Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
#p1982225,Лейка написал(а):А была информация, когда начнут продажу билетов на командный турнир в Москве? Хочу приехать, боюсь пропустить начало продаж.
Вы надеетесь, что он будет со зрителями? Вообще-то эпидемиологическая обстановка в Москве пока к этому не располагает
Уверена, что будет со зрителями. Располагает
#p1982225,Лейка написал(а):А была информация, когда начнут продажу билетов на командный турнир в Москве? Хочу приехать, боюсь пропустить начало продаж.
Они даже формат и составы не знают ещё, а вы говорите билеты
Состав уже известен
#p1982445,omms написал(а):#p1982225,Лейка написал(а):А была информация, когда начнут продажу билетов на командный турнир в Москве? Хочу приехать, боюсь пропустить начало продаж.
Они даже формат и составы не знают ещё, а вы говорите билеты
Состав уже известен
Можно ссылку?
Можно ссылку?
https://www.instagram.com/p/CKGoexMJlYU … e84ihseh5m
Надеюсь, не фейк. Нашла первоисточник, там написано, предположительно
https://m.sportsdaily.ru/news/kolyada-i … nyj-turnir
Отредактировано Solweig-Alina (16.01.2021 16:09:35)
А в танцах кого ещё добавят, как думаете?
А в танцах кого ещё добавят, как думаете?
ЗГ, СА и кого то из МБ, ШЕ, ХБ, но кого пойди угадай, по идее должны уравновесить Букиных ШЕ, но на форуме думаю самый популярный вариант будет МБ, а самый желаемый ХБ ))
#p1983558,Fortuna написал(а):А в танцах кого ещё добавят, как думаете?
ЗГ, СА и кого то из МБ, ШЕ, ХБ, но кого пойди угадай, по идее должны уравновесить Букиных ШЕ, но на форуме думаю самый популярный вариант будет МБ, а самый желаемый ХБ ))
Морозова в Америке, вчерашний сторис был с открытого катка в Н-Й
#p1983499,omms написал(а):Можно ссылку?
https://www.instagram.com/p/CKGoexMJlYU … e84ihseh5m
Надеюсь, не фейк. Нашла первоисточник, там написано, предположительно
Ну в принципе это и можно назвать : состав неизвестен.
На спортс видела, что в парах добавили Ходыкиных ( но спортс вроде и ссылается сам на себя).
На спортс видела, что в парах добавили Ходыкиных ( но спортс вроде и ссылается сам на себя).
Новости были, что парам Москвиной и ТМ приглашение пришло и они сказали, что готовятся. По танцам нет не чего, но если про ШЕ не сказали, а МБ в США, то остаются ХБ.
И по ЗГ тоже есть.
Отредактировано Feba (16.01.2021 17:17:43)
#p1983656,omms написал(а):На спортс видела, что в парах добавили Ходыкиных ( но спортс вроде и ссылается сам на себя).
Новости были, что парам Москвиной и ТМ приглашение пришло и они сказали, что готовятся. По танцам нет не чего, но если про ШЕ не сказали, а МБ в США, то остаются ХБ.
И по ЗГ тоже есть.
Я имею в виду этот обновляющийся список, где спортс ссылается сам на себя.
https://m.sports.ru/figure-skating/1092 … ystup.html
Про "приглашение пришло " - смешная формулировка , прям ои18, не меньше ( а не турнир, у которого даже внятного формата пока нет).
Про "приглашение пришло " - смешная формулировка , прям ои18, не меньше ( а не турнир, у которого даже внятного формата пока нет).
Вот да, но примерно так и пишут, - готовимся, ждем информации о формате Спасибо, что дату за ранее сказали, не вышел турнир-сюрприз.
#p1983656,omms написал(а):На спортс видела, что в парах добавили Ходыкиных ( но спортс вроде и ссылается сам на себя).
И по ЗГ тоже есть.
Жук во вью "Спорт-Экспресс" сказала, что ШЕ готовят к командному турниру.
Отредактировано Нюта (16.01.2021 19:13:17)
Жук во вью сказала, что ШЕ готовят к командному турниру.
Тогда только подтверждение от СА осталось, ЗГ в инсте спрашивали судя по всему.
Отредактировано Feba (16.01.2021 19:13:34)
И по ЗГ тоже есть.
МБ то в последнюю очередь спрашивать будут
МБ то в последнюю очередь спрашивать будут
Уже выяснили, что не будут
Новости были, что парам Москвиной и ТМ приглашение пришло и они сказали, что готовятся.
ПХ тоже будут участвовать в команднике, Доброскоков подтвердил.
Фигуристы Павлюченко и Ходыкин выступят на командном турнире в Москве
https://rsport.ria.ru/20210115/figurnoe … 80098.html
"Нас с Дашей и Денисом позвали (на командный турнир), будем выступать. Готовы к любому формату, ребята у нас спортивные, любят стрессовые ситуации. Чем для них тяжелее, тем интереснее. У пары все в порядке, готовится к соревнованиям", - сказал Доброскоков по телефону.
Отредактировано Мурзилка (17.01.2021 11:38:13)
Отлично, что придумали такой формат выступления для спортсменов и зрителей. И практика не теряется, и слепой жребий убирает территориальное разделение по штабам, и есть возможность поднять интерес к фигурному катанию. Молодцы в Федерации - наконец сделали все правильно (и хорошо, что спонсорские деньги нашли)
Отлично, что придумали такой формат выступления для спортсменов и зрителей. И практика не теряется, и слепой жребий убирает территориальное разделение по штабам, и есть возможность поднять интерес к фигурному катанию. Молодцы в Федерации - наконец сделали все правильно (и хорошо, что спонсорские деньги нашли)
Мы конечно немного поворчим: то не так, это не эдак, но мы очень рады увидеть вновь своих любимцев
Наумов: фигуристки из США — грустное зрелище, россиянкам они не соперницы
Интервью чемпиона мира 1994 года Вадима Наумова, тренирующего в США
https://rsport.ria.ru/20210122/usa-1594075343.html
Отличное интервью. Вот сейчас смотрю полные записи программ женщин и оптимизма насчет них не испытываю. Про настоящие прыжки Вадим Наумов все точно сказал, полностью согласен. Теперь потихоньку американских юниоров просмотрю, может там больше оптимизма будет.
https://www.instagram.com/p/CKeMCGvpw6D/
fstop_6.0
⚛Источник: rsport.ria.ru
Участница чемпионатов Европы и мира, бронзовый призер Универсиады-2019 фигуристка #СтаниславаКонстантинова планирует продолжить карьеру под руководством Виктории Буцаевой в СШОР "Москвич", сообщила РИА Новости тренер.
Ранее фигуристка покинула академию Евгения Плющенко, где с февраля прошлого года тренировалась в группе Александра Волкова.
"Вопрос об оформлении перехода пока не стоит. Сейчас мы только пробуем начать сотрудничество", — сказала Буцаева по телефону.
Та все равно к кому она перейдет. Вероятность участия в ГС равны нулю. Вот если бы она флаг поменяла, то можно было бы порассуждать, что лучше, а что хуже. А занятия для здоровья все равно где. Удачи на новом месте)
Блиц-интервью Евгении Медведевой, спортсменка ответила на 56 вопросов:
Свернутый текстПродолжение блиц-интервьюИсточник: Instagram фигуристки
Emmalina
Так неожиданно было увидеть от Жени: «Задавайте вопросы» )))
В который раз убедилась, что Женя - веселая и остроумная девушка. 😁👍 Про «прощаю с трудом» посмеялась))) Про Аню/Сашу/Камилу- милота)
#p1995909,Emmalina написал(а):Блиц-интервью Евгении Медведевой, спортсменка ответила на 56 вопросов:
Свернутый текстПродолжение блиц-интервьюИсточник: Instagram фигуристки
Emmalina
В который раз убедилась, что Женя - веселая и остроумная девушка. 😁👍 Про «прощаю с трудом» посмеялась))) Про Аню/Сашу/Камилу- милота)
Какое красивое фото льда. Еще интересно про вес платья.
Да уж. У меня сначала мысль промелькнула: «Её взломали!»😂
Отредактировано Assa (25.01.2021 23:32:27)
Удивил ответ про вес. Когда это она была 59 кг? И про РПП, конечно, печально.🥺
Насчет РПП тревожная информация. Но раз открыто говорит об этом, то, слава богу, все уже в прошлом.
#p1995963,Аквамарин написал(а):Так неожиданно было увидеть от Жени: «Задавайте вопросы» )))
Да уж. У меня сначала мысль промелькнула: «Её взломали!»😂
Она же обещала в сторис перед этим, что будет чаще контактировать с фанатами. Сказала - сделала)
— А вообще знаете, наверное, в таких ситуациях начинаешь больше ценить то, что у тебя есть. Я вижу сколько сообщений вы мне пишете, и я убеждаюсь в своих словах, что у меня самая живая, самая классная, самая настоящая аудитория. И я думаю, что буду почаще к вам выходить с разговорами, потому что чувствую, что мне ещё долго придётся пожить в таком режиме. Так что пообщаемся с вами, ребят, с теми, кто давно уже со мной. Я в Москве, все нормально! ✌
Удивил ответ про вес. Когда это она была 59 кг?
Никогда? Просто это такой размытый ответ, где- то между...
Я сразу решила найти среднее значение (59-33):2=13. То есть 46? Похоже? Или много?
Удивил ответ про вес. Когда это она была 59 кг? И про РПП, конечно, печально.🥺
Ну про 59 она явно пошутила))) Мне кажется, Женя больше 50 килограмм никогда не весила. Дюймовочка.
#p1995982,Assa написал(а):Удивил ответ про вес. Когда это она была 59 кг?
Никогда? Просто это такой размытый ответ, где- то между...
Свернутый текстЯ сразу решила найти среднее значение (59-33):2=13. То есть 46? Похоже? Или много?
🤷♀ Мне кажется поменьше сейчас.
Много хороших ответов там было. И что для тренере самое важное качество - терпение, и что скучает по друзьям в Канаде... Про аллергию на кошек я не знала.
Да, завтра нас ждёт новый имидж!😎 В какой цвет покрасится, как думаете?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45