Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Я правильно помню, что сегодня должны решить проводить ли ЧМ? Немного из серии "слышала звон" - где то видела 28/1, но не помню к чему это относилось...
Да, верно. Вечером всё сообщает.
Месяц-два назад был разговор о Чопозове и его деятельности на посту главы ФФКСПб, и сам ли он ушёл или его ‘ушли’.
Вот и прямая речь от Станиславы, как бы:
— Неужели никакой финансовой поддержки не было?
— Был только небольшой период, когда Федерацию фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга возглавлял Сергей Чопозов. Он много общался со спортсменами и мне оказал поддержку, хотя к тому времени тренировалась в Москве. Помог с оплатой костюмов и коньков, с выездом на соревнования. Мне жаль, что он так недолго проработал на своем посту.
Интересно. Все как обычно, тех, кто реально делает свою работу могут заменить на тех, кто просто свой человек. И все из-за каких-то его мнений.
Когда уже старцы из ИСУ объявят о решении по ЧМ?
В феврале вроде.
#p1998979,Skater01 написал(а):Когда уже старцы из ИСУ объявят о решении по ЧМ?
В феврале вроде.
Да нет, сегодня.
#p1998979,Skater01 написал(а):Когда уже старцы из ИСУ объявят о решении по ЧМ?
В феврале вроде.
вещали же про 28 января?
/Ворчит/ Наверняка всю ответственность по принятию решения на принимающую сторону скинут
#p1998994,Audrey написал(а):#p1998979,Skater01 написал(а):Когда уже старцы из ИСУ объявят о решении по ЧМ?
В феврале вроде.
Да нет, сегодня.
А они как возьмут да в стиле наших старцев выдадут - "нам об этом ничего неизвестно")
Жуков написал что совещание завершилось, и что решение нас должно порадовать, а чем не написал.
Он же написал в Телеграме, что ничего не отменяют и не переносят, подготовка в штатном режиме, даты те же Ура, товарищи!
Уже хорошая новость
Ура! Ура! Урааааа!
#p1998996,lerusha написал(а):#p1998994,Audrey написал(а):В феврале вроде.
Да нет, сегодня.
А они как возьмут да в стиле наших старцев выдадут - "нам об этом ничего неизвестно")
Вот все хочу спросить... а "старцы" - это с какого возраста считается?
#p1999027,mas написал(а):#p1998996,lerusha написал(а):Да нет, сегодня.
Со старческого.
#p1999107,olgal написал(а):#p1999027,mas написал(а):А они как возьмут да в стиле наших старцев выдадут - "нам об этом ничего неизвестно")
Со старческого.
Возможно, через несколько лет, при выходе на лёд юниоров, кто-то скажет - "о, пенсионеры поехали!"
В решении Совета ISU есть тезис о квалификации на Олимпийские игры с Чемпионата мира. Звучит это так:
Поскольку этот чемпионат является квалификационным соревнованием к Зимним Олимпийским играм 2022 года в Пекине, Совет рассмотрит олимпийскую квалификацию на его следующем заседании. В зависимости от фактических заявок, полученных до крайнего срока 1 марта 2021 г., Совет ИСУ оценит и решит, оставить старый принцип квалификации или потребуются какие-либо изменения в системе олимпийской квалификации.
Следующее заседание Совета ISU намечено на 2 марта.
Ле Гаки пропустят чемпионат Франции.
https://www.facebook.com/lauriaultlegac/.Гугл-перевод:
привет всем,
К сожалению, мы должны сообщить вам, что в этом году в Вауджанах мы не сможем посетить чемпионат Франции 2021 Элит 2021. февраля 5 года.
Нынешние состояния здоровья и сопутствующие ограничения как во Франции так и в Канаде не позволяют нам путешествовать так же свободно, как обычно.
Желаем успехов всем фигуристам, которые примут участие в этом конкурсе.
На никому не нужный турнир в конце декабря они приехали...
Ну ладно, получается, что если ЧМ будет, то Лопарева и Бриссо туда поедут) ПС пропускают, а у ЛеГаков нет оснований для участия в этом турнире.
Ну ладно, получается, что если ЧМ будет, то Лопарева и Бриссо туда поедут) ПС пропускают, а у ЛеГаков нет оснований для участия в этом турнире.
А Галявиева-Таурон?
#p2000623,Александра написал(а):Ну ладно, получается, что если ЧМ будет, то Лопарева и Бриссо туда поедут) ПС пропускают, а у ЛеГаков нет оснований для участия в этом турнире.
А Галявиева-Таурон?
Там же две квоты.
Там же две квоты.
И привезут на ОИ одну...
#p2000630,Александра написал(а):Там же две квоты.
И привезут на ОИ одну...
Ну да... Вероятность того, что две пары дебютантов без особой раскрутки привезут квоты ничтожно мала.
Но им нужен этот опыт, на будущее.
Отредактировано Александра (30.01.2021 02:19:40)
#p2000620,Kelly написал(а):Ле Гаки пропустят чемпионат Франции.
привет всем,
К сожалению, мы должны сообщить вам, что в этом году в Вауджанах мы не сможем посетить чемпионат Франции 2021 Элит 2021. февраля 5 года.
Нынешние состояния здоровья и сопутствующие ограничения как во Франции так и в Канаде не позволяют нам путешествовать так же свободно, как обычно.
Желаем успехов всем фигуристам, которые примут участие в этом конкурсе.На никому не нужный турнир в конце декабря они приехали...
Подождём состава, а то французская федра любит ЛеГаков или любила..))
#p2000620,Kelly написал(а):Ле Гаки пропустят чемпионат Франции.
привет всем,
Желаем успехов всем фигуристам, которые примут участие в этом конкурсе.На никому не нужный турнир в конце декабря они приехали...
перед "никому не нужным" турниром они тренили. А сейчас получается что нет
Я не удивлюсь если остальные монреальцы тоже откажутся
Они еще про состояние здоровье пишут... что там?
Я не понимаю ИСУ ЧМ по синхронному катанию в апреле они отменяют. ЧМ по ФК они оставляют
Синхронистов больше жалко? Или там у Лакерника личной заинтересованности нет?
Мне кажется нет, не было какой-то особенной любви. В олимпийский сезон у меня было впечатление, что на ОИ хотели отправить Абашкину, но та в решающий момент косячила.
Но в этот цикле у ЛеГаков что-то сломалось. Сначала из-за их дидакшенов французы остались без трёх квот на ЧМ, а прошлый сезон был вообще кошмарным, что ни турнир, то грубые ошибки.
Даже в этот сезоне в декабре они проиграли и ГТ, и ЛБ. Жалко их, в прошлом цикле они были стабильными
#p2000630,Александра написал(а):Там же две квоты.
И привезут на ОИ одну...
С ЛеГаками две квоты тоже малореальны, они наверное и выше 15 места не поднимутся
#p2000638,Коварные +8 написал(а):Подождём состава, а то французская федра любит ЛеГаков или любила..))
Они еще про состояние здоровье пишут... что там?
Да ничего, просто они ещё упомянули ограничения в Канаде и во Франции из-за которых нельзя свободно путешествовать, как раньше
Я не удивлюсь если остальные монреальцы тоже откажутся
От чего? У остальных уже прошли национальные отборы
Я не понимаю ИСУ ЧМ по синхронному катанию в апреле они отменяют. ЧМ по ФК они оставляют
Синхронистов больше жалко? Или там у Лакерника личной заинтересованности нет?
Швеция хочет проводить, а Хорватия и ЧЕ схлопнула, и синхронку туда же?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45