FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

361

#p1761536,andrei2006 написал(а):
#p1761530,lisalapsa написал(а):

Андрей, вы не заметили, что скандалы с переписками, смсками, походами на ТВ и прочим начались гораздо раньше, чем Яна как либо сюда вмешалась?

Яну как скандальную даму мы знаем давным-давно, вспомните историю на всю страну со скандалом Плющенко-Журанков.

Журанков-

!

Дуранков

солгал о Плющенко на глазах у миллионов. Он обидел  не только Плющенкo, но и всю команду, Мишина, Авдиша и т. Д. Он извинился перед ними в Сочи.
Предупреждение 4.2

Отредактировано lala (23.09.2020 21:33:23)

+11

362

#p1761518,andrei2006 написал(а):
#p1761508,mudraya_sova написал(а):

Вчера очень кстати вышло хорошее интервью с Леной Радионовой:
1. Она очень точно рассказала про эмоции и причины, которыми руководствуется спортсмен при переходе. Это ж история была не только про Лену и Гончаренко, это история очень и очень многих.

Ну как можно сравнивать с Леной, которая перешла в ЦСКА - мощнейший клуб страны. Как можно сравнивать с пиар-шоу-школой интриг и скандалов которой заправляет Яна?!
предупреждение 4.2

То есть, если бы та же Косторная перешла в ЦСКА, ничего бы вот этого не было? Ни списка нон-грата, ни "предательница"  и прочих добрых напутствий?

+19

363

#p1762736,Irgenbur написал(а):

1. Она очень точно рассказала про эмоции и причины, которыми руководствуется спортсмен при переходе. Это ж история была не только про Лену и Гончаренко, это история очень и очень многих.

Ну как можно сравнивать с Леной, которая перешла в ЦСКА - мощнейший клуб страны. Как можно сравнивать с пиар-шоу-школой интриг и скандалов которой заправляет Яна?!
предупреждение 4.2

То есть, если бы та же Косторная перешла в ЦСКА, ничего бы вот этого не было? Ни списка нон-грата, ни "предательница"  и прочих добрых напутствий?

Как не было бы? Женя разве уходила в "пиар-шоу-школой интриг и скандалов" (с) ? Нет в один из лучших клубов в мире, к тренеру не только допубертаток
А получила еще гораздо мощнее Алены

+16

364

#p1761145,Любовь59 написал(а):
#p1761138,Tania21 написал(а):
#p1761060,Любовь59 написал(а):

Рудковская и К° путают шоу-бизнес с со спортом больших достижений, в котором, как тренерская команда, ни сделали еще ничего, кроме как переманили двух топовых фигуристок. Плющенко не верю совсем, интервью и одно и другое читать было неприятно, заливался соловьем, не более.

не сделали ничего, что в вашем понимании?

В моем понимании-подготовить спортсмена с нуля и вывести его на международный уровень.

кого с нуля вывела  Этери???Кроме Жени - никого.  Все к ней пришли с тройными ..ЛОл просто.

+19

365

#p1762850,MonaLiza9 написал(а):

В моем понимании-подготовить спортсмена с нуля и вывести его на международный уровень.

кого с нуля вывела  Этери???Кроме Жени - никого.  Все к ней пришли с тройными ..ЛОл просто.

А Полина Шелепень?

+3

366

#p1762856,Баба Фира написал(а):

А Полина Шелепень?

Шелепень на международку так и не вышла. Только юниорские соревы.   Ну тоже можно в зачем.  Юля Липницкая  говорила,что  прыжки ей ставил Пашкевич. То есть заслуга его, а не Этери.   Шиндлера ,который Юлю прославил  , поставил Авербух по Юлиной  хотелке.

+13

367

#p1762856,Баба Фира написал(а):

А Полина Шелепень?

плохой пример ....где она? Этери Тутберидзе разрушил еe

+7

368

Реально с нуля она вывела Шелепень.
Женя у  неё не  с нуля, пришла с двойными прыжками.

+3

369

#p1762861,MonaLiza9 написал(а):

Шелепень на международку так и не вышла. Только юниорские соревы.

Но все же они международные. Этапы ЮГП, ЮЧМ.

0

370

#p1762879,Lera написал(а):
#p1762861,MonaLiza9 написал(а):

Шелепень на международку так и не вышла. Только юниорские соревы.

Но все же они международные. Этапы ЮГП, ЮЧМ.

Ну они юниорские. На взрослом уровне она не блистала вообще. Если про взрослый говорить,то Женя.  Тройным они ее обучили + 11 лет у них.

+2

371

#p1762735,lala написал(а):
#p1761530,lisalapsa написал(а):

Андрей, вы не заметили, что скандалы с переписками, смсками, походами на ТВ и прочим начались гораздо раньше, чем Яна как либо сюда вмешалась?

Яну как скандальную даму мы знаем давным-давно, вспомните историю на всю страну со скандалом Плющенко-Журанков.

Журанков-Дуранков солгал о Плющенко на глазах у миллионов. Он обидел  не только Плющенкo, но и всю команду, Мишина, Авдиша и т. Д. Он извинился перед ними в Сочи.

Нет, его под угрозой суда вынудили «извиниться». Но не думаю, что он изменил своё мнение и полагаю, он был прав.

+2

372

#p1761501,andrei2006 написал(а):
#p1761495,mudraya_sova написал(а):

Чем занимается, стесняюсь спросить?

Предположу, что ради собственной выгоды она просто гробит наше женское ФК.

Я читаю увеличивая текст, так что аватарок и никнеймов не видно. Думала что это кто-то так точно охарактеризовал Этери ))) Решила посмотреть чей пост )

+11

373

#p1762874,Lera написал(а):

Она её с детства вела и  куда она Шелепень вывела на ЧЕ, ЧМ или ОИ, здесь же эти претензии предьявляют)

Отредактировано Tania21 (23.09.2020 22:29:08)

0

374

#p1761529,andrei2006 написал(а):
#p1761521,Altera написал(а):

Что значит "я остаюсь?" Это может быть уместно в контексте "я думала уходить, но решила, что остаюсь с Этери Георгиевной". А если Янино предложение поступает первый раз (или есть монолог Яны без диалога), то естественнее смотрелось бы что-то вроде "Спасибо, в данный момент меня не интересует Ваше предложение".

Да всё тут понятно. Я уверен в подобном стиле заманушки (новые катки, золотые горы, иностранцев много) переманивали и Косторную с Трусовой.

Вы их и их родителей совсем за дураков считаете? Вот все было у них в Хрустальном, у Алёны так и вовсе первый номер сборной и полностью выигранный сезон, был у них лучший тренер в мире и его команда, и тут их на раз-два переманили не пойми куда и к кому какими-то иностранцами и новыми катками (при том что обе рядом с Хрустальным живут, емнип). Такое ослепление лучезарным обликом Этери, что элементарных нестыковок не видно.

Отредактировано Lera (23.09.2020 22:42:51)

+24

375

предупреждение 4.2

Адьян уходил в ЦСКА. Свой ушат помоев вслед получил по полной. Так что...

+22

376

#p1762898,Feba написал(а):
#p1762875,Nyura написал(а):

Даже если и с землей помогли. Тутберидзе ни рубля своего ни в кого не вложила. А Плющенко за помощь с землей еще и соц.нагрузку ведет в виде группы для аутистов, бесплатной, кстати.

А  детям аутистам безопасно на льду? Лично ведет? И причем тут рубли Тутберидзе, мы их не считали, но свой каток она построить не сможет, поэтому мне и интересно насколько частный каток у Плющенко.

В интервью он сказал, что строит на свои, а землю помогли взять в аренду Собянин и Воробьев. Про группу для инвалидов писали в теме Плющенко, что там все в восторге, как построена работа, там с ними реально возятся и действительно бесплатно.

+2

377

#p1762893,Tania21 написал(а):

Она её с детства вела и  куда она Шелепень вывела на ЧЕ, ЧМ или ОИ, здесь же эти претензии предьявляют)

Я может не очень уже улавливаю кто тут и про что, но Шелепень Этери с трёх лет тренировала и детренировала до серебра ФЮГП и серебра ЮЧР, на юниорской мире четвёртое место - это очень немало. Особенно учитывая, что на тот момент у нее не было ресурсов Самбо70. И потом просто выкинула девочку потому что появилась более перспективная Липницкая. Все как обычно.

Отредактировано Lera (23.09.2020 22:39:59)

+9

378

#p1762903,№13 написал(а):

предупреждение 4.2

С букетом уходил, кстати.

Ну так и Тараканова от Плющенко уходила по-человечески, а на следующий день прочитала о себе много интересного от Евгения Викторовича. И Саханович тоже нормально попрощалась, а вслед получила вообще треш. Здесь ЕП и Этери прям ближайшие  родственники.

Отредактировано Lera (23.09.2020 22:38:25)

+6

379

#p1762912,Lera написал(а):

Я может не очень уже улавливаю кто тут и про что, но Шелепень Этери с трёх лет тренировала и детренировала до серебра ФЮГП и серебра ЮЧР, на юниорской мире четвёртое место - это очень немало. Особенно учитывая, что на тот момент у Ненецкого было ресурсов Самбо70. И потом просто выкинула девочку потому что появилась более перспективная Липницкая. Все как обычно.

Началось с того, что кого с нуля ЕП довел до ЧЕ, ЧМ, ОИ, хотя школе всего то 3 года, но может я чего не знаю и ОИ выигрывают в 7 лет)))

+4

380

#p1762888,Lera написал(а):

Журанков-Дуранков солгал о Плющенко на глазах у миллионов. Он обидел  не только Плющенкo, но и всю команду, Мишина, Авдиша и т. Д. Он извинился перед ними в Сочи.

Нет, его под угрозой суда вынудили «извиниться». Но не думаю, что он изменил своё мнение и полагаю, он был прав.

Да, уж Журанков точно авторитет, назвал Сисерона человеком с фигурой орангутанга в эфире. Если бы Сизерон узнал об этом, был бы скандал на мир.

+4

381

#p1762919,Veeri написал(а):

Да, уж Журанков точно авторитет, назвал Сисерона человеком с фигурой орангутанга в эфире. Если бы Сизерон узнал об этом, был бы скандал на мир.

ПроСизерона не прав, про спектакль от Плющенко на ОИ прав, или вы думаете что если человек в чем-то не прав, то это навсегда?

+4

382

#p1762921,Lera написал(а):

ПроСизерона не прав, про спектакль от Плющенко на ОИ прав, или вы думаете что если человек в чем-то не прав, то это навсегда?

Да, думаю, если человек позволил себе хоть однажды сказать в эфире подобное, то никогда этого человека нельзя допускать к эфиру, чтобы не загаживал мозги людям. Его пожизненно надо отстранить. Я думаю, если бы данная ситуация произошла в правовом государстве, а не в России, так и было бы.

+8

383

#p1762918,Tania21 написал(а):

Я может не очень уже улавливаю кто тут и про что, но Шелепень Этери с трёх лет тренировала и детренировала до серебра ФЮГП и серебра ЮЧР, на юниорской мире четвёртое место - это очень немало. Особенно учитывая, что на тот момент у Ненецкого было ресурсов Самбо70. И потом просто выкинула девочку потому что появилась более перспективная Липницкая. Все как обычно.

Началось с того, что кого с нуля ЕП довел до ЧЕ, ЧМ, ОИ, хотя школе всего то 3 года, но может я чего не знаю и ОИ выигрывают в 7 лет)))

Я не понимаю о чем вы конкретно со мной спорите.
У ЕП школа-ноунейм, которая ещё никого не вырастила, а сам Плющенко тренерством занялся всерьёз лишь год назад.
ЕП уже слил и Тараканову,  и Саханович (Михайлова тоже ушла), с которыми можно было бы показывать какой-то результат. Вслед девочкам ещё и шарики покидал. Репутация у школы пока плохая.
Но почему туда перешли такие титулованные спортсменки как Саша и Алёна? Одни из лучших одиночник не только страны, но и мира.
Уж явно не потому что у ЕП все схвачено, гарантировано и шоколадно. За этим переходят в ЦСКА тот же, но не к Плющенко.
И девочки и их родители не такие идиоты чтобы за одним пряником побежать от целой фабрики пряников.
Этери элементарно и методично проваливает работу со взрослеющими и титулованными спортсменками. Бегут от ее методов, ее отношения, ее ханжества, ее хамства, ее нежелания понимать что такое травмы, ее бесконечных «дверь там». а некоторые буквально спасаются бегством чтобы не оказаться в положении Липницкой после Капы 2016. Там очень много есть от чего бежать, вот и бегут. И часто не туда где лучше и шоколаднее, а туда где вообще можно продолжить хоть как-то.

Отредактировано Lera (23.09.2020 22:53:26)

+19

384

#p1762932,Veeri написал(а):

Да, думаю, если человек позволил себе хоть однажды сказать в эфире подобное, то никогда этого человека нельзя допускать к эфиру, чтобы не загаживал мозги людям. Его пожизненно надо отстранить. Я думаю, если бы данная ситуация произошла в правовом государстве, а не в России, так и было бы.

Согласна. Ягудина туда же и некоторых других наших комментаторов тоже.
Но все это не отменяет того, что в случае с историей Плющенко на ОИ 2014 Журанков мог сказать правду.

Отредактировано Lera (23.09.2020 22:57:10)

0

385

#p1762948,Lera написал(а):
#p1762932,Veeri написал(а):

Согласна. Ягудина туда же и некоторых других наших комментаторов тоже.
Но все это не отменяет того, что в случае с историей Плющенко на ОИ 2014 Журанков не врал.

Если бы Вы были лечащим врачом Плющенко и я  знала вас лично(а не никнейм), то поверила бы. Но, извините, никнеймам не верю.
Если бы Журанков был военным корреспондентом, побывал бы в пекле, то я бы может поверила. Но Журанков питается остатками от других(издержки профессии), таким не верю.

Отредактировано Veeri (23.09.2020 23:08:04)

+6

386

#p1762803,galosha написал(а):

Катарина Витт вернулась в спорт через 6 лет после завершения карьеры и заняла на своих третьих ОИ 7 место. Всегда найдутся люди, которые начали смотреть ФК с тех ОИ, но вряд ли они станут говорить, что КВ конечно заслуженная, но в памяти осталась только Лиллехаммером.
Командник в Сочи - это бонус.

Но Вы же понимаете, что нет ничего зазорного в неудачном выступлении спортсмена на ОИ, пусть этот спортсмен и является ОЧ и ЧМ, правда? Речь же не об этом. Так что Катарина Витт упомянута в разговоре не к месту.

+2

387

#p1762939,Lera написал(а):
#p1762918,Tania21 написал(а):

Я не понимаю о чем вы конкретно со мной спорите.
У ЕП школа-ноунейм, которая ещё никого не вырастила, а сам Плющенко тренерством занялся всерьёз лишь год назад.
ЕП уже слил и Тараканову,  и Саханович (Михайлова тоже ушла), с которыми можно было бы показывать какой-то результат. Вслед девочкам ещё и шарики покидал. Репутация у школы пока плохая.
Но почему туда перешли такие титулованные спортсменки как Саша и Алёна? Одни из лучших одиночник не только страны, но и мира.
Уж явно не потому что у ЕП все схвачено, гарантировано и шоколадно. За этим переходят в ЦСКА тот же, но не к Плющенко.
И девочки и их родители не такие идиоты чтобы за одним пряником побежать от целой фабрики пряников.

Ну так он же сказал,что   ранее он тренерством не занимался. Был просто лицом  академии.  А Тараканова и не к нему уходила.  Про нее и у ЭТ  были слухи,что головой билась о борты, психовала.  Судя по тому, как она не может найти себя ни у одного тренера, вполне возможно что проблема как раз в НАсте, а не  в  Плющенко(ни в коем случае его не   защищаю).  Сейчас она как раз вернулась на маленький  каток.  Что плохого ей сделал Евгений? результаты она показывала не хуже чем у  Этери за тот сезон,  он даже ей спонсора нашел,  с который она и ушла.   По Серафиме... Она пришла к  Плющенко в шоу. Он сказал,  мб еще покатаешься??  Попробовали. Судя по тому,что она до сих пор катается,   он ей помог осознать,что она не готова спорт еще бросать.  Опят же, у него она показала хорошие  результаты.  А то,что  она жила на 200 рублей в Москве... Ну так, ей никто не обязан помогать с квартирой. Если  не тянули,   то не надо было соглашаться  кататься.  По-моему  логично.  Или то,что она жила на 200 р  в день, тоже Плющенко виноват?

Отредактировано MonaLiza9 (23.09.2020 23:18:59)

+17

388

#p1762968,galosha написал(а):

Как сказать, может к ней были у кого претензии, что она после 8 места на ЧЕ поехала на ОИ, заведомо проигрышные, вернувшись для этого из профи, и заняв чье-то место. Она при том, что ее звездные часы как и у ЕП были не на последней олимпиаде.  И запомнились они, в первую очередь, другими стартами.

Если что, я даже не о Ковтуне.

0

389

#p1762903,№13 написал(а):

предупреждение 4.2

Да, я знаю) это был риторический вопрос. ЭГ чисто по-человечески можно понять, думаю, она была готова к уходу одной из троих, но никак не двух. И те, кто говорят, что она спокойна, ошибаются. Ей было и обидно, и горько, и вполне возможно, не уйди Алена, о возврате Жени не шло бы и речи

+6

390

#p1762974,Kelly написал(а):
#p1762968,galosha написал(а):

Как сказать, может к ней были у кого претензии, что она после 8 места на ЧЕ поехала на ОИ, заведомо проигрышные, вернувшись для этого из профи, и заняв чье-то место. Она при том, что ее звездные часы как и у ЕП были не на последней олимпиаде.  И запомнились они, в первую очередь, другими стартами.

Если что, я даже не о Ковтуне.

Да неважно. Я именно про фразу "запомнился, главным образом, по Сочи" (наверное, неточно цитирую, но как-то так ведь было). История в Сочи не красит ни Женю, ни остальных причастных, но это не главная история в его жизни все-таки.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4