FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

751

Плющенко, Розанов и Михайлов крадут Трусову из Самбо

+34

752

Я смотрю  у всех одна ассоциация 🤣

+9

753

:rofl: кажется что реально он там не место директора занимает

только сейчас на фото в шапке заметила, что у Жени там корона на голову попала от баннера с ЕМ :rofl:

Отредактировано ksfan (14.10.2020 17:40:44)

+9

754

#p1802919,Nyura написал(а):

Плющенко если отвечать на это все, то только этим видео😂

+13

755

#p1802660,Кэнди написал(а):

А он взял и сломал всю систему.

Аминь если будет так :D
Я думаю уж кто-то а Саша рада быть вне этой системы, когда надо подружек разыгрывать с соперницами плюс ко всем 'радостям' методов ЭТ

+14

756

Вот к чести Евгения, не он начинает эти высказывания. Лайшев на него непрозрачно намекнул, Евгений его «в лес» на пенсию отправил. Ну правда. Искренне не понимаю, почему многие не учитывают в этих распрях и дележках между ТШ желания непосредственно спортсменок и их родителей? Последнее слово прежде всего за ними. Если Плющенко как тренер начинает свой путь, то тут только время покажет, какие результаты будут. Но в любом случае он не лыком шит. Лайшеву бы промолчать или как-то элегантнее выражаться надо начать. Вообще про всех. И про ушедших учениц и про Алину и про родителей. Взрослые люди все, вроде...

Отредактировано katerinovna (14.10.2020 17:50:36)

+16

757

katerinovna, потому что сейчас многие считают спортсмена кем угодно, но не человеком со своими чувствами и эмоциями.

+11

758

А он взял и сломал всю систему.

:crazyfun:
Браво Евгению!
Ну если уж сам директор системы это признаёт, значит так оно и есть  :P
Годами пытались сломать эту отвратительную систему, а у Жени меньше чем за год получилось, Ев-Гений!

+19

759

#p1802963,Бешеная Белка написал(а):

katerinovna, потому что сейчас многие считают спортсмена кем угодно, но не человеком со своими чувствами и эмоциями.

И не только их. Вчера о Розанове писали не как о человеке, а как о собственности. Уже реально начинает пугать это желание вернутся во времена крепостного права.

+15

760

Audrey, хорошо, если крепостное право, а не рабовладельческий строй.
Мне другое интересно. Вот из "Хрустального" никто не имеет права уйти, по мнению тех, кто топит за контракты и прочее. А приходить в "Хрустальный"? Если условная Софья Титова захочет вернуться к Этери, значит ли это, что ее надо оштрафовать на 5-10 миллионов, а также цепями приковать в "Академии" и заставить сбегать из дома, как пытались призывать Сашу? Или "это другое, понимать надо"?)

+8

761

#p1802994,Бешеная Белка написал(а):

Audrey, хорошо, если крепостное право

Мне другое интересно. Вот из "Хрустального" никто не имеет права уйти, по мнению тех, кто топит за контракты и прочее. А приходить в "Хрустальный"? Если условная Софья Титова захочет вернуться к Этери, значит ли это, что ее надо оштрафовать на 5-10 миллионов, а также цепями приковать в "Академии" и заставить сбегать из дома, как пытались призывать Сашу? Или "это другое, понимать надо"?)

Думаю, крепостные Дарьи Салтыковой с вами бы не согласились.

Я вас умоляю. Конечно другое.

+2

762

Audrey, хотя сама Салтычиха явно бы настроения сторонников контрактов одобрила.
У нас пока складывается ситуация: "Все клубы равны, но "Хрустальный" равнее других"

+5

763

#p1803009,Бешеная Белка написал(а):

Audrey, хотя сама Салтычиха явно бы настроения сторонников контрактов одобрила.
У нас пока складывается ситуация: "Все клубы равны, но "Хрустальный" равнее других"

Зачем контракты с теми кто и так является собственностью?
Нет, у нас равен только Хрустальный, а остальные что-то вроде грязи под ногами.

+9

764

#p1802669,Бешеная Белка написал(а):

Если ночью Плющенко опять заговорит, осуждать не буду.

Пусть споет ему в ответ песню Яшки-цыгана: “Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором”  :D

+26

765

#p1802904,vaprol написал(а):

А я в противостоянии Ягудина и Плющенко болел за Ягудина и до сих пор как фигурист он мне нравится больше. Да, совсем-совсем любимками разочаровавшие вне льда становятся нечасто, но они вполне могут нравиться больше других на льду, почему бы тогда не болеть за них? Пусть даже не переживая так сильно, как за тех, кто нравится во всем. И не задумываться же мне, что нынешние любимчики наговорят через 20 лет, и пытаться играть в Вангу. Еще и в 7-летнем возрасте, когда я смотрел СЛС

Ха! В 2002 я тоже болела за Лёшу и была счастлива, что он выиграл. Собственно, сейчас ничего не изменилось: Ягудин в 2002 году на льду мне по-прежнему нравится больше, чем Плющенко в 2002 году на льду, задним числом историю не переписываю. А сейчас, в 21 веке, молодой и амбициозный тренер Плющенко мне импонирует гораздо больше, чем стареющая звезда ледовых ёлок Ягудин.

+33

766

Хочется поздравить "Ангелов" и Евгения лично с успешным выступлением на 2 этапе Кубка России. Кроме победителей Саши Трусовой и Артема Ковалева успешно выступили и юниоры-Соня Муравьева (2 место) и Кирилл Сарновский (4 место). Да выступления Леры Шульской и Стаси можно занести в актив.

+27

767

#p1803052,Olla написал(а):
#p1802904,vaprol написал(а):

А я в противостоянии Ягудина и Плющенко болел за Ягудина и до сих пор как фигурист он мне нравится больше. Да, совсем-совсем любимками разочаровавшие вне льда становятся нечасто, но они вполне могут нравиться больше других на льду, почему бы тогда не болеть за них? Пусть даже не переживая так сильно, как за тех, кто нравится во всем. И не задумываться же мне, что нынешние любимчики наговорят через 20 лет, и пытаться играть в Вангу. Еще и в 7-летнем возрасте, когда я смотрел СЛС

Ха! В 2002 я тоже болела за Лёшу и была счастлива, что он выиграл. Собственно, сейчас ничего не изменилось: Ягудин в 2002 году на льду мне по-прежнему нравится больше, чем Плющенко в 2002 году на льду, задним числом историю не переписываю. А сейчас, в 21 веке, молодой и амбициозный тренер Плющенко мне импонирует гораздо больше, чем стареющая звезда ледовых ёлок Ягудин.

А я всегда болела за Плющенко, это моя чашка чая. Дорожка в "Зиме" Ягудина на ОИ, была гениальна, меня до мурашек пробрало тогда, и я подумала, что ведь выиграет же, блин... Однако это  исключительно дело вкуса.
Другое дело - порядочность. НЕ знаю, что там АЯ сказал в адрес Брауна, но если стал нон-грата в Европе - пробую предположить... а ведь АЯ - классный фигурист и международные шоу с ним выиграли бы.  Так вот и лишнее доказательство, что Запад не полюбит публичных высказываний в духе крепостничества, тем более громкие трансферы есть везде и всегда.
По поводу болельщиков Трусовой - я говорила не о сми, а о болельщиках - людях, которых просто знаю.

+4

768

#p1802919,Nyura написал(а):

Свернутый текст

ахаха, точно!)

0

769

#p1802947,katerinovna написал(а):

Вот к чести Евгения, не он начинает эти высказывания. Лайшев на него непрозрачно намекнул, Евгений его «в лес» на пенсию отправил. Ну правда. Искренне не понимаю, почему многие не учитывают в этих распрях и дележках между ТШ желания непосредственно спортсменок и их родителей? Последнее слово прежде всего за ними. Если Плющенко как тренер начинает свой путь, то тут только время покажет, какие результаты будут. Но в любом случае он не лыком шит. Лайшеву бы промолчать или как-то элегантнее выражаться надо начать. Вообще про всех. И про ушедших учениц и про Алину и про родителей. Взрослые люди все, вроде...

а ведь девочки такого уровня это действительно вызов для начинающего тренера, но я, почему то, в Евгении ни капли не сомневалась, что он справится)

+12

770

#p1802916,elsol написал(а):
#p1802878,Audrey написал(а):
#p1802769,Shellenna написал(а):

И тут ключевое - когда спортсменки ушли.

По последним данным их украли, а не они сами переманенные ушли :D.

Как в Кавказской пленнице? В ковёр замотали и на ослике  увезли? Теперь понятно почему одну в мае, другую в июле, двух разом ослик не увез бы. Но вообще, мрак, крепостное право вроде как давно отменили?

про мышечную память все знают. сначала надо долго приучать мышцы работать определенным образом.  потом нужно достаточно долгое время, чтобы начисто забыть выученные движения. крепостное право существовало несколько веков, отменено законодательно в 1975. не так уж и давно.

#осликневыдержитдвоих

+2

771

А я думала что в 1861))

+4

772

#p1803271,lixi написал(а):

А я думала что в 1861))

На самом деле в этом году вышел Манифест, что крестьяне стали лично свободные, а поземельно освободились только в 1906 г. Это оффтоп)

+3

773

Какой трэш в исполнении Лайшева.
Вот за всю карьеру ЕП никогда за него не болела. Так уж складывалось, что мои симпатии были на стороне его соперников. Но вот в этой тренерской дули я поддержу ЕП. Мне хочется, чтобы его идея адекватного, взвешенного подхода к спортсменам в нашей сборной прижилась и показала свой успех. Мне нравится, что ЕП постарался дать тот самый индивидуальный подход Трусовой и Косторной, нравится, что защищает своих спортсменов (ну фильтровать речь все же иногда нужно, конечно). Реально очень хочется, чтобы у некоторых обломилось с "вывезу туда трех своих спортсменок" и на ОИ поехали спортсменки ЕП.
Мой идеальный состав: АК, АТ и ЕМ (за её любовь к ФК и продолжающуюся борьбу в спорте).

+13

774

#p1803271,lixi написал(а):

А я думала что в 1861))

в 1932 году в России выдавали паспорта или какие-то документы городским жителям, а крестьянам не выдали, и  запретили выезжать из деревни.  (Стихи МАяковского о Советском паспорте о том событии).
1975 году примерно 58 млн человек (в возрасте 16 лет и старше) -  37 процентов всех граждан СССР не имели паспортов и жили в колхозах с запретом  переезжать в город. в 1975 всем выдали паспорта.
1974 году в Хельсинки на совещании по безопасности и сотрудничеству в Европе,  вопрос о правах человека в СССР дебатировался  остро, Брежневу нужно было выглядеть хорошо перед Западом (не помню, зачем). и выдали паспорта колхозникам. Была изначально инициатива руководства МВД для контроля населения, Плюс понадобилось много строителей БАМа. Тогда и начали пустеть деревни, из-за нищеты и бесправия.И появились так называемые "лимитчики", готовые работать где угодно за комнату в городе, лишь бы уехать из деревни.
https://www.kommersant.ru/doc/1147485

В Европе очень хорошо помнят это событие 1974 года.
Многие из присутствующих уже родились к 1974 году. Так что остатки крепостнической реальности - это не стихи Некрасова, это реальность многих наших родителей и многих Россиян.
это все лютый офф, извините. но не совсем.
заявление Лайшева не будет в плюс российским спортсменам и российскому спорту. МЫ тут с ВАми от души поржали, а в Европе эти вещи воспринимают очень серьезно.
на Западе очень трепетно относятся к правам человека. Потом мы удивляемся, чего к Россиянам цепляются. А вот потому и цепляются, что непонятно им крепостническое мышление.

Отредактировано Ёлочка (14.10.2020 21:27:17)

+6

775

Зачем подменять понятия, есть исторический термин, который обозначает одни особенности, а вы пытаетесь смешать права человека, крестьяне, население колхозов, паспортизацию.

+3

776

Елочка, Вы абсолютно правы по сути, просто,наверное,немного иначе надо было сформулировать.

+2

777

#p1803419,Nexi написал(а):

Зачем подменять понятия, есть исторический термин, который обозначает одни особенности, а вы пытаетесь смешать права человека, крестьяне, население колхозов, паспортизацию.

Я ничего не подменяла и не смешивала. Ладно, я поменяю свой пост. Цитата более не обращена к Вам.

0

778

#p1803438,lixi написал(а):

Елочка, Вы абсолютно правы по сути, просто,наверное,немного иначе надо было сформулировать.

помогите мне сформулировать лучше!

0

779

#p1802852,Audrey написал(а):

- Нет, на пенсию пока не собираюсь. Плющенко так сказал? Это невоспитанный человек просто. Лучше бы вообще ничего в ответ не говорить, с дураком смысла нет переписываться. Но что он сделал, как тренер? Никого не воспитал, только украл Трусову и Косторную у нашего тренера, который работает у меня. Я своего тренера должен защитить?

Лайшев правда это сказал? После рязанского самбиста он ещё смеет заикаться о чьей-то воспитанности? Уже украл :crazyfun:?

Не, ну всё логично, фигуристки есть? Нет. Деньги уплочены? Нет. Значит - украл!
https://media.giphy.com/media/27EhcDHnlkw1O/giphy.gif

+10

780

#p1803694,Impulse написал(а):

Не, ну всё логично, фигуристки есть? Нет. Деньги уплочены? Нет. Значит - украл!

а если бы были заплачены, то перекупил и продались соответственно

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4