FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4

Евгений Плющенко - часть #4

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

http://sg.uploads.ru/t/P07WY.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"
https://i.imgur.com/77PyX5P.jpg

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ФГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Отредактировано Vi_vv (26.09.2020 00:32:40)

+8

1201

#p1806984,Таня Танина написал(а):

Вот у меня вопрос ( может, я просто не следила) , отчего ЕП никогда не предлагал участие в своем шоу Лизе Туктамышевой? Соне Самодуровой? Т.е. ученицам своего тренера? Как думаете?

Ну вот представьте, едет себе милый мальчик Саша Плющенко, а рядом по диагонали в кантиллевере проезжает Лиза Туктамышева, расстёгивая костюм:)
Не тот формат, судя по всему.

+6

1202

#p1806941,guddr написал(а):

Вы, судя по всему, думаете, что "баг" там один

Не думаю, а знаю.

+1

1203

#p1806667,Hyperion написал(а):
#p1806658,--- написал(а):

Что есть у Плющенко? Пока что только - много разных льдов.

Я уже ответил - смотрите результат на Кубке России. Пока результаты его Академии выше. Как только Хрустальному будет, чем и кем ответить - тогда и поговорим.

а результаты первого этапа кр вам чем не милы? или они "не считаются"? там то золото АЩ, бронза МХ и золото СА.

+1

1204

#p1807011,Not your business написал(а):

Я уже ответил - смотрите результат на Кубке России. Пока результаты его Академии выше. Как только Хрустальному будет, чем и кем ответить - тогда и поговорим.

а результаты первого этапа кр вам чем не милы? или они "не считаются"? там то золото АЩ, бронза МХ и золото СА.

Я же и пишу: у Академии Плющенко - три победы (две - у Ковалёва, одна - у Саши), у Хрустального - две (Щербакова по МС и Акатьева по КМС).

Пока сезон имени "тренерского противостояния" получается куцым, никакими другими результатами мериться не получается. ФГП, ЧЧК не будет, ЧЕ и ЧМ - скорее всего, тоже. А сравнивать результаты, когда АП даже не существовало, как-то очень справедливо. Так что пока счёт 3-2 в пользу АП.

Отредактировано Hyperion (16.10.2020 21:19:54)

+2

1205

#p1806533,guddr написал(а):

Еще цитатка:

Как бы ни пытались сказать наши недруги, что Саша не поменялась и она осталась такая же деревянная, отвечу, что это полная ерунда

Так по мнению ЕП, у ЭТ Саша таки была "деревянная"? Ну, то, что она изменилась, как по мановению волшебной палочки, это понятно.
Я бы вообще на его месте такие термины в разговорах о своих фигуристках не упоминал, даже в прошедшем времени. Потому как может "осадочек остаться".

Ну так он там раньше сказал, что миф о ее деревянности ей приписали в ее детстве, типа заточена только на прыжки. А кто так говорил? Не ее ли прежний штаб? Плющенко сказал, что это не правда и она не деревянная.

Отредактировано Nyura (16.10.2020 21:17:22)

+6

1206

#p1807003,заберите цветы написал(а):

Вот у меня вопрос ( может, я просто не следила) , отчего ЕП никогда не предлагал участие в своем шоу Лизе Туктамышевой? Соне Самодуровой? Т.е. ученицам своего тренера? Как думаете?

Ну вот представьте, едет себе милый мальчик Саша Плющенко, а рядом по диагонали в кантиллевере проезжает Лиза Туктамышева, расстёгивая костюм:)

Милый мальчик Саша вместе с папой под Sex bomb кривлялся. Лиза там уже никого смутить не сможет.

+3

1207

#p1807016,Nyura написал(а):
#p1806533,guddr написал(а):

Еще цитатка:

Как бы ни пытались сказать наши недруги, что Саша не поменялась и она осталась такая же деревянная, отвечу, что это полная ерунда

Так по мнению ЕП, у ЭТ Саша таки была "деревянная"? Ну, то, что она изменилась, как по мановению волшебной палочки, это понятно.
Я бы вообще на его месте такие термины в разговорах о своих фигуристках не упоминал, даже в прошедшем времени. Потому как может "осадочек остаться".

Ну так он там раньше сказал, что миф о ее деревянности ей приписали в ее детстве, типа заточена только на прыжки. А кто так говорил? Не ее ли прежний штаб? Плющенко сказал, что это не правда и она не деревянная.

Сначала это говорил тренер Волков. Вот прямо такм словом и говорил: "деревянная". А вот, чтобы ТШТ называл Сашу так, не помню (может, и было). Так что ЕП надо своего собственного тренера обвинять в такой характеристике.

+5

1208

#p1807016,Nyura написал(а):

Нет. Более полная цитата:

Она сейчас совершенно другая, а не та, которая была год назад или два. Как бы ни пытались сказать наши недруги, что Саша не поменялась и она осталась такая же деревянная, отвечу, что это полная ерунда.

Черным по белому Плющенко говорит, что считает Сашу образца "год или два назад" деревянной.

+4

1209

#p1807015,Hyperion написал(а):

Я же и пишу: у Академии Плющенко - три победы (две - у Ковалёва, одна - у Саши), у Хрустального - две (Щербакова по МС и Акатьева по КМС).

а, то есть остальные медали не считаются? ну хорошо. Ковалёв у Плющенко один, свои два этапа откатал уже, значит остались АТ с одним этапом и АК с двумя, причём на одном этапе они пересекаются, мы считаем только золото, так что считать до двух осталось только (и то при пересечении со спортсменками ЭТ не факт, что возьмут золото). Тутберидзе количеством и возьмёт, у неё и СА, АЩ, КВ, МХ, ДУ, ЖМ (возможно) и по кмс один или несколько мальчиков будет ещё каждая/ый на одном этапе. так что, имхо, счёт будет в её пользу.

0

1210

Лиза выступала в шоу Плющенко и Закаряна. А в костюмированных сказках катаются девушки, закончившие со спортом. Слуцкая, Липницкая, Сотникова.

+2

1211

#p1807038,Not your business написал(а):

а, то есть остальные медали не считаются? ну хорошо. Ковалёв у Плющенко один, свои два этапа откатал уже, значит остались АТ с одним этапом и АК с двумя, причём на одном этапе они пересекаются, мы считаем только золото, так что считать до двух осталось только (и то при пересечении со спортсменками ЭТ не факт, что возьмут золото). Тутберидзе количеством и возьмёт, у неё и СА, АЩ, КВ, МХ, ДУ, ЖМ (возможно) и по кмс один или несколько мальчиков будет ещё каждая/ый на одном этапе. так что, имхо, счёт будет в её пользу.

Я не занимаюсь гаданием, а оцениваю конкретные результаты. И да - победа важнее, чем второе или третье место. Иначе бы Валиева так не ревела после ПП, а руководство Самбо-70 так бы не разгноилось после второго этапа.

Отредактировано Hyperion (16.10.2020 21:40:11)

+5

1212

#p1807040,Polina написал(а):

Лиза выступала в шоу Плющенко и Закаряна. А в костюмированных сказках катаются девушки, закончившие со спортом. Слуцкая, Липницкая, Сотникова.

Куракова, Рябова тоже со спортом закончили, что ли? Причем Куракова уже почти 3 года как. Это если только главные роли брать, в массовку (где был Ковалев, например) титулованные фигуристки просто не пойдут.

Проблема не в самом факте, закончил или нет. Те же Лиза и Соня живут в Питере, им было бы слишком неудобно. Да и совмещать так могут не все, даже если не надо из другого города ездить. Сил и так много уходит на тренировки.

Отредактировано vaprol (16.10.2020 21:45:14)

+1

1213

#p1806651,Кэнди написал(а):
#p1806646,Таня Танина написал(а):
#p1806555,olgal написал(а):

...и сам себя высек, что ли? :D
Вы уверены, что ффкр нужно обрушить здание именно перед ОИ, если они состоятся?

Так он для японцев старается. Они обрадуются, когда русские "лопнут". Может, ЕП это хочет сделать, чтобы свое шоу продвинуть в Японии)))

А почему русские должны "лопнуть"?

Так это поклонники ТШТ пишут, что это все, чтобы русские лопнули. Понимают, видимо, что король- то голый. Техники нет, катания нет, программы на отвали. Ну а кто виноват- то, что вместо фигуристок суррогаты?

+5

1214

#p1807054,Hyperion написал(а):

Я не занимаюсь гаданием, а оцениваю конкретные результаты. И да - победа важнее, чем второе или третье место. Иначе бы Валиева так не ревела после ПП, а руководство Самбо-70 так бы не разгноилось после второго этапа.

А Валиева ревела? Как бы некоторым не хотелось, но слез от неё не дождались.

+5

1215

#p1807070,vaprol написал(а):

Куракова, Рябова тоже со спортом закончили, что ли? Это если только главные роли брать, в массовку (где был Ковалев, например) титулованные фигуристки просто не пойдут.

Рябова и Ковалев из академии Плющенко, их и привлекли на небольшие роли. А Лизе зачем ехать в Москву играть непонятно кого по два шоу в день.

+1

1216

#p1807079,Polina написал(а):

Рябова и Ковалев из академии Плющенко, их и привлекли на небольшие роли. А Лизе зачем ехать в Москву играть непонятно кого по два шоу в день.

У Рябовой роль все-таки большая, скорее одна из главных и уж точно далеко не массовка. У Ковалева да, но в массовку привлекают многих действующих, речь не о ней. Я там уже добавил про другой город и т.д., просто сначала хотел на два сообщения разделить.

То есть то, что они не закончили, не главное препятствие, проще говоря.

+1

1217

Какое однобокое представление о Лизе однако :rolleyes:

По поводу сравнения успехов то вообще странно это сравнение вообще. Академия -  школа еще по сути на начальном этапе работы. Молодые специалисты и т д. Вообще замечательные результаты учитывая что к тшт это еше и грибы прилагаются.

Отредактировано ksfan (16.10.2020 21:51:29)

+7

1218

Пока сезон имени "тренерского противостояния" получается куцым, никакими другими результатами мериться не получается. ФГП, ЧЧК не будет, ЧЕ и ЧМ - скорее всего, тоже. А сравнивать результаты, когда АП даже не существовало, как-то очень справедливо. Так что пока счёт 3-2 в пользу АП.

А вот если в АП еще и Щербакову, Валиеву, Усачеву, Хромых, Акатьеву заманить, то побед АП вообще немерено будет.

+3

1219

Камила расстроилась не из-за медали, а из-за проката и ошибок в нём допущенных. И, кстати, не рыдала. В аналогию вам Саша на ЧР в прошлом сезоне. Тоже не получилась программа, но девочка плакала не из-за третьего места, а потому что не получилось.

+5

1220

#p1807094,ksfan написал(а):

По поводу сравнения успехов то вообще странно это сравнение вообще. Академия -  школа еще по сути на начальном этапе работы. Молодые специалисты и т д. Вообще замечательные результаты учитывая что к тшт это еше и грибы прилагаются.

а к АТ в пп, хотите сазать, не приложились?) или это другое?)

+3

1221

Они вообще-то уже участвовали в одном шоу - юбилей Мишина и Москвиной. Причем Лиза была с тем самым номером. И там это был вполне формат. Возможно, потому что не обязательно их одновременно на лед выводить?  :D

И да, вместе их тоже вполне можно выпустить, только Лизу, естественно, не в этом образе))

Отредактировано vaprol (16.10.2020 21:55:48)

0

1222

#p1806659,Цвяточек написал(а):

Давайте сразу на ГС отправлять только спортсменок ЭТ :idea:

и вообще пусть женщин тренирует только Этери.
Мне бы кстати было любопытно посмотреть на Лизу и Стасю у Этери. Думаю, будет огонь)

остальным - распустить девчачьи группы, ничего не выйдет, неважно, что еще времени прошло недостаточно, мы и так все знаем, что кроме ЭТ девочек никому доверить нельзя, Плющенко надо сказать, чтобы перестал строить каток, вообще ерундой какой-то занимается :D

Да, и ЧР в женской одиночке проводить не надо, Этери сама скажет, кто у нее прима и первое место, кто вторая, а кто третья. А Коган и Горшков нам расскажут, как гениальна новая прима, что мы, Этери не знаем что ли?

+10

1223

#p1807104,Not your business написал(а):
#p1807094,ksfan написал(а):

а к АТ в пп, хотите сазать, не приложились?) или это другое?)

Тшп ещё на них не заработали  :D

+1

1224

#p1807105,vaprol написал(а):

Они вообще-то уже участвовали в одном шоу - юбилей Мишина и Москвиной. Причем Лиза была с тем самым номером. И там это был вполне формат. Возможно, потому что не обязательно их одновременно на лед выводить?  :D

Ну справедливости ради, «шоу Мишина и Москвиной» это не шоу Плющенко, о котором шла речь. А про "одновременно на лёд" было просто в шутку:)

+1

1225

#p1806951,guddr написал(а):
#p1806935,Nyura написал(а):

Самое интересное, что эти баги начинают замечать ровно тогда, когда спортсменки покидают этот чудесный ТШТ. Пример Медведевой и ее флутца вам в помощь

Особенно на ФКР19 и ЧМ19 у нее флутц хорошо "заметили".

Зато на ФКР компы Лизы "заметили". А на ЧМ ребра вообще из топов никому не поставили. Впридачу ко всему, в КП Жене поставили несуществующий недокрут. А в ПП "не заметили" недокруты Алины и Элизабет.

+4

1226

#p1807072,Nyura написал(а):
#p1806651,Кэнди написал(а):
#p1806646,Таня Танина написал(а):

Так он для японцев старается. Они обрадуются, когда русские "лопнут". Может, ЕП это хочет сделать, чтобы свое шоу продвинуть в Японии)))

А почему русские должны "лопнуть"?

Так это поклонники ТШТ пишут, что это все, чтобы русские лопнули. Понимают, видимо, что король- то голый. Техники нет, катания нет, программы на отвали. Ну а кто виноват- то, что вместо фигуристок суррогаты?

Вы потеряли нить этого диалога. Вот цитата пользователя Сообщение от Katarin@ Перейти к сообщению
Этери надула мыльный пузырь а Плющенко достал иголку.
А я написала, для чего? Для чего подносят иголку к пузырю? Наверное, для того, чтобы он лопнул.
Жаль, что вы считает Сашу и Алену суррогатами.

0

1227

#p1807098,заберите цветы написал(а):

Камила расстроилась не из-за медали, а из-за проката и ошибок в нём допущенных. И, кстати, не рыдала. В аналогию вам Саша на ЧР в прошлом сезоне. Тоже не получилась программа, но девочка плакала не из-за третьего места, а потому что не получилось.

Это и означает, что в ТШТ проблемы с психологической подготовкой и настроем на соревнования, раз там настолько переживают из-за своих неудач.

+3

1228

А также незакончившие Медведева и Загитова. И много незакончивших без титулов.
А уж Слуцкая и Сотникова, особенно вторая, катались с Евгением во всех его турах,не только в сказках, и во время нахождения в спорте, и после. И не только с Женей.
Почему-то Лиза и правда каталась удивительно мало: и в японских шоу, и в европейских, и в российских. Вроде бы титул ЧМ есть. И не только в Жениных. У того же Авербуха активно были задействованы Сотникова и Радионова, Соня Самодурова инногда, а Лизу не помню.
У Чернышова и Навки отметились почти все: Лена Ильиных, Аделина, Ковтун, Аня Погорилая, Стася, Маша Сотскова и пр., пр., Сима, и тоже не разу не было Лизы.

Отредактировано MLidia0912 (16.10.2020 23:05:32)

0

1229

#p1806678,Таня Танина написал(а):

Я уже писала в теме ЭТ :на кубке ТШТ проиграл сам себе, но и сам у себя выиграл. Этери борется против себя своими фигуристками. Вот когда ЕП, тренер юниоров, вырастит  ЧЕ,ЧМ, ЧОИ, тогда его результаты будут равны результатам ТШТ. А если сделает это дважды или трижды, то тогда его результаты будут выше.

Тренера юниорок зовут не Плющенко. А что ТШТ сам себе проиграл нам вчера рассказал Лайшев, вы не оригинальна.

+4

1230

#p1807123,Nyura написал(а):
#p1806678,Таня Танина написал(а):

Я уже писала в теме ЭТ :на кубке ТШТ проиграл сам себе, но и сам у себя выиграл. Этери борется против себя своими фигуристками. Вот когда ЕП, тренер юниоров, вырастит  ЧЕ,ЧМ, ЧОИ, тогда его результаты будут равны результатам ТШТ. А если сделает это дважды или трижды, то тогда его результаты будут выше.

Тренера юниорок зовут не Плющенко. А что ТШТ сам себе проиграл нам вчера рассказал Лайшев, вы не оригинальна.

А как зовут тренера юниорок?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #4