FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

271

#p1761338,Аква Минерале написал(а):

которые уже давно вредят нашему фигурному катанию...

Как давно то? Они ж только начали. :D Работать в смысле-не вредить. :D

+2

272

#p1761375,Vostok Don написал(а):

Это скорее не личная переписка, а рекламный спам от Яны, рассылаемый всем подряд топовым фигуристам

В прошлом году Алина со мной общалась на тему перехода и возможного участия в наших шоу, но решила остаться там, откуда хотела уйти. Мы это не афишировали! Тогда она была несовершеннолетняя. Сейчас мне передали информацию, что Алина узнаёт, какая атмосфера у нас в академии. Возможно, ей было бы интересно с нами посотрудничать в каких-то наших шоу...

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … _pistoleta

Отредактировано Marivanova (23.09.2020 12:04:58)

+1

273

#p1761390,Аква Минерале написал(а):
#p1761369,KROK написал(а):

Какие места?  Прям поотбирал, было бы у кого.

То есть вы уже подзабыли кто чемпион страны сезона 2013-2014 и кого волюнтаристски против всяких правил пропихнули на Олимпиаду?

А Рудковская к этому каким боком, оборону держала, когда он отбирал?

Рудковская вела грязные пиар кампании, трясла катетерами и шурупами на весь инстаграм, давила на жалость, вела войнушку против журналистов и грозилась им проблемами. Вы думаете тут все новички и забыли чо как было?

И хорошо, что его пропихнули. Так бы мы без Золота в команде сидели.

+17

274

Это скорее не личная переписка, а рекламный спам от Яны, рассылаемый всем подряд топовым фигуристам

А Тутберидзе похоже обиделась,что её не включили в рассылку? :D

+9

275

#p1761368,Летяга написал(а):

дееспособный человек с верифицированным аккаунтом.

Это прямо "святой человек со всеми удобствами"  :D

+3

276

#p1761398,annetbecker написал(а):

А Тутберидзе похоже обиделась,что её не включили в рассылку? :D

Дудаков думаю больше всех обиделся
:rolleyes:

+2

277

#p1761317,Летяга написал(а):

Поражаюсь тому, какое количество людей считает разглашение личной переписки нормальным делом. Или это потому что выкладывает тим Тутберидзе, а выложил бы вдруг тим Плющенко, тут бы все и осознали?

Поражаюсь тому, что это стало предметом обсуждения только сейчас.
Публикация личной переписки без согласия ВСЕХ участников - modus vivendi ЭТ еще с весны 2018.
Только там не на ту девочку набросили, поэтому в ракурсе - "а имела ли право??" этот вопрос никого не взволновал.
Ну что ж, бумеранги - они такие...

Отредактировано Arune (23.09.2020 12:06:15)

+12

278

#p1761327,Coffee Lee написал(а):
#p1761318,Nyura написал(а):
#p1761200,Coffee Lee написал(а):

Ну если кто-то будет бить себя пяткой в грудь на интервью, утверждая, что никого не переманивает, и при этом делать мне в личке "деловые предложения" - вполне могу захотеть уличить его во вранье :)

Публикуя чужую переписку? Ну, и как, легче станет после уличения стоять по колено в грязи?

Публикуя СВОЮ переписку. Третьим лицам бы публиковать однозначно не дала, моё решение озвучить - я и публикую.
По поводу "по колено в грязи". Если вы считаете, что врать на всю страну этичнее, чем это враньё уличить - у нас с вами просто разные системы координат в этом вопросе :)

В моих системах координат не то что публиковать, а и просто читать чужие письма считалось позором. А про врать про переманивание, то переманивание- это когда предлагаются условия, лучше, чем текущие. В опубликованной переписке было что- то такое, типа: " Алина , приходи, контрактов будет больше, проценты будут выше, заплатим тебе столько- то, будем облизывать тебя сильнее ( просто будем тебя облизывать)? Ничего подобного. Было: Мы открываем катки в ноябре и марте, вот зал для ОФП, ждем. И где тут переманивание?

+7

279

#p1761317,Летяга написал(а):

Поражаюсь тому, какое количество людей считает разглашение личной переписки нормальным делом. Или это потому что выкладывает тим Тутберидзе, а выложил бы вдруг тим Плющенко, тут бы все и осознали?

Увы, против грязного оружия под названием "вранье" чистого и одновременно эффективного способа в данном случае нет. Эффект эха.

+4

280

#p1761402,Arune написал(а):

Публикация личной переписки без согласия ВСЕХ участников - modus vivendi ЭТ еще с весны 2018.
Только там не на ту девочку набросили, поэтому так этот вопрос никого не взволновал.
Ну что ж, бумеранги - они такие..

Насколько я помню,  в прошлый раз переписка была не диалогом, а  монологом. Этери обращалась, а ей не отвечали.

+2

281

#p1761402,Arune написал(а):

Только там не на ту девочку набросили, поэтому в ракурсе - "а имела ли право??" этот вопрос никого не взволновал.

По-моему те, кто тогда считал это не нормой, и сейчас так продолжают считать. Независимо от того, какой девочки это касается.
Да хоть мальчика, собственно, хоть собачки Тины.

+22

282

#p1761404,Nyura написал(а):
#p1761327,Coffee Lee написал(а):
#p1761318,Nyura написал(а):

Публикуя чужую переписку? Ну, и как, легче станет после уличения стоять по колено в грязи?

Публикуя СВОЮ переписку. Третьим лицам бы публиковать однозначно не дала, моё решение озвучить - я и публикую.
По поводу "по колено в грязи". Если вы считаете, что врать на всю страну этичнее, чем это враньё уличить - у нас с вами просто разные системы координат в этом вопросе :)

В моих системах координат не то что публиковать, а и просто читать чужие письма считалось позором. А про врать про переманивание, то переманивание- это когда предлагаются условия, лучше, чем текущие. В опубликованной переписке было что- то такое, типа: " Алина , приходи, контрактов будет больше, проценты будут выше, заплатим тебе столько- то, будем облизывать тебя сильнее ( просто будем тебя облизывать)? Ничего подобного. Было: Мы открываем катки в ноябре и марте, вот зал для ОФП, ждем. И где тут переманивание?

Вы шутите про подробные условия в инстаграме? :D ... и про то, что, что это просто так, как погоду обсудить? Ай хяв но вордс :D

+1

283

#p1761331,olgal написал(а):
#p1761324,Marivanova написал(а):
#p1761255,Помидорка написал(а):

а виноватой, как всегда, сделают Гуськова Алину.

На мой взгляд, она и виновата.  Никто же не заставлял её отдавать Этури скрины переписки.

Теперь красноречию Яночки - зеленый свет.

Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном.

Спасибо за последнюю цитату. Я думала, Рудковская умнее.

Почему? Очень правильный вопрос она задала. Как чужая переписка оказалась в руках ТШТ?

+13

284

#p1761338,Аква Минерале написал(а):
#p1761028,Алисия Викандер написал(а):

Ну и свежее из сторис самого Евгения Викторовича
https://instagram.com/plushenkoofficial
Сторис

Хаха, так ему за свои действия должно быть стыдно уже лет 10!
ТШТ большие молодцы, что умыли чету Рудковских, которые уже давно вредят нашему фигурному катанию...

По- моему, своими последними действиями ТШТ сами умылись, этим самым

+14

285

Друзья, я не успеваю за новостями. Прочла про скрин из переписки Яны и Алины. А  ещё что то было?

0

286

#p1761305,poloska написал(а):

Надеюсь она отберет у мужа телефон на время,а Дудаков заберет у Этери,может хоть отдохнем)

Пусть Сергей Викторович ещё у Даниила Марковича, Ляйшева и Железнякова заберёт.

+11

287

#p1761049,lylin написал(а):

Не хочу набрасывать на Алину, возможно ей просто не хватает жизненного опыта, но такое поведение правильным назвать тоже не могу.

И как-то это уже становится системой...

+6

288

#p1761418,Audrey написал(а):

Надеюсь она отберет у мужа телефон на время,а Дудаков заберет у Этери,может хоть отдохнем)

Этих можно и в раздевалке запереть,толку от них чуть)

+3

289

#p1761416,Enge написал(а):

Друзья, я не успеваю за новостями. Прочла про скрин из переписки Яны и Алины. А  ещё что то было?

Ответ Яны, ответ Евгения в стиле восьмиклассника "Вы там КУ-КУ?"

+1

290

А я вот что скажу: мне просто противно, что красивый вид спорта превращается в такую помойку. По большому счету, неважно, кто и что публикует. Это просто так плохо пахнет у всех. А что, публикация бесконечных видео ребенка ( я про Гном Гномыча) напоказ , разве не нарушает его права на некую приватность, ведь и дети имеют на это право?
Здесь все хороши, стирать грязное белье на глазах у всех всегда считалось дурным вкусом. У меня всё.

+9

291

Ну вон в "СЭ" пишут, что Хрустальный сам активно переманивает спортсменов. Там же про переход вне трансферного окна Садковой в Хрустальный. Правда, я не помню, чтоб ТШТ когда-либо заявлял, что они никого к себе не зовут (поправьте, если ошибаюсь). Эту сказку, что в Хрустальный никого не зовут, а спортсменки сами в очередь выстраиваются на просмотры, а тренеры только успевают двери перед страждущими открывать, придумали фанаты ТШТ. Что касается Садковой, то те же люди могут сказать - а чё такого, она же ноунейм, в отличие от. Так-то оно так, но тут всё лето активно продвигали позицию, что правила должны быть для всех одни и что никаких исключений для Косторной быть не должно, но тогда это должно работать действительно в отношении всех - будь ты ЧЕ или новис ноунейм из далёкой провинции.

+18

292

#p1761413,Nyura написал(а):
#p1761324,Marivanova написал(а):

На мой взгляд, она и виновата.  Никто же не заставлял её отдавать Этури скрины переписки.

Теперь красноречию Яночки - зеленый свет.

Почему? Очень правильный вопрос она задала. Как чужая переписка оказалась в руках ТШТ?

Такие латиноамериканские страсти "под дулом пистолета" очень смешны и беспомощны. Она что, не понимала, что играла с огнем, и что информацию могут в любой момент просто слить и использовать в своей игре?
Теперь да, надо написать #многомногослов, чтобы на бравом вранье супруга образовалась кучка взбитых сливок.

Отредактировано olgal (23.09.2020 12:24:42)

+2

293

#p1761422,poloska написал(а):
#p1761418,Audrey написал(а):

Этих можно и в раздевалке запереть,толку от них чуть)

Но предварительно отобрав телефоны :D.

+6

294

вот фрагмент интервью Алены Канышевой во время первого пресс-подхода в Новогорске после перехода в «Хрустальный»: «Вообще меня давно звали в группу Тутберидзе. Сначала я отказывалась, а потом поняла, что делала это зря. Меня не то, чтобы прямо приглашали, но просто передали: «Этери Георгиевна не против видеть тебя в своей группе».

ЭТО ДРУГОЕ!!!

+29

295

#p1761431,olgal написал(а):

Такие латиноамерикпнские страсти "под дулом пистолета" очень смешны и беспомощны. Она что, не понимает, что играла с огнем, и что информацию могут в любой момент просто слить и использовать в своей игре?
Теперь да, надо написать #многомногослов, чтобы на бравом вранье супруга образовалась кучка взбитых сливок.

Я думаю, что Яна в таких делах понимает побольше нас с вами, и уж в разы больше Этери. Зря она пытается с Яной сцепиться в медиа пространстве. Яна ее проглотит и кости выплюнет.

+8

296

#p1761397,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И хорошо, что его пропихнули. Так бы мы без Золота в команде сидели.

Там отрыв был такой что выиграли бы при любом раскладе. Да и с чего вы взяли, что Ковтун, обыгравший его на чемпионате России, выступил бы хуже?

+1

297

#p1761054,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1761006,Seasea написал(а):
#p1761004,Kariba написал(а):

Согласна с вами,  только ты тогда и в интервью скажи,  да,  я вот решил кардинально поменять подход в работе своей академии,  и хочу к себе получить именитых фигуристов,  естественно,  для меня это хороший пиар
Разница очевидна

А то - "если уходят,  значит там что-то не так,  а я хороший,  я ни-ни"

От всех уходят, это нормально

А что это не правда конечно уходят тогда когда что то не устраивает а не потому что делать нечего спортсмену, а если спортсмена все устраивает его никакие предложения не заинтересуют что логично))

Вот работаете вы на работе - все вас устраивает, и место, и зарплата, и обязанности.
И вдруг шлют вам смс и предлагают в другом месте зарплату в три раза выше.
Можно ли сказать, что на предыдущем месте работы вас что-то не устраивало? Нет, все было в норме, в рынке. Просто поступило предложение выше рынка. И далеко не все при этом решат отказаться.
Тоже самое и у Плющенко.
Он обещает условия "выше рынка".

А где в переписке обещания?

+5

298

#p1761430,mas написал(а):

Эту сказку, что в Хрустальный никого не зовут, а спортсменки сами в очередь выстраиваются на просмотры, а тренеры только успевают двери перед страждущими открывать, придумали фанаты ТШТ.

А как на самом деле, не подскажете? Заодно и источник инфо приложите, плиз.

0

299

#p1761436,Nyura написал(а):
#p1761431,olgal написал(а):

Такие латиноамерикпнские страсти "под дулом пистолета" очень смешны и беспомощны. Она что, не понимает, что играла с огнем, и что информацию могут в любой момент просто слить и использовать в своей игре?

Я думаю, что Яна в таких делах понимает побольше нас с вами, и уж в разы больше Этери. Зря она пытается с Яной сцепиться в медиа пространстве. Яна ее проглотит и кости выплюнет.

Да не будет она с ней сцепляться лично :D Кина не будет.

0

300

#p1761433,Алисия Викандер написал(а):

вот фрагмент интервью Алены Канышевой во время первого пресс-подхода в Новогорске после перехода в «Хрустальный»: «Вообще меня давно звали в группу Тутберидзе. Сначала я отказывалась, а потом поняла, что делала это зря. Меня не то, чтобы прямо приглашали, но просто передали: «Этери Георгиевна не против видеть тебя в своей группе».

ЭТО ДРУГОЕ!!!

Ой, вот тоже вспоминала историю с Канышевой. Уж как тогда Тутберидзе поливали за переманивание. А оказывается - ничего такого в этом и нет :)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4