FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45

Новости - обсуждение. Часть #45

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

0

211

#p1748700,MLidia0912 написал(а):

Аделина, подружка Полины на определенном этапе, потом просто жизнь развела, тоже с повышенной эмпатией, они немного похожи, и тоже молодой тренер сказала, что к этому готова и планирует поначалу отдавать самых сильных детей более опытным тренерам. Это уже делает Вера Базарова, тоже об этом говорила в интервью.
Какой-то новый подход и новый формат.
Наверное и Полина Цурская будет пока тренировать малышей, лучшие попадут к Этери.

Но она же за себя говорила, а не за Аделину.

0

212

#p1748464,slavich написал(а):
#p1747840,tempika написал(а):

*Я почувствовала, что тренер не видит во мне интереса. *  У тренера?

Конечно. В последний сезон их сотрудничества у ЭТ все внимание было направлено в сторону Липницкой. Та выигрывала все. Для Тутберидзе это решение оказалось выигрышным и она подобное проворачивает регулярно. А ученица... Ну неблагодарная она, очевидно же.

Последние несколько сезонов. И Тутберидзе говорила об этом не раз в интервью. Тогда ещё многие писали, что скоро Липницкая станет вторым номером, уступив место Медведевой. Далее по списку.

+1

213

#p1748702,Летяга написал(а):

Среди фсо?
В фк-мире не попадалось мне, но могла и пропустить.

Я что то помню, но источник не найду, видео какое то было.

0

214

#p1748704,Feba написал(а):

Но она же за себя говорила, а не за Аделину.

Да, просто много похожих мыслей. А Вера уже так работает. И счастлива.
В своей жизни меняли тренера, уходили и от великих, поэтому смотрят на жизнь реально.
Уход от тренера случается, и это не катастрофа.
Вести себя как Тутберидзе или Буянова не будут,надеюсь.
Более адекватное поколение.

Отредактировано MLidia0912 (18.09.2020 11:03:20)

0

215

Алексей Ягудин: Загитова мне сказала, что пошла учиться, чтобы писать правильные статьи, а не придумывать, как это делают многие журналисты

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин рассказал отделу спорта «Фонтанки» о своих впечатлениях от поездки в Минск в самый разгар протестов, о проблемах с публичными выступлениями у Загитовой, стала ли Ольга Бузова главным приобретением «Ледникового периода», и зачем Медведева вернулась к Тутберидзе.

https://www.fontanka.ru/2020/09/17/69471493/

Похоже будет писать в стол  :D

+10

216

#p1748690,Feba написал(а):

Так это какая надо организация и какое нужно общество, когда нибудь этот маленький бизнес одного агенства окончательно забьет проф. спорт.

Сомневаюсь я, что маленький бизнес, бьются насмерть ). А спорт, к сожалению, сейчас становится мне (мне) малоинтересен, шоу не люблю, интересны спортсмены, личности, преодоления. А теперь всё больше войны менеджеров, специалистов, использующих материал.
Раньше многим интересовалась ( хоккей, гимнастика и спорт и художка, биатлон, теннис...), Пока осталась фигурка. Надо какой-нибудь вид спорта присмотреть, малоинтересный  шоуменам и рекламщикам :rolleyes:

Отредактировано Natalia!23 (18.09.2020 11:15:44)

+2

217

#p1747840,tempika написал(а):
#p1746859,Старшая сестра написал(а):

У всех одно и то же. Переходный возраст

*Я почувствовала, что тренер не видит во мне интереса. *  У тренера?

У ребенка. В переходном возрасте большинство детей начинает рефлексировать по любому поводу даже в отношении родителей. Нужно повышенное внимание. А у тренера свои цели - максимально возможный результат. Внимание приходится делить. Отсюда и обиды и чувство, что ты больше не интересен, не нужен.
Хотя скорее всего это не так. Даже во взрослых коллективах бывает ревность к начальнику. Хотя любой руководитель прежде всего заточен на результат и отдельные члены коллектива это средства для достижения этого результата.

+2

218

А, уже и Самойлов снялся в Свзрани.
Хорошо бы на пьедестал участников хватило.

+2

219

Там первый канал ролик "за кадром" про открытые прокаты выпустил :rolleyes:

+9

220

#p1748552,Feba написал(а):
#p1748548,Зачарованная написал(а):

Все-таки первый шаг - осознать проблему.

Да все все осознают, не все с эмоциями и обидой справится могут, как правило слабости оборотная сторона силы. Полина эмпатична, если она не будет вкладываться, то не будет получать отдачи от работы, а в момент потерять все из-за чужого решения - тяжелый удар, не знаю, не уверена что такое легко преодолеть, тут надо сменить приоритеты, но это и на той самой отдаче, качестве работы скажется.

Аделина, подружка Полины на определенном этапе, потом просто жизнь развела, тоже с повышенной эмпатией, они немного похожи, и тоже молодой тренер сказала, что к этому готова и планирует поначалу отдавать самых сильных детей более опытным тренерам. Это уже делает Вера Базарова, тоже об этом говорила в интервью.
Наверное и Полина Цурская будет пока тренировать малышей, лучшие попадут к Этери.

Все новое - хорошо забытое старое. Это - советская система подготовки, в которой царила строгая иерархия: были детские тренеры, среднее звено, и высшее звено, те кто готовил чемпионов. Были школы олимпийского резерва при всех спортобществах - своеобразные инкубаторы по выращиванию чемпионов. Детские тренеры работали "в полях" по всей стране. И если к ним попадал по настоящему способный ребенок, его везли на смотрины в такие школы. Это было абсолютно нормальным, тренеры думали о детях, а не о своих амбициях и эмоциональных переживаниях. Понимали, что только в ШОР ребенок может развить свой талант и стать топ-спортсменом.

+13

221

Какая шикарная форма у Даши Павлюченко :) Пресс не хуже, чем у Сашки Трусовой. И партнёр с пузом, худеть Денису нужно срочно

+1

222

#p1749334,MLidia0912 написал(а):

А, уже и Самойлов снялся в Свзрани.
Хорошо бы на пьедестал участников хватило.

Он туда и не заявлялся вроде. Это Коган перепутал, на самом деле снялся Яблоков.

+1

223

#p1749618,ElenaGM написал(а):
#p1748552,Feba написал(а):

Да все все осознают, не все с эмоциями и обидой справится могут, как правило слабости оборотная сторона силы. Полина эмпатична, если она не будет вкладываться, то не будет получать отдачи от работы, а в момент потерять все из-за чужого решения - тяжелый удар, не знаю, не уверена что такое легко преодолеть, тут надо сменить приоритеты, но это и на той самой отдаче, качестве работы скажется.

Все новое - хорошо забытое старое. Это - советская система подготовки, в которой царила строгая иерархия: были детские тренеры, среднее звено, и высшее звено, те кто готовил чемпионов. Были школы олимпийского резерва при всех спортобществах - своеобразные инкубаторы по выращиванию чемпионов. Детские тренеры работали "в полях" по всей стране. И если к ним попадал по настоящему способный ребенок, его везли на смотрины в такие школы. Это было абсолютно нормальным, тренеры думали о детях, а не о своих амбициях и эмоциональных переживаниях. Понимали, что только в ШОР ребенок может развить свой талант и стать топ-спортсменом.

А почему забытое-то? И сейчас все так работает.

+2

224

#p1750177,galosha написал(а):
#p1749618,ElenaGM написал(а):

Я отвечала на выделенный текст. Тому, что и сейчас так работает, я рада, но того масштаба, что был, конечно, уже нет.

0

225

#p1750261,ElenaGM написал(а):

Я отвечала на выделенный текст. Тому, что и сейчас так работает, я рада, но того масштаба, что был, конечно, уже нет.

Подозреваю, масштаб больше. Но в пределах одной республики.

0

226

Ещё об одном виртуальном соревновании проведённом в США. Это - 2020 U.S. Novice and Junior Challenge Skate.
В нём принимали участие юноши и девушки в категориях юниоров и новисов в одиночном катании.
Кому интересно я сделал об этом соревновании пост #9 по ссылке Результаты виртуальных соревнований в США ISP Points Challenge

https://instagr.am/p/CFSnwhvHJC7/media/?size=l#.jpg

Отредактировано Ashtyn (18.09.2020 23:22:44)

+3

227

Интересно, что Жулин говорил, что в конфликтах Навки и Костомарова всегда брал его сторону и тем чуть ли не спас пару, а сам Роман совсем по другому высказывается:
"— Своё эго мне однозначно пришлось засунуть куда поглубже. Каждый раз, когда у нас возникали в тренировках какие-то напряжённые моменты, мне припоминали едва ли не все мои прегрешения. Много раз хотелось всё бросить и уехать, но каждый раз я себе говорил: «Терпи, терпи, терпи!»
:D
https://russian.rt.com/sport/article/78 … -ssha-kino

+2

228

Интервью Костомарова один сплошной фейспалм.

+8

229

#p1753690,ice написал(а):

Интересно, что Жулин говорил, что в конфликтах Навки и Костомарова всегда брал его сторону и тем чуть ли не спас пару, а сам Роман совсем по другому высказывается:
"— Своё эго мне однозначно пришлось засунуть куда поглубже. Каждый раз, когда у нас возникали в тренировках какие-то напряжённые моменты, мне припоминали едва ли не все мои прегрешения. Много раз хотелось всё бросить и уехать, но каждый раз я себе говорил: «Терпи, терпи, терпи!»
:D
https://russian.rt.com/sport/article/78 … -ssha-kino

Ничего, ему полезно было  :D

+4

230

Про пьедестал Ванкувера он всерьёз, интересно? Не удивлюсь, если да.

0

231

#p1750177,galosha написал(а):

Сейчас все работают по разному. Много частных школ появилось, они вообще можно сказать : как хотят , так и работают, в советское время этого понятно не было.

Отредактировано MLidia0912 (20.09.2020 10:18:13)

0

232

#p1750271,galosha написал(а):
#p1750261,ElenaGM написал(а):

Подозреваю, масштаб больше. Но в пределах одной республики.

А какой республики?

0

233

#p1754096,Charmeuse написал(а):

Интервью Костомарова один сплошной фейспалм.

Должно же быть что то стабильное

Отредактировано Feba (20.09.2020 10:23:24)

+1

234

Роме как с Оксаной повезло.
Как и Транькову с Таней.

+9

235

Обсуждение несостоявшихся побед Романа Костомарова уехало в Историю ФК, просьба при желании продолжать там.

+1

236

Появились билеты на все этапы, вплоть до чемпионата России.
https://kassir-ru.ru
Обманка!

0

237

#p1758711,Sanas написал(а):

Не понимаю цену, на все соревновательные дни одного этапа одинаковая, независимо от продолжительности соревновательного дня.

Это сайт-обманка! Будьте осторожны.
Вот настоящий: https://www.kassir.ru/

+4

238

Asya1993, спасибо, нет слов...

0

239

https://www.instagram.com/p/CFkTCm7nVnk … c17dixf929

Ноаогорск решил заработать таким образом ?

0

240

#p1766323,Enge написал(а):

https://www.instagram.com/p/CFkTCm7nVnk … c17dixf929

Ноаогорск решил заработать таким образом ?

Так это старое фото

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45