FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

1111

#p1806556,Zabava Putyatichna написал(а):

А вот что я с интересом посмотрю, это то, что произойдет, когда Саша и Алена попадут на одно соревнование. Что они будут думать, когда займут разные ступени пьедестала (если обе займут), что будет Плющенко им говорить... И что будет дальше:)

А вы думаете, девочки не знают, что одна из них будет выше по итогам ЧР? В этом году, мне кажется, им главное, сохранить форму и здоровье; Саше - работать над компонентами, Алене - освоить новую хореографию; попасть в топ-3 взрослых спортсменок (то есть обойти Лизу и Женю); если будет ЧМ - отобраться на него. Решать свои задачи, а не соперничать друг с другом, так как главные старты еще впереди.

+9

1112

#p1806667,Hyperion написал(а):
#p1806658,--- написал(а):

Что есть у Плющенко? Пока что только - много разных льдов.

Я уже ответил - смотрите результат на Кубке России. Пока результаты его Академии выше. Как только Хрустальному будет, чем и кем ответить - тогда и поговорим.

Это сейчас реально написано?
Вот прям честно и искренне?
Что т.к. на одном этапе кубка у Плющенко больше медалей, то результаты его Академии выше? И Хрустальному не найти, чем и кем ответить????
Это даже не сюр...
Здесь смеются, что ФК началось с ЭТ, но судя по вашему сообщению, ФК началось с второго этапа кубка России...

+13

1113

Я уже ответил - смотрите результат на Кубке России. Пока результаты его Академии выше. Как только Хрустальному будет, чем и кем ответить - тогда и поговорим.

Я уже писала в теме ЭТ :на кубке ТШТ проиграл сам себе, но и сам у себя выиграл. Этери борется против себя своими фигуристками. Вот когда ЕП, тренер юниоров, вырастит  ЧЕ,ЧМ, ЧОИ, тогда его результаты будут равны результатам ТШТ. А если сделает это дважды или трижды, то тогда его результаты будут выше.

+5

1114

академии Плющенко всего ничего, он только начал, надо смотреть по истечению нескольких лет, что будет, тогда можно будет говорить о том, есть ли успехи или нет.

+4

1115

#p1806664,Tania21 написал(а):
#p1806601,Hyperion написал(а):
#p1806580,Coffee Lee написал(а):

Думаю, та, что окажется ниже, будет делать хорошую мину при плохой игре. Придётся.

Иными словами - придётся делать то же самое, что и в прошлом сезоне под руководством лучшего в мире тренера?

а разве это делают только под руководством лучшего тренера в мире? не ну я понимаю, что фигурное катание началось с лучшего тренера в мире, но не до такой же степени :D

Так в чём обвинять-то Плющенко собираются, если проигравшая фигуристка будет недовольна результатом и будет делать хорошую вину? Понятно, что проигрывать всегда неприятно и это уже задача тренера - сделать так, чтобы проигравшие нашли в себе мотивацию работать под его руководством ради будущих стартов. Пока мы видим, что у ЭТ это не получается от слова "совсем". Получится ли у Плющенко? Может - да (и тогда он будет молодец), а может - и нет (и тогда пойдёт по пути ЭТ). Но хуже ЭТ уже не будет.

+7

1116

#p1806670,Кэнди написал(а):
#p1806661,Таня Танина написал(а):

Так  у ЭТ был пузырь, который она надувала (думаю, победные баллы ее фигуристок, которые побеждали японок), а ЕП достал иголку. Неужели для того, чтобы вышивать?

Правильно ли я поняла Вашу точку зрения.

Плющенко стал тренером российских спортсменов для того, чтобы побеждали японские? :crazyfun:

Какой хитроумный и коварный план    :)

Ничего личного, просто бизнес. Шоу свое надо продвигать? Надо. Вот и старается.
Как сегодня весело на ФСО. Работать некогда. :D

0

1117

#p1806678,Таня Танина написал(а):

Я уже писала в теме ЭТ :на кубке ТШТ проиграл сам себе, но и сам у себя выиграл. Этери борется против себя своими фигуристками. Вот когда ЕП, тренер юниоров, вырастит  ЧЕ,ЧМ, ЧОИ, тогда его результаты будут равны результатам ТШТ. А если сделает это дважды или трижды, то тогда его результаты будут выше.

Вопрос - сколько лет должны экс-фигуристки ТШТ провести в "Ангелах", дабы их заслуги с новым тренером не были бы причислены к заслугам бывшего?)

+11

1118

#p1806682,Цвяточек написал(а):

академии Плющенко всего ничего, он только начал, надо смотреть по истечению нескольких лет, что будет, тогда можно будет говорить о том, есть ли успехи или нет.

Логично, только откуда уверенность, что он с пубертатными девами умеет работать лучше, чем ТШТ. Он пока никак не умеет. Вот  когда покажет результат, тогда и можно будет его с Этери сравнивать.

+2

1119

#p1806689,Кэнди написал(а):

Вопрос - сколько лет должны экс-фигуристки ТШТ провести в "Ангелах", дабы их заслуги с новым тренером не были бы причислены к заслугам бывшего?)

Ну, неангажированные специалисты говорят, что надо 2 года, чтобы увидеть результат работы нового тренера. Получается к ОИ будет видно.

+2

1120

Я уже писала в теме ЭТ :на кубке ТШТ проиграл сам себе, но и сам у себя выиграл.

Это как????

Этери борется против себя своими фигуристками.

Нет, с её фигуристками соперничают фигуристки других ТШ. Если бы Саша показала такие же прокаты, какие показала на ЧР и ЧЕ под руководством ЭТ - она бы проиграла. Но она показала лучшие прокаты, и в этом - заслуга нынешнего ТШ. А главная надежда ЭТ показала на этом этапе такие же прокаты, как Саша - на ЧР и ЧЕ, и тоже рыдала после ПП. Значит - это тоже "заслуга" ТШТ, что не смогли грамотно вывести Валиеву (в её лучших физических и психологических кондициях). Вывод - на этом этапе штаб Плющенко сработал лучше, чем ТШТ.

Вот когда ЕП, тренер юниоров, вырастит  ЧЕ,ЧМ, ЧОИ, тогда его результаты будут равны результатам ТШТ. А если сделает это дважды или трижды, то тогда его результаты будут выше.

А ещё собственноручно принять роды в Академии и вырастить новорождённого до уровня Олимпийского чемпиона.

Отредактировано Hyperion (16.10.2020 19:36:20)

+8

1121

Орсер говорил о 1,5 годах, Арутюнан о двух годах. Но для ЕП надо хотя бы до ЧЕ  дойти . Ему карт бланш выдаю. Не по одному же старту ( и то не очень удачному) судить. Да, плохо, плохо ТШТ подготовил Сашу для ЕП, надо смотреть правде в глаза.)) Ничего, вот отряхнет баги стараго тренерского штаба со своих ног (вернее с ног Саши), и всех победит.

+4

1122

#p1806699,--- написал(а):

Ну, неангажированные специалисты говорят, что надо 2 года, чтобы увидеть результат работы нового тренера. Получается к ОИ будет видно.

То есть если сейчас Алёне восстановят триксель, а Саше - стабилизируют, это будет заслугой Этери.

Выученный Сашей новый квад вкупе к остальным - заслуга Этери?

+8

1123

#p1806702,Hyperion написал(а):

ещё собственноручно принять роды в Академии и вырастить новорождённого до уровня Олимпийского чемпиона.

Первый шаг в этом направлении он уже сделал две недели назад. Поздравляю ЕП с будущим ОЧ.

+4

1124

#p1806683,Hyperion написал(а):
#p1806664,Tania21 написал(а):
#p1806601,Hyperion написал(а):

Иными словами - придётся делать то же самое, что и в прошлом сезоне под руководством лучшего в мире тренера?

а разве это делают только под руководством лучшего тренера в мире? не ну я понимаю, что фигурное катание началось с лучшего тренера в мире, но не до такой же степени :D

Так в чём обвинять-то Плющенко собираются, если проигравшая фигуристка будет недовольна результатом и будет делать хорошую вину? Понятно, что проигрывать всегда неприятно и это уже задача тренера - сделать так, чтобы проигравшие нашли в себе мотивацию работать под его руководством ради будущих стартов. Пока мы видим, что у ЭТ это не получается от слова "совсем". Получится ли у Плющенко? Может - да (и тогда он будет молодец), а может - и нет (и тогда пойдёт по пути ЭТ). Но хуже ЭТ уже не будет.

так и я об этом, никто никогда не дрался возле пьедестала с коллегой по цеху из за выигрыша, все мило улыбаются и поздравляют  с победой,  что в душе происходит, никто не показывает, так это во всех штабах и при любых тренерах, но нет же, приписывают это только одному тренеру, что у него чинно-благородно, дружба жвачка, все дружат и т.д, а потом узнаем из таких вот решений, что кто то кого то покидает)

+1

1125

#p1806708,Кэнди написал(а):

То есть если сейчас Алёне восстановят триксель, а Саше - стабилизируют, это будет заслугой Этери.

Не без этого. Они же не с 2-ми к Плющенко пришли.

Отредактировано --- (16.10.2020 19:39:22)

+4

1126

#p1805896,Natalia написал(а):
#p1805844,Цвяточек написал(а):

Я вот не думаю, что Плющенко стал бы допускать такие "смелые" заявления в адрес ТШТ и Самбо, если бы не был уверен в своих позициях.

Евгений Викторыч был уверен, по его же высказываниям, что будет замена в мужской одиночке в Сочи.  ;)

ПП все же отсудили несколько по- другому, по сравнению с КП. И я думаю, не крики "Позор" и "Судите честно!"  на это повлияли. Если он сказал, что после КП был разговор ( с кем?) по поводу судейства, то какие- то очень весомые аргументы у него нашлись, если, как он говорит, его услышали. Интересно, какие.

+10

1127

#p1806715,--- написал(а):
#p1806708,Кэнди написал(а):

У ЭТ Саша никогда не приземляла триксель - ни на российских, ни на внутренних стартах. Значит, в Академии уже поработали над этим прыжком лучше (несмотря на паузу в пандемии и взросление), что не боятся вставлять его на соревнования.

+7

1128

значит Сашины заслуги у Этери это заслуги Волкова в течении 2 лет и всего год самой Этери и то не очень удачный, я правильно поняла мысль?

+19

1129

#p1806445,Feba написал(а):

Трусовой по компонентам до Усачевой и Валиевой как до луны пешком, пусть у них и не десятки, но все же понимают, что Сашина победа с более сложным контентом закономерна, а поставь кто то реальную разницу в компонентах его бы это тоже не устроило.

Валиева и Усачева ничем кроме боле пластичным и красивым маханием ручками не превосходят. А эти ваши как до луны пешком оставьте себе, они отражают только степень ваших симпатий к той и другой. Это если вы 4-х летнюю девочку первый раз в жизни поставите на коньки и сравните с Валиевой, вот тогда будет как до луны пешком.

Отредактировано Мери (16.10.2020 19:42:31)

+18

1130

#p1806702,Hyperion написал(а):

Я уже писала в теме ЭТ :на кубке ТШТ проиграл сам себе, но и сам у себя выиграл.

Это как????

Этери борется против себя своими фигуристками.

Нет, с её фигуристками соперничают фигуристки других ТШ. Если бы Саша показала такие же прокаты, какие показала на ЧР и ЧЕ под руководством ЭТ - она бы проиграла. Но она показала лучшие прокаты, и в этом - заслуга нынешнего ТШ. А главная надежда ЭТ показала на этом этапе такие же прокаты, как Саша - на ЧР и ЧЕ, и тоже рыдала после ПП. Значит - это тоже "заслуга" ТШТ, что не смогли грамотно вывести Валиеву (в её лучших физических и психологических кондициях). Вывод - на этом этапе штаб Плющенко сработал лучше, чем ТШТ.

Вот когда ЕП, тренер юниоров, вырастит  ЧЕ,ЧМ, ЧОИ, тогда его результаты будут равны результатам ТШТ. А если сделает это дважды или трижды, то тогда его результаты будут выше.

А ещё собственноручно принять роды в Академии и вырастить новорождённого до уровня Олимпийского чемпиона.

Мне кажется лучше начать с зачатия.
Хайпа больше!

+2

1131

#p1806724,Мери написал(а):

Валиева и Усачева ничем кроме боле пластичным и мягким маханием ручками не превосходят.

Это Трусову-то?  :rofl:

+4

1132

#p1806706,Таня Танина написал(а):

Орсер говорил о 1,5 годах, Арутюнан о двух годах. Но для ЕП надо хотя бы до ЧЕ  дойти . Ему карт бланш выдаю. Не по одному же старту ( и то не очень удачному) судить. Да, плохо, плохо ТШТ подготовил Сашу для ЕП, надо смотреть правде в глаза.)) Ничего, вот отряхнет баги стараго тренерского штаба со своих ног (вернее с ног Саши), и всех победит.

Отлично)

Значит, по Вашей же теории.

Итак.

Саша перешла к Этери в сезоне 2016-2017, верно?

Смело выкидываем два года - в итоге получается, что этапы юниорского Гран-при, Первенство среди юниоров, ФЮГП и ЮЧМ выиграла ученица Волкова, и это не заслуга Этери)

Алёна Косторная пришла в сезоне 2017-2018 от Елены Жгун. Честно выкидываем 2 года и получаем - 2 бронзы ЧР, 2 серебра ПР , золото и серебро ФКР, серебро ЮЧМ, 3 золота и одно серебро этапов Гран-при взяла не воспитанница Этери Тутберидзе, а ученица Елены Жгун)

+14

1133

Господа, ну ежу ведь понятно, что распад ТЩК был вопросом времени. Они еще долго продержались. В акадЭмии же, ясный пень, произошел разгрызанц между примами на почве соперничества. Ангельский начальник же не случайно в сегодняшнем спиче едва не набил морду корреспонденту не мог скрыть раздражения в серии вопросов про Косторную - прямо хотелось ему утюг дать, чтобы текст прогладить.
На самом деле, мне будет жаль, если в пылу разборок потопят таких классных спортсменок - от неумения ли, от амбиций, или травмы-нервы помешают. Причем не важно, кто будет в роли Герасима.

+11

1134

#p1806723,Tania21 написал(а):

значит Сашины заслуги у Этери это заслуги Волкова в течении 2 лет и всего год самой Этери и то не очень удачный, я правильно поняла мысль?

Заслуги Волкова, конечно, есть. А вот насколько неудачен был сезон - время покажет. Она ведь и в юниорах тоже ошибалась, просто конкуренция была слабее. А когда Аня и Алена усилились утрасями, у Саши не осталось права на ошибку. Это не обязательно промах ТШТ в отношении Саши, это удачная работа с Аней и Аленой.

+1

1135

#p1806712,Tania21 написал(а):

так и я об этом, никто никогда не дрался возле пьедестала с коллегой по цеху из за выигрыша, все мило улыбаются и поздравляют  с победой,  что в душе происходит, никто не показывает, так это во всех штабах и при любых тренерах, но нет же, приписывают это только одному тренеру, что у него чинно-благородно, дружба жвачка, все дружат и т.д, а потом узнаем из таких вот решений, что кто то кого то покидает)

Ну вот когда и узнаем - тогда и будете утверждать, что Плющенко в этом отношении ничем не лучше ЭТ. Но лично мне почему-то кажется, что с его подходом шансы удержать двух топов больше. По крайней мере, Плющенко, как и его топы, не пытается делать добрую мину (как это делали в Хрустальном), а открыто признаёт, что обе спортсменки тренируются отдельно под руководством разных специалистов. То есть - самим девочкам уже не приходится изображать дружбу на камеру.

+6

1136

#p1805927,Таня Танина написал(а):
#p1805910,omygod написал(а):

почему нет? Если все начнут говорить о багах соперников, то это может привести к большей справедливости судейства. Общественное мнение в этом случае будет сложно игнорировать. Почему в футболе можно разбирать ошибки или предвзятость судей, а в фк - нельзя?

Я тоже считаю, что можно разбирать. Вот с фигуристов ЕП и начнут. Справедливо.

Так Сашу и так под микроскопом рассмотрели. Пора глянуть и противоположный лагерь. Меня, например, отмазка Лакерника по судейству в Сызрани совсем не удовлетворила с его "слегка завышенными оценками". А как там судили Хромых против Фроловой, так это натуральный позор.

+28

1137

они отражают только степень ваших симпатий к той и другой.

Я ко всем нормально отношусь, в женском одиночном вообще каких то ярких симпатий не имею, недостатки у всех вижу и единственная фишка на которой Саша презентацию строить может - это энергия и сложность контента, это очень узкое поле и прокаты должны быть чистые. И да современная система оценивания, как она применяется, не отражает этой разницы и не для одной Саши, и да на форумах бомбило бы еще больше если бы отражала.

+2

1138

#p1806715,--- написал(а):

...И к Этери тоже)

+6

1139

#p1806732,Кэнди написал(а):
#p1806706,Таня Танина написал(а):

Отлично)

Значит, по Вашей же теории.

Итак.

Саша перешла к Этери в сезоне 2016-2017, верно?

Смело выкидываем два года - в итоге получается, что этапы юниорского Гран-при, Первенство среди юниоров, ФЮГП и ЮЧМ выиграла ученица Волкова, и это не заслуга Этери)

Алёна Косторная пришла в сезоне 2017-2018 от Елены Жгун. Честно выкидываем 2 года и получаем - 2 бронзы ЧР, 2 серебра ПР , золото и серебро ФКР, серебро ЮЧМ, 3 золота и одно серебро этапов Гран-при взяла не воспитанница Этери Тутберидзе, а ученица Елены Жгун)

Вот мы ехали-ехали, и наконец приехали в страну Абсурдию без визы.

+8

1140

#p1806445,Feba написал(а):

Трусовой по компонентам до Усачевой и Валиевой как до луны пешком, пусть у них и не десятки, но все же понимают, что Сашина победа с более сложным контентом закономерна, а поставь кто то реальную разницу в компонентах его бы это тоже не устроило.

Валиева и Усачева ничем кроме боле пластичным и красивым маханием ручками не превосходят. А эти ваши как до луны пешком оставьте себе, они отражают только степень ваших симпатий к той и другой. Это если вы 4-х летнюю девочку первый раз в жизни поставите на коньки и сравните с Валиевой, вот тогда будет как до луны пешком.

Тоже удивляют такие умозаключения)Но больше всего меня интересует, чем же Даша так превосходит Аню Фролову аж на 30 баллов (!) с похожим контентом, не самым высоким качеством зубцовых и похожими проблемами с лутцем.Всем ли компонентным юниоркам ставят в КП оценки ОЧ, а в ПП оценки выше 2кратной ЧМ, и это без ультра си? %-)

+35

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4