FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

811

Когда же он замолчит? Надоел уже.

+18

812

#p1805023,Кэнди написал(а):

Лайшев: даже не думал о каких-то заслугах Плющенко, Трусова всё получила в «Самбо-70»
https://www.championat.com/figureskatin … bo-70.html
«Такие достижения Саши — это её дело. То, что она талантливая, это однозначно. Неслучайно же Этери Георгиевна её увидела. Саша на своём запасе будет кататься, она молодец.

Что касается моих слов о её запасе, то она его получила у Этери Георгиевны. Я даже не думал о каких-то заслугах Евгения, она всё получила в «Самбо-70».

Если мы увидим все четверные прыжки у неё в программе на ближайших соревнованиях — это будет двигать наше катание вперёд, и всё это будет заслугой «Самбо-70» и родителей Саши», — сказал Лайшев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

Какая запасливая Саша, сложила все прыжки в карман и ушла, теперь потихоньку из кармана достаёт по одному . Если честно, то ни один *нелюбитель* не сделал столько, чтоб испортить мнение об ТШТ,  сколько уже Лайшев сделал

+31

813

«Может, история с оценками была договорной. Зачем делать цирк?» Плющенко — о судействе на Кубке России

Двукратный олимпийский чемпион и тренер Евгений Плющенко в интервью «СЭ» высказался о судействе на втором этапе Кубка России по фигурному катанию. Александра Трусова выиграла соревнования, но после короткой программы шла лишь третьей.

— Я недоволен оценками в короткой программе всех трех девочек (Трусовой, Валиевой и Усачёвой. — Прим. «СЭ»). В 14 лет нельзя ставить «десятки» за компоненты. Это юниорское катание, и как бы красиво они ни катались, какие бы ни были прекрасные линии и вращения, это не «десять». Куда им расти дальше? Некоторые судьи со мной уже согласились, тренеры, в руководстве федерации — что это было несколько неправильно. 10 баллов Валиевой — это невозможно. Понимаю, судьи хотели создать подушку безопасности на произвольную программу. Я знаю этих судей, даже знаю, где они бывают и кого они подкатывают. Но не хочется вдаваться в конкретику.

Так чего мы делаем из фигурного катания цирк? Специально подогреваем противостояние. Может, всё произошедшее — какая-то договорная история со стороны некоторых людей. Тогда зачем? Давайте все поймем, что пришло время справедливости. Нужно относиться ко всем одинаково. У меня был предметный разговор, думаю, что меня услышали, — рассказал Плющенко. (Дмитрий Кузнецов)

https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1719881/

+10

814

Интересно, почему Плющенко все время забывает, что у него в Академии есть ещё и ученица по фамилии Константинова?  :rolleyes:

+4

815

"В 14 лет нельзя ставить «десятки» за компоненты" - это где-то написано в правилах? Не знаю насчет Камилы в программах этого сезона, но, например, Насте Губановой в ее РиДж я бы не пожалела и десяток.

+7

816

Евгений Плющенко: «Год назад Загитова собиралась уходить ко мне, ее никто не переманивал»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что российская фигуристка Алина Загитова планировала перейти от Этери Тутберидзе в его группу в 2019 году.

Ранее команда Тутберидзе опубликовала переписку Загитовой и жены Плющенко, продюсера Яны Рудковской, обвинив последнюю в переманивании фигуристов.

— Что касается Алины, то Яна действительно общается с ней давно, и они переписываются, — приводит «РИА Новости» слова Плющенко. — Алина действительно собиралась уходить ко мне год назад, и ее никто не переманивал. Это действительно так. Я вам говорю как есть, а как это происходило, вам зачем знать? Переписка моей жены с Загитовой? Яна ей писала в этот раз, потому что у нас есть шоу. Там не было написано «иди тренироваться у нас». Мы, владельцы наших шоу, пока Алина не в спорте, решили сделать предложение.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … l-1719902/

+2

817

Как Плющенко решил конфликт с Трусовой: стал тренировать сам, нашёл новых специалистов, поддержал в соцсетях

Евгений изменился ради ученицы

Этой осенью в академии Евгения Плющенко разгорелся очередной скандал: Александра Трусова и её родители негативно отнеслись к переходу в группу чемпионки Европы Алёны Косторной и начали сомневаться в правильности собственного решения о смене катка.

Появился риск ухода Трусовой – и это был бы гигантский репутационный удар по школе Плющенко. Трусова – главный актив академии и её лицо, поэтому Евгению необходимо приложить все усилия, чтобы Александра осталась с ним. И, судя по всему, Плющенко справился с этим.

На этапе Кубка России в Москве Трусова выглядела уверенной в себе и счастливой, а Евгений окружил свою ученицу вниманием и заботой....

Продолжение по ссылке

https://sport.business-gazeta.ru/article/259329

+1

818

Плющенко: Загитова собиралась уходить ко мне год назад
"Что касается Алины, то Яна действительно общается с ней давно и они переписываются. Алина действительно собиралась уходить ко мне год назад, и ее никто не переманивал. Это действительно так", - сказал Плющенко.
Специалист не стал конкретизировать детали общения с Загитовой. "Я вам говорю как есть, а как это происходило, вам зачем знать?" - добавил он.
"Яна ей писала в этот раз, потому что у нас есть шоу. Там не было написано "иди тренироваться у нас". Мы владельцы наших шоу, пока она (Загитова) не в спорте, решили сделать предложение", - пояснил Плющенко.
Полностью интервью с Евгением Плющенко читайте позже в пятницу на сайте rsport.ria.ru.
https://rsport.ria.ru/20201016/zagitova-1580089095.html

0

819

#p1805491,Hyperion написал(а):

«Может, история с оценками была договорной. Зачем делать цирк?» Плющенко — о судействе на Кубке России

Двукратный олимпийский чемпион и тренер Евгений Плющенко в интервью «СЭ» высказался о судействе на втором этапе Кубка России по фигурному катанию. Александра Трусова выиграла соревнования, но после короткой программы шла лишь третьей.

— Я недоволен оценками в короткой программе всех трех девочек (Трусовой, Валиевой и Усачёвой. — Прим. «СЭ»). В 14 лет нельзя ставить «десятки» за компоненты. Это юниорское катание, и как бы красиво они ни катались, какие бы ни были прекрасные линии и вращения, это не «десять». Куда им расти дальше? Некоторые судьи со мной уже согласились, тренеры, в руководстве федерации — что это было несколько неправильно. 10 баллов Валиевой — это невозможно. Понимаю, судьи хотели создать подушку безопасности на произвольную программу. Я знаю этих судей, даже знаю, где они бывают и кого они подкатывают. Но не хочется вдаваться в конкретику.

Так чего мы делаем из фигурного катания цирк? Специально подогреваем противостояние. Может, всё произошедшее — какая-то договорная история со стороны некоторых людей. Тогда зачем? Давайте все поймем, что пришло время справедливости. Нужно относиться ко всем одинаково. У меня был предметный разговор, думаю, что меня услышали, — рассказал Плющенко. (Дмитрий Кузнецов)

Это так интересно на самом деле)) То есть когда "своих" грибуют, это нормально, а когда чужих - да как вы посмели? Мы за честное судейство! Давайте будем называть вещи своими именами, вы не за "честное судейство", а за грибы для своих спортсменов.
Ну и про цирк тоже забавно было читать от того, кто целый перфоманс бровями устроил под конец второго дня)))

+13

820

#p1805564,заберите цветы написал(а):

Ну и про цирк тоже забавно было читать от того, кто целый перфоманс бровями устроил под конец второго дня)))

А что - мне понравилось. Судя по всему, тема противостояния ТШ раскрутилась настолько, что телевизионщики в момент ожидания оценок спортсменки одного тренера в КиКе стали показывать в дополнительном окошке тренера соперников. И Евгений решил таким разрядить обстановку, что у него талантливо получилось.

+14

821

Не читала, но в твиттере пишут, что он открыто о неверном ребре (так и назвал - флутц) Усачевой сказал. Во вью Самохвалову.

+2

822

Это так интересно на самом деле)) То есть когда "своих" грибуют, это нормально, а когда чужих - да как вы посмели? Мы за честное судейство! Давайте будем называть вещи своими именами, вы не за "честное судейство", а за грибы для своих спортсменов.

по каким словам вы сделали такой вывод?

+5

823

#p1805611,Suzy написал(а):

Не читала, но в твиттере пишут, что он открыто о неверном ребре (так и назвал - флутц) Усачевой сказал. Во вью Самохвалову.

Да, это есть в телеграме Анатолия

💥Тема оценок за короткую программу на этапе Кубка России в Москве разгорается.
❓Судьи благосклонны группе Этери Тутберидзе?

❗Плющенко:Очень, я бы даже сказал. - Но будем менять это".

"Я не хотел бы пока вдаваться в подробности (судейского вопроса), все еще впереди, у нас жизнь долгая. Пока остановимся на этом".

"Если мы возьмем, например, Усачеву, у нее не лутц, а флутц. Но почему-то ей поставили на этом прыжке чистое наружнее ребро, хотя там на самом деле внутреннее и еще дали надбавку 3 от судей. Я хочу, чтобы было все справедливо по отношению ко всем. Саша накатала на второе место (в короткой программе), но никак не на третье. Саша накатала точно не на отрыв в 10 баллов (от лидировавшей Валиевой). С этим все уже согласились. +6 баллов можно было поставить, но не 10. Я понимаю, что была сделана подушка безопасности на произвольную программу, но не удалось".
Полное и огромное интервью Плющенко скоро на сайте rsport.ria.ru

+8

824

#p1805596,Nyura написал(а):

А зачем ему это? К тому же, та же Саша ( или ее папа), а так же Розанов или Ильиных всегда могут опровергнуть его слова, если это неправда.

А зачем ему сейчас говорить про переход Загитовой? Казалось бы, дело прошлое и уже забытое. Опровергнут его тогда, когда перестанут быть зависимыми от него. Собственного работодателя и тренера опровергать чревато.

0

825

#p1805619,Кэнди написал(а):

Да, это есть в телеграме Анатолия

Ну что творит, а!

+4

826

Не нравится мне этот хайп на имени Алины.

+4

827

#p1805616,Tania21 написал(а):

по каким словам вы сделали такой вывод?

Возмущение Евгения было только после КП, где Саше грибов не досталось, зато когда в произвольной отсыпали всем, в т.ч и Саше 71(?) в компах, так сразу всё устроило и "вот так бы сразу". По ПП то претензий нет, только в КП обделили))

+6

828

Шале, спа-центр и много льда. Плющенко рассказал о постройке базы, где будут жить Трусова и Косторная

Руководитель академии «Ангелы Плющенко» в интервью «СЭ» рассказал, в каких условиях будут тренироваться фигуристы на базе, которая строится рядом с новым катком школы. По словам Евгения Плющенко, звезды поселятся в коттеджах-шале.

— Дело продвигается великолепно, стройка заканчивается. Мы планируем тестовое открытие на мой день рождения 3 ноября. Это будет именно личный каток, сейчас я площадку арендую. Наконец у нас появится своя база, я вам еще покажу, где будут жить и тренироваться Саша Трусова, Алена Косторная, другие наши сборники. Для тех моих спортсменов, кто показывает суперрезультаты, будет бесплатное обучение и проживание. А жить они будут в отдельных коттеджах-шале, их сейчас строим. Чтобы никуда уже не ездить и погрузиться в рабочий процесс. Потому что кататься будем много, по три — четыре тренировки в день. Там будут залы, хореографические, творческие, спа-центр. В общем, мы вместе с моей супругой открываем полноценную спортивную базу в Подмосковье. В феврале в Москве появится второй каток. Мы с женой решили инвестировать в спорт, в фигурное катание. Там тоже будет большая площадка, залы, ресторан. Желающих заниматься очень много. На Лобачевского мы уже не помещаемся. (Дмитрий Кузнецов)

https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-1719911/

Отредактировано Hyperion (16.10.2020 13:31:18)

+5

829

Всё!

Полная версия интервью Евгения)

Наслаждаемся :)
«Я предложил Тутберидзе мир, но ее больше устраивает война». Плющенко — о судействе и противостоянии штабов

https://m.sport-express.ru/figure-skati … o-1719891/

+6

830

#p1805553,Hyperion написал(а):

Как Плющенко решил конфликт с Трусовой: стал тренировать сам, нашёл новых специалистов, поддержал в соцсетях

Евгений изменился ради ученицы

Этой осенью в академии Евгения Плющенко разгорелся очередной скандал: Александра Трусова и её родители негативно отнеслись к переходу в группу чемпионки Европы Алёны Косторной и начали сомневаться в правильности собственного решения о смене катка.

Появился риск ухода Трусовой – и это был бы гигантский репутационный удар по школе Плющенко. Трусова – главный актив академии и её лицо, поэтому Евгению необходимо приложить все усилия, чтобы Александра осталась с ним. И, судя по всему, Плющенко справился с этим.

На этапе Кубка России в Москве Трусова выглядела уверенной в себе и счастливой, а Евгений окружил свою ученицу вниманием и заботой....

Продолжение по ссылке

https://sport.business-gazeta.ru/article/259329

Евгений! Жги дальше. Все ждут.

+4

831

#p1805628,cris85 написал(а):

Не хайп это. Это ответка имхо за скрины с перепиской. Никто ж всерьез не думал, что ЕП и его жена это оставят без ответа?
Да и это уже прошлогодний снег о приглашении в шоу и переходе на фоне слов о договорняке и ребре Усачевой.

Отредактировано Suzy (16.10.2020 13:36:57)

+14

832

#p1805638,Hyperion написал(а):

— Дело продвигается великолепно, стройка заканчивается

Из раннего: мы восстановили все четверные и работаем над трикселем.  ;)

0

833

И полная версия второго интервью, для Анатолия Самохвалова

Плющенко: Трусова радикально поменялась, это видят все профи
https://rsport.ria.ru/20201016/plyusche … 07218.html

+4

834

звучит как угроза o.O а-ля "Я всё про вас знаю, если чё найду и хара кири".

+2

835

#p1805650,Not your business написал(а):

звучит как угроза o.O а-ля "Я всё про вас знаю, если чё найду и хара кири".

Тогда уж секир башка, а то харакири можно сделать только себе  :rofl:

+2

836

#p1805648,Natalia написал(а):
#p1805638,Hyperion написал(а):

— Дело продвигается великолепно, стройка заканчивается

Из раннего: мы восстановили все четверные и работаем над трикселем.  ;)

А что не так? Триксель был показан на соревновании.

+16

837

#p1805643,Кэнди написал(а):

Всё!

«Я предложил Тутберидзе мир, но ее больше устраивает война». Плющенко — о судействе и противостоянии штабов

Видеоверсия

+1

838

А ведь у него может получиться. Почему нет?
Есть и связи, и средства.
И сам успешный спортсмен, чемпион, много знает о специфике.
Было бы здорово, если бы появилась альтернатива Хрустальному!

+20

839

#p1805647,Suzy написал(а):
#p1805628,cris85 написал(а):

Не хайп это. Это ответка имхо за скрины с перепиской. Никто ж всерьез не думал, что ЕП и его жена это оставят без ответа?
Да и это уже прошлогодний снег о приглашении в шоу и переходе на фоне слов о договорняке и ребре Усачевой.

Но ведь про ребро - это чистая правда.

+13

840

#p1805643,Кэнди написал(а):

Всё!

Я просто оставлю это здесь.

Не зря я увольнял в свое время 17 специалистов.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4