FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

451

#p1763910,КГИ написал(а):

Мне одному стало стыдно за сегодняшнюю "шутку" Плющенко?

Как говорилось в старой шутке:"Отнюдь!... - сказала графиня"(С)

+5

452

Втягивать маленького ребенка в скандалы? Я всё понимаю, но тут уже на переписки не удастся свалить ответственность. :unsure:

+6

453

#p1764195,КГИ написал(а):
#p1764181,marina 1303 написал(а):
#p1764164,Таня Танина написал(а):

Очень надеюсь, что ЭТ не будет отвечать.

Хватит того, что она заварила этот скандал.

Да, опускаться до уровня Плющенко и Рудковской было ошибкой.

А демонстрация смс-сок на 1 канале еще при уходе Медведевой и плевки в спину АБСОЛЮТНО всем ушедшим - это очень "культурный" уровень? Угу. Там еще большой вопрос, кто до кого  опустился.

+37

454

По-моему, отличная шутка.

+11

455

#p1764297,Solveig написал(а):

А демонстрация смс-сок на 1 канале еще при уходе Медведевой

Теперь зато хотя бы звонят сообщить, а то и с букетом приходят, в целом не красит, конечно, но очень педагогично получилось.
Я не понимаю как у нас так мораль вывернулась и получается сообщать человеку учившему тебя одиннадцать лет по смс, что "Давай, досвиданья!" - это нормально.

+4

456

#p1764074,galosha написал(а):
#p1763916,Vi_vv написал(а):
#p1763537,galosha написал(а):

Мне не кажется нормальным допускать человека с металлоконструкцией в спине до соревнований по фигурному катанию на высоком уровне.

Люди с таким конструкциями уже выступали на ОИ. Пекарский говорил о прыгунах в воду, например.

#p1763537,galosha написал(а):

Ну и перелом шурупа - это травма шурупа, но не травма шурупоносителя. У него же ничего там не сломалось.

Эк вы безжалостно... Сломанный шуруп в непосредственной близости от спинного мозга шуропоносителя  - это очень опасно.

Вроде спинного мозга там рядом не было. Там же в нижней части спины позвонки. А если бы рядом были - тем более странно разрешать такие нагрузки на эти шурупы с позвонками.  Хоть на катке, хоть в воду.

Да. В нижней части позвоночника. Пекарский после ОИ говорил, что была опасность при сломанном шурупе задеть спинной мозг.
И, насколько я помню, по имевшейся на тот момент статистике, вероятность поломки шурупа была очень мизерной. Правда, и фигуристов, исполняющих квады с такими шурупами в позвоночнике, до Плющенко не было.

+2

457

А демонстрация смс-сок на 1 канале еще при уходе Медведевой и плевки в спину АБСОЛЮТНО всем ушедшим - это очень "культурный" уровень? Угу. Там еще большой вопрос, кто до кого  опустился.

Даже когда уходила Алена зачем-то вспомнили "добрым словом" Женю и Юлю.

+17

458

К вопросу заботы о здоровье в АП
Видео https://www.instagram.com/p/CFfIkIJhOSI/
https://instagr.am/p/CFfIkIJhOSI/media/?size=l#.jpg

Отредактировано Vi_vv (24.09.2020 17:50:15)

+1

459

#p1764326,Vi_vv написал(а):

Да. В нижней части позвоночника. Пекарский после ОИ говорил, что была опасность при сломанном шурупе задеть спинной мозг.

Ну раз он так говорил, то и про прыгунов в воду не очень верится.

0

460

#p1764324,Feba написал(а):

Я не понимаю как у нас так мораль вывернулась и получается сообщать человеку учившему тебя одиннадцать лет по смс, что "Давай, досвиданья!" - это нормально.

Если это Тутберидзе - нормально, если остальные - аморально. Очень удобная мораль.

+3

461

#p1764011,Vostok Don написал(а):
#p1763910,КГИ написал(а):

Мне одному стало стыдно за сегодняшнюю "шутку" Плющенко?

Это еще не предел на сегодня.

Гном Гномыч обратился к Владимиру Путину с просьбой принять закон, запрещающий СМИ публиковать материалы о детях без согласия родителей

Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, обратился к президенту России с просьбой принять закон, запрещающий СМИ публиковать материалы о детях без согласия родителей.

Ранее журнал Starhit опубликовал текст с информацией о возможной психической болезни Плющенко-младшего.

«Я хотел обратиться к моему любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину.

Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, можете журналу Starhit сказать, чтобы они не писали про меня гадости, про других детей. Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения моих родителей», – сказал Гном Гномыч в интервью ютуб-каналу Super.

Запрет писать что-либо про детей без согласия их родителей поддерживаю обеими руками.

+12

462

#p1764330,Vi_vv написал(а):

https://instagr.am/p/CFfIkIJhOSI/media/?size=l#.jpg

Знакомый многим доктор)))
Если вы думаете что данное измерение имеет отношение к здоровью спортсмена, то глубоко ошибаетесь))
Ещё и приборчик был продан наверняка Женьку за дораха 

Отредактировано фанат (24.09.2020 17:48:54)

0

463

Но формулировка-то - не писать НИ ПРО КОГО гадостей без разрешения МОИХ родителей.
Яна даст отмашку - можно писать про других гадости :)

+3

464

#p1764324,Feba написал(а):

Это, может, не нормально, но говорит, скорее о том, от кого так уходят.

Отредактировано galosha (24.09.2020 17:45:30)

+5

465

galosha, ну вот промолчи она, когда сми буквально требовали ответа, и что пиар компании "Я свободна и счастлива, со соей новой канадской семьей вдали от тоталитарного мордора" бы не было?
Вообще нормы либо есть для всех, либо нет.

Отредактировано Feba (24.09.2020 17:49:20)

+1

466

Чем вам измерение ЧСС не угодило?

Отредактировано dlth (24.09.2020 20:49:57)

+6

467

#p1764349,фанат написал(а):

Если вы думаете что данное измерение имеет отношение к здоровью спортсмена, то глубоко ошибаетесь))

На мой взгляд, это говорит о том, что за процесс тренировок и состояние спортсменов контролируются. И это хорошо.

+5

468

#p1764370,Vi_vv написал(а):
#p1764349,фанат написал(а):

На мой взгляд, это говорит о том, что за процесс тренировок и состояние спортсменов контролируются. И это хорошо.

🍿

0

469

#p1764340,Элен08 написал(а):

Запрет писать что-либо про детей без согласия их родителей поддерживаю обеими руками.

Это как, а если кто то идевается над детьми, взятыми на воспитание, например, и об этом написали, то под суд? Или дети, которые стреляли из дома по прохожим, про них умалчивать?
А то что родители понапишут, как сейчас Плющенко в своей "шутке" - оно нормально раз от родителей?

Отредактировано Feba (24.09.2020 17:55:28)

+4

470

#p1764366,dlth написал(а):

Чем вам измерением ЧСС не угодило?

А это не температура(причем очень не точно) и сатурация?

0

471

Этери привыкла что можно писать и говорить гадости в след уходящим ребятам, даже тем кого сама поломала и выкинула доставалось, а федра на это молчит и покрывает, типа так и надо. А сейчас нарвалась на тех кто мало того что финансово не зависим от федры, так еще и во всех этих скандалах как рыбы в воде. Плохого пиара не бывает по ходу девиз союза Рудковская Плющенко, так что пусть получает теперь ответочку
Не зря Горшков в кои то веки не ответил "ничего не знаю моя хата с краю" а про стол переговоров начал. Понимают, что ситуация вышла из под контроля

Отредактировано Katarin@ (24.09.2020 18:02:43)

+28

472

#p1764389,Feba написал(а):

А это не температура(причем очень не точно) и сатурация?

температура слева, а на пальце сатурация и ЧСС, и смотрят ее - у Лени 171, и Женя удивляется

+3

473

Ха, а Плющенко в очередной раз упустил возможность промолчать :confused: . Дал нормальное интервью на ТВ, но потом на творчество потянуло.
Я надеюсь, стороны в пылу борьбы об учениках своих не забывают? Сезон все-таки, хоть и абы-как, но продолжается.
Надеюсь, что продолжение этого соперничества будет происходит путем демонстрации успехов фигуристов, а не инстаграм-войнушки.

+2

474

#p1764405,dlth написал(а):

у Лени 171, и Женя удивляется

Это много или мало? И вообще пульс похоже

0

475

#p1764407,WonderAlisa написал(а):

Дал нормальное интервью на ТВ

Ну если трактовать так же как трактуют все от ТШТ, то не нормальные, там он Алену тоже выставил на первый план обороны, про все устраивает.

0

476

ЧСС - частота сердечных сокращенйи, пульс и есть. Много.

+2

477

#p1764385,Feba написал(а):
#p1764340,Элен08 написал(а):

Это как, а если кто то идевается над детьми, взятыми на воспитание, например, и об этом написали, то под суд? Или дети, которые стреляли из дома по прохожим, про них умалчивать?
А то что родители понапишут, как сейчас Плющенко в своей "шутке" - оно нормально раз от родителей?

Какое отношение информирование об инцидентах/преступлениях имеет к обсуждаемой теме? Сообщить о том , что фигуристка такая-то покинула тш такой-то и "предательница неблагодарная" несколько разные вещи. Так вот второе в адрес несовершеннолетних спортсменов должно быть исключено. Опубликовали - штраф. Глядишь, и перестанут хотя бы на детей до 18 набрасывать.

+16

478

#p1764423,Элен08 написал(а):

что фигуристка такая-то покинула тш такой-то и "предательница неблагодарная" несколько разные вещи.

Ну т.е. там только Желязнекову прилететь могло, потому что "предательницей неблагодарной" фигуристку никто не называл в сообщении об уходе.
А вас не смущает, что там написано вообще писать о детях.

0

479

#p1764361,Feba написал(а):

galosha, ну вот промолчи она, когда сми буквально требовали ответа, и что пиар компании "Я свободна и счастлива, со соей новой канадской семьей вдали от тоталитарного мордора" бы не было?
Вообще нормы либо есть для всех, либо нет.

Да ничего такого особенного там не было. Радовался человек от смены обстановки, да, вдали от тоталитарного мордора, а вы бы не радовались? Ничего прям ужас-ужасного она про этот мордор не говорила, это кто хочет - тот раздует. Но причины сбегать "под покровом ночи", а не с букетом, видимо, были.

+11

480

АБСОЛЮТНО? Напомните пожалуйста, говорилось ли ТШТ, что то про уходы Саханович, Цурской, Таракановой, Воронова, Турсынбаевой, Скирды, Ерохова, Рухина, Хабибуллиной, Новаховой, Гусевой, Жилиной, Герасимова, Митрофановой, Лизы Медведевой, Тарасенко, Шубодеровой, Самойлова, Зенько, и т.д. Ну и вспомните, как тот же Плющенко проводил, к примеру Саханович и Тараканову.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4