Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
такой состав.. и всего две команды. Ну.. не знаю.
Violetta, согласна, хотя бы три сделали по количеству мест на подиуме...
Интересно, как у девушек делить будут - в случайном порядке или Хрустальный против остальных?
П.С.: И если в случайном и вдруг окажется, что трёхкратная ЧР и будущая олимпийская надежда окажутся в разных командах, то какую команду судьи будут судить лояльнее? Или они впадут в ступор, как роботы, которых попросили решить парадокс?
Отредактировано mas (13.01.2021 20:28:05)
Violetta, согласна, хотя бы три сделали по количеству мест на подиуме...
Думаю, тут дело в том, что пар всего по 4.
ну и чего им стоило добавить еще..
а, хотя ясно.. один вид - одна разминка. Вот и все.
Я полностью пойму, если Саша пошлет этот командник. Пусть восстанавливается и готовится к ЧМ. Ой, простите, о чем это я? Ее же ведь и с отбором прокатили, на ФКР ждут не дождутся. Ну вот кому не надо ехать на ЧМ или отбираться, пусть те и участвуют. Остальные - исключительно добровольно, если сами вызовутся.
А участников можно было бы сделать и побольше, дабы команд было больше. Так интереснее. Две команды слишком скучно.
Отредактировано Мери (13.01.2021 20:16:43)
Я полностью пойму, если Саша пошлет этот командник. Пусть восстанавливается и готовится к ЧМ. Ой, простите, о чем это я? Ее же ведь и с отбором прокатили, на ФКР ждут не дождутся. Ну вот кому не надо ехать на ЧМ или отбираться, пусть те и участвуют. Остальные - исключительно добровольно.
А участников можно было бы сделать и побольше, дабы команд было больше. Так интереснее. Две команды слишком скучно.
Так с самого начала анонсировали именно две команды.
Так с самого начала анонсировали именно две команды.
значит с самого начала планировалось сделать скучно.
Почему не сделать команды по 1 представителю из каждого вида - 1 одиночница, 1 одиночник, 1 пара, 1 дуэт?
Тогда, чтобы сделать 4 команды, достаточно собрать 16 участников.
Отредактировано Мери (13.01.2021 20:23:39)
Я полностью пойму, если Саша пошлет этот командник.
Зачем? Состав на командник явно намекает на состав сборной на следующий сезон, поэтому выступить желательно. В конце концов, при нормальном течении сезона в конце января был бы ЧЕ, но так как его нет, надо же хоть где-то форму проверить. Тем более трое из ларца от Этери тоже участвуют, как и Алена с Лизой, что ж, наша Саша хуже всех?
А даты какие? 6-7 февраля?
Т. е. Марк в любом случае из-за этого командника в пролете от ЮЧР, может быть, конечно, они решили, что после 3 места Марк теперь слишком крут для ЮЧР и не собирались..
Странный состав по девушкам.
Но я вообще думала, что логичнее было бы сделать команды Москва - Питер.
#p1978638,Vostok Don написал(а):Так с самого начала анонсировали именно две команды.
Почему не сделать команды по 1 представителю из каждого вида - 1 одиночница, 1 одиночник, 1 пара, 1 дуэт?
Тогда, чтобы сделать 4 команды, достаточно собрать 16 участников.
Пото у что одиночников больше, чем пар и танцоров, и уж последних нельзя равномерно поделить , не равны СК и СА по определению
#p1978646,Мери написал(а):#p1978638,Vostok Don написал(а):Так с самого начала анонсировали именно две команды.
Тогда, чтобы сделать 4 команды, достаточно собрать 16 участников.Пото у что одиночников больше, чем пар и танцоров, и уж последних нельзя равномерно поделить , не равны СК и СА по определению
Можно было по одной паре спортианой и танцевальной и по два мальчика и 2 девочки. И побольше команд. Хочется не только лидеров увидеть.
kamilla, но тогда команды которым достанется ЗГ, СА по определению будут слабее, я про это, а остальные в общем в зависимости от проката скорее
Feba
Не танцами единами.
Значит в эти команды должны попасть более сильные одиночники.
kamilla, но тогда команды которым достанется ЗГ, СА по определению будут слабее, я про это, а остальные в общем в зависимости от проката скорее
И почему? Этим командам можно выдать парников посильнее, например, ТМ и БК, а с мальчиками вообще лотерея.
Feba
Не танцами единами.
Значит в эти команды должны попасть более сильные одиночники.
Так с одиночниками такой конфуз - сегодня один сильнее, завтра другой
Странный состав по девушкам.
Но я вообще думала, что логичнее было бы сделать команды Москва - Питер.
Они будут неравновесными. В Москве сильнее девочки, в Петербурге - мальчики. Танцпар в Питере вообще считай, что нет. Миронову - Устенко против всех выставлять?)) Лучше всех перемешать по жребию/рейтингу/баллам, и чтоб мир, дружба, жвачка.
#p1978826,Feba написал(а):kamilla, но тогда команды которым достанется ЗГ, СА по определению будут слабее, я про это, а остальные в общем в зависимости от проката скорее
И почему? Этим командам можно выдать парников посильнее, например, ТМ и БК, а с мальчиками вообще лотерея.
А ТМ и БК могут выступить слабее МГ, напимер.
#p1978848,kamilla написал(а):Feba
Не танцами единами.
Значит в эти команды должны попасть более сильные одиночники.Так с одиночниками такой конфуз - сегодня один сильнее, завтра другой
Вот тут согласна
#p1978855,Nyura написал(а):#p1978826,Feba написал(а):kamilla, но тогда команды которым достанется ЗГ, СА по определению будут слабее, я про это, а остальные в общем в зависимости от проката скорее
Могут, но и мальчики могут выступить по- разному. Да и девочки, которые прыгают не только 3-3 тоже, чего уж.
#p1978793,Каролина написал(а):Странный состав по девушкам.
Но я вообще думала, что логичнее было бы сделать команды Москва - Питер.Они будут неравновесными. В Москве сильнее девочки, в Петербурге - мальчики. Танцпар в Питере вообще считай, что нет. Миронову - Устенко против всех выставлять?)) Лучше всех перемешать по жребию/рейтингу/баллам, и чтоб мир, дружба, жвачка.
Покой нам только снится. Боюсь представить, что будет, когда девочек поделят самым типичным способом. С другой стороны, посмотрим, совсем ли обезумела федра
#p1978863,Feba написал(а):#p1978855,Nyura написал(а):И почему? Этим командам можно выдать парников посильнее, например, ТМ и БК, а с мальчиками вообще лотерея.
Могут, но и мальчики могут выступить по- разному. Да и девочки, которые прыгают не только 3-3 тоже, чего уж.
Вот поэтому сбалансировать между собой две команды проще, чем три или четыре
#p1978873,Nyura написал(а):#p1978863,Feba написал(а):А ТМ и БК могут выступить слабее МГ, напимер.
Ну три можно было сбалансировать без особых проблем.
#p1978884,Feba написал(а):#p1978873,Nyura написал(а):Могут, но и мальчики могут выступить по- разному. Да и девочки, которые прыгают не только 3-3 тоже, чего уж.
Например?
#p1978860,Wella написал(а):#p1978793,Каролина написал(а):Странный состав по девушкам.
Но я вообще думала, что логичнее было бы сделать команды Москва - Питер.Они будут неравновесными. В Москве сильнее девочки, в Петербурге - мальчики. Танцпар в Питере вообще считай, что нет. Миронову - Устенко против всех выставлять?)) Лучше всех перемешать по жребию/рейтингу/баллам, и чтоб мир, дружба, жвачка.
Покой нам только снится. Боюсь представить, что будет, когда девочек поделят самым типичным способом. С другой стороны, посмотрим, совсем ли обезумела федра
Уверена, что они не будут ничего обострять и перемешают фигуристок из разных ТШ. Иначе как им делить мальчиков тогда?))
(очень жаль, что Петя Гуменник пролетел мимо этого турнира).
#p1978888,Nyura написал(а):#p1978884,Feba написал(а):Вот поэтому сбалансировать между собой две команды проще, чем три или четыре
Например?
Если проблема в более слабом относительно остальных третьим номером в танцах, выдать этой команде для компенсации Коляду и вуаля, баланс восстановлен.
Отредактировано Nyura (13.01.2021 21:24:41)
#p1978891,Feba написал(а):#p1978888,Nyura написал(а):Ну три можно было сбалансировать без особых проблем.
Например?
Если проблема в бооее слабом относительно остальных третьим номером в танцах, выдать этой команде для компенсации Коляду и вуаля, баланс восстановлен.
Нет вы эти представленые составы поделите на три, они же смотреть всех хотят
#p1978896,Nyura написал(а):#p1978891,Feba написал(а):Например?
Если проблема в бооее слабом относительно остальных третьим номером в танцах, выдать этой команде для компенсации Коляду и вуаля, баланс восстановлен.
Нет вы эти представленые составы поделите на три, они же смотреть всех хотят
Эти я поделить не могу, потому что четыре танцевальные и четыре спортивные пары на три не делятся Мне мало народу, а он есть и в парах, и в танцах тоже.
Nyura, судя по тому, что о парах информации пока нет, подозреваю, что обе топовые танцпары и ТМ откажутся. Ещё и поэтому смысла нет плодить команды.. Наверное.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45