FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #15

Михаил Коляда. Часть #15

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Коляда Михаил Сергеевич (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Трехкратный чемпион России 2017, 2018, 2021
Вице-чемпион России 2016, 2019
Чемпион России среди юниоров 2013

https://i.imgur.com/QBhaSzl.jpg
Фото Михаила Шарова

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Алексей Мишин
Хореограф: Татьяна Прокофьева
Клуб: СШОР "Звездный лёд" (Санкт-Петербург)
Бывший тренер: Валентина Чеботарева
Бывший хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Бывший клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_mikhail_kolyada/
Wikipedia: Русская Английская
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2020-2021:
SP: "Let's Get Loud" by The Baseballs (постановщик Татьяна Прокофьева) Видео
FS:  "The White Crow" soundtrack (постановщик Илья Авербух) Видео
EX:  Une Vie D'amour by Charles Aznavour Видео

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018
Победитель турнира Ice star - 2020
Победитель турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2020
Чемпион России среди юниоров - 2013

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Твиттер: https://twitter.com/KolyadaMikhail

Сезон 2019-2020 (видео прокатов)

Предсезонные прокаты
КП https://www.youtube.com/watch?v=3jk9xfEkeBY
ПП https://www.youtube.com/watch?v=nuzMBQUfVAs

Большой и регулярно пополняемый плейлист на YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=P … SnrORXbs0W

Видео с шоу The ICE 2019
Выступление на шоу "Горячий лед Елизаветы Туктамышевой" 09.03.2020

Предстоящие турниры и мероприятия:

6.03.2021- шоу "Юбилей Профессора Мишина. Только звезды!"
22-28.03.2021 - Чемпионат мира ( Швеция, Стокгольм)

Актуальное:

Мини-фильм о создании произвольной программы "Нуреев"

Предыдущая часть темы: Михаил Коляда. Часть #14

Отредактировано akushka (12.02.2021 20:11:02)

+37

1801

А почему Михаил как-то совсем не контактировал с Женей? Причём и вчера, и сегодня.

0

1802

ПП

https://www.youtube.com/watch?v=VYUrbwJA8sM

+5

1803

#p2022383,Fan_N написал(а):

А почему Михаил как-то совсем не контактировал с Женей? Причём и вчера, и сегодня.

Он ни с кем особо не контактировал, кроме тренеров.

Отредактировано Feba (07.02.2021 22:23:16)

+4

1804

#p2022425,Feba написал(а):

Он ни с кем особо не контактировал, кроме тренеров.

Мне кажется, вот эта экзальтация вокруг турнира вообще не про Мишу. Женя с Настей Скопцовой сильно переигрывали в трагизме переживания, Настя по-моему просто веселилась, прикладывая руку к груди.Саша Степанова И Соня Шевченко выглядели очень естественно.
Как часто по жизни Миша и Саша Степанова пересекаются, они, кажется, были в одной группе детского сада.

+6

1805

#p2022509,MLidia0912 написал(а):

Как часто по жизни Миша и Саша Степанова пересекаются, они, кажется, были в одной группе детского сада.

Серьезно? Прикольно.

0

1806

они, кажется, были в одной группе детского сада.

Откуда такие сведения? Они были с детства вместе в группе у Валентины Михайловны. Чеботарева помогла  Саше перейти в танцы, если можно так сказать.

+3

1807

Считаю что сегодняшние одинаковые компоненты Миши и Марка это демонстративное наплевательское отношение российских судей к Михаилу. Да и не надо мне про технические ошибки в прокате говорить. Уровень Миши и Марка не сравним и программ кстати тоже. Причем я не говорю что мне не нравится Марк, он мне очень понравился и программа интересная. Но программа интересная и ШЕДЕВР это разные уровень компонент. Уровень катания у них тоже разные. Есть компонент именно за исполнение хорошо снижайте, за ошибки снижайте техническую оценку и все равно компоненты должны были быть на уровне 95. Это демонстрация Мише что он для России никто и звать его никак. Повторяюсь что Мишу ценят в мире но не в России.

+8

1808

#p2022650,Nezn написал(а):

Считаю что сегодняшние одинаковые компоненты Миши и Марка это демонстративное наплевательское отношение российских судей к Михаилу. Да и не надо мне про технические ошибки в прокате говорить. Уровень Миши и Марка не сравним и программ кстати тоже. Причем я не говорю что мне не нравится Марк, он мне очень понравился и программа интересная. Но программа интересная и ШЕДЕВР это разные уровень компонент. Уровень катания у них тоже разные. Есть компонент именно за исполнение хорошо снижайте, за ошибки снижайте техническую оценку и все равно компоненты должны были быть на уровне 95. Это демонстрация Мише что он для России никто и звать его никак. Повторяюсь что Мишу ценят в мире но не в России.

Все всё понимают про разный уровень Миши и Марка. На данный момент. Но это шоу, поэтому могли быть перегибы в разные стороны. Понятно, что на серьезном турнире Марк получил бы только 78- 82 балла компов, а то и ниже при таком прокате. Да у него и не может быть компов выше сейчас, но после компов Саши Самарина, Марку дать столько, при таком прокате, и не стыдно.

Отредактировано Skater01 (07.02.2021 23:09:09)

+7

1809

Знаете, мне тоже не хватает той непосредственности и открытости, что была в Мише, но я его понимаю и принимаю какой он сейчас
К тому же я думаю у них с тренером была задача обкатать новый контент. И если бы у него был выбор, он бы вообще не сидел в кике.

Если по началу ещё чувствовался какой-то драйв,то на второй день уже многие были с таким видом "Зачем мы здесь?Ладно,хоть  лишний раз программу обкатаем перед ЧМ "

+5

1810

#p2022699,Skater01 написал(а):

Все всё понимают про разный уровень Миши и Марка. На данный момент. Но это шоу, поэтому могли быть перегибы в разные стороны. Понятно, что на серьезном турнире Марк получил бы только 78- 82 балла компов, а то и ниже. Да у него и не может быть компов выше сейчас, но после компов Саши Самарина, Марку дать столько, при таком прокате, и не стыдно.

Да за ради бога, я говорю про компоненты Миши. У Миши на Гран-При были 95 компоненты, а тут на своем соревновании, на шоу ниже :mad:

+2

1811

Вы серьезно? Это из-за их наплевательского отношения Михаил регулярно получает больше Макара за КП с одним квадом, против двух квадов? И из-за него же у него с тремя тулупами на две программы на ЧР под 300? А невнятный каскад с кривым выездом в остановку плюсуется так же, как идеальный ритт Игнатова?

0

1812

#p2022640,KROK написал(а):

они, кажется, были в одной группе детского сада.

Откуда такие сведения? Они были с детства вместе в группе у Валентины Михайловны. Чеботарева помогла  Саше перейти в танцы, если можно так сказать.

Это я знаю, что у В.М. с детства, я написала кажется, не уверена, но вроде бы где-то проскальзывало. Помню фото под елкой, не на льду, им там лет 5-6, они ровесники, оба из Питера, в Колпино семья Миши позже переехала.
В.М. много кому помогла перейти в другие виды фк.

0

1813

Там странненько, но это шоу вообще очень странное, хотя компоненты сравнивать смешно, начиная со скольжения.
Да и техника у прекрасного Марка не бомбическая, прямо скажем.
Может быть решили, что слишком много к Мише внимания и в Росссии, и в мире.

Отредактировано MLidia0912 (07.02.2021 23:21:36)

+1

1814

Марк выдал мощнейший перформанс, вот судьи и пошли во все тяжкие)

0

1815

Насчет общения Михаила - после окончания он долго что-то обсуждал с Ягудиным - вполне доброжелательно))

+4

1816

У Миши на разминке сальхов совсем не шёл.
В прокате собрался. (степ аут - это лучшая попытка, относительно разминки)

Т. Е. Победил самого себя. Он большой молодец.

Компоненты расстроили. Миша катался последний и поставить его на второе место - это было сознательное решение.
Тем более, что техникой проиграл немного. Что спокойно отыгрывается компами в Мишином случае.

Посмотрим. Разовая ли это акция.. Либо федра начинает перекладывать грибочки в корзину ЦСКА.

С другой стороны, может судьи хотели и на ошибки тоже показать.
Три степ аута, многовато.

Но все равно считаю, что по зачетке могли бы и первым поставить. Вот.

+6

1817

#p2022772,Александра написал(а):

В ЦСКА появился новый лидер :D Марк умница, но Миша выдал перфоманс не хуже, а остальные компы даже не знаю, как сравнить.

+8

1818

#p2022799,ice написал(а):

В ЦСКА появился новый лидер :D Марк умница, но Миша выдал перфоманс не хуже, а остальные компы даже не знаю, как сравнить.

У Марка вышло эпичнее) Но я теперь необъективна по отношению к нему, ибо покорил)

0

1819

#p2022773,irishkin написал(а):

Насчет общения Михаила - после окончания он долго что-то обсуждал с Ягудиным - вполне доброжелательно))

Так вы меня пугаете :D

По теме
Прокат для меня был без вау эффекта. Именно для шоу турнира победа Марка выглядит очень уместно.

+6

1820

На 3 балла меньше компов чем на ЧР у Миши, но ушёл за 300 баллов по сумме 2 программ.
И кто-то будет ещё вешать ярлыки не командного игрока? Очень рада, что выдюжил :love:

+8

1821

#p2022803,Александра написал(а):

У Марка вышло эпичнее) Но я теперь необъективна по отношению к нему, ибо покорил)

Только хотела спросить про подпись, но вижу, что уже :D
Хороший парень, поздравляю Вас с таким его выступлением :idea:

+2

1822

#p2022812,ksfan написал(а):
#p2022773,irishkin написал(а):

Так вы меня пугаете :D

Ягудин ещё и фотографировался с ним..

Они реально что то долго обсуждали.

+2

1823

#p2022796,Violetta написал(а):

У Миши на разминке сальхов совсем не шёл.
В прокате собрался. (степ аут - это лучшая попытка, относительно разминки)

Т. Е. Победил самого себя. Он большой молодец.

Компоненты расстроили. Миша катался последний и поставить его на второе место - это было сознательное решение.
Тем более, что техникой проиграл немного. Что спокойно отыгрывается компами в Мишином случае.

Посмотрим. Разовая ли это акция.. Либо федра начинает перекладывать грибочки в корзину ЦСКА.

С другой стороны, может судьи хотели и на ошибки тоже показать.
Три степ аута, многовато.

Но все равно считаю, что по зачетке могли бы и первым поставить. Вот.

Да я не против что Марк выиграл, пожалуйста снимайте технику за технические ошибки. Но компоненты там не сравнимы, перфоманс это только один компонент из всех.

Отредактировано Nezn (07.02.2021 23:31:27)

+4

1824

А может Мише поставили компоненты ниже чтобы не давать большого преимущества синим? Я бы по этим оценкам не делала выводов. И да Марк катался на кураже, на мой взгляд эмоции у всех зашкаливали, судьи тоже люди. Мальчик хороший, но там тоже есть над чем работать.
Мне кажется Миша был спокоен  и вполне удовлетворен, профессор же сказал - у них план на 2 года. Работа идет.

Отредактировано Knopochka (07.02.2021 23:29:47)

+10

1825

#p2022837,Knopochka написал(а):

А может Мише поставили компоненты ниже чтобы не давать большого преимущества синим?

Да ну.. Судьи и так понимали, что девочки и так все отыграют.
Плюс, они тогда бы могли и не сыпать марку.. Скажем честно.

А тут решили зажать 3 балла Михаилу относительно ЧР. При более высокой технике.

Для меня удивительно. Честно скажу.

Отредактировано Violetta (07.02.2021 23:34:25)

+5

1826

#p2022858,Violetta написал(а):

А может Мише поставили компоненты ниже чтобы не давать большого преимущества синим?

Вот и я о чем, очень демонстративная акция.

+1

1827

#p2022799,ice написал(а):

Ну как сравнить? Скользит Миша лучше всех в мире из сейчас выступающих, не только лучше Марка или всех россиян.

+5

1828

Ну будем считать судьи поддались эмоциям :D . Так-то у Миши класс другой, и скольжение и работа рук, корпуса, музыкальность, все идеально. И прога шедевр.

Вообщем нас ждет весьма интересный ФКР....причем во всех видах. Кроме может быть танцев.

Отредактировано Knopochka (07.02.2021 23:40:12)

+9

1829

Михаил Коляда. Произвольная программа. Мужчины. Кубок Первого канала по фигурному катанию 2021

https://www.youtube.com/watch?v=VYUrbwJA8sM&t=13s

+7

1830

Да ладно, пусть Марк порадуется. Миша не станет от этого хуже, а публика и международные судьи не перестанут его любить. Задачей на этот турнир у него ведь  было не обыграть Марка (Диму, Андрея и т.д.) и попрыгать в КиК, а - обкатать контент, и с данной задачей он справился, пусть и не на отлично. Я пересмотрела прокат, степаут на 4S выглядит техническим огрехом, а остальные, похоже уже от усталости, он еле живой приехал. Накатывать нужно еще. И хорошо даже, что не выиграл, меньше негатива и заголовков новостей типа "Коляда с тремя ошибками (а то и падениями, с журналистов станется)  выиграл у чисто откатавшего Кондратюка". Вот оно ему здалось? Пусть спокойно готовится к ЧМ.

Отредактировано Solveig (08.02.2021 00:55:13)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #15