FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

1171

#p1806853,Nyura написал(а):
#p1806844,--- написал(а):
#p1806830,Nyura написал(а):

Я думаю, второе. Не знаю, как насчет судей и компромата, а в отношении ТШТ он сказал в интервью Самохвалову, что многие родители хрустальных детей готовы раскрыть рот и рассказать много интересного, если ТШТ не отстанет со своими нападками. Может, у него и на судей есть компромат.

Он этими ртами как-то управляет? Захочет, они их откроют  не захочет, закроют...хм, у него и на них чтоли есть компромат.

Скорее, попросил пока не открывать, надеется порешать ситуацию мирно. Не управляет, но, видимо, в случае чего обещал поддержку.

Если у них есть факты подсудные, они не имеют права молчать. А если нет таких фактов, то говорить не о чем.

+6

1172

#p1806816,Higgs boson написал(а):

Про это ТАТ хорошо сказала после проката Даши, сложно победить, когда после проката сложно вспомнить, что ты катал

А это просто неправда, ТАТ такого не говорила.

Отредактировано guddr (16.10.2020 20:27:10)

+1

1173

#p1806863,--- написал(а):

Он этими ртами как-то управляет? Захочет, они их откроют  не захочет, закроют...хм, у него и на них чтоли есть компромат.

Скорее, попросил пока не открывать, надеется порешать ситуацию мирно. Не управляет, но, видимо, в случае чего обещал поддержку.

Если у них есть факты подсудные, они не имеют права молчать. А если нет таких фактов, то говорить не о чем.

Я не знаю, что у них есть, почитайте вью Самохвалову, там об этом говорят.

0

1174

#p1806005,olgal написал(а):

Апофеоз ума и стратегического мышления, конечно, здесь:
"...ни одному судье я не позволю делать неправильные вещи в отношении моих спортсменов" :D))
Источник:
https://m.sport-express.ru/figure-skati … o-1719891/

Эх, ЕВ! Главное - это Лакерник. Вспомните, ЕВ, крылатую фразу про рыбу.

Отредактировано Veeri (16.10.2020 20:31:21)

0

1175

#p1806878,Veeri написал(а):
#p1806005,olgal написал(а):

Апофеоз ума и стратегического мышления, конечно, здесь:
"...ни одному судье я не позволю делать неправильные вещи в отношении моих спортсменов" :D))
Источник:
https://m.sport-express.ru/figure-skati … o-1719891/

Эх, ЕВ! Главное - это Лакерник. Забыл, видимо, крылатую фразу про рыбу.

Ну, ЕВ уверен, наверное, что он ее зажарит и съест.

+3

1176

#p1806781,Natalia написал(а):
#p1806770,Кэнди написал(а):

Веселье в конце трудовой недели)

Во что они играют?

а просто разрядит обстановку нельзя?

+2

1177

#p1806863,--- написал(а):

Не говоря о том, что упоминание Хрустального главное сделать, а потом уже будет "ложки нашлись, но осадок остался"...
То, что в Хрустальном помимо группы ТШТ катается еще куча групп со своими тренерами, не имеющими отношения к ТШТ от слова никак - разве этого кого-то будет интересовать?
Какой там компромат, на кого, является ли это компроматом вообще - неважно, главное намекнуть!
Потом уже со страниц газет будем читать рассказы мамочек, что они хотели просто деток на коньки поставить, а злобный тренер подкаток требовал и внимания без них не обращал. Недавно тут приносили ссылку - тоже типа про Хрустальный. Главное слово прозвучало, в суть никто вникать уже и не будет...

+6

1178

#p1806856,Nyura написал(а):
#p1806048,--- написал(а):
#p1806029,di-21 написал(а):

Только он или Хрустальный тоже?)))

А Вы заметили, что у той же Ани ребро то на лутце явно улучшилось? И ногодрыг в программах у девочек заметно поубавилось. ТШТ работают.

В каком месте? Все так же ужасно, и ребро и ногодрыги. Еще добавились недокруты.

У Ани ребро внешнее, ногогдрыг поубавилось. У Майи так вообще - песня, а не КП. У Ани утюжки остались, но это видимо антропометрическое что-то. Недокруты для начала сезона - нормально. Они и у Саши были. Только у Саши теперь недостатки не принято искать. Только в ТШТ.

+2

1179

#p1806811,Veeri написал(а):
#p1806733,olgal написал(а):

Господа, ну ежу ведь понятно, что распад ТЩК был вопросом времени. Они еще долго продержались. В акадЭмии же, ясный пень, произошел разгрызанц между примами на почве соперничества. Ангельский начальник же не случайно в сегодняшнем спиче едва не набил морду корреспонденту не мог скрыть раздражения в серии вопросов про Косторную - прямо хотелось ему утюг дать, чтобы текст прогладить.
На самом деле, мне будет жаль, если в пылу разборок потопят таких классных спортсменок - от неумения ли, от амбиций, или травмы-нервы помешают. Причем не важно, кто будет в роли Герасима.

Кто воспитал нетерпимость, неуважение к своим соперникам у выше названных дев? Ясен пень, что это сделала Турберидзе!
Плющенко же вынужден принять удар на себя. Но он поступил мудро, развел этих дев, как когда-то Орсер развел Ханю и Фернандеса.

Я бы попросил. Это внешний мир виноват.

+5

1180

#p1806860,заберите цветы написал(а):
#p1806022,--- написал(а):

На дуэль будет вызывать или компроматом гасить?

Я думаю, второе. Не знаю, как насчет судей и компромата, а в отношении ТШТ он сказал в интервью Самохвалову, что многие родители хрустальных детей готовы раскрыть рот и рассказать много интересного, если ТШТ не отстанет со своими нападками. Может, у него и на судей есть компромат.

Так если все эти родители дружно готовы "раскрыть рот" и наговорить много интересного про ТШТ, в котором тренируются их же собственные дети (ну это так, к слову), то почему они всё ещё в этом штабе? Если там всё так плохо и столько можно "слить"? Или они на два лагеря: Евгению Компромат, он им за этот компромат денюжку, а они эту денюжку Этери, так как по всей ведомости это не сборники пока? Интересный, однако, бизнес. А, и ещё, вот это "готовы". Ждут команды или?

Видимо, это родители детей, которые уходят из Хрустального к Плющенко. Может быть, они объясняют, почему ушли. У Плющенко проскальзывали намеки на то, что в АП грубое обращение не практикуют, в отличие от...

+7

1181

#p1806890,--- написал(а):
#p1806048,--- написал(а):

А Вы заметили, что у той же Ани ребро то на лутце явно улучшилось? И ногодрыг в программах у девочек заметно поубавилось. ТШТ работают.

В каком месте? Все так же ужасно, и ребро и ногодрыги. Еще добавились недокруты.

У Ани ребро внешнее, ногогдрыг поубавилось. У Майи так вообще - песня, а не КП. У Ани утюжки остались, но это видимо антропометрическое что-то. Недокруты для начала сезона - нормально. Они и у Саши были. Только у Саши теперь недостатки не принято искать. Только в ТШТ.

Я прошу у разных людей и не первый раз уже. Дайте, пожалуйста, гифку лутца Ани с внешнего ребра.

+4

1182

#p1806903,morenetta написал(а):

Я прошу у разных людей и не первый раз уже. Дайте, пожалуйста, гифку лутца Ани с внешнего ребра.

Сделайте гифку сами да и всё.

+1

1183

#p1806823,olgal написал(а):
#p1806803,guddr написал(а):
#p1805953,omygod написал(а):

И начинать нужно именно с китов - Хрусталя

А в Хрустале - по старшинству начать с багов Жени Медведевой, да?

"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?" ©

Баг "Вильяма" вниманием мировой общественности никак не обделен, сотни диссертаций считай по нему уже написано и защищено. А вот аналогичные баги деятелей меньшего калибра отчего-то постоянно ускользают от внимания "литературоведов". Нехорошо!(с)

+5

1184

#p1806899,Polina написал(а):

Так если все эти родители дружно готовы "раскрыть рот" и наговорить много интересного про ТШТ, в котором тренируются их же собственные дети (ну это так, к слову), то почему они всё ещё в этом штабе? Если там всё так плохо и столько можно "слить"? Или они на два лагеря: Евгению Компромат, он им за этот компромат денюжку, а они эту денюжку Этери, так как по всей ведомости это не сборники пока? Интересный, однако, бизнес. А, и ещё, вот это "готовы". Ждут команды или?

Видимо, это родители детей, которые уходят из Хрустального к Плющенко. Может быть, они объясняют, почему ушли. У Плющенко проскальзывали намеки на то, что в АП грубое обращение не практикуют, в отличие от...

"Уходят"? То есть в процессе? Затянулся же, однако, процесс...Видимо, ЕВ оценивает перспективы компроматов и просит подождать пока. Ну чтоб наверняка уже. Да и кто, в общем-то, должен поверить каким-то загадочным родителям неизвестных в широком кругу (а может и вообще) детей?
Если же речь про тех, кто уже перешли, просто вы выбрали немного неудачную форму глагола, то это Жилины, Саша и Алёна, так? Алёна бы, кмк, имея что-то серьёзное уже бы сдала, потому что после поста ЭГ все уверяли, что девочку помоями облили, надо ответить. И ответ вроде как был на ОП. (Или "дети мешали" это и есть компромат?). Или расчёт на то, что её мама должна что-то выдать? Ну тогда пожалуй вы какого-то прям очень низкого мнения о её родителях. Да и об остальных, видимо, тоже.  Саша, опять же на мой взгляд, рассталась хорошо. Даже инсайды про букет гуляли. Ей вообще нет толку никого "сливать". Жилины не знаю, но всё же и формулировка была "родители", как будто там сейчас кааааак начнут "рты открывать"))) Ну это несерьёзно, правда.

Отредактировано заберите цветы (16.10.2020 20:46:14)

+4

1185

Материальную, видимо.

+3

1186

#p1806899,Polina написал(а):

Видимо...может быть...намеки...
Никакой конкретики - пыль в глаза.

+3

1187

#p1806906,--- написал(а):
#p1806903,morenetta написал(а):

Сделайте гифку сами да и всё.

Я не могу, к сожалению, поскольку ни разу не видела у Ани внешнего ребра на лутце. Насчет Саши, кстати. В прошлом году кто-то из поклонников Ани приносил гифку, где Саша прыгала на тренировке 4ф, и там был явный лип. Так что проблема, по сути, не сегодня появилась.

+5

1188

#p1806893,Nuttik написал(а):
#p1806733,olgal написал(а):

Господа, ну ежу ведь понятно, что распад ТЩК был вопросом времени. Они еще долго продержались. В акадЭмии же, ясный пень, произошел разгрызанц между примами на почве соперничества. Ангельский начальник же не случайно в сегодняшнем спиче едва не набил морду корреспонденту не мог скрыть раздражения в серии вопросов про Косторную - прямо хотелось ему утюг дать, чтобы текст прогладить.
На самом деле, мне будет жаль, если в пылу разборок потопят таких классных спортсменок - от неумения ли, от амбиций, или травмы-нервы помешают. Причем не важно, кто будет в роли Герасима.

Кто воспитал нетерпимость, неуважение к своим соперникам у выше названных дев? Ясен пень, что это сделала Турберидзе!
Плющенко же вынужден принять удар на себя. Но он поступил мудро, развел этих дев, как когда-то Орсер развел Ханю и Фернандеса.

Попросили о чем?
Сваливать на внешний мир - легко. Это известная отговорка родителей/учителей/тренеров, не сумевших воспитать добродетель у своих детей/учеников . Но, к счастью, есть и другие. Иначе мир давно бы рухнул от зависти и злобы.

Отредактировано Veeri (16.10.2020 20:51:03)

0

1189

#p1806915,morenetta написал(а):

Я не могу, к сожалению, поскольку ни разу не видела у Ани внешнего ребра на лутце

Принесите, какая есть в этом сезоне.

0

1190

#p1806922,--- написал(а):
#p1806915,morenetta написал(а):

Я не могу, к сожалению, поскольку ни разу не видела у Ани внешнего ребра на лутце

Принесите, какая есть в этом сезоне.

Не поняла Вас.

0

1191

#p1806118,Таня Танина написал(а):
#p1806102,almas написал(а):

что, пусть начинают. С фигуристок АП Трусовой и Косторной. Они ж там, в народе считатется, все на базе ТШТ до сих пор катаются. Вот пусть и поразбирают... собственные баги.  :D

Очень с вами согласна. Вот какой же этот ТШТ нехороший., подсовывает ЧЕ, призера ЧЕ, а товар-то подпорченый: с багами , с ребрами на прыжках. Вот с судьями разбираться приходится.)))))

Самое интересное, что эти баги начинают замечать ровно тогда, когда спортсменки покидают этот чудесный ТШТ. Пример Медведевой и ее флутца вам в помощь. Мне очень жаль, что она не выступила в Мегаспорте, было бы интересно посмотреть, как за три недели ей бы снова чудесным образом "исправили" ребро.

+18

1192

#p1806908,omygod написал(а):

Баг "Вильяма" вниманием мировой общественности никак не обделен, сотни диссертаций считай по нему уже написано и защищено. А вот аналогичные баги деятелей меньшего калибра отчего-то постоянно ускользают от внимания "литературоведов". Нехорошо!(с)

Вы, судя по всему, думаете, что "баг" там один  :D

+1

1193

#p1806935,Nyura написал(а):
#p1806118,Таня Танина написал(а):
#p1806102,almas написал(а):

что, пусть начинают. С фигуристок АП Трусовой и Косторной. Они ж там, в народе считатется, все на базе ТШТ до сих пор катаются. Вот пусть и поразбирают... собственные баги.  :D

Очень с вами согласна. Вот какой же этот ТШТ нехороший., подсовывает ЧЕ, призера ЧЕ, а товар-то подпорченый: с багами , с ребрами на прыжках. Вот с судьями разбираться приходится.)))))

Самое интересное, что эти баги начинают замечать ровно тогда, когда спортсменки покидают этот чудесный ТШТ. Пример Медведевой и ее флутца вам в помощь. Мне очень жаль, что она не выступила в Мегаспорте, было бы интересно посмотреть, как за три недели ей бы снова чудесным образом "исправили" ребро.

Нет, "уже поздно пить боржом, когда....", теперь ЕП будет за ребрами у фигуристок  следить. И ЕМ все ребра выставят, несмотря на всю поддержку , которую ей высказал ЕП.

0

1194

#p1806865,guddr написал(а):
#p1806816,Higgs boson написал(а):

Про это ТАТ хорошо сказала после проката Даши, сложно победить, когда после проката сложно вспомнить, что ты катал

А это просто неправда, ТАТ такого не говорила.

Я скорее слова ТАТ поняла так, что к сожалению,  красивущая, прекрасно откатанная программа, фактически без помарок, программа в которой выверен каждый взмах руки, каждый жест, не может быть победной, потому как проиграет программе с грубыми ошибками, но в которой есть ультра-си...

Отредактировано Laric (16.10.2020 20:55:49)

+3

1195

#p1806935,Nyura написал(а):

Самое интересное, что эти баги начинают замечать ровно тогда, когда спортсменки покидают этот чудесный ТШТ. Пример Медведевой и ее флутца вам в помощь

Особенно на ФКР19 и ЧМ19 у нее флутц хорошо "заметили".

+2

1196

#p1806192,КГИ написал(а):
#p1806113,Chillyh написал(а):
#p1806009,КГИ написал(а):

Не единственный, но до прихода этой семьи в ФК (как тренерского штаба) такого не было.

Чего же именно не было? Писем на деревню дедушке о неправедном судействе? Ага, конечно. :D
Очень хорошо, что этих писателей пытаются взять за жабры. Спорту в целом это пойдет на пользу.

А кто писал, не припомните? И оснований для писем совсем не было?
  А дирижирование "клакерами" на трибунах раньше было? Или были крики соперницам любимок "Падай"?

Было, в прошлом году на ОП. Бригаду с розовыми сосисками и дирижером никогда не забуду. Другой лагерь с воплями "Алина!" нон стоп тоже недалеко ушел.

+5

1197

#p1806908,omygod написал(а):

omygod, шедеврально! :longtongue: (как сказала бы ТАТ)

+2

1198

#p1806919,Veeri написал(а):
#p1806893,Nuttik написал(а):

Попросили о чем?
Сваливать на внешний мир - легко. Это известная отговорка родителей/учителей/тренеров, не сумевших воспитать добродетель у своих детей/учеников . Но, к счастью, есть и другие. Иначе мир давно бы рухнул от зависти и злобы.

Вот Тутберидзе почему-то с вами не согласна, о чем и написала в прощальном с Алёной письме.

+3

1199

ЕВ простит Медведевой флутц, если Трусовой простят лип.
Вот его схема справедливости.
Если поставят баги всем. То баги переедут на международку.
Ну как бы на месте Федры я бы призадумалась.

+5

1200

Вот у меня вопрос ( может, я просто не следила) , отчего ЕП никогда не предлагал участие в своем шоу Лизе Туктамышевой? Соне Самодуровой? Т.е. ученицам своего тренера? Как думаете?

Отредактировано Таня Танина (16.10.2020 21:03:35)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4