FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

931

#p1805836,Таня Танина написал(а):

Вот от него ушли Тараканова и Саханович, не ЧЕ, не ЧФГП, так до сих пор обсуждают

То, что это до сих пор вспоминают, не вина Плющенко - он высказался после ухода, не спорю, некрасиво, но больше ту ситуацию не вспоминает и никого из них не пинает с тех пор. А вот Сима, кстати, вспомнила недавно. Заметьте, Плющенко не ответил.

Я сам тогда критиковал Плющенко, но почувствуйте разницу с уходами от ТШТ, когда фигуристок поливают месяцами и даже годами. К тому же общественное мнение тогда было не на стороне Плющенко, а в случае с ТШТ еще и оно за них.

Отредактировано vaprol (16.10.2020 15:28:08)

+17

932

#p1805887,Tania21 написал(а):
#p1805649,Кэнди написал(а):

И полная версия второго интервью, для Анатолия Самохвалова

Плющенко: Трусова радикально поменялась, это видят все профи
https://rsport.ria.ru/20201016/plyusche … 07218.html

и вот это слоган Самохвалова, это же жесть, у нас вообще нет нормальных журналистов?

А какой у него слоган?

0

933

#p1805955,Zvezda написал(а):

Мне кажется единственное, что здесь понятно, что Плющенко не будет молчать никогда. Нет такой опции у него в принципе. Федра его не заткнет

Плющенко против Федры и судйского корпуса? Занятно. Ну, пусть пробует. Это не интервью раздавать.

+3

934

#p1805873,Ksu написал(а):
#p1805843,Елена Прекрасная написал(а):

И Усачевой флутц, и Валиевой каскад минусить. И компоненты не 10.

У Усачевой плоское, получит !
Валиева не минусы, как бы не хотело фсо, а -1 от общего ГОЕ.

#p1805831,Таня Танина написал(а):

Просто тренеры, которых вы перечислили, давно, а некоторые очень давно, в тренерском цехе. Они понимают в этом деле, чуть больше ЕП, поэтому и молчат.

Та же ЭГ молчала, когда ее спортсменок засуживали в пользу ЦСКА. К адекватным оценкам сама пришла, а Плющенко хочет все и сразу.
Посмотрим на реакцию федры. Очень интересно.
А еще интереснее с кем он будет бороться на международной арене. Возможно испортит все. Не только своим спортсменкам, но и всем русским девочкам.

а у Валиевой можно это назвать каскадом, когда шаги между прыжками и гуляющие ребра?

+14

935

#p1805892,gerda написал(а):
#p1805883,Hyperion написал(а):
#p1805836,Таня Танина написал(а):

Вот от него ушли Тараканова и Саханович, не ЧЕ, не ЧФГП, так до сих пор обсуждают

Кто вообще это обсуждает, кроме его *нелюбителей*? Плющенко высказался всего раз по поводу их перехода, дальше этого дело не пошло. Это не Самбо-70, где переход Трусовой уже полгода обсуждают.

И кстати когда девочки ответили,  он промолчал. За это плюс, хотя зря вообще говорил так про них,  конечно. Надеюсь сделал выводы.

а про Саханович он разве что то говорил? про Тараканову помню и то один раз и потом все заглохло

0

936

#p1805962,olgal написал(а):

Мне кажется единственное, что здесь понятно, что Плющенко не будет молчать никогда. Нет такой опции у него в принципе. Федра его не заткнет
Вернее заткнет, только одним способом, как в ПП Трусовой. Когда всем сестрам по серьгам.
И никакие подковерные методы на него не применишь.
Вот из этого Федра и должна будет исходить в принятие решений.
Захочет утопить спортсменов Плющенко, потонут, как правильно выразились выше, все.
И спортсмены Этери тоже. И Этери сама.
И имена судей он в следующий раз назовет. Только сейчас он еще сдержался. Ибо считает что вопрос решил.
Нужны Федре такие проблемы пжл. Хозяин барин.

Видеть ситуацию таким образом - очень наивно и очень пафосно.
А сам фигурант взял и открыл все "козыри" разом :D

Наивно и пафосно? Да он всегда таким был.
И другим уже не станет.
А Федра готова будет утопить Трусову с Косторной ради чего сейчас в принципе? Чтоб Этери было приятно?
Валиева отвалялась, Усачева без ультра си, Медведева больная, Щербакова в пубертат вошла.
И сверху получить ту волну которую погонит ЕВ?
Ну если Федре нужны проблемы то пжл.

+13

937

Вернее заткнет, только одним способом, как в ПП Трусовой. Когда всем сестрам по серьгам.
Захочет утопить спортсменов Плющенко, потонут, как правильно выразились выше, все.
И имена судей он в следующий раз назовет. Только сейчас он еще сдержался. Ибо считает что вопрос решил.

Так это у него привычное дело. Он себе не изменяет.

+2

938

#p1805968,Таня Танина написал(а):

Плющенко против Федры и судйского корпуса? Занятно. Ну, пусть пробует. Это не интервью раздавать.

Там не только интервью будут. Плакаты за честное судейство,  свистуны на трибунах и т.п. К сожалению, всё только начинается.

+9

939

#p1805969,Tania21 написал(а):
#p1805873,Ksu написал(а):
#p1805843,Елена Прекрасная написал(а):

И Усачевой флутц, и Валиевой каскад минусить. И компоненты не 10.

У Усачевой плоское, получит !
Валиева не минусы, как бы не хотело фсо, а -1 от общего ГОЕ.

#p1805831,Таня Танина написал(а):

Просто тренеры, которых вы перечислили, давно, а некоторые очень давно, в тренерском цехе. Они понимают в этом деле, чуть больше ЕП, поэтому и молчат.

Та же ЭГ молчала, когда ее спортсменок засуживали в пользу ЦСКА. К адекватным оценкам сама пришла, а Плющенко хочет все и сразу.
Посмотрим на реакцию федры. Очень интересно.
А еще интереснее с кем он будет бороться на международной арене. Возможно испортит все. Не только своим спортсменкам, но и всем русским девочкам.

а у Валиевой можно это назвать каскадом, когда шаги между прыжками и гуляющие ребра?

Это теперь у ЕП надо спрашивать. Он у нас главный по судьям.

+6

940

#p1805973,Tania21 написал(а):

а про Саханович он разве что то говорил? про Тараканову помню и то один раз и потом все заглохло

Говорил, да. Тоже один раз. А когда пару (или несколько, не помню уже) месяцев назад Сима снова подняла эту тему, тоже ничего не ответил.

+5

941

#p1805979,КГИ написал(а):

Там не только интервью будут. Плакаты за честное судейство,  свистуны на трибунах и т.п. К сожалению, всё только начинается.

Ну, короновирус , не даст, мне кажется, этого сделать. А так конечно, шоу-бизнес есть шоу-бизнес. Приемы известны.

+2

942

А что он должен попробовать?
Он уже пробует. И дальше обстановка будет только накалятся. Так что в Мегаспорте покажется детским садиком.
И это все ради чего?
Чтобы утопить 2 топа сборной?
Цель на грани фантастики да.

+1

943

#p1805975,Zvezda написал(а):

Наивно и пафосно? Да он всегда таким был.
И другим уже не станет.
А Федра готова будет утопить Трусову с Косторной ради чего сейчас в принципе? Чтоб Этери было приятно?
Валиева отвалялась, Усачева без ультра си, Медведева больная, Щербакова в пубертат вошла.
И сверху получить ту волну которую погонит ЕВ?
Ну если Федре нужны проблемы то пжл.

Я такие фантазии не озвучивала.

+1

944

#p1805985,Zvezda написал(а):

Он уже пробует. И дальше обстановка будет только накалятся. Так что в Мегаспорте покажется детским садиком.
И это все ради чего?

Зачем кого-то топить? Тем более топов сборной? Всем по справедливости и поставят. Это же главный девиз ЕП.

+4

945

#p1805927,Таня Танина написал(а):
#p1805910,omygod написал(а):

почему нет? Если все начнут говорить о багах соперников, то это может привести к большей справедливости судейства. Общественное мнение в этом случае будет сложно игнорировать. Почему в футболе можно разбирать ошибки или предвзятость судей, а в фк - нельзя?

Я тоже считаю, что можно разбирать. Вот с фигуристов ЕП и начнут. Справедливо.

они с них и начали, Саше на флипе ! поставили в обеих программах.

+2

946

#p1805989,Таня Танина написал(а):
#p1805985,Zvezda написал(а):

И это все ради чего?

Зачем кого-то топить? Тем более топов сборной? Всем по справедливости и поставят. Это же главный девиз ЕП.

Ну вот и посмотрим на это дело.
Главное чтобы понимание справедливости у впех совпало)))

+1

947

#p1805983,Таня Танина написал(а):

Ну, короновирус , не даст, мне кажется, этого сделать. А так конечно, шоу-бизнес есть шоу-бизнес. Приемы известны.

Корона вирус, будем надеяться, не вечен. А вот грязные методы пришли, видимо, надолго.

+3

948

#p1805990,Tania21 написал(а):

почему нет? Если все начнут говорить о багах соперников, то это может привести к большей справедливости судейства. Общественное мнение в этом случае будет сложно игнорировать. Почему в футболе можно разбирать ошибки или предвзятость судей, а в фк - нельзя?

Справедливо. Именно этого и хотел ЕП.

+1

949

#p1805994,КГИ написал(а):

Корона вирус, будем надеяться, не вечен. А вот грязные методы пришли, видимо, надолго.

Нет, все-таки ЕП не единственный  персонаж в ФК. Надеюсь, что не надолго.

0

950

Апофеоз ума и стратегического мышления, конечно, здесь:
"...ни одному судье я не позволю делать неправильные вещи в отношении моих спортсменов" :D))
Источник:
https://m.sport-express.ru/figure-skati … o-1719891/

Отредактировано olgal (16.10.2020 15:44:58)

+7

951

А я с нетерпением жду комментариев Илюши, Алексея и Жулина.

+3

952

#p1805998,Таня Танина написал(а):
#p1805994,КГИ написал(а):

Нет, все-таки ЕП не единственный  персонаж в ФК. Надеюсь, что не надолго.

Не единственный, но до прихода этой семьи в ФК (как тренерского штаба) такого не было.

+6

953

#p1806006,koradyba написал(а):

В любом их комментарии - так или иначе только пиар и любование собой любимыми. И все предсказуемо.

+4

954

#p1805990,Tania21 написал(а):

А должны быле е поставить. И недокрутов несколько простили. Мало оказалось. Видимо нужно протокол заранее с Плющенко согласовывать.
Он ведь, как тренер (если он тренер) должен видеть косяки и работать над исправлением ошибок. Но, он решил работать с общественным мнением и шантажироваь судей. Имхо, не выйдет из этого ничего хорошего.

+7

955

#p1805512,cris85 написал(а):

"В 14 лет нельзя ставить «десятки» за компоненты" - это где-то написано в правилах? Не знаю насчет Камилы в программах этого сезона, но, например, Насте Губановой в ее РиДж я бы не пожалела и десяток.

Вы бы не пожалели, как и я, но что то я сомневаюсь что у неё были 10-ки от судей.

+10

956

#p1806010,olgal написал(а):
#p1806006,koradyba написал(а):

В любом их комментарии - так или иначе только пиар и любование собой любимыми. И все предсказуемо.

Ну почему же. Там тоже весьма разнообразно!

0

957

Ну да, конечно, как толпы набегающих на инстаграмы с оскорблениями и т.д., аплодисменты ТШТ громче любых фигуристов, что во все времена было нонсенсом даже в случае с тренерами, выигравшими в разы больше, так это все настоящая реакция публики, а как повернулось в другую сторону, так Плющенко все купил. И это при том, что свистели в основном после оценок Стаси, которая хоть и тоже в школе Плющенко, но на борьбу с лидерами группы Этери явно не замахивается.

+25

958

#p1806005,olgal написал(а):

"...ни одному судье я не позволю делать неправильные вещи в отношении моих спортсменов" :D))
Источник:

Просто молодец. Готовит революцию в ФК. В какое интересное время живем.

+3

959

#p1806002,Gudrun написал(а):

ЕП пока что единственный, кто может и сможет противостоять ТШТ. Его так просто не убрать в сторону(как остальных). И сам он не отойдёт.

Мне кажется, что ТШТ только-только начинают понимать угрозу своей гегемонии)
Плющенко может приглашать разных спецов, привлекать крутых хореографов, спортивных медиков, он реально может дать спортсменам офигенные условия.
Если появится "куда можно уйти", то как держать ленивых и зазвездившихся?) Неужели менять методику?

+27

960

#p1806005,olgal написал(а):

Источник:

На дуэль будет вызывать или компроматом гасить?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4