).
вот да. Вся проблема в Габи (((
Но если ЧФ в феврале а ЧМ все таки сохранится то могут приехать и во Франции потренить. Как то страшно выступать сразу на ЧМ первым стартом
#p1977062,Katarin@ написал(а):Молодцы... меня теперь терзает вопрос приедут ли ПС ((((
Вообще-то у нас безвизовый режим с Европейским Союзом. Какие у Габи могут быть проблемы? И как давно Гийом получил карточку резидента?
Вообще-то у нас безвизовый режим с Европейским Союзом. Какие у Габи могут быть проблемы? И как давно Гийом получил карточку резидента?
Не знаю, читала их интервью в Экип.
Габи говорила. что если покинет Канаду, то могут быть проблемы с возвращением (она даже на похороны дедушки не полетела). У Гийома (как я поняла из интервью) - с 2020 года.
#p1977091,Malva написал(а):#p1977062,Katarin@ написал(а):Молодцы... меня теперь терзает вопрос приедут ли ПС ((((
Ле Гаки тоже должны приехать, спокойно в декабре ездили во Францию (у Агенауэра тоже проблем нет - он с ними был на декабрьском челлендже).Вообще-то у нас безвизовый режим с Европейским Союзом. Какие у Габи могут быть проблемы? И как давно Гийом получил карточку резидента?
Гийом получил карточку резидента в январе 2020 (так он сказал в интервью)
А если с Европой безвизовый режим то почему Литовцы пол года до Монреаля добирались (объявили о переходе летом а доехали вот только на той неделе) и Рика осталась в Швейцарии хотя изначально планировала к Орсеру И Катя Куркова не может вернуться
Отредактировано Katarin@ (12.01.2021 21:27:37)
#p1977133,Guerito написал(а):#p1977091,Malva написал(а):У Габи ведь какая-то проблема с визами? Гийом то со статусом резидента без проблем уедет во Францию и вернется в Канаду.
Ле Гаки тоже должны приехать, спокойно в декабре ездили во Францию (у Агенауэра тоже проблем нет - он с ними был на декабрьском челлендже).Вообще-то у нас безвизовый режим с Европейским Союзом. Какие у Габи могут быть проблемы? И как давно Гийом получил карточку резидента?
А если с Европой безвизовый режим то почему Литовцы пол года до Монреаля добирались (объявили о переходе летом а доехали вот только на той неделе) и Рика осталась в Швейцарии хотя изначально планировала к Орсеру И Катя Куркова не может вернуться
Страна Канада в принципе закрыта потому что: въехать можно по паспорту (граждане), удостоверению личности (резиднты), аккредитации (командированые дипломаты). Бывают и редкие исключения, требующие письменного разрешения на въезд на уровне правительства - с формулировкой "в национальных интересах". Вряд ли это Габи.
Отредактировано OB (12.01.2021 21:53:06)
#p1977133,Guerito написал(а):#p1977091,Malva написал(а):У Габи ведь какая-то проблема с визами? Гийом то со статусом резидента без проблем уедет во Францию и вернется в Канаду.
Я не могу на это ответить, знаю что из EU вроде как только болгарам нужна виза на въезд. Карточка резидента конечно хорошо, у тебя появляются примерно те же льготы что и у граждан Канады, включае бесплатное медицинское обеспечение и право на работу
#p1977178,Katarin@ написал(а):#p1977133,Guerito написал(а):Вообще-то у нас безвизовый режим с Европейским Союзом. Какие у Габи могут быть проблемы? И как давно Гийом получил карточку резидента?
А если с Европой безвизовый режим то почему Литовцы пол года до Монреаля добирались (объявили о переходе летом а доехали вот только на той неделе) и Рика осталась в Швейцарии хотя изначально планировала к Орсеру И Катя Куркова не может вернутьсяСтрана Канада в принципе закрыта потому что: въехать можно по паспорту (граждане), удостоверению личности (резиднты), аккредитации (командированые дипломаты). Бывают и редкие исключения, требующие письменного разрешения на въезд на уровне правительства - с формулировкой "в национальных интересах". Вряд ли это Габи.
ну опять же Риды же въехали как то. Значит возможность все таки есть если ее искать
С другой стороны учитывая что катки то открывают то закрывают и каждый день как на пороховой бочке, можно было бы и не держаться так за Канаду, но это ПС решать
#p1977216,OB написал(а):#p1977178,Katarin@ написал(а):Гийом получил карточку резидента в январе 2020 (так он сказал в интервью)
А если с Европой безвизовый режим то почему Литовцы пол года до Монреаля добирались (объявили о переходе летом а доехали вот только на той неделе) и Рика осталась в Швейцарии хотя изначально планировала к Орсеру И Катя Куркова не может вернутьсяСтрана Канада в принципе закрыта потому что: въехать можно по паспорту (граждане), удостоверению личности (резиднты), аккредитации (командированые дипломаты). Бывают и редкие исключения, требующие письменного разрешения на въезд на уровне правительства - с формулировкой "в национальных интересах". Вряд ли это Габи.
ну опять же Риды же въехали как то. Значит возможность все таки есть если ее искать
Нет практически никакой возможности, как ни ищи - были некоторые периоды послабления, может, Ридам как раз повезло... Но сейчас, конечно, запреьы самые жесточайшие(( А, ну, я еще студентов забыла!
#p1977235,Katarin@ написал(а):#p1977216,OB написал(а):Страна Канада в принципе закрыта потому что: въехать можно по паспорту (граждане), удостоверению личности (резиднты), аккредитации (командированые дипломаты). Бывают и редкие исключения, требующие письменного разрешения на въезд на уровне правительства - с формулировкой "в национальных интересах". Вряд ли это Габи.
Нет практически никакой возможности, как ни ищи - были некоторые периоды послабления, может, Ридам как раз повезло... Но сейчас, конечно, запреьы самые жесточайшие(( А, ну, я еще студентов забыла!
Риды приехали на прошлой неделе
Но ладно я поняла что если что и можно то все сильно сложно.
В любом случае сидеть просто без соревнований смысла не вижу. Я бы вернулась во Францию на время но решать им
Сейчас все американцы, тренирующиеся в Канаде, поехали на ЧСША. Как-то же они вернутся обратно. Или американцам проще, чем европейцам?
Сейчас все американцы, тренирующиеся в Канаде, поехали на ЧСША. Как-то же они вернутся обратно. Или американцам проще, чем европейцам?
Проще
Танцоры из Монреаля (кроме ЧБ) уже ездили на ЭГП в тот же Вегас. Благополучно вернулись.
Браун в разных своих интервью говорил, что из-за непонимания пустят ли его обратно, надо ли сидеть оба карантина (в США и в Канаде по возвращению), он в итоге и не поехал на СА.
После ЧСША будет в Канаде 2 недели карантинить
Интересно, а танцоры перед СА все поняли или им без разницы было, карантинить или нет?
#p1977273,OB написал(а):#p1977235,Katarin@ написал(а):ну опять же Риды же въехали как то. Значит возможность все таки есть если ее искать
Риды приехали на прошлой неделе
Но ладно я поняла что если что и можно то все сильно сложно.
В любом случае сидеть просто без соревнований смысла не вижу. Я бы вернулась во Францию на время но решать им
Я ни в коем случае с вами не спорю - что искать возможности лучше, чем не искать - просто знаю, что там реально совсем туго... Про Ридов - может, есть разрешение на учебу или резиденство... Про американских граждан - да, всегда отдельный, более лояльный режим (грубо говоря)...
Сами- то фигуристы были в курсе, что их нац чемп перенесли, а не отменили? А то странно как- то, мы отменяем чемпионат, всем спасибо, все свободны, ЧЕ тоже нет. Фигуристы, может, пошли уже своими делами заниматься, кто, может, к ЧМ готовиться, в надежде, что он будет, кто уже к следующему сезону, а тут им, сюрпрайз! Мы передумали и чемпионат будет.
Тоже совсем не поняла этот момент. О таких вещах все же заранее предупреждать надо, одно дело вынужденная отмена соревнований накануне их проведения, обидно, но терпимо, но вводить новый старт меньше чем за месяц - это же сильно сбивает графики и планы. Наша федра тоже чудит, но у нас по крайней мере фкр стоит по графику, и этот старт так или иначе принимается во внимание заранее. Хотя что там еще придумают, не понятно.
но у нас по крайней мере фкр стоит по графику
Так сказали же уже, что вероятно другие даты будут для ФКР, может и французам так же - готовьтесь в феврале, даты сообщим.
Про Ридов - может, есть разрешение на учебу или резиденство...
Рид же вроде американка?
Книрим/Фрейзер о новой паре, Скейт Америке, работе с Артутюняном, Бжезиной и Мозер в интервью на английском
Удивило, что Мозер их консультирует. ЛеДюки больше не котируются? Ну и ладно, люблю Брендана)
Планируемый состав одиночников на внутрироссийский командник. Источник информации - телеграм Самохвалова.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45