FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

421

Ещё из нового интервью Лёни Свириденко

возросли мои запросы и к себе, и к тренировочному процессу. Мне стало казаться, что я перестал выходить из зоны комфорта, что мне не хватает нагрузки, что я могу делать больше и лучше, быть в лучшей форме. Это, собственно, меня и подтолкнуло. Надо идти дальше, развиваться, а мне показалось, что я остановился. Нужно было немножко дать себе пинок под зад. Так что я перешел из-за перспектив и условий.

– Как Олег Татауров отреагировал на ваш переход?

– Думаю, что для него это было, безусловно, тяжело. Это и мне было не очень приятно. Надеюсь, что ко мне все-таки отнеслись с пониманием. Конечно, расставаться всегда непросто... У меня даже не было возможности нормально поговорить. Все произошло полторы недели назад. В субботу я сказал, что поеду на просмотр, у меня появился многообещающий и перспективный вариант. А в понедельник позвонил и сказал, что все.

– Вы уже разговаривали с Евгением Плющенко? Он давал вам какие-то советы по тренировкам, по поводу четверных? 
– Конечно-конечно! Я же пришел кататься с ним. Евгений Викторович присутствует на всех тренировках. В основном он выстраивает работу со мной, уже показал много интересного. Еще работаю с Сергеем Александровичем Розановым. 
– У вас сейчас испытательный срок в Академии Плющенко?
– Все, мы уже точно работаем. 

– Алена Косторная рассказала, что когда тренировалась у Этери Тутберидзе, на катке было очень много детей, которые мешали. В Академии Плющенко нет проблем с нехваткой льда?
– Такой проблемы здесь нет. Льда хватает всем. Не знаю, как в других группах, но когда я катаюсь, то совершенно свободно. Никто никому не мешает. Совсем маленьких детей, конечно, тут нет.
– Сколько у вас тренировок в неделю?
– Шесть дней в неделю. Здесь у меня есть два полувыходных, я заканчиваю пораньше, тренировки в районе трех часов, иногда чуть меньше, иногда больше. И четыре раза в неделю полные дни: где-то пять часов с перерывами.
– Вы один приехали в Москву. Академия Плющенко помогает с жильем, питанием?
– Со всем этим мне помогли. Переезд прошел относительно безболезненно, а вот само решение далось тяжело. Мне было реально стремно. Ты сомневаешься, принимаешь решение, объявляешь о нем, собираешь вещи и попадаешь в совершенно новую обстановку, и все это время сомневаешься – это, конечно, стресс. Ты отказываешься от всего, уезжаешь от семьи, друзей, учебы, родного катка и тренеров. Это интересный процесс, вдохновляющий, но конечно, не приятный. Окончательное решение я сам принимал, но перед этим советовался с родителями и близкими друзьями.

Полный текст
«Я пришел кататься с Плющенко». Как 19-летний фигурист переехал из Петербурга в Москву
https://m.sportsdaily.ru/articles/ya-pr … a-v-moskvu

+6

422

#p1761514,Летяга написал(а):
#p1761508,mudraya_sova написал(а):

Прекрасная риторика про то, как одна такая Яна  «губит наше женское одиночное». Да было б что там губить, угу...
Вчера очень кстати вышло хорошее интервью с Леной Радионовой:
1. Она очень точно рассказала про эмоции и причины, которыми руководствуется спортсмен при переходе. Это ж история была не только про Лену и Гончаренко, это история очень и очень многих.
2. Подумалось, что ещё 4 года назад наше женское также находилось на лидирующих позициях, однако, разнообразия было куда больше. Лиза, Лена, Аня, Женя - все из разных групп, все с разными программами, со своим лицом. И, главное, что за каждой виделся (и остаётся) живой человек, а не эго, амбиции и личная выгода тренера.

И женский фигкат не выглядел гладиаторскими боями.

Выглядел - выглядел!:)) Вспомните, как у Стаси силиконовые прокладки из коньков украли на время проката! Прям аналог стёклам в ботинки!

+2

423

#p1763371,Rit@ написал(а):
Свернутый текст
#p1761508,mudraya_sova написал(а):

Прекрасная риторика про то, как одна такая Яна  «губит наше женское одиночное». Да было б что там губить, угу...
Вчера очень кстати вышло хорошее интервью с Леной Радионовой:
1. Она очень точно рассказала про эмоции и причины, которыми руководствуется спортсмен при переходе. Это ж история была не только про Лену и Гончаренко, это история очень и очень многих.
2. Подумалось, что ещё 4 года назад наше женское также находилось на лидирующих позициях, однако, разнообразия было куда больше. Лиза, Лена, Аня, Женя - все из разных групп, все с разными программами, со своим лицом. И, главное, что за каждой виделся (и остаётся) живой человек, а не эго, амбиции и личная выгода тренера.

Выглядел - выглядел!:)) Вспомните, как у Стаси силиконовые прокладки из коньков украли на время проката! Прям аналог стёклам в ботинки!

Женское фк всегда было гладиаторскими боями. От местечкового-клубного до мирового уровня.

+2

424

#p1763425,olgal написал(а):
#p1763371,Rit@ написал(а):
Свернутый текст

Женское фк всегда было гладиаторскими боями. От местечкового-клубного до мирового уровня.

Мрак, конечно!

+1

425

#p1763255,Tania21 написал(а):
#p1763200,galosha написал(а):
#p1763179,Tania21 написал(а):

А у нас все спортсмены, которые снимаются с сорев по травме, показывают оголенные спины, животы, бедра,  таз специальным комиссия или все ж справки от врача  достаточно?

Достаточно. Но, например, потом выясняется, что "поскользнувшаяся по дороге на тренировку" на самом деле полгода лечилась от анорексии.
У Плющенко уже была предыстория, когда он снимался с соревнований "по травме", а потом тут же ехал в шоу. Снимался после неудачной КП. Когда была история с Журанковым - это был уже рецидив, неудачная КП и снятие. Неудивительно, что и дальнейшее вызывает недоверие. Которое легко можно было снять в Сочи, пройдя официальный медосмотр на месте.

ну так тогда может действительно необходима практика более тщательного контроля за здоровьем спортсменов, а пока этого нет, кто не в курсе, тот и верит что так мол и так, но Журанкову тоже неэтично высказываться на всю страну

Не знаю насчет практики. Но тех врачец, которые Плющенко с шурупами допустили на ОИ и вообще до тренировок не наказали же.

+1

426

#p1763486,galosha написал(а):

Не знаю насчет практики. Но тех врачец, которые Плющенко с шурупами допустили на ОИ и вообще до тренировок не наказали же.

А за что сразу врачей наказывать??? Травма она и есть травма. Кто мог предсказать, что так себя металлоконструкция поведёт или не поведёт?

Отредактировано Rit@ (24.09.2020 12:48:51)

+4

427

#p1763525,Rit@ написал(а):

А за что сразу врачей наказывать??? Травма она и есть травма. Кто мог предсказать, что так себя металлоконструкция поведёт или не поведёт?

Мне не кажется нормальным допускать человека с металлоконструкцией в спине до соревнований по фигурному катанию на высоком уровне. Вот после того как их удалили (как и было запланировано, как нам в конце концов объяснили), то и допускали бы. Ну и перелом шурупа - это травма шурупа, но не травма шурупоносителя. У него же ничего там не сломалось.

+3

428

#p1763537,galosha написал(а):

Мне не кажется нормальным допускать человека с металлоконструкцией в спине до соревнований по фигурному катанию на высоком уровне. Вот после того как их удалили (как и было запланировано, как нам в конце концов объяснили), то и допускали бы. Ну и перелом шурупа - это травма шурупа, но не травма шурупоносителя. У него же ничего там не сломалось.

Я не травматолог, поэтому уклонюсь от столь детальной дискуссии - просто не владею ситуацией. Что я думаю в целом - уже озвучила.

0

429

#p1763080,Lera написал(а):
#p1763074,Vi_vv написал(а):
#p1762888,Lera написал(а):

Нет, его под угрозой суда вынудили «извиниться». Но не думаю, что он изменил своё мнение и полагаю, он был прав.

Суда боятся, когда могут доказать их неправоту. Есть факт - Журанков официально принес извинения и признал, что был неправ.

Суда в нашей стране боятся все, у кого нет мохнатой лапы в суде, прокуратуре, нет  денег на подкуп судьи и оплату крутых адвокатов. Не важно правые они  или виноватые. Думаю, в этом плане судебные перспективы Журанкова против семьи Рудковских были нулевыми изначально.
А Евгению, чтобы подобных разговоров о нем не ходило, всего лишь стоило показать свою спину официальной комиссии на ОИ, или, например, после того как «сломался шуруп на тренировке» не играть в футбол как ни в чем не бывало. И сходить там в Сочи  на МРТ, или хотя бы в Москве. Но он представил первые «доказательства» только из израильской клиники от хорошо знакомого врача.  Причем если кадры после операции были весьма достоверны, то предваряющие их снимки со сломанными шурупами (демонстрированные на 1м канале) лично при мне обсмеяли  два травматолога. Мои предположения - Евгению сделали не срочную, а плановую операцию в Израиле. Все остальное был фарс. Примерно это и озвучил Журанков.

Для победы в суде по данному вопросу Плющенко никакие особые финансовые возможности не были нужны.
Есть понятие презумпции невиновности. К чему переворачивать с ног на голову.
Не Плющенко должен был кому-то что-то доказывать. А человек, который его обвинил, причем выдал это обвинение в эфир на всю страну.  Разумеется, у Журанкова не было никаких доказательств. Особенно с учетом того, что Плющенко за почти 20 лет карьеры снимался по травме по время соревнований всего 3 (!!!) раза. И каждый раз после снятия была операция.

И к вопросу о травматологах... Мои знакомые и очень профессиональные специалисты говорят, что выводы и заключения можно делать, только имея, как минимум, на руках карту больного. Но не по кадрам из телевизора или фоткам из интернета.🤦‍♀️

+9

430

#p1763349,--- написал(а):

Леонид Свириденко о переходе к Плющенко

Если они смогут ему помочь я лично запишусь в фанаты тренера/менеджера Плющенко

Вот как раз в случае Лени - шоу хороший резервный вариант, но если получится в спорте - еще лучше.

0

431

Мне одному стало стыдно за сегодняшнюю "шутку" Плющенко?

+10

432

Мне не кажется нормальным допускать человека с металлоконструкцией в спине до соревнований по фигурному катанию на высоком уровне.

Люди с таким конструкциями уже выступали на ОИ. Пекарский говорил о прыгунах в воду, например.

Ну и перелом шурупа - это травма шурупа, но не травма шурупоносителя. У него же ничего там не сломалось.

Эк вы безжалостно... Сломанный шуруп в непосредственной близости от спинного мозга шуропоносителя  - это очень опасно.

+2

433

На Прокатах.Два тренера. Учитель и ученик.  :love: :)
https://instagr.am/p/CFC9eCAIuo9/media/?size=l#.jpg

+6

434

#p1763910,КГИ написал(а):

Как-то не проходит у него с возрастом речевое недержание. Если бы в Сочи (раз уже упоминали недавно) не проболтался о планах сняться после командника, может и сошло бы на тормозах всё, без скандалов. И продолжает в том же духе. Вчера написал работаем, мол, некогда отвлекаться, а сегодня: бац - и шЮтки. Вот зачем задевать было? Не лечится ЭТО уже, видно.

+6

435

Это еще не предел на сегодня.

Гном Гномыч обратился к Владимиру Путину с просьбой принять закон, запрещающий СМИ публиковать материалы о детях без согласия родителей

Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, обратился к президенту России с просьбой принять закон, запрещающий СМИ публиковать материалы о детях без согласия родителей.

Ранее журнал Starhit опубликовал текст с информацией о возможной психической болезни Плющенко-младшего.

«Я хотел обратиться к моему любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину.

Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, можете журналу Starhit сказать, чтобы они не писали про меня гадости, про других детей. Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения моих родителей», – сказал Гном Гномыч в интервью ютуб-каналу Super.

+6

436

#p1764011,Vostok Don написал(а):

Гном Гномыч обратился к Владимиру Путину с просьбой принять закон, запрещающий СМИ публиковать материалы о детях без согласия родителей

Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, обратился к президенту России с просьбой принять закон, запрещающий СМИ публиковать материалы о детях без согласия родителей.

Ранее журнал Starhit опубликовал текст с информацией о возможной психической болезни Плющенко-младшего.

Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, можете журналу Starhit сказать, чтобы они не писали про меня гадости, про других детей. Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения моих родителей», – сказал Гном Гномыч в интервью ютуб-каналу Super.

Какой то сюр... Как это всё развидеть?

+6

437

КГИ
"Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения МОИХ родителей"

+8

438

#p1764051,Vostok Don написал(а):

КГИ
"Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения МОИХ родителей"

Ой, это вот прям хорошо ) Устами младенца, как говорится :)

0

439

Что за шутка?

0

440

#p1763916,Vi_vv написал(а):

Мне не кажется нормальным допускать человека с металлоконструкцией в спине до соревнований по фигурному катанию на высоком уровне.

Люди с таким конструкциями уже выступали на ОИ. Пекарский говорил о прыгунах в воду, например.

Ну и перелом шурупа - это травма шурупа, но не травма шурупоносителя. У него же ничего там не сломалось.

Эк вы безжалостно... Сломанный шуруп в непосредственной близости от спинного мозга шуропоносителя  - это очень опасно.

Вроде спинного мозга там рядом не было. Там же в нижней части спины позвонки. А если бы рядом были - тем более странно разрешать такие нагрузки на эти шурупы с позвонками.  Хоть на катке, хоть в воду.

0

441

М-да... Природа не терпит пустоты. Соревнований нет, так скандалов - "кушайте, не обляпайтесь", как говорится. Страшно представить, что еще отмочат наши "селебрити".

+6

442

Дно пробито.
Летим дальше.

+5

443

#p1764075,Solveig написал(а):

М-да... Природа не терпит пустоты. Соревнований нет, так скандалов - "кушайте, не обляпайтесь", как говорится. Страшно представить, что еще отмочат наши "селебрити".

Следующий шаг за Этери и её командой? Делаем ставки, кто - Лайшев, сестрица или аккаунт ТТ?)

А может Железняков?) Давно его не было слышно.

+5

444

#p1764070,banami написал(а):

Что за шутка?

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … lyush.html

0

445

#p1764011,Vostok Don написал(а):

Интересно, а с согласия родителей можно присать гадости.? Больше не к кому обратиться, только к дяде президенту, любимому. Родители защитить его не могут. Да и когда им, они заняты перепиской со спортсменками, хореографами, тренерами. Некогда защитой собственного ребенка заниматься. Вот и приходится бедняге защиты просить на самом верху.

+5

446

#p1764139,КГИ написал(а):

Что за шутка?

Очень надеюсь, что ЭТ не будет отвечать.

+6

447

Что за шутка?

Мда...Надеюсь, ЭТ оставит это без внимания?

+1

448

#p1764164,Таня Танина написал(а):

Что за шутка?

Хватит того, что она заварила этот скандал.

+16

449

#p1764103,фанат написал(а):

Дно пробито.
Летим дальше.

Да уж,  во всей красе себя показал

+3

450

#p1764181,marina 1303 написал(а):
#p1764164,Таня Танина написал(а):

Хватит того, что она заварила этот скандал.

Да, опускаться до уровня Плющенко и Рудковской было ошибкой.

Отредактировано КГИ (24.09.2020 17:00:31)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4