FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

871

#p1805747,Zvezda написал(а):
#p1805730,Елена Прекрасная написал(а):

Обожаю Плющенко) режет правду-матку, ни на  кого не оглядываясь. Прямым текстом о договорняке. Ну и правильно. Кто-то должен был это все озвучить, не все любителям на форумах перетирать.
Охотно верю, что ЕП с женой предложили тгд мир. Мира не получилось - вот и получите. А ведь и правда в следующий раз озвучит - кто из судей кого подкатывает. И может не только озвучит. Давно пора тгд, судейский корпус и ффкр на предмет коррупции проверить.

Тоже считаю Плющенко сейчас огонь огненный.
Но Яне нечего было делать в разговоре с ТШТ.
Это реальный перебор.

Я так не считаю. Можно по разному относится к Яне, но, думаю, ее поддержка в некоторых вопросах сейчас Евгению не помешает.

+6

872

Плющенко в случае ухода от него отреагирует не лучше тшт, в этом я почти уверена. Другое дело, что это останется сотрясанием воздуха и не будет иметь последствий для уходящих. Ну пообсуждают пару дней и все.

+5

873

#p1805768,Черная_кошка написал(а):

Мне все было интересно, когда же кто-нибудь из тренеров открыто заговорит про грибы соперниц. Не припомню такого ни от Гончаренко, ни от Царевой, ни от Пановой. Да Мишин смолчал. Все понимали, что это открытая война, на которую нужны ресурсы. Значит у Плющенко они есть. Скучно не будет

Просто тренеры, которых вы перечислили, давно, а некоторые очень давно, в тренерском цехе. Они понимают в этом деле, чуть больше ЕП, поэтому и молчат. А какие ресурсы у ЕП на открытую войну  и борьбу с судейским корпусом?  Интересно.

+3

874

#p1805769,Ksu написал(а):

Обожаю Плющенко) режет правду-матку, ни на  кого не оглядываясь. Прямым текстом о договорняке.

Да, умничка конечно. Теперь тут стабильно будет Е на минусы.
Минус 3-4 балла в КП.

Ну, может и у остальных наконец-то появятся заслуженные е на флутцах и недокруты. Мне кажется, что должно быть беспристрастное судейство ко всем. Даже если у спортсмена чумовые программы и пальчики дотянуты и от души душевно в душу он и его образы западают, но есть технические огрехи, то их должны отмечать. У всех. Тогда будет меньше вопросов и больше мотивации работать с багами. Если уж не ребро выправить, то хотя бы биться за докруты, максимальные уровни и качество элементов.

+29

875

#p1805828,Мери написал(а):

Плющенко в случае ухода от него отреагирует не лучше тшт, в этом я почти уверена. Другое дело, что это останется сотрясанием воздуха и не будет иметь последствий для уходящих. Ну пообсуждают пару дней и все.

Вот от него ушли Тараканова и Саханович, не ЧЕ, не ЧФГП, так до сих пор обсуждают

+5

876

#p1805824,Natalia написал(а):
#p1805814,Элен08 написал(а):
#p1805648,Natalia написал(а):

Из раннего: мы восстановили все четверные и работаем над трикселем.  ;)

И что из этого неправда? Или вы все в одной программе хотели увидеть?

Всех четверных я не увидела. Очень далеко от "всех".

Мы все видели лутц (на тренировке, в проге со степаутом), триксель (со степаутом, на трене чистый), тулуп , в том числе в каскаде, ритт в инстаграмме. Флип и сальхов пока не прыгала на камеру, но никаких оснований после показанных уже в начале года прыжков не верить не вижу. Возможно, вы имеете другую информацию, раз практически обвиняете в неправде.

+9

877

#p1805769,Ksu написал(а):

Обожаю Плющенко) режет правду-матку, ни на  кого не оглядываясь. Прямым текстом о договорняке.

Да, умничка конечно. Теперь тут стабильно будет Е на минусы.
Минус 3-4 балла в КП.

Если будут ставить всем - я за. И Усачевой флутц, и Валиевой каскад минусить. И компоненты не 10.
И да, молчание - это тупик. За своих надо бороться, а не молчать в тряпочку.

+47

878

Я вот не думаю, что Плющенко стал бы допускать такие "смелые" заявления в адрес ТШТ и Самбо, если бы не был уверен в своих позициях. Он может конечно не кандидат наук и бывает резок и эмоционален, но видимо у Самбо и правда все не так гладко.

И про судейство - помимо Плющенко высказывались, вопрос только, что глас Евгения звучал громче всех этих голосов  :D

И про то, что он защищает своих спортсменов - считаю это правильным, потому что кто, если не он?!

+26

879

Евгений может играть разные роли. Но роль Дон Кихота точно не его. 
Он спокойно встроится в  существующую систему и отвоюет часть грибов. Похоже ресурсы у него есть.

+5

880

#p1805836,Таня Танина написал(а):

Вот от него ушли Тараканова и Саханович, не ЧЕ, не ЧФГП, так до сих пор обсуждают

до сих пор обсуждают, всмысле каждый день или раз в месяц по какому-то поводу вспоминают это дело? Это разные вещи. Я имею ввиду, что травли и истерик в сторону уходящих не будет, набросов от "экспертов" и т.д. и т.п. Это специфика только тшт. Мне лень расписывать почему.

+6

881

#p1805831,Таня Танина написал(а):

Мне все было интересно, когда же кто-нибудь из тренеров открыто заговорит про грибы соперниц. Не припомню такого ни от Гончаренко, ни от Царевой, ни от Пановой. Да Мишин смолчал. Все понимали, что это открытая война, на которую нужны ресурсы. Значит у Плющенко они есть. Скучно не будет

Просто тренеры, которых вы перечислили, давно, а некоторые очень давно, в тренерском цехе. Они понимают в этом деле, чуть больше ЕП, поэтому и молчат. А какие ресурсы у ЕП на открытую войну  и борьбу с судейским корпусом?  Интересно.

Этот вопрос должен был кто-то поднять рано или поздно. Рада, что ЕП не стал подставлять вторую щеку.

+8

882

#p1805845,di-21 написал(а):

Евгений может играть разные роли. Но роль Дон Кихота точно не его. 
Он спокойно встроится в  существующую систему и отвоюет часть грибов. Похоже ресурсы у него есть.

Я тоже думаю, что борется он не за правду - с ветряными мельницами прогнившей системы проще не сражаться, а подстроиться.

Но тут я целиком и полностью на его стороне. Либо всех судить честно, либо и грибы раздавать всем, а не только спортсменам Этери.

+9

883

#p1805786,Wanderlust написал(а):
#p1805727,aleksey71 написал(а):

Про компоненты  юниоркам он прав.

А то у нас Саша звезда компонентов  :D
Что-то про Стасю он и здесь забыл. А ведь она не должна по этому параметру уступать Саше, однако, уступила.

х
Интересно, он Стасе предоставит проживание в шале? Я ей очень этого желаю. Она же из Питера. Или она еще не наработала на шале. ЕП сказал, что только за суперрезультаты будет жилье предоставлять. Остальным, видно, платить придется. Но, может, со скидкой? Стасенька, напрягись, милая! Ты самая красивая в АП и взрослая фигуристка. Я бы тебе только за это предоставила лучшие условия.

+4

884

#p1805844,Цвяточек написал(а):

Я вот не думаю, что Плющенко стал бы допускать такие "смелые" заявления в адрес ТШТ и Самбо, если бы не был уверен в своих позициях. Он может конечно не кандидат наук и бывает резок и эмоционален, но видимо у Самбо и правда все не так гладко.

И про судейство - помимо Плющенко высказывались, вопрос только, что глас Евгения звучал громче всех этих голосов  :D

И про то, что он защищает своих спортсменов - считаю это правильным, потому что кто, если не он?!

Мне местами не понравилось вью Плющенко, но его действия не сильно отличаются от действий ранней Тутберидзе. Насколько я помню, Тутберидзе тоже в начале своего возвышения давала интервью, где были комментарии и относительно соперниц, и относительно судейства, и упреки в сторону ФФКР.

+5

885

Борьба не столько с судейским корпусом, сколько с определённым лобби. Евгений тоже вроде не с улицы пришёл и открыл свою школу, он прекрасно видел как устроена ффкр на протяжении своей карьеры. Просто то, что говорили кулуарно, он вынес в открытое пространство. Его право

+10

886

#p1805848,Мери написал(а):

до сих пор обсуждают, всмысле каждый день или раз в месяц по какому-то поводу вспоминают это дело? Это разные вещи. Я имею ввиду, что травли и истерик в сторону уходящих не будет, набросов от "экспертов" и т.д. и т.п. Это специфика только тшт. Мне лень расписывать почему.

Так уже были и истерики, и обвинения во всем  ушедших. Интервью ЕП есть, и девочки очень обижались на него. Интервью есть Насти и Симы. В чем разница? Пожалуй, никакой.

+5

887

#p1805861,Таня Танина написал(а):
#p1805727,aleksey71 написал(а):

Про компоненты  юниоркам он прав.

Что-то про Стасю он и здесь забыл. А ведь она не должна по этому параметру уступать Саше, однако, уступила.

х
Интересно, он Стасе предоставит проживание в шале? Я ей очень этого желаю. Она же из Питера. Или она еще не наработала на шале. ЕП сказал, что только за суперрезультаты будет жилье предоставлять. Остальным, видно, платить придется. Но, может, со скидкой? Стасенька, напрягись, милая! Ты самая красивая в АП и взрослая фигуристка. Я бы тебе только за это предоставила лучшие условия.

Предоставит, наверное. Стася все-таки не ноунейм в ФК. Она и сейчас вряд ли платит за лед и оплату тренера.

0

888

#p1805843,Елена Прекрасная написал(а):

И Усачевой флутц, и Валиевой каскад минусить. И компоненты не 10.

У Усачевой плоское, получит !
Валиева не минусы, как бы не хотело фсо, а -1 от общего ГОЕ.

Просто тренеры, которых вы перечислили, давно, а некоторые очень давно, в тренерском цехе. Они понимают в этом деле, чуть больше ЕП, поэтому и молчат.

Та же ЭГ молчала, когда ее спортсменок засуживали в пользу ЦСКА. К адекватным оценкам сама пришла, а Плющенко хочет все и сразу.
Посмотрим на реакцию федры. Очень интересно.
А еще интереснее с кем он будет бороться на международной арене. Возможно испортит все. Не только своим спортсменкам, но и всем русским девочкам.

+7

889

#p1805865,Мери написал(а):

Мне местами не понравилось вью Плющенко, но его действия не сильно отличаются от действий ранней Тутберидзе. Насколько я помню, Тутберидзе тоже в начале своего возвышения давала интервью, где были комментарии и относительно соперниц, и относительно судейства, и упреки в сторону ФФКР.

Так он ж не первый + отвечает в своей манере, без всяких "витиеватых" формулировок, потому резко все так.

Но если он не боится это говорить, значит понимает, что сильно от этого не пострадает, так что посмотрим.

+2

890

#p1805872,Suzy написал(а):
#p1805861,Таня Танина написал(а):

х

Предоставит, наверное. Стася все-таки не ноунейм в ФК. Она и сейчас вряд ли платит за лед и оплату тренера.

Я рада, если так.

0

891

Кто вообще это обсуждает, кроме его *нелюбителей*? Плющенко высказался всего раз по поводу их перехода, дальше этого дело не пошло. Это не Самбо-70, где переход Трусовой уже полгода обсуждают.

+12

892

#p1805803,koradyba написал(а):
#p1805772,Suzy написал(а):
#p1805705,aleksey71 написал(а):

Это было до Плющенко.

Ну ЕП этим и неудобен федре, что никаких рычагов на него нет. Катки свои, всех и кровом, и льдом обеспечит. Еще и громко говорит то, что всегда считалось неправильным озвучивать в адрес соперников.

Почему не  правильно то? Закрайчек же пошел к тех. спецам и указал им что Риппону они не правильно уровни поставили, тем самым своему ученику бронзу обеспечил. И я считаю, что он прав! За своих надо бороться, а не молчать понурив голову. Типа... хорошо, будем работать.

Заерайчек и журналистам озвучивал, что у другого ребро, недокрут или еще что-то? Я не в курсе, поэтому спрашиваю.
Одно дело, говорить о своем спортсмене, и совсем другое это начинать разбор багов соперников.

+4

893

#p1805649,Кэнди написал(а):

И полная версия второго интервью, для Анатолия Самохвалова

Плющенко: Трусова радикально поменялась, это видят все профи
https://rsport.ria.ru/20201016/plyusche … 07218.html

и вот это слоган Самохвалова, это же жесть, у нас вообще нет нормальных журналистов?

+1

894

#p1805865,Мери написал(а):

Насколько я помню, Тутберидзе тоже в начале своего возвышения давала интервью, где были комментарии и относительно соперниц, и относительно судейства, и упреки в сторону ФФКР.

Пруфы будут?

+5

895

#p1805883,Hyperion написал(а):

Кто вообще это обсуждает, кроме его *нелюбителей*? Плющенко высказался всего раз по поводу их перехода, дальше этого дело не пошло. Это не Самбо-70, где переход Трусовой уже полгода обсуждают.

И кстати когда девочки ответили,  он промолчал. За это плюс, хотя зря вообще говорил так про них,  конечно. Надеюсь сделал выводы.

+5

896

#p1805866,Черная_кошка написал(а):

Борьба не столько с судейским корпусом, сколько с определённым лобби. Евгений тоже вроде не с улицы пришёл и открыл свою школу, он прекрасно видел как устроена ффкр на протяжении своей карьеры. Просто то, что говорили кулуарно, он вынес в открытое пространство. Его право

Конечно его право, только, если сам набрасывает,  зачем потом недоуменный вид делать "Никого же не трогаем".

+4

897

Я вот не думаю, что Плющенко стал бы допускать такие "смелые" заявления в адрес ТШТ и Самбо, если бы не был уверен в своих позициях.

Евгений Викторыч был уверен, по его же высказываниям, что будет замена в мужской одиночке в Сочи.  ;)

+8

898

#p1805670,Natalia написал(а):
#p1805643,Кэнди написал(а):

Всё!

Полная версия интервью Евгения)

Наслаждаемся :)
«Я предложил Тутберидзе мир, но ее больше устраивает война». Плющенко — о судействе и противостоянии штабов

https://m.sport-express.ru/figure-skati … o-1719891/

Я просто оставлю это здесь.

Не зря я увольнял в свое время 17 специалистов.

не вижу ничего противоестественного, каждый ищет себе команду в которой можно нормально работать)

+9

899

Угу, все понимают Гончаренко, Царева и Панова. Где у них успехи? Где их девочки вне российских кубков? Кто их знает, кроме кучки любителей фк? Рядовые тренеры, у которых никаких ресурсов нет.
Как оценивают у Мишина чемпионку мира и Европы Туктамышеву, чемпионку Европы Самодурову? Не оценки, а "мелочь для трамвая". Плюс у Машина возраст. Не те силы для активной борьбы.
Да, у Плющенко есть ресурсы. Он независим финансово (это прежде всего!), не обычный тренер - наемный работник в школе, которого можно выгнать куда подальше, у него имя - его знают хорошо и на международном уровне, а уж в России - и подавно, у него хорошая спортивная наглость и смелость, а не рабская психология "как бы чего не вышло", а это в России тоже ресурс, у него в конце концов жена, собаку с'евшая на разборках и судах. Кто, если не он.

+24

900

#p1805875,Цвяточек написал(а):

Но если он не боится это говорить, значит понимает, что сильно от этого не пострадает, так что посмотрим.

Ой, ну серьезно что ли? Женя до этого мало говорил, что портило его репутацию?
Он не умеет молчать.
Я бы не делала каких-то глобальных выводов по поводу тыла. Страдать-то в этот раз будет не он. Зато всегда будут виноватые, не он же в самом деле.

Отредактировано Ksu (16.10.2020 15:11:38)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4