Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Если ЧМ состоится, то он может стать отправной точкой краха империи Лозонов
Сплюньте Кто же тогда будет делать интересный контент?
Кто же тогда будет делать интересный контент?
Я не считаю, что на них свет клином сошелся
#p2001495,Александра написал(а):Кто же тогда будет делать интересный контент?
Я не считаю, что на них свет клином сошелся
А кто делает интереснее контент по Вашему мнению?)
А кто делает интереснее контент по Вашему мнению?)
Та же Зазуи не хуже бы справилась для французов и та же Зуева с Платовым - для американцев.
Я одного не пойму - как могут быть закрыты все катки в Канаде, если НХЛ во всю шпарит свой чемп? А там канадских команд навалом. Монреаль например в кои-то веки всех выносит.
Так это не тренировочные катки для фигуристов. Тренировочные у клубов свои. Дворцы для игр для ФК-групп не используются.
#p2001500,Александра написал(а):А кто делает интереснее контент по Вашему мнению?)
Та же Зазуи не хуже бы справилась для французов и та же Зуева с Платовым - для американцев.
Но французы (ЛБ и ГТ) даже в нынешней ситуации не пошли к Зазуи. Кого она в последний раз тренировала?
А Зуевой и Платову походу уже не нужны большие игры. Хотя жаль, Платов мог сделать интересно и не банально)
понятия не имею от чего у вас и прочих зависть... предлагаю каждому разбираться со своими тараканами самому
Изначально я не предлагала отменить ЧМ или что то там еще сделать. Я просто выразила свою мысль о несправедливости того что спортсмены (ВСЕ Спорстсмены) имеют не равные условия. Кто то не может тренить все время (речь опят же шла о всей Канаде а это не только Лозон Тим) у кого то не было стартов, кто то так и не смог добраться до своих тренеров...
Но из всего этого увидели только ЛозонТим, как говорится....
Так что конкретно вы предлагаете?
Не иначе как лично Лакернику отменить локдаун в Монреале и по всей Канаде, заняться организацией соревнований в других странах?
А неравные условия всегда были. И это неравенство очень по-разному выражается.
К примеру, выступавший в Сочи Мартинес очень долгое время тренировался на катках в ТЦ. Но ведь странно предъявлять претензии, что многие другие иначе тренируются.
Отредактировано Каролина (30.01.2021 21:51:16)
Кого она в последний раз тренировала?
Вы не спрашивали о нынешнем положении. Вы спросили, кто смог бы делать интересный контент. Я ответила. Ничего невиданного ранее Лозоны не придумали.
#p2001500,Александра написал(а):А кто делает интереснее контент по Вашему мнению?)
Что-то Зазуи в последнее время не справляется. Там есть пары и взрослые, и юниорские. Есть Оливье Шонфельдер в тренерах. Но в лидерах, что по взрослым, что по юниорам - ученики совсем других тренеров.
Отредактировано Malva (30.01.2021 21:38:38)
#p2001468,Marivanova написал(а):Если ЧМ состоится, то он может стать отправной точкой краха империи Лозонов
"Свято место пусто не бывает". (с).
#p2001495,Александра написал(а):Сплюньте Кто же тогда будет делать интересный контент?
"Свято место пусто не бывает". (с).
Кто сейчас способен занять это место? Из нынешних тренеров.
Отредактировано Александра (30.01.2021 21:40:52)
#p2001468,Marivanova написал(а):Если ЧМ состоится, то он может стать отправной точкой краха империи Лозонов
А без империи они не могут делать интересный контент? (или без империи он перестанет считаться интересным?)
МОЗ , например, вполне интересные вещи делает и без империи.
Это достаточно непредсказуемое явление - чей стиль внезапно и прочно войдет в моду. Взлет Лозонов таким и был.
Кто сейчас способен занять это место? Из нынешних тренеров.
Найдутся.
Сами Лозоны ведь достаточно быстро собрали у себя большую часть мирового топа в танцах.
По нервному состоянию в этой теме, похоже, все.
Да, по заламыванию рук очень похоже)
#p2001428,Marivanova написал(а):Рдители Тессы закладывали дом.
Так и наши многие вливают ой как не мало, пока до сборной доберутся.
Никита машину подаренную за Сочи продал. Но это видимо не в счёт.
#p2001462,Коварные +8 написал(а):Пока никто, но такое ощущение, что все взрослые и новисы и юниоры)))
Если ЧМ состоится, то он может стать отправной точкой краха империи Лозонов Нелозоновские получат медали и рейтинг, а имперские - - дырку от бублика
Я очень надеюсь что так и будет!
Я очень надеюсь что так и будет!
А против империи Линичук вы ничего против не имели Я - в принципе против монополий, а - за нациоанальное разнообразие и поддержку талантов в каждой отдельной стране.
Отредактировано Marivanova (30.01.2021 21:53:59)
#p2001534,Евгений написал(а):Я очень надеюсь что так и будет!
А против империи Линичук вы ничего против не имели Я - в принципе против монополий, а - за нациоранаьное разнообразие и поддедржку талантов в каждой отдельной стране.
Ну у Линичук в основном Российские дуэты были. Но конечно желательно чтобы была борьба между разными тренерами.
#p2001429,KROK написал(а):#p2001428,Marivanova написал(а):Рдители Тессы закладывали дом.
Так и наши многие вливают ой как не мало, пока до сборной доберутся.
Никита машину подаренную за Сочи продал. Но это видимо не в счёт.
Ну да, потому что вскоре купил квартиру.
Продолжение темы: Новости - обсуждение. Часть #46
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45