FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

301

#p1761441,olgal написал(а):
#p1761430,mas написал(а):

Эту сказку, что в Хрустальный никого не зовут, а спортсменки сами в очередь выстраиваются на просмотры, а тренеры только успевают двери перед страждущими открывать, придумали фанаты ТШТ.

А как на самом деле, не подскажете? Заодно и источник инфо приложите, плиз.

Так ссылка есть, в виде якоря, слово СЭ кликабельно.

0

302

Ну вон в "СЭ" пишут, что Хрустальный сам активно переманивает спортсменов. Там же про переход вне трансферного окна Садковой в Хрустальный. Правда, я не помню, чтоб ТШТ когда-либо заявлял, что они никого к себе не зовут (поправьте, если ошибаюсь). Эту сказку, что в Хрустальный никого не зовут, а спортсменки сами в очередь выстраиваются на просмотры, а тренеры только успевают двери перед страждущими открывать, придумали фанаты ТШТ. Что касается Садковой, то те же люди могут сказать - а чё такого, она же ноунейм, в отличие от. Так-то оно так, но тут всё лето активно продвигали позицию, что правила должны быть для всех одни и что никаких исключений для Косторной быть не должно, но тогда это должно работать действительно в отношении всех - будь ты ЧЕ или новис ноунейм из далёкой провинции.

Заявляли)

Вот буквально недавно, когда состоялся уход Саши Трусовой)

+3

303

#p1761432,Audrey написал(а):
#p1761422,poloska написал(а):
#p1761418,Audrey написал(а):

Пусть Сергей Викторович ещё у Даниила Марковича, Ляйшева и Железнякова заберёт.

Этих можно и в раздевалке запереть,толку от них чуть)

Но предварительно отобрав телефоны :D.

Это само собой)

+2

304

#p1761405,olgal написал(а):
#p1761317,Летяга написал(а):

Поражаюсь тому, какое количество людей считает разглашение личной переписки нормальным делом. Или это потому что выкладывает тим Тутберидзе, а выложил бы вдруг тим Плющенко, тут бы все и осознали?

Увы, против грязного оружия под названием "вранье" чистого и одновременно эффективного способа в данном случае нет. Эффект эха.

Есть, молчание золото

+5

305

#p1761034,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1761022,Алисия Викандер написал(а):

Ну и вчерашняя драма)

Вброс от ТШТ

И ответ Яны

Объективность видна издали, у одних - "вброс", а у других - "ответ"...
После этого очень верится во все измышления, которые тут на стороне Рудковской и Плющенко выражают...

Да это давно понятно.

0

306

#p1761440,Akemi написал(а):

А где в переписке обещания?

И где фраза "выше рынка", на которую тут уже ссылаются как на реальный факт.

+7

307

#p1761427,Angelika написал(а):

А я вот что скажу: мне просто противно, что красивый вид спорта превращается в такую помойку. По большому счету, неважно, кто и что публикует. Это просто так плохо пахнет у всех. А что, публикация бесконечных видео ребенка ( я про Гном Гномыча) напоказ , разве не нарушает его права на некую приватность, ведь и дети имеют на это право?
Здесь все хороши, стирать грязное белье на глазах у всех всегда считалось дурным вкусом. У меня всё.

А такова цена популярности и успеха. Не будь у нас медалей ОИ, ЧМ и т.д. в этом виде ФК - была бы тишь да гладь.
У Тони Хардинг под домом журналисты целым лагерем стояли когда-то круглосуточно.
Стоило бойцу Хабибу победить один раз топового ирландца, как чуть ли не весь его родной аул стал в телеке пиариться - брат/сват/кум Хабиба, сосед Хабиба.
В Китае есть сборная страны по пинг-понгу, и даже не одна, там и вторая есть и молодежная и т д. и скамейка в километра три длиной. Представьте какие там драмы за попадание хотя бы во вторую сборную или в запасные))
Так что ничего удивительного, такие времена.

+3

308

#p1761443,Coffee Lee написал(а):
#p1761433,Алисия Викандер написал(а):

вот фрагмент интервью Алены Канышевой во время первого пресс-подхода в Новогорске после перехода в «Хрустальный»: «Вообще меня давно звали в группу Тутберидзе. Сначала я отказывалась, а потом поняла, что делала это зря. Меня не то, чтобы прямо приглашали, но просто передали: «Этери Георгиевна не против видеть тебя в своей группе».

ЭТО ДРУГОЕ!!!

Ой, вот тоже вспоминала историю с Канышевой. Уж как тогда Тутберидзе поливали за переманивание. А оказывается - ничего такого в этом и нет :)

То есть и Тутберидзе лжёт, верно?

+1

309

#p1761445,Алисия Викандер написал(а):

Ну вон в "СЭ" пишут, что Хрустальный сам активно переманивает спортсменов. Там же про переход вне трансферного окна Садковой в Хрустальный. Правда, я не помню, чтоб ТШТ когда-либо заявлял, что они никого к себе не зовут (поправьте, если ошибаюсь). Эту сказку, что в Хрустальный никого не зовут, а спортсменки сами в очередь выстраиваются на просмотры, а тренеры только успевают двери перед страждущими открывать, придумали фанаты ТШТ. Что касается Садковой, то те же люди могут сказать - а чё такого, она же ноунейм, в отличие от. Так-то оно так, но тут всё лето активно продвигали позицию, что правила должны быть для всех одни и что никаких исключений для Косторной быть не должно, но тогда это должно работать действительно в отношении всех - будь ты ЧЕ или новис ноунейм из далёкой провинции.

Заявляли)

Вот буквально недавно, когда состоялся уход Саши Трусовой)

Если заявляли, то получается, что они тоже соврамши.

0

310

#p1761444,mas написал(а):

Так ссылка есть, в виде якоря, слово СЭ кликабельно.

Простите, про СЭ ноу комментс :)

0

311

#p1761451,Алисия Викандер написал(а):
#p1761443,Coffee Lee написал(а):
#p1761433,Алисия Викандер написал(а):

вот фрагмент интервью Алены Канышевой во время первого пресс-подхода в Новогорске после перехода в «Хрустальный»: «Вообще меня давно звали в группу Тутберидзе. Сначала я отказывалась, а потом поняла, что делала это зря. Меня не то, чтобы прямо приглашали, но просто передали: «Этери Георгиевна не против видеть тебя в своей группе».

ЭТО ДРУГОЕ!!!

Ой, вот тоже вспоминала историю с Канышевой. Уж как тогда Тутберидзе поливали за переманивание. А оказывается - ничего такого в этом и нет :)

Если Тутберидзе перед этим давала интервью, что никого никогда не переманивала - лгала, конечно.

+2

312

#p1761439,Аква Минерале написал(а):
#p1761397,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И хорошо, что его пропихнули. Так бы мы без Золота в команде сидели.

Там отрыв был такой что выиграли бы при любом раскладе. Да и с чего вы взяли, что Ковтун, обыгравший его на чемпионате России, выступил бы хуже?

Вот прямо очень сильно попрошу Ковтуна и историю с ОИ 2014 оставить в 2014. Ни Ковтун, ни эти ОИ никакого отношения к сливу переписки АЗ и ЯР не имеют от слова совсем.

+14

313

Я нисколько не сомневался что именно Яна этим занимается. Ну слов не хватает, ... такая.

+2

314

#p1761439,Аква Минерале написал(а):
#p1761397,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И хорошо, что его пропихнули. Так бы мы без Золота в команде сидели.

Там отрыв был такой что выиграли бы при любом раскладе. Да и с чего вы взяли, что Ковтун, обыгравший его на чемпионате России, выступил бы хуже?

При всей моей любви к Палычу я знаю, что он срывной. И все мы это видели из сезона в сезон.

+1

315

#p1761394,Жужа написал(а):

Они ж только начали. :D Работать в смысле-не вредить

Вот как начали работать, так и вредят.   ;)

0

316

#p1761451,Алисия Викандер написал(а):

А кто не врёт?

0

317

Вообще на фоне последних высказываний Лайшева о том, что они будут возвращать всех назад ("рычаги для проведения дипломатической работы" - это вообще что?) и навязывания сомнительной, а то и ложной версии возвращения Медведевой в ТШТ (якобы Канада ей не подходит, а не пандемия мешает вернуться) простое предложение о сотрудничестве, сделанное Рудковской, выглядит вполне адекватно. Тут бы репутацией своей школы заняться, а не пытаться испортить чужую, если кому сделали хуже, то себе и Алине в частности.

+17

318

#p1761473,andrei2006 написал(а):

Я нисколько не сомневался что именно Яна этим занимается. Ну слов не хватает, ... такая.

У меня бывший с ней в одном классе учился в Барнауле. Вот он ее именно этим словом и называл, где многоточия стоят 😂

+1

319

Я нисколько не сомневался что именно Яна этим занимается. Ну цензурных слов не хватает, ... такая.

Чем занимается? Она предложила - Алина отказалась. Криминал где?

+7

320

#p1761031,Помидорка написал(а):

Алина и на слова Яны дала разрешение? Однако! Третье лицо публикует переписку двух других лиц, здесь явное нарушение. Яна права.

Нарушение было бы, если бы оно было опубликовано без согласия (взлом, прослушка, использование служебного положения и т.п.). Тут сама Алина предоставила.

В общем эта дама уже давно была понятна (вспомним истерию с комментаторов Журанковым), и вот теперь. И таки-да, это явное переманивание.

Самое печальное что они даже не понимают, что просто губят наше женское одиночное:( главное пиар и деньги.

+2

321

Интересно, ФФКР вообще начнет свою работу выполнять - настучит по шапке обоим тренерам за неэтичное поведение? Или опять "нам ничего не сообщали"?

+2

322

О, уже описание от бывших подъехало 😂

+5

323

Я нисколько не сомневался что именно Яна этим занимается. Ну цензурных слов не хватает, ... такая.

Чем этим? Общается с Алиной? Или разборки устраивает на всю страну?

+3

324

На самом деле Евгений Викторович супругу-то подставил своим языком без костей :D Теперь она оправдываться вынуждена - да что мы, мы ничего, просто рассаду высаживаем. Попало ему от нее, наверное. LOL

0

325

#p1761483,WonderAlisa написал(а):

Чем занимается? Она предложила - Алина отказалась. Криминал где?

Криминала конечно нет, также как нет криминала в публикации переписки (с согласия Алины).

Есть этика. Я ещё понимаю, когда выдающийся тренер ищет таланты, предлагает перейти на явно лучшие условия прежде всего ради прогресса самого спортсмена, это понимают и тренеры.

Но тут шоу-дама делает всё это не ради спортсменов, а ради собственной раскрутки. Просто жаль неопытных и попавшихся на эту удочку Косторную и Трусову...

+1

326

#p1761486,Коварные +8 написал(а):

О, уже описание от бывших подъехало 😂

Мнение соседей, старушек из очереди и домашних котов пока не предоставлено.

+3

327

Эх, Яночке бы назад в 90-е. Рейдерские захваты, заказные убийства. Было бы где энергию приложить! Я все жду, когда же ее выдавят из фигурного катания.

+1

328

Чем занимается, стесняюсь спросить?
Сливает личные переписки в сеть? Публикует их? Снова скандал раздувает?

Яна со своими тараканами мадам, но эта ситуация вот вообще не о ней, а о поведении ТШТ и Алины.

+25

329

#p1761490,olgal написал(а):

На самом деле Евгений Викторович супругу-то подставил своим языком без костей :D Теперь она оправдываться вынуждена - да что мы, мы ничего, просто рассаду высаживаем. Попало ему от нее, наверное. LOL

Я не думаю, эта ... (не могу помягче выразиться), давно уже превратила Плющенко в подкаблучника, который пляшет под её дудку. Все эти Евровиденья, скандалы, интриги (Журанков) и т.д.  - это всё она. Но беда в том, что сейчас дама решила вторгаться в фигурное катание.:(((

0

330

#p1761278,Зачарованная написал(а):
#p1761265,milena63 написал(а):

Нет. Контракты, шоу, ещё что-то, устроить маму тренером, вполне могут поспособствовать переманиванию. не обязательно переманивание означает что что-то не устраивает.

А почему и не взять маму тренером в школу, где нужны кадры? Если эта мама-тренер на примере своих дочек показывает, что не лук чистит на работе.

Что чистила Даниэла Липницкая на ставке тренера в Самбо-70? )))

Отредактировано SuperNova (23.09.2020 13:00:57)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4