FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

841

интересно как Федра смотрит на такие откровения :D
Усачева вроде как одна из Ои надежд, с нужным возрастом
а тут такие откровения от ЕП  :idea:

0

842

Почему Плющенко про контракты говорит? А потом сразу же про то, что Трусову отпустит, потому что он реалист? Что за контракты, ничего не пойму  :unsure:

- Без контрактов в этом деле никак, а контракты внести невозможно…
- Почему?
- Потому что несовершеннолетние дети.
- Ну, (заключать контракты) с родителями. Все можно.
- Задавали вопрос федерации, но там тоже…
- …да было бы желание. Все это можно сделать.
- Если пройдет время и к вам придет Саша Трусова со словами: "Евгений Викторович, извините, ухожу к Мишину"?
- Послушайте, это решение спортсмена. Мне будет, конечно, обидно. Мне будет больно. Мне будет очень грустно потерять такую спортсменку. Потому что это действительно сильная спортсменка. Но это ее решение. Как я ее могу удержать? За ухо? Закрыть ее в комнате? Это же невозможно. Надо быть реалистами.

+4

843

#p1805669,aleksey71 написал(а):
#p1805647,Suzy написал(а):
#p1805628,cris85 написал(а):

Не нравится мне этот хайп на имени Алины.

Не хайп это. Это ответка имхо за скрины с перепиской. Никто ж всерьез не думал, что ЕП и его жена это оставят без ответа?
Да и это уже прошлогодний снег о приглашении в шоу и переходе на фоне слов о договорняке и ребре Усачевой.

Но ведь про ребро - это чистая правда.

Просто раньше считалось неприличным комментировать баги соперниц, вроде.

+3

844

#p1805693,manlike написал(а):

интересно как Федра смотрит на такие откровения :D
Усачева вроде как одна из Ои надежд, с нужным возрастом
а тут такие откровения от ЕП  :idea:

Если в Казани ! на флипе станет е, то мы еще много услышим от ЕП. Он и имена судей назовет, которые в деле договорняке по его мнению)

+7

845

#p1805703,Suzy написал(а):
#p1805647,Suzy написал(а):

Не хайп это. Это ответка имхо за скрины с перепиской. Никто ж всерьез не думал, что ЕП и его жена это оставят без ответа?
Да и это уже прошлогодний снег о приглашении в шоу и переходе на фоне слов о договорняке и ребре Усачевой.

Это было до Плющенко.

+2

846

Как же неприглядна вся эта ситуация с разборками. Все эти комментарии, интервью, скрины переписок ни одному из ТШ не делает чести.

+6

847

#p1805718,nastjuwkaaa написал(а):

Как же неприглядна вся эта ситуация с разборками. Все эти комментарии, интервью, скрины переписок ни одному из ТШ не делает чести.

Почему? Плющенко показал всем, что будет биться за своих до конца. Может кто задумается в Федре. Про компоненты  юниоркам он прав. Не вижу, например, чем Усачева лучше Луны Хендрикс.

+40

848

Обожаю Плющенко) режет правду-матку, ни на  кого не оглядываясь. Прямым текстом о договорняке. Ну и правильно. Кто-то должен был это все озвучить, не все любителям на форумах перетирать.
Охотно верю, что ЕП с женой предложили тгд мир. Мира не получилось - вот и получите. А ведь и правда в следующий раз озвучит - кто из судей кого подкатывает. И может не только озвучит. Давно пора тгд, судейский корпус и ффкр на предмет коррупции проверить.

+47

849

#p1805730,Елена Прекрасная написал(а):

Обожаю Плющенко) режет правду-матку, ни на  кого не оглядываясь. Прямым текстом о договорняке. Ну и правильно. Кто-то должен был это все озвучить, не все любителям на форумах перетирать.
Охотно верю, что ЕП с женой предложили тгд мир. Мира не получилось - вот и получите. А ведь и правда в следующий раз озвучит - кто из судей кого подкатывает. И может не только озвучит. Давно пора тгд, судейский корпус и ффкр на предмет коррупции проверить.

Если бы только их. Да кто разрешит?

0

850

#p1805697,WonderAlisa написал(а):

Послушайте, это решение спортсмена. Мне будет, конечно, обидно. Мне будет больно. Мне будет очень грустно потерять такую спортсменку. Потому что это действительно сильная спортсменка. Но это ее решение. Как я ее могу удержать? За ухо? Закрыть ее в комнате? Это же невозможно. Надо быть реалистами.

Пока он даже не представляет, насколько грустно. От него просто еще не уходила спортсменка уровня Трусовой или Косторной, в которую он вкладывался на протяжении 3-4-лет, поэтому так и говорит. Посмотрим. Но шале и канадский лед впечатляют.

Отредактировано Таня Танина (16.10.2020 14:31:41)

+6

851

Тоже считаю Плющенко сейчас огонь огненный.
Но Яне нечего было делать в разговоре с ТШТ.
Это реальный перебор.

+4

852

Если бы Плющенко просто сказал, что юниорки не катаются на 10 баллов, я бы согласилась, действительно он говорит о фигурном катании. Но! Плющенко тут же перешёл на договорняк, судей и подкатки. Теперь это звучит, как впрочем и всегда у него, "нас обидели: Трусовой поставили мало, Валиевой много, я недоволен". Смешно, это не разговор главного тренера школы, определяющего направление её развития.

+12

853

Мне все было интересно, когда же кто-нибудь из тренеров открыто заговорит про грибы соперниц. Не припомню такого ни от Гончаренко, ни от Царевой, ни от Пановой. Да Мишин смолчал. Все понимали, что это открытая война, на которую нужны ресурсы. Значит у Плющенко они есть. Скучно не будет

+17

854

Обожаю Плющенко) режет правду-матку, ни на  кого не оглядываясь. Прямым текстом о договорняке.

Да, умничка конечно. Теперь тут стабильно будет Е на минусы.
Минус 3-4 балла в КП.
https://i.imgur.com/7HmfuBhm.jpg

+3

855

#p1805705,aleksey71 написал(а):

Это было до Плющенко.

Ну ЕП этим и неудобен федре, что никаких рычагов на него нет. Катки свои, всех и кровом, и льдом обеспечит. Еще и громко говорит то, что всегда считалось неправильным озвучивать в адрес соперников.

+18

856

Про другой ТШТ уже бы сказали, что намекает на чью-то леность)

-Алене комфортно в школе, она освоилась?
-Алене комфортно в школе. У нее свой лед, очень мало спортсменов катается на их тренировках. А чего жаловаться? Хореография, танцы, массажи. Работать надо, и все.

Если в отношении к Саше было понятно, что нужно менять, то Косторная – готовая чемпионка Европы, фигуристка практически без минусов.
- Косторной нужно работать еще больше.
- Мало работает?
- Нет, но, чтобы удержать лидерство, нужно пахать еще больше. Догонять легче, чем удерживать

+5

857

#p1805727,aleksey71 написал(а):

Про компоненты  юниоркам он прав.

А то у нас Саша звезда компонентов  :D
Что-то про Стасю он и здесь забыл. А ведь она не должна по этому параметру уступать Саше, однако, уступила.

Отредактировано Wanderlust (16.10.2020 14:28:43)

+13

858

#p1805786,Wanderlust написал(а):
#p1805727,aleksey71 написал(а):

Про компоненты  юниоркам он прав.

Что-то про Стасю он и здесь забыл. А ведь она не должна по этому параметру уступать Саше, однако, уступила.

Ну не знаю. Я не слышал, чтобы тренер своих спортсменов публично критиковал. Если только ЭТ, и то только ленивых, толстых и неблагодарных.

Отредактировано aleksey71 (16.10.2020 15:14:46)

+8

859

Лично меня напрягли угрозы выгнать Лайшева с работы, что-то перебор и не смешно совсем.

+3

860

Я ждала и знала, что Евгений меня не разочарует!
Но я согласна, что в КП Трусова должна была быть выше Усачевой. И я согласна, что за своих учеников (подчиненных и т.д) надо заступаться. Я за своих гранит грызла.
А вот мой педагог так не могла, она молча все выслушивала.
Посмотрим, что будет дальше, но точно не скучно!)))

+8

861

#p1805769,Ksu написал(а):

Да, умничка конечно. Теперь тут стабильно будет Е на минусы.
Минус 3-4 балла в КП.

Не будет никто "закапывать" Трусову и Косторную, если они будут готовы показывать хорошие прокаты, конечно. Оценки Саши за ПП тому подтверждение. Или вы думаете, Федерация себе в ногу будет стрелять, чтобы встать на сторону Тутберидзе? Если девочки станут ошибаться, могут и не поддержать, но это уже другой разговор.

Отредактировано WonderAlisa (16.10.2020 14:35:05)

+14

862

ну Женя конечно ТАТ сильно польстил
прямо в духе  'аполитичная вы наша' :rofl:

+3

863

посмотрел видео версию , наше Фк беспощадно :D
дележка грибов ,в прямом эфире и без регистраций  :crazyfun:
«я не буду вдаваться в подробности , мы с этим уже там пообщались и разобрались  на эту тему»
«у меня есть спортсмены , за которых я буду стоять и бороться, не одному судье ,человеку я не позволю делать какие то не правильные вещи в сторону моих спортсменов»
«я понимаю что была сделана некоторая подушка безопасности для ПП , я знаю этих судей»
«время пришло справедливости , время пришло есть одна школа есть другая школа»

это все точно о спорте ? :dontcare:

+6

864

#p1805791,WonderAlisa написал(а):

Не будет никто "закапывать" Трусову и Косторную, если они будут готовы показывать хорошие прокаты, конечно. Оценки Саши за ПП тому подтверждение. Или вы думаете, Федерация себе в ногу будет стрелять, чтобы встать на сторону Тутберидзе? Если будут девочки станут ошибаться, могут и не поддержать, но это уже другой разговор.

Закапывание это когда придумывают то, чего нет. А здесь все по честному, как хочет Плющенко.

Отредактировано Ksu (16.10.2020 14:35:46)

+1

865

#p1805772,Suzy написал(а):
#p1805705,aleksey71 написал(а):

Это было до Плющенко.

Ну ЕП этим и неудобен федре, что никаких рычагов на него нет. Катки свои, всех и кровом, и льдом обеспечит. Еще и громко говорит то, что всегда считалось неправильным озвучивать в адрес соперников.

Почему не  правильно то? Закрайчек же пошел к тех. спецам и указал им что Риппону они не правильно уровни поставили, тем самым своему ученику бронзу обеспечил. И я считаю, что он прав! За своих надо бороться, а не молчать понурив голову. Типа... хорошо, будем работать.

+24

866

#p1805804,Wanderlust написал(а):
#p1805788,aleksey71 написал(а):
#p1805786,Wanderlust написал(а):

Ну не знаю. Я не слышал, чтобы тренер своих спортсменов публично критиковал. Если только ЭТ, и то только бывших, ленивых, толстых и неблагодарных.

А чужих критиковать красиво что ли?
Саше поставили немаленькие компоненты и у неё лип, так что ему бы стоило как раз промолчать. Но ведь #такнеинтересно  :rolleyes:

Если есть лип - то пусть ставят. Но пусть ставят всем и ребра и недокруты и флутцбергеры. Но всем без исключения, а не только избранным.

Отредактировано aleksey71 (16.10.2020 15:04:53)

+46

867

#p1805648,Natalia написал(а):
#p1805638,Hyperion написал(а):

— Дело продвигается великолепно, стройка заканчивается

Из раннего: мы восстановили все четверные и работаем над трикселем.  ;)

И что из этого неправда? Или вы все в одной программе хотели увидеть?

+5

868

#p1805793,manlike написал(а):

посмотрел видео версию , наше Фк беспощадно :D
дележка грибов ,в прямом эфире и без регистраций  :crazyfun:
«я не буду вдаваться в подробности , мы с этим уже там пообщались и разобрались  на эту тему»
«у меня есть спортсмены , за которых я буду стоять и бороться, не одному судье ,человеку я не позволю делать какие то не правильные вещи в сторону моих спортсменов»
«я понимаю что была сделана некоторая подушка безопасности для ПП , я знаю этих судей»
«время пришло справедливости , время пришло есть одна школа есть другая школа»

это все точно о спорте ? :dontcare:

Фаворитизм в любом проявлении - не очень хорошая тенденция. Но ее основы заложил Хрустальный лет так 5 назад. Что никого даже близко не подпускали. А теперь деваться некуда, если два мировых топа ушли в другую школу, придется делиться. Иначе это будет слишком смешно, что там были одни баллы и компоненты. А после перехода спортсменки не ухудшились, а оценки да. Плющенко просто играет по уже предложенным правилам.

+20

869

Плющенко - огонь, конечно. Не побоялся рот открыть. Уважаю и жду ответочки от тшт очередной  :unsure: уверена, не промолчат

+12

870

#p1805814,Элен08 написал(а):
#p1805648,Natalia написал(а):
#p1805638,Hyperion написал(а):

— Дело продвигается великолепно, стройка заканчивается

Из раннего: мы восстановили все четверные и работаем над трикселем.  ;)

И что из этого неправда? Или вы все в одной программе хотели увидеть?

Всех четверных я не увидела. Очень далеко от "всех".

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4