FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

901

#p1805885,Suzy написал(а):
#p1805803,koradyba написал(а):
#p1805772,Suzy написал(а):

Ну ЕП этим и неудобен федре, что никаких рычагов на него нет. Катки свои, всех и кровом, и льдом обеспечит. Еще и громко говорит то, что всегда считалось неправильным озвучивать в адрес соперников.

Почему не  правильно то? Закрайчек же пошел к тех. спецам и указал им что Риппону они не правильно уровни поставили, тем самым своему ученику бронзу обеспечил. И я считаю, что он прав! За своих надо бороться, а не молчать понурив голову. Типа... хорошо, будем работать.

Заерайчек и журналистам озвучивал, что у другого ребро, недокрут или еще что-то? Я не в курсе, поэтому спрашиваю.
Одно дело, говорить о своем спортсмене, и совсем другое это начинать разбор багов соперников.

Да, журналисты были в курсе, естественно. Что именно он говорил, я не  в курсе, не слежу за американской прессой.  Но тут каждый выбирает. Я считаю, что он прав! Если молчать  - можно вообще ни с чем остаться. А так у Росика случилась бронза. ( и в этом случае не важно, Что Адам и его тренер, и фанаты конечно, обиделись, важно, что Росс получил заслуженную медаль) И Евгений прав, что поднял эту тему. Потому что 10 ставить в 14 лет, это действительно бред. Можно дальше и не тренироваться получается. Что дальше будет - посмотрим. Да, Женя умеет перегибать палку. Сейчас я с ним согласна, завтра, возможно, не соглашусь!)))

Отредактировано koradyba (16.10.2020 15:11:32)

+21

902

#p1805693,manlike написал(а):

интересно как Федра смотрит на такие откровения :D
Усачева вроде как одна из Ои надежд, с нужным возрастом
а тут такие откровения от ЕП  :idea:

я вот очень надеюсь, что в судействе что то изменится в лучшую сторону, а то ведь действительно атас, одних  судят честно,все видят, вторым можно сделать послабление, а на выходе появляются прыжки без названия и чемпионки всего и вся :D

+8

903

#p1805896,Natalia написал(а):
#p1805844,Цвяточек написал(а):

Я вот не думаю, что Плющенко стал бы допускать такие "смелые" заявления в адрес ТШТ и Самбо, если бы не был уверен в своих позициях.

Евгений Викторыч был уверен, по его же высказываниям, что будет замена в мужской одиночке в Сочи.  ;)

Я не знаю, что было обещано Плющенко в Сочи. Я наверно отношусь к меньшинству, но не вижу в ситуации в Сочи вину ТОЛЬКО Плющенко, там у всех "рыльце в пушку".

В данной ситуации на кону репутация его школы, если его спортсмены будут проигрывать, от него станут уходить, а новые ученики к нему не пойдут, а он столько вложил в школу даже финансово, он может конечно не доктор наук, но не полный дурак точно.

+13

904

#p1805885,Suzy написал(а):

Заерайчек и журналистам озвучивал, что у другого ребро, недокрут или еще что-то? Я не в курсе, поэтому спрашиваю.
Одно дело, говорить о своем спортсмене, и совсем другое это начинать разбор багов соперников.

А почему нет? Если все начнут говорить о багах соперников, то это может привести к большей справедливости судейства. Общественное мнение в этом случае будет сложно игнорировать. Почему в футболе можно разбирать ошибки или предвзятость судей, а в фк - нельзя?

+23

905

Я вот не думаю, что Плющенко стал бы допускать такие "смелые" заявления в адрес ТШТ и Самбо, если бы не был уверен в своих позициях.

Евгений Викторыч был уверен, по его же высказываниям, что будет замена в мужской одиночке в Сочи.  ;)

Так в том то и дело. Он тогда не смог промолчать. А это нужно было ЕМУ ЛИЧНО.
Здесь тем более ему плевать на все. Снимает с себя ответственность.

+2

906

#p1805900,Ksu написал(а):
#p1805875,Цвяточек написал(а):

Но если он не боится это говорить, значит понимает, что сильно от этого не пострадает, так что посмотрим.

Ой, ну серьезно что ли? Женя до этог мало говорил, что портило его репутацию?
Он не умеет молчать.
Я бы не делала каких-то глобальных выводов по поводу тыла. Страдать-то в этот раз будет не он. Зато всегда будут виноватые, не он же в самом деле.

Серьезно, потому что пострадает ЕГО бизнес, может ему на девочек, на мальчиков, на тренеров его школы и все равно, но на себя любимого далеко не все равно.

+1

907

#p1805898,Елена Прекрасная написал(а):

Да, у Плющенко есть ресурсы. Он независим финансово (это прежде всего!), не обычный тренер - наемный работник в школе, которого можно выгнать куда подальше, у него имя - его знают хорошо и на международном уровне, а уж в России - и подавно, у него хорошая спортивная наглость и смелость, а не рабская психология "как бы чего не вышло", а это в России тоже ресурс, у него в конце концов [b]жена, собаку с'евшая на разборках и судах. Кто, если не он.

Вот здесь прямо верю. То-то он сразу с судей и начал. Прямо Чацкий :"А судьи кто?" Знаете, "Горе от ума ". А.С.Грибоедов. Мировая классика.

Отредактировано Таня Танина (16.10.2020 15:12:30)

+4

908

#p1805772,Suzy написал(а):
#p1805705,aleksey71 написал(а):
#p1805703,Suzy написал(а):

Просто раньше считалось неприличным комментировать баги соперниц, вроде.

Это было до Плющенко.

Ну ЕП этим и неудобен федре, что никаких рычагов на него нет. Катки свои, всех и кровом, и льдом обеспечит. Еще и громко говорит то, что всегда считалось неправильным озвучивать в адрес соперников.

да он еще спортсменом с федрой так общался, а федре делать было нечего, он был стабильным, так и сейчас)

+1

909

Гончаренко, кстати, жаловалась на то, как судили Лену Радионову. Вот только спустя несколько лет. И почему-то претензии были по самому началу ее взрослой карьеры, когда та боролась с Лизой, хотя я думаю, что в том сезоне было все нормально. И предъявляла она по поводу компов и неясного ребра на флипе, хотя сама Лена говорит, что оно у нее вылезало. Причем как раз с судьями лично Гончаренко, по ее признанию, говорила. Но при этом Гончаренко негативно отзывалась по поводу неясного ребра Щербаковой (это когда письмо писали) и где-то увидела проблемы с ребром на лутце у Кихиры. (???)

В общем, тренеры зачастую не совсем объективны в своих вопросах к судьям, и если все подряд начнут публично это высказывать, то будет полный дурдом. Но когда уже доходит до крайностей, то молчать тоже не вариант, надо же что-то предпринимать.

Главное, чтобы Плющенко не начал возмущаться всеми подряд по поводу всего подряд. Это как раз и будет тот же самый дурдом. И если так делать постоянно, то толку тоже не будет. В футболе вот жалобы на судей обыденность, сильно это помогает? Нет, если высказываться, то лишь в реально серьезных случаях, чтобы было понятно - ситуация не рядовая.

+1

910

#p1805910,omygod написал(а):

почему нет? Если все начнут говорить о багах соперников, то это может привести к большей справедливости судейства. Общественное мнение в этом случае будет сложно игнорировать. Почему в футболе можно разбирать ошибки или предвзятость судей, а в фк - нельзя?

Я тоже считаю, что можно разбирать. Вот с фигуристов ЕП и начнут. Справедливо.

+6

911

#p1805912,Ksu написал(а):

Так в том то и дело. Он тогда не смог промолчать. А это нужно было ЕМУ ЛИЧНО.
Здесь тем более ему плевать на все. Снимает с себя ответственность.

на вложенные средства тоже плевать ? вкладывает то он свои кровные  :glasses:

+3

912

#p1805789,coolcool написал(а):

Лично меня напрягли угрозы выгнать Лайшева с работы, что-то перебор и не смешно совсем.

ну прям там угрозы, он сказал про слухи, но Министр спорта неоднократно озвучивал, что такого публичного скандала не должно быть, а Лайшев все накатывает и накатывает, ну и как госчиновника взяли может на галку

+3

913

#p1805831,Таня Танина написал(а):
#p1805768,Черная_кошка написал(а):

Мне все было интересно, когда же кто-нибудь из тренеров открыто заговорит про грибы соперниц. Не припомню такого ни от Гончаренко, ни от Царевой, ни от Пановой. Да Мишин смолчал. Все понимали, что это открытая война, на которую нужны ресурсы. Значит у Плющенко они есть. Скучно не будет

Просто тренеры, которых вы перечислили, давно, а некоторые очень давно, в тренерском цехе. Они понимают в этом деле, чуть больше ЕП, поэтому и молчат. А какие ресурсы у ЕП на открытую войну  и борьбу с судейским корпусом?  Интересно.

Самая большая глупость, которую можно сделать - это открытым текстом, через  сми, обвинять судей в подсуживании :D. Даже когда вроде бы есть некие аргументы. Это не способ в данном случае - собрать митинг и орать. Потому как никто "по команде ЕП" не развернется на 180°, признавая тем самым свою "вину". А будут стоять за честь мундира.

Отредактировано olgal (16.10.2020 15:18:26)

+7

914

#p1805811,aleksey71 написал(а):
#p1805804,Wanderlust написал(а):
#p1805788,aleksey71 написал(а):

Ну не знаю. Я не слышал, чтобы тренер своих спортсменов публично критиковал. Если только ЭТ, и то только бывших, ленивых, толстых и неблагодарных.

А чужих критиковать красиво что ли?
Саше поставили немаленькие компоненты и у неё лип, так что ему бы стоило как раз промолчать. Но ведь #такнеинтересно  :rolleyes:

Если есть лип - то пусть ставят. Но пусть ставят всем и ребра и недокруты и флутцбергеры. Но всем без исключения, а не только избранным.

так Саше же отметили ребро на флипе

+1

915

#p1805927,Таня Танина написал(а):

почему нет? Если все начнут говорить о багах соперников, то это может привести к большей справедливости судейства. Общественное мнение в этом случае будет сложно игнорировать. Почему в футболе можно разбирать ошибки или предвзятость судей, а в фк - нельзя?

Со всех надо. Иначе это несправедливо совсем.

+6

916

#p1805942,Tania21 написал(а):
#p1805804,Wanderlust написал(а):

А чужих критиковать красиво что ли?
Саше поставили немаленькие компоненты и у неё лип, так что ему бы стоило как раз промолчать. Но ведь #такнеинтересно  :rolleyes:

Если есть лип - то пусть ставят. Но пусть ставят всем и ребра и недокруты и флутцбергеры. Но всем без исключения, а не только избранным.

Считают, что мало. Поставили неясное, требуют неверного.

Отредактировано aleksey71 (16.10.2020 15:22:17)

0

917

#p1805904,Tania21 написал(а):
#p1805693,manlike написал(а):

интересно как Федра смотрит на такие откровения :D
Усачева вроде как одна из Ои надежд, с нужным возрастом
а тут такие откровения от ЕП  :idea:

я вот очень надеюсь, что в судействе что то изменится в лучшую сторону, а то ведь действительно атас, одних  судят честно,все видят, вторым можно сделать послабление, а на выходе появляются прыжки без названия и чемпионки всего и вся :D

Японки-то как обрадуются справедливости. Да они ЕП красную ковровую дорожку выстелят в Японии

+1

918

#p1805800,Ksu написал(а):
#p1805791,WonderAlisa написал(а):

Не будет никто "закапывать" Трусову и Косторную, если они будут готовы показывать хорошие прокаты, конечно. Оценки Саши за ПП тому подтверждение. Или вы думаете, Федерация себе в ногу будет стрелять, чтобы встать на сторону Тутберидзе? Если будут девочки станут ошибаться, могут и не поддержать, но это уже другой разговор.

Закапывание это когда придумывают то, чего нет. А здесь все по честному, как хочет Плющенко.

Александре все по честному поставили и в КП и ПП

+4

919

#p1805943,Элен08 написал(а):

Так кто первый начал высказываться, с того и начнут. А дальше,как пойдет.

+3

920

Прочитал интервью целиком. "Нам некогда вещать" на много-много слов. Самое неприятное, это то, что открыто признается в оказании давления на судей.

+6

921

В видеоверсии он сказал, что на встрече с ТШТ предложил им объединиться. "Могу взять на работу".

+2

922

Я считаю, что ТШТ тоже должен выступить с разбором багов фигуристов АП. И начинать нужно именно с китов - Хрусталя, ЦСКА и Ангелов. И именно на их примере добиться более справедливой судейской практики.

+1

923

#p1805949,Таня Танина написал(а):

Саше уже ! на флипе поставили. Теперь надо и к другим быть внимательными. Я обеими руками за.

+7

924

Мне кажется единственное, что здесь понятно, что Плющенко не будет молчать никогда. Нет такой опции у него в принципе. Федра его не заткнет
Вернее заткнет, только одним способом, как в ПП Трусовой. Когда всем сестрам по серьгам.
И никакие подковерные методы на него не применишь.
Вот из этого Федра и должна будет исходить в принятие решений.
Захочет утопить спортсменов Плющенко, потонут, как правильно выразились выше, все.
И спортсмены Этери тоже. И Этери сама.
И имена судей он в следующий раз назовет. Только сейчас он еще сдержался. Ибо считает что вопрос решил.
Нужны Федре такие проблемы пжл. Хозяин барин.

+23

925

#p1805950,КГИ написал(а):

Прочитал интервью целиком. "Нам некогда вещать" на много-много слов. Самое неприятное, это то, что открыто признается в оказании давления на судей.

А у других судьи просто практически в непосредственном подчинении, без всякого давления, просто им так нравится  :rofl:

Отредактировано vaprol (16.10.2020 15:25:18)

+11

926

#p1805954,Элен08 написал(а):
#p1805949,Таня Танина написал(а):

Саше уже ! на флипе поставили. Теперь надо и к другим быть внимательными. Я обеими руками за.

Хотя там е было

+1

927

#p1805946,aleksey71 написал(а):
#p1805942,Tania21 написал(а):

Считают, что мало. Поставил неясное, требуют неверного.

Думаю, Саша это переживет, а вот обладательницам 5 флутцев придется поднапрячься.

+27

928

#p1805836,Таня Танина написал(а):
#p1805828,Мери написал(а):

Плющенко в случае ухода от него отреагирует не лучше тшт, в этом я почти уверена. Другое дело, что это останется сотрясанием воздуха и не будет иметь последствий для уходящих. Ну пообсуждают пару дней и все.

Вот от него ушли Тараканова и Саханович, не ЧЕ, не ЧФГП, так до сих пор обсуждают

вы им льстите, уже давно не обсуждают, если и говорят, где они сейчас?

+3

929

#p1805955,Zvezda написал(а):

Мне кажется единственное, что здесь понятно, что Плющенко не будет молчать никогда. Нет такой опции у него в принципе. Федра его не заткнет
Вернее заткнет, только одним способом, как в ПП Трусовой. Когда всем сестрам по серьгам.
И никакие подковерные методы на него не применишь.
Вот из этого Федра и должна будет исходить в принятие решений.
Захочет утопить спортсменов Плющенко, потонут, как правильно выразились выше, все.
И спортсмены Этери тоже. И Этери сама.
И имена судей он в следующий раз назовет. Только сейчас он еще сдержался. Ибо считает что вопрос решил.
Нужны Федре такие проблемы пжл. Хозяин барин.

Видеть ситуацию таким образом - очень наивно и очень пафосно.
А сам фигурант взял и открыл все "козыри" разом :D

+2

930

#p1805960,Tania21 написал(а):
#p1805836,Таня Танина написал(а):
#p1805828,Мери написал(а):

Плющенко в случае ухода от него отреагирует не лучше тшт, в этом я почти уверена. Другое дело, что это останется сотрясанием воздуха и не будет иметь последствий для уходящих. Ну пообсуждают пару дней и все.

Вот от него ушли Тараканова и Саханович, не ЧЕ, не ЧФГП, так до сих пор обсуждают

вы им льстите, уже давно не обсуждают, если и говорят, где они сейчас?

Сейчас и говорят. ( по меньшей мере, мы с вами).

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4