FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

781

#p1803694,Impulse написал(а):

Не, ну всё логично, фигуристки есть? Нет. Деньги уплочены? Нет. Значит - украл!

А фигуристки, что собственность Лайшева?

+1

782

#p1803723,Audrey написал(а):
#p1803694,Impulse написал(а):

Не, ну всё логично, фигуристки есть? Нет. Деньги уплочены? Нет. Значит - украл!

А фигуристки, что собственность Лайшева?

Буду носить с собой табличку сарказм, коли гифки оказалось недостаточно

http://arcanumclub.ru/smiles/sarcasm.gif

+7

783

#p1803727,Impulse написал(а):

Буду носить с собой табличку сарказм, коли гифки оказалось недостаточно

Я не уверена, что Лайшев думает иначе, чем вы сформулировали. Вопрос скорее ему адресовался, а не вам.

Отредактировано Audrey (15.10.2020 00:21:08)

0

784

Про Лайшев, не знаю куда, пусть будет здесь. Мне кажется емкая характеристика.  Так что Лайшев  отвратителен не только многим из мира фк, там и другие виды спорта от него стонут:

Серебряный призёр олимпийских игр в Лондоне, 4-кратный чемпион мира, 6-кратный чемпион Европы по дзюдо Александр Михайлин поздравил одноклассников и друзей-спортсменов с юбилеем школы «Самбо-70».
«Сегодня школа «Самбо-70» отмечает юбилей — 50 лет. От всей души поздравляю одноклассников, выпускников, спортсменов, сейчас учащихся в школе, и, конечно, тренерский штат школы, которые сделали из нас настоящих мужчин и замечательных спортсменов, и отдельно Павла Владимировича Фунтикова, который помог мне подготовится к Олимпийским играм в Лондоне и завоевать там медаль.
А теперь о принципах руководства школы и руководителях. Школа была известна ещё далеко до того, как за неё стали выступать прославленные фигуристки и гимнастки, но руководство даже не соизволило упомянуть о первых борцах, самбистах и дзюдоистах, чемпионах мира и Европы, о первых спортсменах, которые поехали на Олимпийские игры и завоевали медали — они и сделали имя школе «Самбо-70». Руководство говорит о памяти и о героях школы, но они только на фото. [b]Сейчас многие спортсмены-борцы, которые прославляли эту школу, даже не приезжают в неё, многие скажут, что школа здесь ни при чём. Да, согласен, но когда у руля школы сидят злобные интриганы, которые считают, что школа — это они, то и ехать туда не хочется.
Желаю школе процветания и смены руководства, чтобы она существовала ещё многие годы, а для этого нужно, чтобы у руля стояли люди, которые всем сердцем болеют за школу, за её воспитанников и учеников, которые будут думать не о своём кармане, а о результатах школы и будут уважать всех, кто причастен к славе школы
[/b]», — написал Михайлин на своей странице в «Инстаграме».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/other/news-4 … =copypaste

Отредактировано Lera (15.10.2020 06:05:23)

+11

785

#p1803317,Язва написал(а):

Какой трэш в исполнении Лайшева.
Вот за всю карьеру ЕП никогда за него не болела. Так уж складывалось, что мои симпатии были на стороне его соперников. Но вот в этой тренерской дули я поддержу ЕП. Мне хочется, чтобы его идея адекватного, взвешенного подхода к спортсменам в нашей сборной прижилась и показала свой успех. Мне нравится, что ЕП постарался дать тот самый индивидуальный подход Трусовой и Косторной, нравится, что защищает своих спортсменов (ну фильтровать речь все же иногда нужно, конечно). Реально очень хочется, чтобы у некоторых обломилось с "вывезу туда трех своих спортсменок" и на ОИ поехали спортсменки ЕП.
Мой идеальный состав: АК, АТ и ЕМ (за её любовь к ФК и продолжающуюся борьбу в спорте).

Все с точностью до наоборот.

!

Всегда болела за Плющенко, а сейчас он мне омерзителен.

Защита спортсменов? Саханович с Таракановой до сих пор от его зашиты вздрагивают.

Уверена, что вскоре Плющенко-тренера бортанет одна из звездулин ФК. Вот тогда я посмотрю на всех его защитничков.

Дан бан

+3

786

#p1803824,LOOC написал(а):

аналогично

0

787

Уверена, что вскоре Плющенко-тренера бортанет одна из звездулин ФК. Вот тогда я посмотрю на всех его защитничков.

Неудивительно, что в защиту Лайшева пишутся комментарии с такими фразами и выражениями. Он сам примерно так же общается. Включая откровенно пренебрежительные высказывания о фигуристах.

Отредактировано vaprol (15.10.2020 07:25:01)

+72

788

#p1803827,irina4ka написал(а):

аналогично

не могли бы вы объяснить мне почему? Я не русский, и эта история более чем нелепа. Последние события доказывают мне, что

!

Ягудин - самый мерзкий, завистливый человек, всю жизнь ненавидевший Плющенко. Лайшев? Он не заслуживает ни слова.

Бан на 3 суток 4.2

+17

789

У меня обратная ситуация. В общем, я не обращал особого внимания на Евгения после Сочи, а сейчас его деятельность поддерживаю.

Отредактировано di-21 (15.10.2020 09:01:04)

+12

790

Так я не поняла,Косторную украли или "на этом мы с ней и расстались",пусть уже определятся.
Господи,ну неужели кто-то ещё верит в эти плачи Ярославны? То ,что делает их команда в публичном поле абсолютный расчёт и манипуляция массами.
Все люди как люди тренируют,а они душу вкладывают
У всех спортсмены уходят ,а у них сбегают,предают
Казалось бы такая банальность в ФК смена тренера,но нет это оказывается кража и переманивание

+67

791

Любая из талантливых известных учениц (как , впрочем, и менее талантливых и неизвестных) имеет право уйти от Плющенко (и любого другого тренера, независимо от его опыта, известности, раскрученности и признания широкими массами), если будет считать, что он неподходящий для нее (него) тренер, не удовлетворяет ее (его) в этом качестве, да и по причине личного конфликта тоже.
Кому-то хочется, чтоб Евгений не состоялся как тренер по причине личной к нему неприязни - бывает. Не жаль даже талантливых спортсменок. Ну, что ж, вот такая любовь к спорту тоже бывает.
Постараемся все-таки уважать людей за их труд, в том числе и деток-спортсменов.
Буду рада, если Евгений станет хорошим тренером, если у Саши и Алены получится улучшить свое мастерство, если в АП вырастут другие талантливые детки и завоюют медали различных проб.
Впрочем, буду рада, если у Этери Георгиевны получится восстановить Женю и продемонстрировать, что и со взрослыми спортсменками она может работать долго и успешно, если Камила будет радовать публику блестящими безошибочными выступлениями и появятся еще немало других талантливых успешных деток.
И пусть Сергей Давыдов и другие тренеры составят достойную конкуренцию. Что плохого в большом количестве успешных школ и тренеров?
Разве так сложно болеть за любимого спортсмена (или пусть тренера), не унижая его соперников?

Отредактировано Tintoretto (15.10.2020 08:51:40)

+53

792

#p1803852,lala написал(а):

Последние события доказывают мне, что Ягудин - самый мерзкий, завистливый человек, всю жизнь ненавидевший Плющенко

Это он "завистливый, мерзкий и ненавидящий" из-за ролика про лошадок? Странная форма проявления зависти и ненависти.

+1

793

#p1803852,lala написал(а):
#p1803827,irina4ka написал(а):

аналогично

не могли бы вы объяснить мне почему? Я не русский, и эта история более чем нелепа. Последние события доказывают мне, что Ягудин - самый мерзкий, завистливый человек, всю жизнь ненавидевший Плющенко. Лайшев? Он не заслуживает ни слова.

Плющенко и Ягудин, в целом, друг друга стоят. А Лайшев действительно предельно отвратительный персонаж, кроме омерзения и брезгливости ничего не вызывающий.
Вот таков он, к сожалению, мир русского ФК.

+3

794

#p1803874,Tintoretto написал(а):

Разве так сложно болеть за любимого спортсмена (или пусть тренера), не унижая его соперников?

сложно пережить поражение. Ведь если будет конкуренция, то могут выиграть другие. (упс...)

+6

795

#p1803892,Ёлочка написал(а):

сложно пережить поражение. Ведь если будет конкуренция, то могут выиграть другие. (упс...)

Ну, можно же всегда болеть за выигрывающих.

0

796

Ведь если будет конкуренция, то могут выиграть другие.

А если не будет конкуренции, будет ли стимул совершенствоваться,  как спортсменам, так и тренерам? Если тебя кто-то обошел, прибавь в мастерстве еще и обойди обогнавшего Заставь болельщиков соперника да и самого соперника встать и аплодировать тебе стоя, потому что ты это заслужил, а не потому что соперник плох.
В идеале, конечно :D

+2

797

#p1803918,Tintoretto написал(а):

Ведь если будет конкуренция, то могут выиграть другие.

А если не будет конкуренции, будет ли стимул совершенствоваться,  как спортсменам, так и тренерам? Если тебя кто-то обошел, прибавь в мастерстве еще и обойди обогнавшего Заставь болельщиков соперника да и самого соперника встать и аплодировать тебе стоя, потому что ты это заслужил, а не потому что соперник плох.
В идеале, конечно :D

речи Лайшева - об этом. Грусть от победы над его клубом, я это имела в виду.

+1

798

#p1803900,galosha написал(а):

Я говорила о логике Лайшева. Он не болельщик, а директор клуба. На сей раз не получилось у него выиграть.

0

799

#p1803900,galosha написал(а):

Ну или за тех, кого сто пудов будут всеми зубами тянуть)

+3

800

Защита спортсменов? Саханович с Таракановой до сих пор от его зашиты вздрагивают.

Саханович с Таракановой так часто меняли тренеров, что уже не помнят, кто такие Тутберидзе и Плющенко. От Этери , кстати, тоже уходили, и не сказать, чтобы там была гармония.

И вообще от кого только не уходили и к кому, к своим первым тренерам возвращались, потом снова уходили. Константинова вот пришла и свпокойно работает, условий не выдыигает.

Отредактировано MLidia0912 (15.10.2020 09:58:51)

+20

801

Тогда Евгению Викторовичу стоит брать пример не с Лайшева, у которого виноваты "бывшие и неблагодарные" и "укравшие, соблазнившие, купившие бездари", а с мудрой Тамары Николаевны, которая берет ответственность на себя:
Если от меня, такой хорошей, спортсмен (амбициозный, заметим!) уходит к другому, то что я сделала не так?
Либо другой тренер талантливее меня и может большему научить, тогда мне нужно совершенствовать свое тренерское мастерство, профессионализм
Либо я не могу найти общий язык со спортсменом, конфликт характеров, тогда я либо меняю что-то в себе и своем отношении, если спортсмен мне нужен, либо отпускаю его с миром, если он мне самой поперек горла. Пусть ему будет хорошо с кем-то другим.
Не знаю, получится ли у Евгения, время покажет.

+20

802

#p1803937,MLidia0912 написал(а):

Саханович с Таракановой так часто меняли тренеров, что уже не помнят, кто такие Тутберидзе и Плющенко. От Этери , кстати, тоже уходили, и не сказать, чтобы там была гармония.

И вообще от кого только не уходили и к кому, к своим первым тренерам возвращались, потом снова уходили. Константинова вот пришла и свпокойно работает, условий не выдыигает.

Я считаю, что для этих дев он сделал всё, что только можно было. И то что их всегда ставят в укор - нонсенс.

+24

803

Мне нравится амбиции и смелость Плющенко. Да, он часто болтает лишнего, не сдержан бывает.

Но если бы не было такого наглого ЕП, не побоявшегося взять после Этери отработанный материал, то девчонки бы вообще закончили карьеру или катались бы у условной Царевой/Пановой абсолютно без «крыши« и защиты.

Остальные тренера предпочитают не связываться с Этери и не берут ее девчонок, так как уже шлейф идёт, что после неё все девчонки лажают и катятся в никуда.
Им не хочется связываться ни с ней, ни с ее ультрафанатами.

+45

804

Все-таки ни Саша, ни Алена еще ни в коем случае не отработанный материал. В этом сезоне у девочек должны начаться сложности, у всех трех, ТЩК, по возрасту (хотя все индивидуально, но плюс-минус, второй взрослый сезон девочка начинает "плыть"), но они, безусловно очень талантливые и сильные спортсменки, достаточно, для того, чтоб еще удерживать лидирующие позиции. Но брать таких уже именитых спортсменок, конечно, большая ответственность, потому что ожидания от них высокие, а возрастные проблемы уже должны начать появляться.
С другой стороны, конечно, и работать с такими спортсменами для любого тренера должно быть интересно, потому что талант есть талант.

+10

805

Константинова вот пришла и свпокойно работает, условий не выдыигает.

А могла?)

0

806

Есть люди, которых конфликты изматывают и не дают продуктивно работать, какими бы талантливым они не были. Плющенко же в своей стихии, он амбициозный и азартный, уверена,  бубнеж Лайшева (а фамилия-то какая говорящая) его только раззадоривает. Жаль спортсменов, они не в сферическом вакууме живут и отгородиться от это бреда очень сложно.

+5

807

#p1804070,Ljusja написал(а):

А могла?)

Так и Сима с Настей не могли, но все время либо жаловались, либо просили спонсора.
Что было нереализуемо.
Стася пошла работать, когда поняла, что денег не хватает.

Отредактировано MLidia0912 (15.10.2020 12:34:35)

+11

808

#p1804101,MLidia0912 написал(а):

А могла?)

Так и Сима с Настей не могли, но все время либо жаловались, либо просили спонсора.
Что было нереализуемо.

Насте Плющенко нашел спонсора, когда оеа занималась в Ангелах. Этого спонсора рекламировали сразу несколько детей, и Настя среди них, видео из АП в инсте. Настя стала искать спонсоров после ухода из АП. Кстати, Настя сейчас вернулась к Ксении Ивановой. Думаю, они вспомнили друг друга, а не заново знакомились:)

0

809

#p1804101,MLidia0912 написал(а):

А могла?)

Что было нереализуемо.

"Выдвигает условия" - это немного не об этом...

0

810

Лайшев: даже не думал о каких-то заслугах Плющенко, Трусова всё получила в «Самбо-70»
https://www.championat.com/figureskatin … bo-70.html
«Такие достижения Саши — это её дело. То, что она талантливая, это однозначно. Неслучайно же Этери Георгиевна её увидела. Саша на своём запасе будет кататься, она молодец.

Что касается моих слов о её запасе, то она его получила у Этери Георгиевны. Я даже не думал о каких-то заслугах Евгения, она всё получила в «Самбо-70».

Если мы увидим все четверные прыжки у неё в программе на ближайших соревнованиях — это будет двигать наше катание вперёд, и всё это будет заслугой «Самбо-70» и родителей Саши», — сказал Лайшев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4