FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #15

Михаил Коляда. Часть #15

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

Коляда Михаил Сергеевич (Россия)

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы 2017, 2018
Бронзовый призер Финала Гран При 2017
Трехкратный чемпион России 2017, 2018, 2021
Вице-чемпион России 2016, 2019
Чемпион России среди юниоров 2013

https://i.imgur.com/QBhaSzl.jpg
Фото Михаила Шарова

Заслуженный мастер спорта РФ

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер: Алексей Мишин
Хореограф: Татьяна Прокофьева
Клуб: СШОР "Звездный лёд" (Санкт-Петербург)
Бывший тренер: Валентина Чеботарева
Бывший хореограф: Ольга Зотова (Клюшниченко)
Бывший клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_mikhail_kolyada/
Wikipedia: Русская Английская
Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 103.13, ПП 185.27, сумма 282
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 100.49, ПП 178.21, сумма 274.37

Программы сезона 2020-2021:
SP: "Let's Get Loud" by The Baseballs (постановщик Татьяна Прокофьева) Видео
FS:  "The White Crow" soundtrack (постановщик Илья Авербух) Видео
EX:  Une Vie D'amour by Charles Aznavour Видео

Достижения

Серебряный призёр Олимпийских Игр в команде - 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Мира - 2018
Бронзовый призер Чемпионата Европы - 2017, 2018
Чемпион России - 2017, 2018
Серебряный призёр Командного Чемпионата Мира - 2017
Бронзовый призер финала Гран-при - 2017
Серебряный призер чемпионата России - 2016, 2019
Победитель турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Бронзовый призер турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2017
Победитель турнира Finlandia Trophy - 2018
Победитель турнира Ondrej Nepela - 2017, 2018
Победитель турнира Ice star - 2020
Победитель турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2020
Чемпион России среди юниоров - 2013

Соц. сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mikhail_kolyada/
Твиттер: https://twitter.com/KolyadaMikhail

Сезон 2019-2020 (видео прокатов)

Предсезонные прокаты
КП https://www.youtube.com/watch?v=3jk9xfEkeBY
ПП https://www.youtube.com/watch?v=nuzMBQUfVAs

Большой и регулярно пополняемый плейлист на YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=P … SnrORXbs0W

Видео с шоу The ICE 2019
Выступление на шоу "Горячий лед Елизаветы Туктамышевой" 09.03.2020

Предстоящие турниры и мероприятия:

6.03.2021- шоу "Юбилей Профессора Мишина. Только звезды!"
22-28.03.2021 - Чемпионат мира ( Швеция, Стокгольм)

Актуальное:

Мини-фильм о создании произвольной программы "Нуреев"

Предыдущая часть темы: Михаил Коляда. Часть #14

Отредактировано akushka (12.02.2021 20:11:02)

+37

1831

Пересмотрела ПП с русскими комментариями. Растрогали меня Максим и Александр до слез своими словами о Мише. Нет Тед конечно тоже восхищался, он им всегда восхищается. Но очень приятно что эти слова услышали по центральному каналу, а не только как его гнобят.
И кстати не читайте комментарии под видео в ютюбе для сохранения нервов. Опять прикопались к Мише что он виноват перед Женей.

+11

1832

#p2022728,Parisienne написал(а):
#p2022650,Nezn написал(а):

Считаю что сегодняшние одинаковые компоненты Миши и Марка это демонстративное наплевательское отношение российских судей к Михаилу. Да и не надо мне про технические ошибки в прокате говорить. Уровень Миши и Марка не сравним и программ кстати тоже. Причем я не говорю что мне не нравится Марк, он мне очень понравился и программа интересная. Но программа интересная и ШЕДЕВР это разные уровень компонент. Уровень катания у них тоже разные. Есть компонент именно за исполнение хорошо снижайте, за ошибки снижайте техническую оценку и все равно компоненты должны были быть на уровне 95. Это демонстрация Мише что он для России никто и звать его никак. Повторяюсь что Мишу ценят в мире но не в России.

Вы серьезно? Это из-за их наплевательского отношения Михаил регулярно получает больше Макара за КП с одним квадом, против двух квадов? И из-за него же у него с тремя тулупами на две программы на ЧР под 300? А невнятный каскад с кривым выездом в остановку плюсуется так же, как идеальный ритт Игнатова?

Больше Макара за КП Миша получает из-за разницы в классе, при непредвзятом отношении он сильно заметен.
На ЧР, как и на других нацчемпах, оценки завышают. Если, например, у Чена за КП с 2 квадами в районе 120, то Мише 100 за прогу с одним квадом и сам бог велел, разница между тройным и квадом, всяко, стоит меньше 20 баллов, а в остальном Миша, как минимум, не хуже.
Невнятный каскад у Миши... Это - "сильно".

+14

1833

Не знаю уж кто там и что пишет, Миша молодец, очень надеюсь, что вот такой турнир прибавит ему уверенности в себе, он забудет что там было раньше, новая жизнь с новым тренером и нервами)

+21

1834

Я хочу поздравить Мишу с достойным выступлением  в КП и ПП. ПП так меня поразила 3 квадами и 2 трикселями, всеми каскадами. Теперь это все собрать и на ЧМ откатать чисто!

+19

1835

Миша, любимый мой одиночник. Мой идеал фигуриста одиночника. Посмотрела наконец ПП полностью.
Ты просто умница. Спасибо огромное Мишину за это.

Отредактировано Skater01 (08.02.2021 00:13:26)

+24

1836

#p2022990,Nezn написал(а):

Пересмотрела ПП с русскими комментариями. Растрогали меня Максим и Александр до слез своими словами о Мише. Нет Тед конечно тоже восхищался, он им всегда восхищается. Но очень приятно что эти слова услышали по центральному каналу, а не только как его гнобят.
И кстати не читайте комментарии под видео в ютюбе для сохранения нервов. Опять прикопались к Мише что он виноват перед Женей.

Он один должен был отыграть заранее 30 баллов что ли?

+1

1837

#p2023066,Solveig написал(а):

Не за Корею

Отредактировано Nezn (08.02.2021 00:51:33)

0

1838

#p2023067,Nezn написал(а):

Не за Пекин

Про Пекин не поняла. Я имела в виду, что команда Жени проиграла, а виноват опять Миша. Так?

0

1839

https://i.imgur.com/6eifZ1Km.jpg
https://i.imgur.com/POIkfBSm.jpg
https://i.imgur.com/AaeIuZmm.jpg

https://vk.com/mikhail_kolyada

+13

1840

Не за Пекин

Корею)))

0

1841

#p2023072,Skater01 написал(а):

Не за Пекин

Корею)))

Точно, перепуталось будущее с прошлым :D

+1

1842

Не за Пекин

Он не сглазьте)))
За Корею же

+3

1843

#p2022878,Knopochka написал(а):
#p2022858,Violetta написал(а):

Да ну.. Судьи и так понимали, что девочки и так все отыграют.
Плюс, они тогда бы могли и не сыпать марку.. Скажем честно.

Ну будем считать судьи поддались эмоциям :D . Так-то у Миши класс другой, и скольжение и работа рук, корпуса, музыкальность, все идеально. И прога шедевр.

Вообщем нас ждет весьма интересный ФКР....причем во всех видах. Кроме может быть танцев.

Не нужно Михаилу сейчас бремя лидера, пусть себе спокойно тренируется..

+3

1844

#p2023131,ir-mars написал(а):
#p2022858,Violetta написал(а):

Да ну.. Судьи и так понимали, что девочки и так все отыграют.
Плюс, они тогда бы могли и не сыпать марку.. Скажем честно.

Ну будем считать судьи поддались эмоциям :D . Так-то у Миши класс другой, и скольжение и работа рук, корпуса, музыкальность, все идеально. И прога шедевр.

Вообщем нас ждет весьма интересный ФКР....причем во всех видах. Кроме может быть танцев.

Ну, лидером - ЧР и первым номером на ЧМ он не перестал быть от одного проигрыша, а вот сомнительные победы вряд ли сделают ему честь. Так что да - пусть спокойнее обстановка будет.

0

1845

#p2022992,Solveig написал(а):

Больше Макара за КП Миша получает из-за разницы в классе, при непредвзятом отношении он сильно заметен.
На ЧР, как и на других нацчемпах, оценки завышают. Если, например, у Чена за КП с 2 квадами в районе 120, то Мише 100 за прогу с одним квадом и сам бог велел, разница между тройным и квадом, всяко, стоит меньше 20 баллов, а в остальном Миша, как минимум, не хуже.
Невнятный каскад у Миши... Это - "сильно".

Я сравнивала два конкретных прыжка на ЧР,  разные по исполнению и сложности, но получившие одинаковые ГОЕ. И тот каскад был никакой. В отличии от ритта Макара.

0

1846

#p2023138,Solveig написал(а):

Ну, лидером - ЧР и первым номером на ЧМ он не перестал быть от одного проигрыша, а вот сомнительные победы вряд ли сделают ему честь. Так что да - пусть спокойнее обстановка будет.

Так-то он и не проиграл, а выиграл, если брать по сумме. И все равно для меня сегодняшние компоненты остаются странными безотносительно всего.
Вообще очень хочется протоколы глянуть.

+4

1847

#p2023186,ice написал(а):
#p2023138,Solveig написал(а):

Так-то он и не проиграл, а выиграл, если брать по сумме. И все равно для меня сегодняшние компоненты остаются странными безотносительно всего.
Вообще очень хочется протоколы глянуть.

Да, кстати, про общую сумму я забыла, тогда тем более нечего заморачиваться. Тут писали, что сальхов не давался на разминке, а в прокате, пусть и с помаркой, но сделал и остальное, хоть и со спотыкачем, вытянул. Так что, по-любому, Миша победитель, себя - в первую очередь

+14

1848

#p2023196,Solveig написал(а):

Так что, по-любому, Миша победитель, себя - в первую очередь

Выступление в команднике явно дается ему тяжелее, чем кому бы то ни было, так что да, это было преодоление, но он справился и никого не подвёл. Марк, конечно, красавец, да все пацаны классные — на зубах тащили, но Миша вне всяких сравнений — он просто и безусловно прекрасен))

+7

1849

#p2022751,MLidia0912 написал(а):
#p2022640,KROK написал(а):
#p2022509,MLidia0912 написал(а):

они, кажется, были в одной группе детского сада.

Откуда такие сведения? Они были с детства вместе в группе у Валентины Михайловны. Чеботарева помогла  Саше перейти в танцы, если можно так сказать.

Это я знаю, что у В.М. с детства, я написала кажется, не уверена, но вроде бы где-то проскальзывало. Помню фото под елкой, не на льду, им там лет 5-6, они ровесники, оба из Питера, в Колпино семья Миши позже переехала.
В.М. много кому помогла перейти в другие виды фк.

В.М. говорила об одной группе детсада в интервью Алексею Зубакову (после первого чемпионства).

Отредактировано Гульмира (08.02.2021 04:07:45)

+1

1850

#p2022720,Nezn написал(а):

Да за ради бога, я говорю про компоненты Миши. У Миши на Гран-При были 95 компоненты, а тут на своем соревновании, на шоу ниже :mad:

Да, должны были  выше и особенно это видно на контрасте с тем как оценили ТМ, но не надо голову пеплом посыпать и считать, что Миша никому не нужен, нужен и нам, и федерации, что бы там не говорили, и Мишину, который не позволит федре давить таким способом в кулуарах. Все будет хорошо.

Отредактировано Feba (08.02.2021 05:22:23)

+2

1851

Марку на международном уровне никто такие компоненты не поставит, да и здесь бы вряд ли поставили, если бы это было не шоу. Вот уж из-за чего переживать не стоит. Это не женское катание, где новая звезда внезапно всех затмевает.

0

1852

Молодец Миша! Да, не идеально, но если вспомнить, что было с прокатами, когда пытался прыгать три четверных, то вчерашнее выступление это несомненно прогресс для Михаила. Думаю, что это был контент на чм. Ещё старт до чм обязательно нужен. Спасибо Профессору! Очень радостно за них

+15

1853

Миша молодец, как всегда до мурашек!!! Ещё не много веры в себя и будет не подражаем

+2

1854

Подскажите пожалуйста, сколько у нас квот на ЧМ у мужчин?

Отредактировано Пчелка (08.02.2021 08:32:03)

0

1855

#p2023490,Пчелка написал(а):

Подскажите пожалуйста, сколько у нас квот на ЧМ мужчин?

Две

+1

1856

#p2023490,Пчелка написал(а):

Подскажите пожалуйста, сколько у нас квот на ЧМ у мужчин?

Нестерпимо мало ))

+10

1857

Хорошие получились прокаты, и КП и ПП. Про сальхов все верно написали - это была лучшая попытка за весь вечер (на раскатке вроде было две бабочки и падение).

Не очень понятно что произошло на втором акселе и ритбергере, возможно сил не хватило. Но такой расклад выглядит вполне рабочим и выполнимым.

Миша после командного выхода что-то очень долго и активно обсуждал с Ягудиным. Выглядело это вполне по-дружески, их даже Татьяна Фладе сфотографировала.

+8

1858

https://i.imgur.com/Aqr7aSD.jpg

Отредактировано dariya19 (08.02.2021 12:53:53)

+18

1859

#p2022799,ice написал(а):
#p2022772,Александра написал(а):

Марк выдал мощнейший перформанс, вот судьи и пошли во все тяжкие)

В ЦСКА появился новый лидер :D Марк умница, но Миша выдал перфоманс не хуже, а остальные компы даже не знаю, как сравнить.

У Миши так себе здесь было с перфомансом. Но это и понятно, вон, Валиева совсем без него обошлась (что только в плюс вышло, кстати)

0

1860

#p2024091,galosha написал(а):

У Миши так себе здесь было с перфомансом

У Миши был просто шикарный перфоманс в КП, наверно, лучше некуда. Там он был просто удивительно расслаблен.
В ПП всё-таки контент чуть придавил и забрал больше сил, степауты (не на сальхове) несколько смазали впечатление, но "так себе" имхо не было, меня очень проняло, зал тоже неистовствовал.
Но опять таки перфоманс это один компонент, а катание, хореографическая вычищенность, музыкальность просто несравнимы.
У меня нет вопросов к компонентам Миши в этом конкретном прокате, но компоненты Марка на уровне мировых топов несказанно удивили.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда. Часть #15