FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

961

#p1806009,КГИ написал(а):
#p1805998,Таня Танина написал(а):
#p1805994,КГИ написал(а):

Корона вирус, будем надеяться, не вечен. А вот грязные методы пришли, видимо, надолго.

Нет, все-таки ЕП не единственный  персонаж в ФК. Надеюсь, что не надолго.

Не единственный, но до прихода этой семьи в ФК (как тренерского штаба) такого не было.

Ахаха, то есть методы ТШТ чистые? Ну ясно-понятно. Опять белое пальто.

+15

962

#p1806022,--- написал(а):
#p1806005,olgal написал(а):

Апофеоз ума и стратегического мышления, конечно, здесь:
"...ни одному судье я не позволю делать неправильные вещи в отношении моих спортсменов" :D))
Источник:
https://m.sport-express.ru/figure-skati … o-1719891/

На дуэль будет вызывать или компроматом гасить?

Деньгами наказывать. Премий лишать

0

963

#p1806025,Таня Танина написал(а):

"...ни одному судье я не позволю делать неправильные вещи в отношении моих спортсменов" :D))
Источник:

Деньгами наказывать. Премий лишать

Это в конвертах которые?

+5

964

#p1806013,--- написал(а):

Он ведь, как тренер (если он тренер) должен видеть косяки и работать над исправлением ошибок.

Только он или Хрустальный тоже?)))

+7

965

#p1805979,КГИ написал(а):
#p1805968,Таня Танина написал(а):
#p1805955,Zvezda написал(а):

Мне кажется единственное, что здесь понятно, что Плющенко не будет молчать никогда. Нет такой опции у него в принципе. Федра его не заткнет

Плющенко против Федры и судйского корпуса? Занятно. Ну, пусть пробует. Это не интервью раздавать.

Там не только интервью будут. Плакаты за честное судейство,  свистуны на трибунах и т.п. К сожалению, всё только начинается.

Я знаю девушек, которые пришли с плакатами о нечестном судействе, и эти люди не имеют к Плющенко никакого отношения. Не говоря о том, что крики и свист начались еще до выступления девушек, а точнее из-за оценивания Самарина, который, насколько мне известно, тренируется все-таки не у Тутберидзе.
Грязь - это то, во что ФФКР превратила фигурное катание за последние несколько лет. И не надо удивляться, что обычные зрители фк дошли до точки кипения.

+42

966

#p1806020,Таня Танина написал(а):

Источник:

Просто молодец. Готовит революцию в ФК. В какое интересное время живем.

Революции готовят в Разливе :D
А ЕП разливает многовато, через край уже. LOL

+3

967

#p1806014,lisalapsa написал(а):
#p1805512,cris85 написал(а):

"В 14 лет нельзя ставить «десятки» за компоненты" - это где-то написано в правилах? Не знаю насчет Камилы в программах этого сезона, но, например, Насте Губановой в ее РиДж я бы не пожалела и десяток.

Вы бы не пожалели, как и я, но что то я сомневаюсь что у неё были 10-ки от судей.

Ну на международном уровне их не будет ни у Камилы, ни у Даши, ни у кого-либо другого.

0

968

#p1806029,di-21 написал(а):

Он ведь, как тренер (если он тренер) должен видеть косяки и работать над исправлением ошибок.

Так каждый с себя начинать должен.

+2

969

Источник:

В суд по правам человека подавать.

0

970

#p1806032,cris85 написал(а):
#p1806014,lisalapsa написал(а):
#p1805512,cris85 написал(а):

"В 14 лет нельзя ставить «десятки» за компоненты" - это где-то написано в правилах? Не знаю насчет Камилы в программах этого сезона, но, например, Насте Губановой в ее РиДж я бы не пожалела и десяток.

Вы бы не пожалели, как и я, но что то я сомневаюсь что у неё были 10-ки от судей.

Ну на международном уровне их не будет ни у Камилы, ни у Даши, ни у кого-либо другого.

Видимо, как и у Саши подобный квадолутц не будет оценен как докрученный.

+4

971

#p1806034,Таня Танина написал(а):

Ждём исправлений каскадов Валиевой и ребер Усачевой?)))

+8

972

#p1806031,olgal написал(а):

Источник:

Да что вы! Это только начало,всего-то одно соревнование было, а уже столько хорошего узнали. А сколько еще узнаем! Я столько не выпью.... :D

+8

973

#p1806030,elithien написал(а):

Я знаю девушек, которые пришли с плакатами о нечестном судействе

Ну мало ли выпускников акадЭмии им.Дивана :D

+8

974

#p1806042,di-21 написал(а):

А у них разве есть?

0

975

#p1805968,Таня Танина написал(а):

Плющенко против Федры и судйского корпуса? Занятно. Ну, пусть пробует. Это не интервью раздавать.

Там не только интервью будут. Плакаты за честное судейство,  свистуны на трибунах и т.п. К сожалению, всё только начинается.

Я знаю девушек, которые пришли с плакатами о нечестном судействе, и эти люди не имеют к Плющенко никакого отношения. Не говоря о том, что крики и свист начались еще до выступления девушек, а точнее из-за оценивания Самарина, который, насколько мне известно, тренируется все-таки не у Тутберидзе.
Грязь - это то, во что ФФКР превратила фигурное катание за последние несколько лет. И не надо удивляться, что обычные зрители фк дошли до точки кипения.

Так ТАТ про судейство всегда предельно четко в комментариях говорит. И давно.

+1

976

#p1806029,di-21 написал(а):

А Вы заметили, что у той же Ани ребро то на лутце явно улучшилось? И ногодрыг в программах у девочек заметно поубавилось. ТШТ работают.

+6

977

#p1806021,Lappa написал(а):

Плющенко может приглашать разных спецов, привлекать крутых хореографов, спортивных медиков, он реально может дать спортсменам офигенные условия.

а за чей счет будет банкет?
за счет Плющенко? сомневаюсь... Это надо гарантии иметь, что деньги вернутся, а значит спортсменов не может быть много (т.е. опять же все "ленивые" и "зазвездившиеся" на халяву у него не воссияют), либо под этих спортсменов надо спонсоров подтягивать - что тоже в ФК не блещет, не футбол с хоккеем, все же.
А если за счет спортсмена - так если у спортсмена деньги есть, чего ему в любом штабе крутых хореографов не привлечь? В чем тут преимущество именно Плющенко?
Как мы помним по опыту Лизы Туктамышевой, даже поставленная у крутого хореографа программа не дает гарантий успеха на соревнованиях, да и то, что поставил хореограф и то, что в итоге выкатал спортсмен (сам или под руководством тренера) - не одно и то же.

+5

978

#p1806047,koradyba написал(а):

Так ТАТ про судейство всегда предельно четко в комментариях говорит. И давно.

Ага, особенно если внучков забижают.

+5

979

#p1806045,Таня Танина написал(а):

А у них разве есть?

Ну тогда и у Саши нет)

Я заметил, что 4Л от Ани ушёл.

+5

980

#p1806035,koradyba написал(а):

Источник:

В суд по правам человека подавать.

Поздно каяться , все карты выложил за один раз.

+2

981

#p1806043,Таня Танина написал(а):
#p1806031,olgal написал(а):

Да что вы! Это только начало,всего-то одно соревнование было, а уже столько хорошего узнали. А сколько еще узнаем! Я столько не выпью.... :D

Правильно узнали. Судейство кп было явно предвзятым.

+10

982

#p1806053,КГИ написал(а):

Ага, особенно если внучков забижают

Так Евгению до других дела нет, если только как подтверждение тотальной несправедливости и предъявы компромата.
ТАТ кстати сильно возмущалась, когда девочкам на квадах недокруты ставили

0

983

#p1805990,Tania21 написал(а):
#p1805927,Таня Танина написал(а):

Я тоже считаю, что можно разбирать. Вот с фигуристов ЕП и начнут. Справедливо.

они с них и начали, Саше на флипе ! поставили в обеих программах.

А должны быле е поставить. И недокрутов несколько простили. Мало оказалось. Видимо нужно протокол заранее с Плющенко согласовывать.
Он ведь, как тренер (если он тренер) должен видеть косяки и работать над исправлением ошибок. Но, он решил работать с общественным мнением и шантажироваь судей. Имхо, не выйдет из этого ничего хорошего.

недокрутов у Саши не было, если вы о ней, ребро стоит, уровни с вращения слетели, дорожка отдельная история, но уровень понижен, еще даже не успела в дорожку зайти, все в протоколах отражено, теперь про Валиеву про ее преры  ну и типо каскады, с гуляющими ребрами и долгим проездом между прыжками, не на минусовое ли гоэ это тянет и что в протоколах  отражено?

+6

984

#p1805927,Таня Танина написал(а):

Я тоже считаю, что можно разбирать. Вот с фигуристов ЕП и начнут. Справедливо.

А должны быле е поставить. И недокрутов несколько простили. Мало оказалось. Видимо нужно протокол заранее с Плющенко согласовывать.
Он ведь, как тренер (если он тренер) должен видеть косяки и работать над исправлением ошибок. Но, он решил работать с общественным мнением и шантажироваь судей. Имхо, не выйдет из этого ничего хорошего.

Только после того, как Дарья и Аня получат свои е на флутцах, а Камила недокрут на грани даунгрейда на тулупе и галки на упаденных лутцах.В этом случае тшт поработает наконец над исправлением этих ошибок, и может быть, другие ТШ получат хотя бы какой-то шанс.

Отредактировано Higgs boson (16.10.2020 16:06:21)

+12

985

#p1806064,Tania21 написал(а):

теперь про Валиеву

У Валиевой другая тема (кстати , была закрыта)

0

986

#p1806042,di-21 написал(а):

Валиевой тоже над ребрами надо поработать)

+7

987

#p1806006,koradyba написал(а):

А я с нетерпением жду комментариев Илюши, Алексея и Жулина.

Леонову, Леонову не забудьте!))

+4

988

#p1806076,Irgenbur написал(а):

Ой, я что-то про нее вообще сто лет ничего не слышала, а что, там есть что-то интересное?

0

989

#p1806079,koradyba написал(а):
#p1806076,Irgenbur написал(а):

Ой, я что-то про нее вообще сто лет ничего не слышала, а что, там есть что-то интересное?

Так она всегда в первых рядах комментирует)

+2

990

#p1806064,Tania21 написал(а):

недокрутов у Саши не было, если вы о ней, ребро стоит, уровни с вращения слетели, дорожка отдельная история, но уровень понижен, еще даже не успела в дорожку зайти, все в протоколах отражено, теперь про Валиеву про ее преры  ну и типо каскады, с гуляющими ребрами и долгим проездом между прыжками, не на минусовое ли гоэ это тянет и что в протоколах  отражено?

Недокруты были на квад-лутце, первом квад-тулупе и лутце в ритовом каскаде - посмотрите видео на низкой скорости, сами увидите. Саше всё зачли "в пользу спортсмена", судьи были лояльны к всем. Но, Плющенко этого мало, он хочет, чтобы только к его подопечным. Позорно говорить о флуце у соперницы с неясным ребром, имея махровый  и прощенный лип.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4