Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
от чего у вас
Лично у "нас" зависти нет. Не надо, пожалуйста, придумывать и приписывать то, чего нет.
Они для меня настолько посторонние и чужие люди, как можно им завидовать?
ВМ приходилось, или Патрику?
Родители Тессы закладывали дом. Но какое это имеет отношение к сложившейся системе в другой стране? Кто им доктор, как говорится?
Отредактировано Marivanova (30.01.2021 20:37:47)
Рдители Тессы закладывали дом.
Так и наши многие вливают ой как не мало, пока до сборной доберутся.
#p2001425,KROK написал(а):ВМ приходилось, или Патрику?
Рдители Тессы закладывали дом. Но какое это имеет отношение к сложившейся системе в другой стране? Кто им доктор, как говорится?
Это родители Скотта, а не Тессы. Ещё Бена Агосто 3 раза закладывали
#p2001425,KROK написал(а):ВМ приходилось, или Патрику?
Рдители Тессы закладывали дом. Но какое это имеет отношение к сложившейся системе в другой стране? Кто им доктор, как говорится?
Мама Юли Липницкой продала квартиру.
Это родители Скотта, а не Тессы. Ещё Бена Агосто 3 раза закладывали
Да какая разница в данном котексте? Идет соревнование систем и нет оснований утверждать, что одна супер-правильная и справедливая, а другая достойна поругания
#p2001345,Katarin@ написал(а):Еще раз - итальянцы приехали ДЛЯ АДАПТАЦИИ пораньше
Не совсем так.Тогда в Италии уже начали катки закрывать, вводить карантины. Итальянские юниоры тоже заранее вылетели в Таллин.Но там тренировки сборников за границей оплачивались федерацией и полицией, за которую они выступают.
Не все фигуристы Италии относятся к полиции. Роберта Родегьеро (и, видимо, не только она) к военно-воздушные силам.
Впрочем, все это государственные структуры.
Была Линичук в каждом втором КИКе, была МОЗ...
Сначала были ТАТ и Дубова. По моим впечатлениям манера всех к себе "перетягивать" с них началась. М.б. ошибаюсь. И у всех закончилось одинаково. А у Линичук даже семья развалилась
#p2001430,cleoc написал(а):Это родители Скотта, а не Тессы. Ещё Бена Агосто 3 раза закладывали
Да какая разница в данном котексте? Идет соревнование систем и нет оснований утверждать, что одна супер-правильная и справедливая, а другая достойна поругания
В контексте можно было практически всю сборную США привести в качестве примера.
Почему ругают российскую, я не понимаю
Сначала были ТАТ и Дубова. По моим впечатлениям манера всех к себе "перетягивать" с них началась.
Но они хотя бы между собой конкурировали. ТАТ все же даже ММ от себя выперла.
А у Линичук даже семья развалилась
Упс. Я как всегда всё узнаю последней
#p2001436,cleoc написал(а):Сначала были ТАТ и Дубова. По моим впечатлениям манера всех к себе "перетягивать" с них началась.
Апогей - ТАТ в США. Она тогда тоже с каждой парой в Кисе сидела.
Почему ругают российскую, я не понимаю
Есть такое маленькое зеленое душащее существо
#p2001442,KROK написал(а):#p2001436,cleoc написал(а):Сначала были ТАТ и Дубова. По моим впечатлениям манера всех к себе "перетягивать" с них началась.
Апогей - ТАТ в США. Она тогда тоже с каждой парой в Кисе сидела.
Это да, было такое. Больше как постановщик, если правильно помню.
Пропустила. А кто кроме ПС у Лозонов пропускает ЧМ?
Переживают, что все.
Это да, было такое. Больше как постановщик, если правильно помню.
Танцоров "пачками" они с Колей и тренировали.
Отредактировано cleoc (30.01.2021 20:49:04)
Переживают, что все.
Ну ЛЛ и Соренсены пропустят только благодаря гениальности своей федерации.
У остальных могут быть конечно проблемы с пересечением границ.
Уверена, что американцев их федерация обязательно на ЧМ доставит. Ещё и поможет шведам провести турнир "в пузыре"
Пока никто, но такое ощущение, что все взрослые и новисы и юниоры)))
Отредактировано Коварные +8 (30.01.2021 20:54:19)
да нет фк схлопывается как раз за счет того что в одной конкреной федерации подсели на гос бабло
Китай, который не только на государственном финансировании, но ещё всех собирает тренироваться у главного тренера (кроме неугодных, как Хань Яня), нервно курит в сторонке, ага)))
Пока никто, но такое ощущение, что все взрослые и новисы и юниоры)))
Если ЧМ состоится, то он может стать отправной точкой краха империи Лозонов Нелозоновские получат медали и рейтинг, а имперские - - дырку от бублика
По нервному состоянию в этой теме, похоже, все. И уже заранее обозвали этот ЧМ "открытым ЧР".
Отредактировано KROK (30.01.2021 21:03:57)
Упс. Я как всегда всё узнаю последней
Карпоносова отдельно последние лет шесть не наблюдали в Москве?
#p2001462,Коварные +8 написал(а):Пока никто, но такое ощущение, что все взрослые и новисы и юниоры)))
Если ЧМ состоится, то он может стать отправной точкой краха империи Лозонов Нелозоновские получат медали и рейтинг, а имперские - - дырку от бублика
Думаете американская федерация это допустит? Я уверена, что и Чоки, и ХД и ХБ на ЧМ будут (если он состоится).
В России тренеры даже третьего эшелона находят в провинции или за рубежом катки, чтобы летом провести сборы.
Я вполне понимаю серьёзность проблемы.
Если власти Канады настолько ужесточили меры, то понятно, что со льдом всё там очень сложно.
Но чтобы из-за одной группы Лозонов отменять чемпионат мира - это слишком.
В конце концов, политика Канады была понятна ещё по весенним событиям. Может, всё-таки стоило вернутся хоть кому-то из танцоров к себе на родину?
Вернулись же ТМ. И лучше с Траньковым тренироваться (+Зуева по скайпу), чем быть в подвешенном состоянии в чужой стране.
И у российских спортсменов проблем хватает. Очень многие в сборной переболели. Это ведь тоже сказывается на подготовке.
Думаете американская федерация это допустит? Я уверена, что и Чоки, и ХД и ХБ на ЧМ будут (если он состоится).
Если американская часть империи дрберется до ЧМ, а остальные нет, то тем паче развалится
Отредактировано Marivanova (30.01.2021 21:23:06)
Я одного не пойму - как могут быть закрыты все катки в Канаде, если НХЛ во всю шпарит свой чемп? А там канадских команд навалом. Монреаль например в кои-то веки всех выносит.
Отредактировано Vostok Don (30.01.2021 21:20:29)
Наши тренеры для сборов летом находят места, и другие тоже могут. Где канадские хоккеисты тренировались? На каком катке тот чемпионат проходил, неужто не Канаде?
И этим летом нашли?
Судя по сообщениям тем, кто регулярно следит за ситуацией в Канаде, там действительно для фк всё очень сложно.
Насчёт хоккеистов не знаю. Там много от властей провинций зависит.
Но три американские пары вполне могли вернуться
Хорошо. Давайте попробуем разобрать эту ситуацию. Кто должен был ехать тренироваться за границу из Лозон-тим?
ПС, ХД, ЧБ, еще 5-6 пар - это верхушка айсберга Монреальской Академии, где тренируются еще менее известные пары. юниоры и новисы. Тренеры - это не только Мари-Франс, Патрис и Роман, это больший круг людей.
Вот всех их ждали толпой где-то в США? Причем надо иметь ввиду, что касается тренерского штаба, многие имеют семьи и несовершеннолетних детей. Юниоры и новисы - тоже несовершеннолетние, т.е требуется согласие родителей и скорее всего присутствие одного из них.
На ЧМ ведь не вся эта толпа едет или не едет.
ЧБ, ХБ и ХБ искать кого-то в качестве временных тренеров. Плюс скайп.
Или части тренерской группы Лозонов ехать в Штаты.
ТМ же нашли Транькова, хотя вполне понимаю, что тренироваться у Зуевой на постоянно основе куда лучше.
Отредактировано Каролина (30.01.2021 21:23:39)
#p2001444,kamilla написал(а):Упс. Я как всегда всё узнаю последней
Карпоносова отдельно последние лет шесть не наблюдали в Москве?
Наблюдала.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45