FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

1141

#p1805953,omygod написал(а):
#p1805927,Таня Танина написал(а):
#p1805910,omygod написал(а):

почему нет? Если все начнут говорить о багах соперников, то это может привести к большей справедливости судейства. Общественное мнение в этом случае будет сложно игнорировать. Почему в футболе можно разбирать ошибки или предвзятость судей, а в фк - нельзя?

Я тоже считаю, что можно разбирать. Вот с фигуристов ЕП и начнут. Справедливо.

Я считаю, что ТШТ тоже должен выступить с разбором багов фигуристов АП. И начинать нужно именно с китов - Хрусталя, ЦСКА и Ангелов. И именно на их примере добиться более справедливой судейской практики.

Так не китам и так ничего не прощают, им и беспокоиться нечего.

+1

1142

#p1806732,Кэнди написал(а):
#p1806706,Таня Танина написал(а):

Орсер говорил о 1,5 годах, Арутюнан о двух годах. Но для ЕП надо хотя бы до ЧЕ  дойти . Ему карт бланш выдаю. Не по одному же старту ( и то не очень удачному) судить. Да, плохо, плохо ТШТ подготовил Сашу для ЕП, надо смотреть правде в глаза.)) Ничего, вот отряхнет баги стараго тренерского штаба со своих ног (вернее с ног Саши), и всех победит.

Отлично)

Значит, по Вашей же теории.

Итак.

Саша перешла к Этери в сезоне 2016-2017, верно?

Смело выкидываем два года - в итоге получается, что этапы юниорского Гран-при, Первенство среди юниоров, ФЮГП и ЮЧМ выиграла ученица Волкова, и это не заслуга Этери)

Алёна Косторная пришла в сезоне 2017-2018 от Елены Жгун. Честно выкидываем 2 года и получаем - 2 бронзы ЧР, 2 серебра ПР , золото и серебро ФКР, серебро ЮЧМ, 3 золота и одно серебро этапов Гран-при взяла не воспитанница Этери Тутберидзе, а ученица Елены Жгун)

Ну с учетом вашей же теории, не Волков выучил Сашу четверным, правда? А победила она с их помощью. Так что спасибо Волкову за тройные, но победа - заслуга ТШТ (а не одной Этери).
И Алена пришла к Этери не победительницей ФГП и ЧЕ, а с мест в десятке и сама признавала, что выше ей не светило при текущих условиях.
Приди к Плющенко девочка из десятки и сделай он ее чемпионкой - все будут апплодировать.
А если к тебе уже чемпионом пришли, то извини, планка повыше будет.
Если сейчас Нэйтан Чен уйдет от Арутюняна к Плющенко, мы будем говорить, что это Плющенко его чемпионом сделал, раз он рядом сейчас в кике сидит?
Кстати, Арутюнян хорошо на эту тему высказывался, по справедливости оценил того, кто ученика готового уводит и рядом фейсом потом светит, золотые медали принимая.

+8

1143

#p1806747,Higgs boson написал(а):

больше всего меня интересует, чем же Даша так превосходит Аню Фролову аж на 30 баллов (!) с похожим контентом, не самым высоким качеством зубцовых и похожими проблемами с лутцем

А мне интересно, чем Трусова превосходит Усачеву в компонентах как в КП, так и в ПП.

+5

1144

Веселье в конце трудовой недели)

Группа Плющенко-Розанова)

Алёна Косторная, Вероника Жилина, Леонид Свириденко  :D  :crazyfun:

https://www.instagram.com/p/CGaTqSCoCus … nfyyqv6yta

+13

1145

#p1805983,Таня Танина написал(а):
#p1805979,КГИ написал(а):
#p1805968,Таня Танина написал(а):

Плющенко против Федры и судйского корпуса? Занятно. Ну, пусть пробует. Это не интервью раздавать.

Там не только интервью будут. Плакаты за честное судейство,  свистуны на трибунах и т.п. К сожалению, всё только начинается.

Ну, короновирус , не даст, мне кажется, этого сделать. А так конечно, шоу-бизнес есть шоу-бизнес. Приемы известны.

Будут стоять с плакатами снаружи катка, свистеть, жечь фаеры  и орать кричалки. Еще круче, и музыка не мешает.

+2

1146

#p1806732,Кэнди написал(а):
#p1806706,Таня Танина написал(а):

Орсер говорил о 1,5 годах, Арутюнан о двух годах. Но для ЕП надо хотя бы до ЧЕ  дойти . Ему карт бланш выдаю. Не по одному же старту ( и то не очень удачному) судить. Да, плохо, плохо ТШТ подготовил Сашу для ЕП, надо смотреть правде в глаза.)) Ничего, вот отряхнет баги стараго тренерского штаба со своих ног (вернее с ног Саши), и всех победит.

Отлично)

Значит, по Вашей же теории.

Итак.

Саша перешла к Этери в сезоне 2016-2017, верно?

Смело выкидываем два года - в итоге получается, что этапы юниорского Гран-при, Первенство среди юниоров, ФЮГП и ЮЧМ выиграла ученица Волкова, и это не заслуга Этери)

Алёна Косторная пришла в сезоне 2017-2018 от Елены Жгун. Честно выкидываем 2 года и получаем - 2 бронзы ЧР, 2 серебра ПР , золото и серебро ФКР, серебро ЮЧМ, 3 золота и одно серебро этапов Гран-при взяла не воспитанница Этери Тутберидзе, а ученица Елены Жгун)

Наверное, так и могли бы сказать, если бы у этих девочек были бы хоть какие-то значиетельные места на соревнованиях. С каких мест они перешли, не вспомните? Умения и способности у них были, тренерыы их научили тому, чему научили, но вот мест они не занимали сколько-нибудь значительных. Конечно, нельзя отрицать заслуг бывших тренеров. Но прозвучали эти девочки , стали побеждать у ЭТ

+6

1147

#p1806723,Tania21 написал(а):

значит Сашины заслуги у Этери это заслуги Волкова в течении 2 лет и всего год самой Этери и то не очень удачный, я правильно поняла мысль?

Извините, но и к Этери не приходят неумехи. Младшую группу пока не берем. На их успехи посмотрим позже. Спортсмен как губка от разных тренеров берет новые навыки. И это нормально. Мы на каждом новом месте работы учимся чему-то новому от коллег и обстоятельств. Почему превозносятся результаты у Этери и не берется в рассчет база? Которую дала не она. Этери растила с детства Щербакову (и то отправляла на сторону тройные учить) и Женю. Но обе с багами, не безупречны. Она безусловно хороший тренер, но то, что вокруг нее накручивают это уже за гранью. Естественно, пока рано судить какой тренер Плющенко, но то, что там работают-факт. Конечно для реальных изменений в технике и другом нужно время. Об этом все говорят: Арутюнян, Орсер, другие специалисты. А поэтому совсем неправильно преувеличивать заслуги одного тренера и не брать в
расчет  другого. Конечно, сейчас у Саши еще должны быть флэшбеки в тренировочном процессе из ТШТ. Это нормально. Но самая главная заслуга ее самой. Потому что не каждый спортсмен способен столькому научиться.

+20

1148

#p1806770,Кэнди написал(а):

Во что они играют?

0

1149

Я считаю, что ТШТ тоже должен выступить с разбором багов фигуристов АП.

... да, на арендованной сцене Большого театра, предварительно приняв для храбрости :D
Простите заранее за флуд, модераторы, ну день сегодня такой... от новостей

+5

1150

#p1806781,Natalia написал(а):
#p1806770,Кэнди написал(а):

Во что они играют?

Догонялки?) Салочки?)

Евгений Викторыч тщательно пытается сбежать от Лёни Свириденко)

+2

1151

#p1806718,Nyura написал(а):

ПП все же отсудили несколько по- другому, по сравнению с КП. И я думаю, не крики "Позор" и "Судите честно!"  на это повлияли. Если он сказал, что после КП был разговор ( с кем?) по поводу судейства, то какие- то очень весомые аргументы у него нашлись, если, как он говорит, его услышали. Интересно, какие.

Кстати, по поводу судейства Трусовой в ПП - где там безобразие, можно пару баллов в компонентах снять, это да, но на итоговый результат это не повлияло бы. Скорее Усачевой можно было повыше поставить, так как второе место она заработала, по-моему. Ставить Саше меньше компонентов, чем на ЧР с плохим прокатом? Ну это значит признать фаворитизм судей по отношению к спортсменкам Тутберидзе, тут скорее вопрос, зачем ранее такие высокие оценки ставили? В технике и Камилу с Дашей в ПП лояльно судили, а у Саши все должны были не в пользу спортсмена рассмотреть?

+7

1152

#p1806782,olgal написал(а):

... да, на арендованной сцене Большого театра, предварительно приняв для храбрости :D

Да уж, герой темы по-крупному работает и сразу из двух стволов.  :crazyfun:

+1

1153

#p1806796,WonderAlisa написал(а):
#p1806718,Nyura написал(а):

ПП все же отсудили несколько по- другому, по сравнению с КП. И я думаю, не крики "Позор" и "Судите честно!"  на это повлияли. Если он сказал, что после КП был разговор ( с кем?) по поводу судейства, то какие- то очень весомые аргументы у него нашлись, если, как он говорит, его услышали. Интересно, какие.

Кстати, по поводу судейства Трусовой в ПП - где там безобразие, можно пару баллов в компонентах снять, это да, но на итоговый результат это не повлияло бы. Скорее Усачевой можно было повыше поставить, так как второе место она заработала, по-моему. Ставить Саше меньше компонентов, чем на ЧР с плохим прокатом? Ну это значит признать фаворитизм судей по отношению к спортсменкам Тутберидзе, тут скорее вопрос, зачем ранее такие высокие оценки ставили? В технике и Камилу с Дашей в ПП лояльно судили, а у Саши все должны были не в пользу спортсмена рассмотреть?

В КП именно так и рассмотрели, все не в пользу Саши. В ПП такого не было уже.

+5

1154

И начинать нужно именно с китов - Хрусталя

А в Хрустале - по старшинству начать с багов Жени Медведевой, да?

+1

1155

#p1806799,Natalia написал(а):

Главное, чтобы мишени не перепутал :D

+5

1156

#p1806733,olgal написал(а):

Господа, ну ежу ведь понятно, что распад ТЩК был вопросом времени. Они еще долго продержались. В акадЭмии же, ясный пень, произошел разгрызанц между примами на почве соперничества. Ангельский начальник же не случайно в сегодняшнем спиче едва не набил морду корреспонденту не мог скрыть раздражения в серии вопросов про Косторную - прямо хотелось ему утюг дать, чтобы текст прогладить.
На самом деле, мне будет жаль, если в пылу разборок потопят таких классных спортсменок - от неумения ли, от амбиций, или травмы-нервы помешают. Причем не важно, кто будет в роли Герасима.

Кто воспитал нетерпимость, неуважение к своим соперникам у выше названных дев? Ясен пень, что это сделала Турберидзе!
Плющенко же вынужден принять удар на себя. Но он поступил мудро, развел этих дев, как когда-то Орсер развел Ханю и Фернандеса.

+8

1157

#p1806779,Таня Танина написал(а):

Наверное, так и могли бы сказать, если бы у этих девочек были бы хоть какие-то значиетельные места на соревнованиях. С каких мест они перешли, не вспомните? Умения и способности у них были, тренерыы их научили тому, чему научили, но вот мест они не занимали сколько-нибудь значительных. Конечно, нельзя отрицать заслуг бывших тренеров. Но прозвучали эти девочки , стали побеждать у ЭТ

Я и не отрицаю вклад Этери в карьеру Алёны и Саши. Но давайте не будем отрицать и другого - к ней пришли две отлично обученные спортсменки со всеми тройными. Выдающиеся девочки с огромным потенциалом. Для раскрытия которого не хватало а) стабильности и б)тех ресурсов в виде грибов, которые есть у Тутберидзе. ПРОЗВУЧАЛИ эти девочки ещё до перехода к Этери - их обеих отмечали за особый талант - они не влачили своё несчастное существование на задворках мира, откуда выбрались только благодаря высшей милости Этери. То есть к ней перешли две сильные спортсменки с огромными возможностями и выдающимися способностями.

+24

1158

#p1806760,guddr написал(а):

больше всего меня интересует, чем же Даша так превосходит Аню Фролову аж на 30 баллов (!) с похожим контентом, не самым высоким качеством зубцовых и похожими проблемами с лутцем

А мне интересно, чем Трусова превосходит Усачеву в компонентах как в КП, так и в ПП.

Про это ТАТ хорошо сказала после проката Даши, сложно победить, когда после проката сложно вспомнить, что ты катал.Еще прошлогодняя программа, перелицованная под новую музыку, энергетику которой она не тянет. Насколько Саша обошла в КП, на полбалла?И вообще, было бы удивительно, если после баллов за ss 9.50 Ани Саше поставили бы меньше, чем Даше.

+11

1159

#p1806804,olgal написал(а):
#p1806799,Natalia написал(а):

Главное, чтобы мишени не перепутал :D

+100 :rofl:

+1

1160

Тоже удивляют такие умозаключения)Но больше всего меня интересует, чем же Даша так превосходит Аню Фролову аж на 30 баллов (!) с похожим контентом, не самым высоким качеством зубцовых и похожими проблемами с лутцем.Всем ли компонентным юниоркам ставят в КП оценки ОЧ, а в ПП оценки выше 2кратной ЧМ, и это без ультра си? %-)

Кстати, да. Давыдов, конечно, пытался в интервью все списать на ошибки самой Фроловой, вот только он говорил о каких-то мелочах, на которых может набежать 5 баллов, ну ладно, 10, если допустить, что в этих мелочах есть разница буквально на каждом элементе... но 30??? Это Фроловой за падение 20 баллов вычли?

Я еще до появления, так сказать, в этой борьбе (школа уже была, но супер-топа женского фк не касалась) Плющенко много раз писал, что фигуристов одного штаба судят как будто по другим правилам и заведомо в других коридорах.

Отредактировано vaprol (16.10.2020 20:14:43)

+22

1161

#p1806803,guddr написал(а):

И начинать нужно именно с китов - Хрусталя

А в Хрустале - по старшинству начать с багов Жени Медведевой, да?

"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" ©

+4

1162

#p1806022,--- написал(а):
#p1806005,olgal написал(а):

Апофеоз ума и стратегического мышления, конечно, здесь:
"...ни одному судье я не позволю делать неправильные вещи в отношении моих спортсменов" :D))
Источник:
https://m.sport-express.ru/figure-skati … o-1719891/

На дуэль будет вызывать или компроматом гасить?

Я думаю, второе. Не знаю, как насчет судей и компромата, а в отношении ТШТ он сказал в интервью Самохвалову, что многие родители хрустальных детей готовы раскрыть рот и рассказать много интересного, если ТШТ не отстанет со своими нападками. Может, у него и на судей есть компромат.

+11

1163

#p1806692,--- написал(а):
#p1806682,Цвяточек написал(а):
#p1806667,Hyperion написал(а):

Я уже ответил - смотрите результат на Кубке России. Пока результаты его Академии выше. Как только Хрустальному будет, чем и кем ответить - тогда и поговорим.

академии Плющенко всего ничего, он только начал, надо смотреть по истечению нескольких лет, что будет, тогда можно будет говорить о том, есть ли успехи или нет.

Логично, только откуда уверенность, что он с пубертатными девами умеет работать лучше, чем ТШТ. Он пока никак не умеет. Вот  когда покажет результат, тогда и можно будет его с Этери сравнивать.

Так и надо смотреть.))) Будем посмотреть, что получится у Плбщенко.
А по поводу ТШТ: у Этери пока Женя выделяется из взрослых дев, но она 2 сезона была у Орсера, Алина на приостановке, Алена и Саша ушли к Плющенко, в этом сезоне будем смотреть на Аню Щербакову и Женю Медведеву, но у Жени травма, там пока непонятно восстановилась ли она до конца.

+1

1164

#p1806830,Nyura написал(а):

"...ни одному судье я не позволю делать неправильные вещи в отношении моих спортсменов" :D))
Источник:

Я думаю, второе. Не знаю, как насчет судей и компромата, а в отношении ТШТ он сказал в интервью Самохвалову, что многие родители хрустальных детей готовы раскрыть рот и рассказать много интересного, если ТШТ не отстанет со своими нападками. Может, у него и на судей есть компромат.

Он этими ртами как-то управляет? Захочет, они их откроют  не захочет, закроют...хм, у него и на них чтоли есть компромат.

+6

1165

#p1806812,Кэнди написал(а):
#p1806779,Таня Танина написал(а):

Я и не отрицаю вклад Этери в карьеру Алёны и Саши. Но давайте не будем отрицать и другого - к ней пришли две отлично обученные спортсменки со всеми тройными. Выдающиеся девочки с огромным потенциалом. Для раскрытия которого не хватало а) стабильности и б)тех ресурсов в виде грибов, которые есть у Тутберидзе. ПРОЗВУЧАЛИ эти девочки ещё до перехода к Этери - их обеих отмечали за особый талант - они не влачили своё несчастное существование на задворках мира, откуда выбрались только благодаря высшей милости Этери. То есть к ней перешли две сильные спортсменки с огромными возможностями и выдающимися способностями.

Да я этого и не отрицаю . И у нас много ,очень много маленьких девочек с огромными способностями и возможностями. Но не все  становятся ЧЮЧМ, ЧЕ, ФГП, победителями и призерами многих соревнований. Посмотрим, что сможет сделать ЕП. Может, они ОИ-чемпионками с ним станут.

+1

1166

#p1806780,katerinovna написал(а):
#p1806723,Tania21 написал(а):

значит Сашины заслуги у Этери это заслуги Волкова в течении 2 лет и всего год самой Этери и то не очень удачный, я правильно поняла мысль?

Извините, но и к Этери не приходят неумехи. Младшую группу пока не берем. На их успехи посмотрим позже. Спортсмен как губка от разных тренеров берет новые навыки. И это нормально. Мы на каждом новом месте работы учимся чему-то новому от коллег и обстоятельств. Почему превозносятся результаты у Этери и не берется в рассчет база? Которую дала не она. Этери растила с детства Щербакову (и то отправляла на сторону тройные учить) и Женю. Но обе с багами, не безупречны. Она безусловно хороший тренер, но то, что вокруг нее накручивают это уже за гранью. Естественно, пока рано судить какой тренер Плющенко, но то, что там работают-факт. Конечно для реальных изменений в технике и другом нужно время. Об этом все говорят: Арутюнян, Орсер, другие специалисты. А поэтому совсем неправильно преувеличивать заслуги одного тренера и не брать в
расчет  другого. Конечно, сейчас у Саши еще должны быть флэшбеки в тренировочном процессе из ТШТ. Это нормально. Но самая главная заслуга ее самой. Потому что не каждый спортсмен способен столькому научиться.

Вы знаете я это все прекрансо понимаю и согласна с вами полностью,  я просто хотела спросить у юзера, раз он заговорил про время, когда Саша полностью будет владеть техникой Евгения.Ведь в ТШТ Саша была 3 года всего, а преподносится так, как будто с пеленок и всему именно она научила и золото тоже ее и вообще в течении двух лет будет все ее :D

+3

1167

#p1806844,--- написал(а):

Он этими ртами как-то управляет? Захочет, они их откроют  не захочет, закроют...хм, у него и на них чтоли есть компромат.

Скорее, попросил пока не открывать, надеется порешать ситуацию мирно. Не управляет, но, видимо, в случае чего обещал поддержку.

+2

1168

#p1806811,Veeri написал(а):
#p1806733,olgal написал(а):

Господа, ну ежу ведь понятно, что распад ТЩК был вопросом времени. Они еще долго продержались. В акадЭмии же, ясный пень, произошел разгрызанц между примами на почве соперничества. Ангельский начальник же не случайно в сегодняшнем спиче едва не набил морду корреспонденту не мог скрыть раздражения в серии вопросов про Косторную - прямо хотелось ему утюг дать, чтобы текст прогладить.
На самом деле, мне будет жаль, если в пылу разборок потопят таких классных спортсменок - от неумения ли, от амбиций, или травмы-нервы помешают. Причем не важно, кто будет в роли Герасима.

Кто воспитал нетерпимость, неуважение к своим соперникам у выше названных дев? Ясен пень, что это сделала Турберидзе!
Плющенко же вынужден принять удар на себя. Но он поступил мудро, развел этих дев, как когда-то Орсер развел Ханю и Фернандеса.

Еще личную неприязнь забыли :D :
https://m.youtube.com/watch?v=DNfrmqotQYU

+2

1169

#p1806048,--- написал(а):
#p1806029,di-21 написал(а):
#p1806013,--- написал(а):

Он ведь, как тренер (если он тренер) должен видеть косяки и работать над исправлением ошибок.

Только он или Хрустальный тоже?)))

А Вы заметили, что у той же Ани ребро то на лутце явно улучшилось? И ногодрыг в программах у девочек заметно поубавилось. ТШТ работают.

В каком месте? Все так же ужасно, и ребро и ногодрыги. Еще добавились недокруты.

+12

1170

Источник:

Так если все эти родители дружно готовы "раскрыть рот" и наговорить много интересного про ТШТ, в котором тренируются их же собственные дети (ну это так, к слову), то почему они всё ещё в этом штабе? Если там всё так плохо и столько можно "слить"? Или они на два лагеря: Евгению Компромат, он им за этот компромат денюжку, а они эту денюжку Этери, так как по всей ведомости это не сборники пока? Интересный, однако, бизнес. А, и ещё, вот это "готовы". Ждут команды или?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4