Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
#p2000639,Katarin@ написал(а):Я не удивлюсь если остальные монреальцы тоже откажутся
От чего? У остальных уже прошли национальные отборы
у британцев прошел? У испанцев?
плюс не ясно тренируются они сейчас или нет вообще
#p2000641,Katarin@ написал(а):Я не понимаю ИСУ ЧМ по синхронному катанию в апреле они отменяют. ЧМ по ФК они оставляют
Синхронистов больше жалко? Или там у Лакерника личной заинтересованности нет?Швеция хочет проводить, а Хорватия и ЧЕ схлопнула, и синхронку туда же?
видимо да.
но заявление ИСУ
«В связи с продолжающейся пандемией и неблагоприятными последствиями для организаторов и участников, с учетом организационных вопросов, ограничений на поездки, отсутствием тренировок и времени для подготовки, а также заявлением многих членов ISU о невозможности участия в турнире, Совет принял решение отменить чемпионат мира по синхронному катанию», – говорится в пресс-релизе организации
и при этом сохранение чм по обычному катанию у меня как то не стыкуются
Кстати, в Швеции эпидемиологическая ситуация очень так себе на данный момент.
Я не понимаю ИСУ ЧМ по синхронному катанию в апреле они отменяют. ЧМ по ФК они оставляют
Синхронистов больше жалко? Или там у Лакерника личной заинтересованности нет?
Элементарно, но синхронное катание не олимпийский вид спорта + в командах по 16 человек, а их 24 команды (на ЧМ-19 было столько) это 384 фигуриста, что довольно проблематично организовать пузырь, на обычном ЧМ примерно 167 фигуристов если что.
Отредактировано Коварные +8 (30.01.2021 02:58:59)
#p2000641,Katarin@ написал(а):Я не понимаю ИСУ ЧМ по синхронному катанию в апреле они отменяют. ЧМ по ФК они оставляют
Синхронистов больше жалко? Или там у Лакерника личной заинтересованности нет?Элементарно, но синхронное катание не олимпийский вид спорта + в командах по 16 человек, а их 24 команды (на ЧМ-19 было столько) это 384 фигуриста, что довольно проблематично организовать пузырь, на обычном ЧМ примерно 167 фигуристов если что.
наверное вы правы.
#p2000646,Коварные +8 написал(а):#p2000639,Katarin@ написал(а):Я не удивлюсь если остальные монреальцы тоже откажутся
Британцы отменили свой чемпионат и просто назвали составы на ЧЕ. Думаю, что с составом ЧМ, если их сборная туда полетит, поступят также.
#p2000646,Коварные +8 написал(а):#p2000639,Katarin@ написал(а):Я не удивлюсь если остальные монреальцы тоже откажутся
Британцы отменили, но состав на ЧЕ объявляли, Испания перенесла (возможен и виртуальный формат), но с определением состава наверняка проблем не должно возникнуть, собственно они и рады будут
Отредактировано Коварные +8 (30.01.2021 03:24:29)
Синхронистов больше жалко? Или там у Лакерника личной заинтересованности нет?Элементарно, но синхронное катание не олимпийский вид спорта + в командах по 16 человек, а их 24 команды (на ЧМ-19 было столько) это 384 фигуриста, что довольно проблематично организовать пузырь, на обычном ЧМ примерно 167 фигуристов если что.
У меня сразу была эта мысль, просто я не знала, какая разница, так как вообще не слежу за синхронным.
А эти +/- 167 могут оказаться и меньше, если несколько федераций откажутся.
#p2000648,Katarin@ написал(а):#p2000646,Коварные +8 написал(а):От чего? У остальных уже прошли национальные отборы
плюс не ясно тренируются они сейчас или нет вообщеБританцы отменили, но состав на ЧЕ объявляли, Испания перенесла (возможен и виртуальный формат), но с определением состава наверняка проблем не должно возникнуть, собственно они и рады будут
У испанцев не так все очевидно, хотя учитывая что Сара только приступила к тренировкам, если что поедет Оливия
У испанцев не так все очевидно, хотя учитывая что Сара только приступила к тренировкам, если что поедет Оливия
А есть ли у Оливки Предупреждение по п. 4.2лед? То что пишут наши квебекские форумчане - не радует.
Хотя вроде где-то проскользывало (может ошибаюсь), что катки там закрыли на 2 недели. Может дальше возможность будет (не зря же Скейт Канада начала прикидывать списки на ЧМ).
#p2000827,lisalapsa написал(а):У испанцев не так все очевидно, хотя учитывая что Сара только приступила к тренировкам, если что поедет Оливия
А есть ли у Оливки Предупреждение по п. 4.2лед? То что пишут наши квебекские форумчане - не радует.
Хотя вроде где-то проскользывало (может ошибаюсь), что катки там закрыли на 2 недели. Может дальше возможность будет (не зря же Скейт Канада начала прикидывать списки на ЧМ).
Вот что мне не нравится - ЧМ это турнир как годовой отчет для бухгалтеров, на котором идет просмотр проделанной работы
А что мы имеет сейчас - у половины нет периодически льда, у части не было ни одного соревнования, у части вроде и было но виртуальный опыт так себе опыт, часть вообще до своих тренеров добраться не смогли и занимаются с посторонними а это не то же самое
Я понимаю что России на это плевать, но это не ЧМ это цирк какой то получается
Вот что мне не нравится - ЧМ это турнир как годовой отчет для бухгалтеров, на котором идет просмотр проделанной работы
А что мы имеет сейчас - у половины нет периодически льда, у части не было ни одного соревнования, у части вроде и было но виртуальный опыт так себе опыт, часть вообще до своих тренеров добраться не смогли и занимаются с посторонними а это не то же самоеЯ понимаю что России на это плевать, но это не ЧМ это цирк какой то получается
Предлагаете отменить или что? Ну можно разве что россиянам понижающие коэффициенты в протоколах применить, раз федра им устроила хоть какие-то соревнования, а другие страны взаперти сидели.
Ле Гаки пропустят чемпионат Франции.
Получается на ЧФ будет всего две пары?
#p2000620,Kelly написал(а):Ле Гаки пропустят чемпионат Франции.
а бывшие Маринины танцоры тоже не приедут? А Наташа с... вечно забываю ее партнера
Отредактировано Katarin@ (30.01.2021 14:49:26)
#p2001026,Katarin@ написал(а):Вот что мне не нравится - ЧМ это турнир как годовой отчет для бухгалтеров, на котором идет просмотр проделанной работы
А что мы имеет сейчас - у половины нет периодически льда, у части не было ни одного соревнования, у части вроде и было но виртуальный опыт так себе опыт, часть вообще до своих тренеров добраться не смогли и занимаются с посторонними а это не то же самоеЯ понимаю что России на это плевать, но это не ЧМ это цирк какой то получается
Предлагаете отменить или что? Ну можно разве что россиянам понижающие коэффициенты в протоколах применить, раз федра им устроила хоть какие-то соревнования, а другие страны взаперти сидели.
по сути мне все равно, я просто описала как выглядит данный ЧМ - цирк что б потешить эго рос федры
#p2001030,Vostok Don написал(а):#p2001026,Katarin@ написал(а):Вот что мне не нравится - ЧМ это турнир как годовой отчет для бухгалтеров, на котором идет просмотр проделанной работы
по сути мне все равно, я просто описала как выглядит данный ЧМ - цирк что б потешить эго рос федры
Так ЧМ проводит ИСУ, а не рос.федра. Все претензии туда.
#p2001054,Katarin@ написал(а):#p2001030,Vostok Don написал(а):Предлагаете отменить или что? Ну можно разве что россиянам понижающие коэффициенты в протоколах применить, раз федра им устроила хоть какие-то соревнования, а другие страны взаперти сидели.
Так ЧМ проводит ИСУ, а не рос.федра. Все претензии туда.
ИСУ уже давно филиал рос федры. Лакерник позаботился
Отредактировано Katarin@ (30.01.2021 14:53:06)
Условия подготовки у всех крайне неравные, но что делать? Отменять тоже плохо.
Пусть лучше такой чемпионат, чем совсем никакой. Возможно мобилизует отдельные федерации.
#p2001047,Malva написал(а):#p2000620,Kelly написал(а):Ле Гаки пропустят чемпионат Франции.
а бывшие Маринины танцоры тоже не приедут? А Наташа с... вечно забываю ее партнера
Судя по спискам на сайте Французской федерации нет.
https://www.ffsg.org/IMG/pdf/selections … nelles.pdf
#p2001053,Katarin@ написал(а):#p2001047,Malva написал(а):Получается на ЧФ будет всего две пары?
Судя по спискам на сайте Французской федерации нет.
https://www.ffsg.org/IMG/pdf/selections … nelles.pdf
И Мае не сможет приехать ( Блин как все грустно
Пусть хоть Кевин удачно выступит, хотя ему без тренеров тоже не сладко (((
А Наташа с... вечно забываю ее партнера
Арно Каффа.
Насчет лионцев я очень удивлена. Может травма?
Если не проводить турниры, то ФК ещё быстрее отбросит коньки и лучше потерпеть один выездной ЧР под видом ЧМ, чем потом каждый турнир наблюдать за подобными выездами.
Да, я не верю, что те же американцы будут вкладываться в спорт, где ничего не проводят.
#p2001053,Katarin@ написал(а):А Наташа с... вечно забываю ее партнера
Арно Каффа.
Насчет лионцев я очень удивлена. Может травма?
Или болезнь (((( Франция все же не просто так на карантине и ребята в твиттере пишут что его скорее всего продлят (((
#p2001054,Katarin@ написал(а):по сути мне все равно, я просто описала как выглядит данный ЧМ - цирк что б потешить эго рос федры
Если не проводить турниры, то ФК ещё быстрее отбросит коньки и лучше потерпеть один выездной ЧР под видом ЧМ, чем потом каждый турнир наблюдать за подобными выездами.
Да, я не верю, что те же американцы будут вкладываться в спорт, где ничего не проводят.
Да почему выездной ЧР- то? Американские мальчики в порядке, японские тоже. Японские девочки соревнуются и в общем- то, в форме. Американские тоже. Танц пары не хуже ничуть чем наши растренированные после ковида. В парах не ясно, будут ли китайцы, но там и в нормальные сезоны не сказать, что сильных пар , кроме наших и китайцев много. Маринаро будет, у него сильная пара. О каком выездном ЧР речь?
Корейские спортсмены на поедут на ЧМ по шорт-треку. Ждём решение по ФК, но что-то мне подсказывает, что решение будет отрицательным
Танц пары не хуже ничуть чем наши растренированные после ковида.
Да, у них просто нет льда
#p2001129,Nyura написал(а):Танц пары не хуже ничуть чем наши растренированные после ковида.
Американские танцоры без льда на ЧСША не смотрелись хуже, чем наши со льдом. Думаю, что и канадские будут не хуже.
#p2001143,Александра написал(а):#p2001129,Nyura написал(а):Танц пары не хуже ничуть чем наши растренированные после ковида.
Американские танцоры без льда на ЧСША не смотрелись хуже, чем наши со льдом.
У них его прямо сейчас нет. И не ясно будет ли.
#p2001156,Nyura написал(а):#p2001143,Александра написал(а):Да, у них просто нет льда
Американские танцоры без льда на ЧСША не смотрелись хуже, чем наши со льдом.
У них его прямо сейчас нет. И не ясно будет ли.
У американцев? Или у канадцев? Если хотят поехать на ЧМ, то можно озаботиться и поиском льда. В той же Америке, например. Там ведь не закрыли все катки? В общем, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины.
У американцев? Или у канадцев? Если хотят поехать на ЧМ, то можно озаботиться и поиском льда. В той же Америке, например. Там ведь не закрыли все катки? В общем, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины.
У всей Лозон-тим. А найти лёд это на словах легко. Нужно ещё и где-то жить, переезжать на время, работать без тренеров, а к чему приводит работа без тренеров нам наглядно показал Шома Уно.
Но я надеюсь 8 февраля всё откроют.
Отредактировано Александра (30.01.2021 16:46:08)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45