Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43
Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44
Бетина Попова поставит Павлюченко/Ходыкину номер под музыку Blackpink
Не надо нигде учиться, захотел и поставил...
Отредактировано Veeri (28.09.2020 19:21:18)
Не надо нигде учиться, захотел и поставил...
Вообще-то Бетина дипломированный хореограф - выпускница ГИТИСа. Так что учиться очень даже надо, и в её случае учёба была в престижном творческом вузе.
Отредактировано Doctor of Philosophy (28.09.2020 19:24:39)
Так что учиться очень даже надо, и в её случае учёба была в престижном творческом вузе.
Там на ледового хореоргафа кто только ни учился.
#p1770955,Doctor of Philosophy написал(а):Так что учиться очень даже надо, и в её случае учёба была в престижном творческом вузе.
И кто эти кто только?
#p1770971,Natalia написал(а):#p1770955,Doctor of Philosophy написал(а):Так что учиться очень даже надо, и в её случае учёба была в престижном творческом вузе.
И кто эти кто только?
Я на вскидку не помню, но только в ГИТИСе было обучение на ледового хореографа в классе Чайковской.
#p1771147,Nyura написал(а):#p1770971,Natalia написал(а):Там на ледового хореоргафа кто только ни учился.
И кто эти кто только?
Я на вскидку не помню, но только в ГИТИСе было обучение на ледового хореографа в классе Чайковской.
Это я знаю, а вот кто там отучился и работает ледовым хореографом или хоть время от времени ставит программы, я не знаю.
Это я знаю, а вот кто там отучился и работает ледовым хореографом или хоть время от времени ставит программы, я не знаю.
Зуева, кажется. Линичук?
Отредактировано MLidia0912 (28.09.2020 21:30:27)
#p1771180,Nyura написал(а):Это я знаю, а вот кто там отучился и работает ледовым хореографом или хоть время от времени ставит программы, я не знаю.
Зуева, кажется. Линичук?
Вот честно, не знаю, если кто знает и напишет, будет интересно узнать.
#p1770955,Doctor of Philosophy написал(а):Так что учиться очень даже надо, и в её случае учёба была в престижном творческом вузе.
Куча народу там не училось, программы, тем не менее, ставят. А Бетина с дипломом внезапно неуч.
Отредактировано galosha (28.09.2020 23:37:18)
#p1771180,Nyura написал(а):Это я знаю, а вот кто там отучился и работает ледовым хореографом или хоть время от времени ставит программы, я не знаю.
Зуева, кажется. Линичук?
Людмила Пахомова в свое время заканчивала, жаль, что рано ушла из жизни.
Ольга Воложинская, но она по-моему живет в Штатах. Помню, что Алене Леоновой она ставила танго, которое мне очень нравилось.
Вот честно, не знаю, если кто знает и напишет, будет интересно узнать.
Пахомова, Линичук, Зуева, Воложинская.
#p1771190,Nyura написал(а):Вот честно, не знаю, если кто знает и напишет, будет интересно узнать.
Спасибо. Бетина в хорошей компании "неучей".
Она молодец. А уж своему молодому человеку расстарается вдесятеро.
Вот здесь посмотрите 19.10
И здесь. 4.37
Отредактировано Marivanova (29.09.2020 00:25:33)
#p1771382,Nyura написал(а):Спасибо. Бетина в хорошей компании "неучей".
Вот здесь посмотрите 19.10
Свернутый текст
..и в пасть ему успел воткнуть и там два раза повернуть...
Помню, что Алене Леоновой она ставила танго, которое мне очень нравилось.
И группе Слюсаренко.
#p1771190,Nyura написал(а):Вот честно, не знаю, если кто знает и напишет, будет интересно узнать.
Бестемьянова еще этот же факультет ГИТИСа окончила с отличием.
#p1770948,Veeri написал(а):Не надо нигде учиться, захотел и поставил...
Вообще-то Бетина дипломированный хореограф - выпускница ГИТИСа. Так что учиться очень даже надо, и в её случае учёба была в престижном творческом вузе.
Интересно, что заканчивал тот же Миша Ге, например, который тут ставил направо и налево, и что-то никто особо не страдал по этому поводу.
Причем соревновательные программы, а тут ужас-ужас, дипломированный специалист Попова решила поставить показалку!
#p1770955,Doctor of Philosophy написал(а):#p1770948,Veeri написал(а):Не надо нигде учиться, захотел и поставил...
Интересно, что заканчивал тот же Миша Ге, например, который тут ставил направо и налево, и что-то никто особо не страдал по этому поводу.
Причем соревновательные программы, а тут ужас-ужас, дипломированный специалист Попова решила поставить показалку!
Миша Ге как раз учился тоже вовсю.
Думаю, из Бетины получится хороший постановщик, она веселая и креативная, явно будут свежие идеи.
Миша Ге как раз учился тоже вовсю.
Когда начинал ставить, ничему он не учился, он по-моему еще и сам катался тогда.
#p1770955,Doctor of Philosophy написал(а):#p1770948,Veeri написал(а):Не надо нигде учиться, захотел и поставил...
А Никита Михайлов? Очень много ставит, и вполне себе удачно без диплома хороеографа.
#p1771667,galosha написал(а):Миша Ге как раз учился тоже вовсю.
Когда начинал ставить, ничему он не учился, он по-моему еще и сам катался тогда.
Он учился, когда катался. Сначала в Китае, потом в Америке. И ставил сначала себе.
Но полно, конечно, примеров тех, кто не учился и ставит. Ну вот, например, Леонова поставила Маше программу очень неплохую. Костя Меньшов другой Маше ставил. А Глейхенгауз, интересно, что заканчивал?
Думаю, из Бетины получится хороший постановщик, она веселая и креативная, явно будут свежие идеи.
Ой, не знаю, как эта весёлость и креативность на Дашу сядет.
Бестемьянова еще этот же факультет ГИТИСа окончила с отличием.
Да, я ее забыла. А Пахомова еще и диссертацию защитила. Невосполнимая потеря для нашего фк. Вкус мог быть несколько иной.
Отредактировано Marivanova (29.09.2020 12:54:23)
#p1771581,Alltori the best написал(а):Бестемьянова еще этот же факультет ГИТИСа окончила с отличием.
Да, я ее забыла. А Пахомова еще и диссертацию защитила. Невосполнимая потеря для нашего фк. Вкус мог быть несколько иной.
А Горшков там совсем не у дел был в этой паре?
А Горшков там совсем не у дел был в этой паре?
По моим понятиям, таки да. Чайковская и Пахомова делали пару.
#p1771936,galosha написал(а):А Горшков там совсем не у дел был в этой паре?
По моим понятиям, таки да. Чайковская и Пахомова делали пару.
Кто же помешал Чайковской продвигать "вкус"?
#p1771581,Alltori the best написал(а):Бестемьянова еще этот же факультет ГИТИСа окончила с отличием.
Еще много обещающим было начало карьеры тренера Татьяны Кузьминой в танцах.
Погибла молодой совсем. Но у неё был свой почерк и стиль.
Еще много обещающим было начало карьеры тренера Татьяны Кузьминой в танцах.
Погибла молодой совсем. Но у неё был свой почерк и стиль.
Она же есть на видео выше. С дочерью погибла, я знаю.
Кто же помешал Чайковской продвигать "вкус"?
Во-первых, еще долго не мешал, а во-вторых, возраст, отсутствие равных Пахомовой учеников...мало ли.
Отредактировано Marivanova (29.09.2020 14:24:15)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #45