FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

1081

#p1806569,Chillyh написал(а):
#p1806192,КГИ написал(а):

А дирижирование "клакерами" на трибунах раньше было? Или были крики соперницам любимок "Падай"?

Ну разумеется, были. В какой-то теме совсем недавно обсуждалось противостояние поклонников Аделины и Юли в этом ключе.

Там Буянова и Тутберидзе дирижировали?

Отредактировано КГИ (16.10.2020 18:47:10)

+3

1082

#p1806572,КГИ написал(а):

Тутберидзе регулярно дирижирует ботами посредством своего инстаграма.

+22

1083

#p1806577,Chillyh написал(а):
#p1806572,КГИ написал(а):

Тутберидзе регулярно дирижирует ботами посредством своего инстаграма.

Приведите пожалуйста пример подобного дирижирования

+3

1084

#p1806556,Zabava Putyatichna написал(а):
#p1806517,Hyperion написал(а):

Пока из всех взрослых фигуристов у ТШТ осталась лишь одна (!!!) дееспособная спортсменка. Все остальные либо разбежались, либо лечатся, либо занимаются другой сферой деятельности.

А вот вы знаете, тут вполне активно продвигают идею, что тренер должен уделять все свое внимание одному спортсмену, прожить с ним историю, так сказать...:)
Так что может это вполне успешный союз будет:)

А вот что я с интересом посмотрю, это то, что произойдет, когда Саша и Алена попадут на одно соревнование. Что они будут думать, когда займут разные ступени пьедестала (если обе займут), что будет Плющенко им говорить... И что будет дальше:)

Думаю, та, что окажется ниже, будет делать хорошую мину при плохой игре. Придётся.

+4

1085

#p1806567,Veeri написал(а):
#p1806555,olgal написал(а):
#p1806541,Katarin@ написал(а):

Этери надула мыльный пузырь а Плющенко достал иголку

...и сам себя высек, что ли? :D
Вы уверены, что ффкр нужно обрушить здание именно перед ОИ, если они состоятся?

Лучше заранее вскрыть гнойную рану, меньше осложнений будет.

Маски только не забыть одеть. Чтобы их потом не узнали :D

+3

1086

#p1806563,--- написал(а):
#p1806545,Hyperion написал(а):
#p1806530,КГИ написал(а):

Главное отличие между двумя штабами в том, что Этери построила  Летучий корабль, а Плющенко его купил. Вот и посмотрим, кто как долетит.

Потому что сама ЭТ не знала, как управлять этим кораблём. На последних соревнованиях Саша регулярно срывала свои прокаты. Алёна перешла к ЕП в абсолютно разобранных кондициях. Да и практика показывает, что второй взрослый сезон подопечные ЭТ проводят гораздо хуже первого.

Как проводят второй взрослый сезон подопечные Плющенко вообще неизвестно, ибо их не было. Но, при этом люди уверены, что он знает, как этим управлять. Конечно, он же ОЧ - ни один пубертат прошел. К слову сказать, тот же Мишин большую часть своей карьеры не знал, что с девами делать. А Плющенко по умолчанию знает, у него условия особые - отменяющие пубертат. Ну-ну.

Я не собираюсь загадывать в будущее. Обе девушки перешли в ЕП уже в пубертатный период. Но Вы, разумеете, можете верить, что Плющенко их полностью развалит и в олимпийский сезон они попросятся обратно в Хрустальный.

+12

1087

#p1806580,Coffee Lee написал(а):
#p1806517,Hyperion написал(а):

Пока из всех взрослых фигуристов у ТШТ осталась лишь одна (!!!) дееспособная спортсменка. Все остальные либо разбежались, либо лечатся, либо занимаются другой сферой деятельности.

А вот вы знаете, тут вполне активно продвигают идею, что тренер должен уделять все свое внимание одному спортсмену, прожить с ним историю, так сказать...:)

А вот что я с интересом посмотрю, это то, что произойдет, когда Саша и Алена попадут на одно соревнование. Что они будут думать, когда займут разные ступени пьедестала (если обе займут), что будет Плющенко им говорить... И что будет дальше:)

Думаю, та, что окажется ниже, будет делать хорошую мину при плохой игре. Придётся.

Иными словами - придётся делать то же самое, что и в прошлом сезоне под руководством лучшего в мире тренера?

Отредактировано Hyperion (16.10.2020 18:57:06)

+3

1088

Мне понравилось из интервью ЕП :D

слежу за соцсетями, читаю мнения болельщиков.

+3

1089

#p1806579,КГИ написал(а):

Приведите пожалуйста пример подобного дирижирования

Пожалуйста. В декабре поклонники Алины Загитовой ополчились на ТШТ за неуважительное, как им показалось, отношение к их любимице. Получив нежданный ушат субстанций, Тутберидзе не растерялась и быстренько перевела стрелки на Плющенко, который ПЕРЕМАНИВАЛ. Оставив свое собственное поведение, которое и вызвало недовольство болельщиков, за скобками.

+15

1090

#p1806601,Hyperion написал(а):

Иными словами - будет делать то же самое, что и в прошлом сезоне?

Под плохой игрой подразумевался переход в другой ТШ в надежде стать примой. Очевидно, что примой станет только одна.

0

1091

#p1806594,Hyperion написал(а):
#p1806563,--- написал(а):
#p1806545,Hyperion написал(а):

Потому что сама ЭТ не знала, как управлять этим кораблём. На последних соревнованиях Саша регулярно срывала свои прокаты. Алёна перешла к ЕП в абсолютно разобранных кондициях. Да и практика показывает, что второй взрослый сезон подопечные ЭТ проводят гораздо хуже первого.

Как проводят второй взрослый сезон подопечные Плющенко вообще неизвестно, ибо их не было. Но, при этом люди уверены, что он знает, как этим управлять. Конечно, он же ОЧ - ни один пубертат прошел. К слову сказать, тот же Мишин большую часть своей карьеры не знал, что с девами делать. А Плющенко по умолчанию знает, у него условия особые - отменяющие пубертат. Ну-ну.

Я не собираюсь загадывать в будущее. Обе девушки перешли в ЕП уже в пубертатный период. Но Вы, разумеете, можете верить, что Плющенко их полностью развалит и в олимпийский сезон они попросятся обратно в Хрустальный.

А с чего Вы решили, что у меня есть необходимость в это верить. Мне, например, жаль будет, если они мимо ОИ пролетят.
У меня поводов нет верить в умение Плющенко через пубертат проводить. У Этери то Алина в самый разгар ЧМ выиграла, да и Женя в 17 была конкурента. И та же Алена на 17 году прогрессировала. Там в ТШТ длинных карьер нет, а результаты, в т.ч. в пубертат есть. У Плющенко же ни того  ни другого. Так с чего он более компетентен то?

+8

1092

#p1806609,Coffee Lee написал(а):

Под плохой игрой подразумевался переход в другой ТШ в надежде стать примой. Очевидно, что примой станет только одна.

Ну, вот если Плющенко удержит обеих в олимпийский сезон - это будет ещё одно очко в его пользу. По факту, он уже дал им то, что не смог дать Хрустальный - возможность работать под руководством подобранной группы специалистов, чтобы никто не жаловался на недостаток чьего-то внимания. Если он сможет внушить им, что первое место - всего одно, и результат всегда зависит не только от работы тренеров, но и от собственных прокатов, то у него есть все шансы удержать их в одной группе.

Отредактировано Hyperion (16.10.2020 19:05:33)

+2

1093

#p1806511,Zvezda написал(а):

Неа, это вложение на будущее.
Захотите флутц Медведевой протащить, будьте добры моргайте и моим.
Вы думаете он о Медведевой вопить не начнет? А это уже имя вип персоны.

Я думаю, что Медведева сама заинтересована, чтобы флутцы (равно как и липы) никому не моргали. У ней-то он всего один на две программы, в отличие от ... ... ... ... ... ...

Отредактировано omygod (16.10.2020 19:05:26)

+10

1094

#p1806619,--- написал(а):

А с чего Вы решили, что у меня есть необходимость в это верить. Мне, например, жаль будет, если они мимо ОИ пролетят.
У меня поводов нет верить в умение Плющенко через пубертат проводить. У Этери то Алина в самый разгар ЧМ выиграла....

С расписками для федерации и угрозой сняться с ЧМ? Так это было в 16 лет. А в 17 лет был ФГП, интервью Первому каналу, снятие с ЧР и продолжающая пауза в соревнованиях.

....да и Женя в 17 была конкурента.

Настолько конкурентна, что была вынуждена пропустить три важных турнира, на морально-волевых откатала на Олимпиаде и едва не закончился после этого? Сейчас мы имеем два снятия из-за травмы (столько, сколько не было за два предыдущих года). Женя, конечно, молодец, но это - едва ли не уникальный случай как в тренерской карьере ЭТ, так и в сегодняшнем российском женском ФК.

И та же Алена на 17 году прогрессировала.

И накануне своего 17-летия спрогрессировала настолько, что ушла от ТШТ в полностью разобранном состоянии?

Отредактировано Hyperion (16.10.2020 19:17:46)

+14

1095

Так он для японцев старается. Они обрадуются, когда русские "лопнут". Может, ЕП это хочет сделать, чтобы свое шоу продвинуть в Японии)))

+1

1096

#p1806640,Hyperion написал(а):

И накануне своего 17-летия спрогрессировала настолько, что ушла от ТШТ в полностью разобранном состоянии?

А кто это сказал, что в разобраном состоянии ушла?

+6

1097

#p1806646,Таня Танина написал(а):

Так он для японцев старается. Они обрадуются, когда русские "лопнут". Может, ЕП это хочет сделать, чтобы свое шоу продвинуть в Японии)))

А почему русские должны "лопнуть"?

+2

1098

#p1805747,Zvezda написал(а):
#p1805730,Елена Прекрасная написал(а):

Обожаю Плющенко) режет правду-матку, ни на  кого не оглядываясь. Прямым текстом о договорняке. Ну и правильно. Кто-то должен был это все озвучить, не все любителям на форумах перетирать.
Охотно верю, что ЕП с женой предложили тгд мир. Мира не получилось - вот и получите. А ведь и правда в следующий раз озвучит - кто из судей кого подкатывает. И может не только озвучит. Давно пора тгд, судейский корпус и ффкр на предмет коррупции проверить.

Тоже считаю Плющенко сейчас огонь огненный.
Но Яне нечего было делать в разговоре с ТШТ.
Это реальный перебор.

Яна держит банк, так что она там была как раз к месту. Они там не ребра Усачеаой обсуждали, а *нелюбовь* в соцсетях и прессе. Это вредит их бизнесу. Не договорились. А зря.

+5

1099

#p1806651,Кэнди написал(а):

Потому что без ЭТ нет российского ФК :)

+4

1100

#p1806654,Nyura написал(а):

Яна держит банк, так что она там была как раз к месту. Они там не ребра Усачеаой обсуждали, а *нелюбовь* в соцсетях и прессе. Это вредит их бизнесу. Не договорились. А зря.

Может, наоборот договорились продолжать привлекать внимание через противостояние ))

+1

1101

поэтому ффкр будет делиться грибами с Плющенко, что бы он не проткнул созданный пузырь перед самыми ОИ

Потому что уже пора понять что Плющенко плевать хотел с высокой колокольни на установленный уклад, он будет скандалить, будет во всеуслышание осуждать судейство, будет называть флуцы флуцами, все это будет переводиться и перепечатываться и рано или поздно даже Лакерник не сможет дальше изображать тех самых трех обезьян которые ничего не видят и ничего не слышат  и только письма сами себе пишут когда находится честный тех спец и замечает ребра и недокруты у тех кого не принято

+18

1102

У меня поводов нет верить в умение Плющенко через пубертат проводить. У Этери то Алина в самый разгар ЧМ выиграла....

С расписками для федерации и угрозой сняться с ЧМ? Так это было в 16 лет. А в 17 лет был ФГП, интервью Первому каналу, снятие с ЧР и продолжающая пауза в соревнованиях.

....да и Женя в 17 была конкурента.

Настолько конкурентна, что была вынуждена пропустить три важных турнира, на морально-волевых откатала на Олимпиаде едва не закончился после этого? Сейчас мы имеем два снятия из-за травмы (столько, сколько не было за два предыдущих года).

Важен результат: Загитова - ЧМ, Медведева - призер ОИ, Косторная - ЧЕ.
Что есть у Плющенко? Пока что только - много разных льдов.

+4

1103

Давайте сразу на ГС отправлять только спортсменок ЭТ :idea:

и вообще пусть женщин тренирует только Этери.
Мне бы кстати было любопытно посмотреть на Лизу и Стасю у Этери. Думаю, будет огонь)

остальным - распустить девчачьи группы, ничего не выйдет, неважно, что еще времени прошло недостаточно, мы и так все знаем, что кроме ЭТ девочек никому доверить нельзя, Плющенко надо сказать, чтобы перестал строить каток, вообще ерундой какой-то занимается :D

Отредактировано Цвяточек (16.10.2020 19:23:21)

+16

1104

#p1806651,Кэнди написал(а):

Так  у ЭТ был пузырь, который она надувала (думаю, победные баллы ее фигуристок, которые побеждали японок), а ЕП достал иголку. Неужели для того, чтобы вышивать?

+2

1105

Сейчас мы имеем два снятия из-за травмы (столько, сколько не было за два предыдущих года).

это тоже вина Этери????

+6

1106

#p1806601,Hyperion написал(а):

Иными словами - придётся делать то же самое, что и в прошлом сезоне под руководством лучшего в мире тренера?

а разве это делают только под руководством лучшего тренера в мире? не ну я понимаю, что фигурное катание началось с лучшего тренера в мире, но не до такой же степени :D

+3

1107

#p1806658,--- написал(а):

Я уже ответил - смотрите результат на Кубке России. Пока результаты его Академии выше. Как только Хрустальному будет, чем и кем ответить - тогда и поговорим.

+3

1108

#p1806649,Таня Танина написал(а):

А кто это сказал, что в разобраном состоянии ушла?

И главное, все после карантина и отсутствия льда были "собранные", и только бедная Алена "разобранная". Потому что ей вот-вот 17 лет...

+4

1109

#p1806661,Таня Танина написал(а):

Так  у ЭТ был пузырь, который она надувала (думаю, победные баллы ее фигуристок, которые побеждали японок), а ЕП достал иголку. Неужели для того, чтобы вышивать?

Правильно ли я поняла Вашу точку зрения.

Плющенко стал тренером российских спортсменов для того, чтобы побеждали японские? :crazyfun:

Какой хитроумный и коварный план    :)

+3

1110

#p1806667,Hyperion написал(а):
#p1806658,--- написал(а):

Я уже ответил - смотрите результат на Кубке России. Пока результаты его Академии выше. Как только Хрустальному будет, чем и кем ответить - тогда и поговорим.

Сезон лишь месяц, как начался. Тут пока вообще говорить не о чем.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4