Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
У всех одно и то же. Переходный возраст
*Я почувствовала, что тренер не видит во мне интереса. * У тренера?
У меня таких, в которых бы сочетались и деньги, и возможности, и талант, и желание, пока не было.
я вот сейчас не поняла. А Аня Щербакова??
Ну жесть, что то фигурка из холодного зимнего вида спорта превратилась в горяче-знойный вид спорта, что ни день, то новость
Хорошо хоть Туренко замуж вышла, хоть одна новость со знаком плюс.
Ещё - Миша вернулся! И у Лены туфли красивые
#p1748134,MLidia0912 написал(а):Хорошо хоть Туренко замуж вышла, хоть одна новость со знаком плюс.
Ленины туфли конечно же важно. " Красота спасет мир".
Наташа Забияко тоже вышла замуж.
#p1748134,MLidia0912 написал(а):Хорошо хоть Туренко замуж вышла, хоть одна новость со знаком плюс.
Она ж сто лет замужем, не?
Да?
Я не знала. Очень рада за Наташу.
#p1746859,Старшая сестра написал(а):У всех одно и то же. Переходный возраст
Здесь главное "Я почувствовала"... Тренер мог чувствовать совсем по-другому.
Конечно. В последний сезон их сотрудничества у ЭТ все внимание было направлено в сторону Липницкой. Та выигрывала все. Для Тутберидзе это решение оказалось выигрышным и она подобное проворачивает регулярно. А ученица... Ну неблагодарная она, очевидно же.
#p1748197,Rit@ написал(а):#p1748134,MLidia0912 написал(а):Хорошо хоть Туренко замуж вышла, хоть одна новость со знаком плюс.
Ленины туфли конечно же важно. " Красота спасет мир".
Обсуждали-то так, будто ничто другое и значения не имеет...
Конкретно Полина говорит, что именно своих и не готова пока, поэтому и группу не набирает.
Но она это осознает. Главное, признаться самой себе, что этого не избежать и это тяжело. Никто ведь с этим не спорит, но нужно с достоинством выходить из таких ситуаций.
Здесь главное "Я почувствовала"... Тренер мог чувствовать совсем по-другому.
А разве сама ЭТ не меняла тренеров по этой причине? Мне кажется, я что-то такое слышала.
#p1747018,Nyura написал(а):Конкретно Полина говорит, что именно своих и не готова пока, поэтому и группу не набирает.
Но она это осознает. Главное, признаться самой себе, что этого не избежать и это тяжело. Никто ведь с этим не спорит, но нужно с достоинством выходить из таких ситуаций.
А толку то, если она таким образом вышла из ситуации, вы же понимаете, что одно дело осознание, другое эмоциональная реакция на практике.
Обсуждали-то так, будто ничто другое и значения не имеет...
А я пропустила совсем, что за туфли?
#p1748531,Зачарованная написал(а):#p1747018,Nyura написал(а):Конкретно Полина говорит, что именно своих и не готова пока, поэтому и группу не набирает.
А толку то, если она таким образом вышла из ситуации, вы же понимаете, что одно дело осознание, другое эмоциональная реакция на практике.
У Полины в голове правильные мысли, она же еще совсем молоденькая. Созреет и наберет свою группу.
Кому легко отпускать? Москвиной? Или быть может Орсеру? Тяжело же вот совсем не испытывать никакой привязанности, когда ты столько времени проводишь с по сути еще детьми, да даже если и не детьми. Ты погружаешься процесс, ты погружаешься в мысли человека, ты делаешь столько всего для того, чтобы ему помочь. А он может уйти. И вот тот, кто понимает, что человек не собственность, что у спортсмена могут разойтись цели с тренером, тот имеет шанс и на нормальные расставания.
Все-таки первый шаг - осознать проблему.
Все-таки первый шаг - осознать проблему.
Да все все осознают, не все с эмоциями и обидой справится могут, как правило слабости оборотная сторона силы. Полина эмпатична, если она не будет вкладываться, то не будет получать отдачи от работы, а в момент потерять все из-за чужого решения - тяжелый удар, не знаю, не уверена что такое легко преодолеть, тут надо сменить приоритеты, но это и на той самой отдаче, качестве работы скажется.
#p1748525,Rit@ написал(а):Обсуждали-то так, будто ничто другое и значения не имеет...
Как Вам это удалось ?
Содержательную беседу перенесли сюда :
FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Оффтопик » Дресс-код и облико морале
#p1748548,Зачарованная написал(а):Все-таки первый шаг - осознать проблему.
Да все все осознают, не все с эмоциями и обидой справится могут, как правило слабости оборотная сторона силы. Полина эмпатична, если она не будет вкладываться, то не будет получать отдачи от работы, а в момент потерять все из-за чужого решения - тяжелый удар, не знаю, не уверена что такое легко преодолеть, тут надо сменить приоритеты, но это и на той самой отдаче, качестве работы скажется.
А кто ей запрещает испытывать эмоции? Пусть испытывает. Разница в том, куда их нести. А эмоции со временем поутихнут.
Проблема ведь в том, что у нас любят все вытряхивать на всеобщее обозрение. А потом еще и вспоминать годами. Ну разве за это время не должен разум уже проклюнутся? Я думаю, что это как раз проблема осознания. К тебе приходят, но и от тебя уходят, так было, есть и будет. Можно постараться прислушиваться к спортсмену, тогда, наверное, можно сохранить % уходов, но не убрать совсем. Иногда еще и федерация вклинивается со своими очевидными поддержками, но тут уже и тренеры, и спортсмены - заложники системы.
Это все очень сложно, но у нас же есть разные примеры перед глазами. Если кто-то способен реагировать нормально, ну или хотя бы более-менее нормально, значит, это возможно. Вот пусть у Полины будет первый вариант. И еще раз, это не равно отсутствию эмоций ни в коем случае. Наверное, нужно найти грамотный выход этим эмоциям.
Как Вам это удалось ?
Я в некоторых вопросах в танке Мне недавно не верили, что я очень условно в курсе кто такая Бузова и по фото не опознаю.
Фото туфель нашла с трудом, форма красивая, отделка дешевит, мысль что они развалили эмансипацию в рф - веселит, когда у нас дама может работать вплоть до шпалоукладчицы практически везде и пока еще не отменили декрет.
Ну разве за это время не должен разум уже проклюнутся?
У нас вообще никто ничего никому не должен и в последнее время прямо пропагандируется эмоциональное вываливание куда не поподя, только одним почему то можно, а другим нельзя.
Фото туфель нашла с трудом
Нашли не всё. Две пары.
#p1748555,Lolita02_2M написал(а):Как Вам это удалось ?
Я в некоторых вопросах в танке Мне недавно не верили, что я очень условно в курсе кто такая Бузова и по фото не опознаю.
Фото туфель нашла с трудом, форма красивая, отделка дешевит, мысль что они развалили эмансипацию в рф - веселит, когда у нас дама может работать вплоть до шпалоукладчицы практически везде и пока еще не отменили декрет.
Да. Мне очень колодка понравилась. Ну и сама постановка вопроса, конечно, потрясла.
Я думаю, что это такой западный подход к эмансипе. Немного болезненный и для нас - смешной. Просто все права, за которые они там бьются насмерть до сих пор, в нашем обществе существуют уже век. Почему - так история сложилась.
Я думаю, что это такой западный подход к эмансипе.
Симулякр реальной деятельности
Отредактировано Feba (18.09.2020 09:23:16)
Нашли не всё. Две пары.
Вторые тоже нашла, кисти - зря.
#p1748543,Feba написал(а):#p1748525,Rit@ написал(а):Обсуждали-то так, будто ничто другое и значения не имеет...
Как Вам это удалось ?
Содержательную беседу перенесли сюда :
FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Оффтопик » Дресс-код и облико морале
И я пропустила про туфли, пошла смотреть.
#p1748330,Malva написал(а):#p1748134,MLidia0912 написал(а):Хорошо хоть Туренко замуж вышла, хоть одна новость со знаком плюс.
Она ж сто лет замужем, не?
Нет
Их свадьба планировалась на июнь 20 года. Перенесли на год
#p1748548,Зачарованная написал(а):Все-таки первый шаг - осознать проблему.
Аделина, подружка Полины на определенном этапе, потом просто жизнь развела, тоже с повышенной эмпатией, они немного похожи, и тоже молодой тренер сказала, что к этому готова и планирует поначалу отдавать самых сильных детей более опытным тренерам. Это уже делает Вера Базарова, тоже об этом говорила в интервью.
Какой-то новый подход и новый формат.
Наверное и Полина Цурская будет пока тренировать малышей, лучшие попадут к Этери.
Ну разговоры, что хорошо иметь своего хореографа были когда поступила.
Среди фсо?
В фк-мире не попадалось мне, но могла и пропустить.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45